«Откройте ворота. У нас сегодня черный день». Чечня провожает убийцу полковника Буданова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
5.08.2018 - 00:30
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikxxx @ 5.08.2018 - 00:16)
я ни в коем случае не националист,просто история и факты расставили все по местам.ко всем нациям отношусь лояльно.и не дай бог снова повторится этой мясорубке.

Ты не верно понял и ролик и мой посыл.
Сейчас из истории вымывается и замалчивается главный факт - в чечне был настоящий геноцид , причем был он задолго ДО ВВОДА войск . Эта хуйня была поддержана всей чечней.
И данном факту до сих пор не дана ни правовая , ни политическая оценка .
20тыс. вырезанных людей в мирное время и ТИШИНА... .

[^]
Vedafon
5.08.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 4.08.2018 - 23:53)
Цитата (печник99 @ 4.08.2018 - 23:35)
Цитата (Граната @ 4.08.2018 - 23:30)
Цитата (печник99 @ 4.08.2018 - 23:20)

Очень подробно! Молодец!
Теперь, если столь осведомленная, давай, столь же подробно, про Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова!

Молодец не я,а покойная Анна Степановна.
Есть еще материалы дела,их так же читала-интересовалась одно время.И вам советую почитать,если интересна сия тема.

Сливаешься?

найди статьи, а они запрещены у нас, как в в чечне вырезали русских! Это был самый настоящий геноцид!, о котором приказано молчать!
Справедливость требует наказывать злодеев, и не важно, на чьей они стороне в определенный отрезок времени! Все остальное- политика!

Интервью , которое , как я думаю скоро признают экстремистским.

просмотрел это видео 5 минут. чего бить избытые факты.первая и вторая чеченская. контрактники,которые остались живы,наебывали в деньгах на родине. срочники-вечная память,зеленые парни-по призыву,за приказ.да-да-да-да,срочники там конечно же не участвовали-только слезы рекой лились.умелое руководство продажных лампасонов-дальше продолжать.добью еще-танки в городе-это вообще охуенная стратегия.спасибо.за сожженные коробочки и растрелянный десант. что там говорить-это была не война-это просто противостояние кланов.только те,что отдавали приказы-белые и пушистые,а фанатики-до сих пор их внуки и правнуки бабло с нашей страны качают. и будут качать. и в москве уже качают,и до урала добрались,и даже в сибири.какие организованные ваххабиты.только они тоже нашит граждане быстро стали. во вторую ВОВ Сталин не зря геноцид организовал.как будто предвидел. да мало. P/S я ни в коем случае не националист,просто история и факты расставили все по местам.ко всем нациям отношусь лояльно.и не дай бог снова повторится этой мясорубке.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! smile.gif

[^]
elron
5.08.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 4.08.2018 - 23:35)
Цитата (vodoo777 @ 5.08.2018 - 00:24)
Цитата (CadiaGuard @ 4.08.2018 - 07:33)
Как же я ненавижу чурок deal.gif

Юрий Дмитриевич Буданов был лишён воинского звания, наград и осуждён на 10 лет в 2003 году. На тот момент президентом России был В.В. Путин.

Это я на случай, если кто забыл, за своей ненавистью к чуркам.

Это только подогревает.
Ещё несколько лет назад я с хохлами рамсил по поводу путенхyйло, но это было на волне Крыма, который конечно нам был нужен как форпост в Чёрном море, это не обсуждается!

Но сейчас я их майданный вопль готов поддержать, т.к. кроме пиздеца нам ничего не светит, когда его ставленники в регионах оправдывают убийцу Человека.

А за что Буданов сидел? Я не в теме просто.

UPD. После минусов почитал специально. Ничего не буду говорить. История очень нехорошая во всех смыслах.

Это сообщение отредактировал elron - 5.08.2018 - 00:56

[^]
nikxxx
5.08.2018 - 00:44
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.08.2018 - 00:30)
я ни в коем случае не националист,просто история и факты расставили все по местам.ко всем нациям отношусь лояльно.и не дай бог снова повторится этой мясорубке.

