Не ходите, дети, в Индию гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fullpower
23.04.2018 - 14:21
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiten @ 23.04.2018 - 14:14)
fullpower
Цитата
А лечиться у дороги надеюсь ума хватит, да и не видел я такого, надо в трущобы идти искать.

Вот когда вырастешь, начнёшь жить самостоятельно, заработаешь денег и сможешь себе позволить поездку в Индию прогуляйся на любой более-менее крупный рынок и насмотришься до хохота.

Аргументы закончились? На личности-то зачем?
Я ж не говорю, что ты типичный необразованный хреновый врач, хотя мог бы.
А так я уж старый, чтобы расти. Увы.

[^]
AidaharA
23.04.2018 - 14:22
6

Где-то тут...

Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 17:17)
Я не могу за каждый поселок сказать) Мы тут начинали, что в Индии лечат у дороги) а пришли к количеству нормальных клиник. Это уже интересней.

Уважаемый, так вот интереснее всё становиться потому, что Вы смогли найти ~ нормальную клинику в штате со 100 милионным населением. Да блин, ну как Вы не поймете вбейте запрос частные клиники скажем Красноярского края - охренеете. А тут, я вот реальнот сейчас сижу и мучаю гугл, и он отправляет меня то(внезапно) в Тайланд, то в Дели(что естественно логичнее) и в Мумбаи(логика та-же). Блин я работая в командировках, видя что творится вокруг(в поселках и городах по близости), боялся сука съесть что-нибудь приготовленое не в нашей столой не нашими поварами ибо ну бы его нафиг, а уже комаров и насекомых в своей комнате истреблял накорню

[^]
sakhalinman
23.04.2018 - 14:22
5

Ярила

Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 14:17)
Я не могу за каждый поселок сказать) Мы тут начинали, что в Индии лечат у дороги) а пришли к количеству нормальных клиник. Это уже интересней.

Никто не говорит что ни одной норм. клиники нету.

Целых 33!!
India has 33 JCI accredited hospitals

Для белых господ и богатых индусов. Вот там и работают те, отучившиеся по заграницам, которые не остались забугром почему то

[^]
fullpower
23.04.2018 - 14:26
-5

Ярила

Смотри, тема началась с того, что в Индии лечат у дороги, а сейчас мы пришли к тому, что оказывается есть нормальные больницы? Можно спорить о количестве, но есть же? И если ты обратишься как турист по страховке тебя направят именно туда. То, что есть традиционные методы медицины, аюрведа, это национальная черта, как восточная медицина. Но она становится меньше с каждым годом. Хотя многие именно и едут за ней.

[^]
Reciter
23.04.2018 - 14:28
2

Статуз-qua

Лечение депрессии методом группового изнасилования и