Ты не верно понял и ролик и мой посыл.
Сейчас из истории вымывается и замалчивается главный факт - в чечне был настоящий геноцид , причем был он задолго ДО ВВОДА войск . Эта хуйня была поддержана всей чечней.
И данном факту до сих пор не дана ни правовая , ни политическая оценка .
20тыс. вырезанных людей в мирное время и ТИШИНА... .

да всему мировому сообществу вместе с лихтештейнгом глубоко похуй,как убивали русских людей. но я тебя понял,смысл преподношения ясен,зелень.

[^]
nikxxx
5.08.2018 - 00:51
6

Ярила

а по поводу того,что в чечне был в то время геноцид-он там и был.а сейчас геноцид в москве и области и ближайших районах-обидел аборигена из диаспоры словом-получишь все соответствующее.этим и пользуются. только когда это стадо волков думает,что растерзает овцу-а там вместо овцы блеяющей оказывается мужик,просто мужик,стойкий духом-ну че сказать могу-сразу национализм проишьют.или превышение средств самообороны или....да сами все знаете.хорошо,если мент толковый некупленный попадетя.

[^]
Basanday
5.08.2018 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (nikxxx @ 5.08.2018 - 00:44)

да всему мировому сообществу вместе с лихтештейнгом глубоко похуй,как убивали русских людей. но я тебя понял,смысл преподношения ясен,зелень.

Мне на лихтеншнейн похуй, так же как и ему на меня.
Меня моя страна волнует .
В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России по факту имеем МОНОНАЦИОНАЛЬНЫЙ регион - для России это нихуя не норма. Все это кончится перитонитом.

[^]
nikxxx
5.08.2018 - 00:54
4

Ярила

Цитата (Vedafon @ 5.08.2018 - 00:32)
Цитата (Basanday @ 4.08.2018 - 23:53)
Цитата (печник99 @ 4.08.2018 - 23:35)
Цитата (Граната @ 4.08.2018 - 23:30)
Цитата (печник99 @ 4.08.2018 - 23:20)

Очень подробно! Молодец!
Теперь, если столь осведомленная, давай, столь же подробно, про Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова!

Молодец не я,а покойная Анна Степановна.
Есть еще материалы дела,их так же читала-интересовалась одно время.И вам советую почитать,если интересна сия тема.

Сливаешься?

найди статьи, а они запрещены у нас, как в в чечне вырезали русских! Это был самый настоящий геноцид!, о котором приказано молчать!
Справедливость требует наказывать злодеев, и не важно, на чьей они стороне в определенный отрезок времени! Все остальное- политика!

Интервью , которое , как я думаю скоро признают экстремистским.

просмотрел это видео 5 минут. чего бить избытые факты.первая и вторая чеченская. контрактники,которые остались живы,наебывали в деньгах на родине. срочники-вечная память,зеленые парни-по призыву,за приказ.да-да-да-да,срочники там конечно же не участвовали-только слезы рекой лились.умелое руководство продажных лампасонов-дальше продолжать.добью еще-танки в городе-это вообще охуенная стратегия.спасибо.за сожженные коробочки и растрелянный десант. что там говорить-это была не война-это просто противостояние кланов.только те,что отдавали приказы-белые и пушистые,а фанатики-до сих пор их внуки и правнуки бабло с нашей страны качают. и будут качать. и в москве уже качают,и до урала добрались,и даже в сибири.какие организованные ваххабиты.только они тоже нашит граждане быстро стали. во вторую ВОВ Сталин не зря геноцид организовал.как будто предвидел. да мало. P/S я ни в коем случае не националист,просто история и факты расставили все по местам.ко всем нациям отношусь лояльно.и не дай бог снова повторится этой мясорубке.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! smile.gif

забыл только добавить

«Откройте ворота. У нас сегодня черный день». Чечня провожает убийцу полковника Буданова

[^]
evelin01
5.08.2018 - 00:55
2

Ярила

Ну чо вы яповские мстители и диваные герои, слабо пойти предьявить чеченам за то что убийце буданова дали героя Чечни? Сцыте?

[^]
АзъЕсмь
5.08.2018 - 01:11
0

:-)

Цитата (evelin01 @ 5.08.2018 - 00:55)
Ну чо вы яповские мстители и диваные герои, слабо пойти предьявить чеченам за то что убийце буданова дали героя Чечни? Сцыте?

Опасаются. Чечне платим дань не обидную, там ребята с яйцами. Деньги заставили отдавать. На япе каждый второй сталин, лайков побольше народчить на комментах. А сказать в лицо - данунах. Пизды же дадут.
Не знаю кто как, но по мне так Кадыров молодец. Делает что может для своего народа. Пусть за чужой счет, но делает. А наш только долги всем прощает, тащат ресурсы с братвой как не в себя и налоги придумывают.

[^]
Basanday
5.08.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 5.08.2018 - 01:11)
Ну чо вы яповские мстители и диваные герои, слабо пойти предьявить чеченам  за то что убийце буданова дали героя Чечни? Сцыте?

Опасаются. Чечне платим дань не обидную, там ребята с яйцами. Деньги заставили отдавать. На япе каждый второй сталин, лайков побольше народчить на комментах. А сказать в лицо - данунах. Пизды же дадут.
Не знаю кто как, но по мне так Кадыров молодец. Делает что может для своего народа. Пусть за чужой счет, но делает. А наш только долги всем прощает, тащат ресурсы с братвой как не в себя и налоги придумывают.

Мужики , я не совсем понял , а вы сами из каковских ,из вайнахов или из "безъяичных" ?

[^]
БабаКлава
5.08.2018 - 01:19
4

Ярила

Ну чо вы яповские мстители и диваные герои, слабо пойти предьявить чеченам  за то что убийце буданова дали героя Чечни? Сцыте?

Лежи и подмахивай ему дальше. Мне Буданов с Квачковым, ....... ближе. gigi.gif

[^]
sssaaaqqq
5.08.2018 - 01:52
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.08.2018 - 23:28)
Цитата (nikxxx @ 4.08.2018 - 23:23)
Давайте в этот день помянем героя России,полковника Буданова. Он жил, как ему говорила совесть

это что такое совесть говорила, что надо ночью из фугасных гранатометов херачить по спящему селу? точно геройское что- то в этом было? может награду надо было выписать? по - моему его к врачу надо было отправить. явно там он уже был не в порядке.

Не надо было херачить , ракетного комплекса «Точка» , эта эфективнее , и таки как ты может тут , тогда не писали , dont.gif

[^]
Чатланен
5.08.2018 - 01:52
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.08.2018 - 01:17)

Мужики , я не совсем понял , а вы сами из каковских ,из вайнахов или из "безъяичных" ?

В школе с ними учился, а кумиром у нас был подполковник ВДВ Григорян Иван Григорьевич, царство ему небесное - к нам лучшее приезжать с лыжами.

lol.gif Минусатор, рискуешь - за подполковника ВДВ Ивана Григориевича Григоряна, ингуши тебе жопу порвут быстрей, чем я успею укрыть - среди них, его выучки, уже и полковники и генералы

Это сообщение отредактировал Чатланен - 5.08.2018 - 02:47

[^]
ispcto
5.08.2018 - 01:55
0
Статус: Online

Ярила

Такой вот он - народ страны РФ

[^]
sssaaaqqq
5.08.2018 - 01:56
2

Ярила

Ты случаем , не рогульский выкармышь , пишешь как они . gigi.gif и к стате после первой у некоторых чичей , яиц нет отстрелили , это так тебе для инфы , что бы не пизд... чего не понимаешь , была бы команда и не предательство верхов , в 1995 весной или 1996 август , тоб твои дружки чу... не воняли бы в москвобаде.

Это сообщение отредактировал sssaaaqqq - 5.08.2018 - 02:02

[^]
Regnum312
5.08.2018 - 02:43
-1

Ярила

Прочитав пост не могу плюсовать..
Царство ему небесное и земля пухом.

[^]
Basanday
5.08.2018 - 02:55
5

Ярила

Цитата (Чатланен @ 5.08.2018 - 01:52)

В школе с ними учился, а кумиром у нас был подполковник ВДВ Григорян Иван Григорьевич, царство ему небесное - к нам лучшее приезжать с лыжами.

lol.gif Минусатор, рискуешь - за подполковника ВДВ   Ивана Григориевича Григоряна, ингуши тебе жопу порвут быстрей, чем я укрою укрыть - среди них, его выучки,  уже  и полковники и генералы

Я тебе шпалу отвесил . Судя по профилю , тебе уже шестой десяток полновесный , а шарабан пустоват - чужие жопы в интернете рвать бесполезное занятие .
"В школе с ними учился" - а сейчас то где живешь?
За ингушей и подполковника - гуглЯ молчит про твоего подполковника , а вот , что ингуши как и чехлы за "подвиги" в ВОВ орденом "Чечевицы " были награждены факт известный.
За лыжи - lol.gif ты еще раз рассмеши Сибиряка и я в награду тебя научу , как на морозе струю обламывать , когда ссышь.
За выучку -я к первой чеченской уже отслужил , а вот пацаны помладше со двора практически все через Юргинскую бригаду прошли . Хуярили 18 летние срочники "отважных " взрослых вайнахов на их же земле , только в путь . И псам бы их мудя скормили , если бы пацанов на верху не предали .

Это сообщение отредактировал Basanday - 5.08.2018 - 03:00

[^]
Algrael
5.08.2018 - 03:22
2

Бодидилдер

Слишком много русских предателей, перед чурками расстилаются.

[^]
pipeclogin
5.08.2018 - 03:27
0

Ярила

Смотрю уже сходил, рассказывай

[^]
GromZK
5.08.2018 - 03:36
4

Юморист

Вот кричат все, какие они пидарасы, хуевые, и прочее.Вот блять хули Вы минусы у врага ищете, Вы плюсы ищите, они сплоченные, все на связи между собой, мобилизованные, спортивные почти 90%, те-же 90% знает что такое автомат и что с ним делать, кровь пускал почти каждый пусть барана но сам резал, а про амбиции и говорить не стоит, если случиться пиздец, нам с ними воевать, и не за бабки, не за землю ,не за путина, а за жизнь нашу с Вами, и наших с Вами детей.
А мы для них что бараны.

Это сообщение отредактировал GromZK - 5.08.2018 - 03:39

[^]
mescal
5.08.2018 - 03:38
6

Ярила

ИМХО! Товарищ Сталин всё правильно сделал в своё время. Мудрый был человек...

[^]
skomoroh58
5.08.2018 - 05:05
0

Ярила

просто жалею, что нет Иосифа Виссарионовича.
и чем дальше, тем чаще.

[^]
ВладfromВлад
5.08.2018 - 07:19
0

Юморист

Цитата (Трупоeд @ 4.08.2018 - 08:53)
Скоро в его честь улицу назовут или мост

в маскве

[^]
paskal
5.08.2018 - 07:22
3

Юморист

Герой России Юрий Буданов уничтожил сучку снайпершу, убившую многих его сослуживцев-он настоящий герой а стрелявший подло ему в спину трусливая мразь!!!

[^]
CHEKIST111
5.08.2018 - 07:52
1

Ярила

АзъЕсмь
Цитата
Опасаются. Чечне платим дань не обидную, там ребята с яйцами. Деньги заставили отдавать.

Не совсем так. Чеченцы, по словам тех, с кем общался, не чувствуют себя хозяевами положения и не любят Кадырова, которого поставила Москва пастухом и считают его предателем чеченского народа. До сих пор верят, что если бы тогда отделились, купались бы сейчас в золоте. А так только тейп Кадырова купается.

Да и не ведут себя так победители - посмотри когда Кадыров с Путиным встречается по телеку - Кадыров ему чуть ли руки не лижет, лебезит, заикается, заискивает, боится, флюродросит как только может, "пехотинцем" себя называет.

А так-то конечно искренняя дружба между нашими народами вряд ли возможна - слишком много горя мы друг другу причинили. Так, можно сказать, терпим друг друга, поглядывая коса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57454
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх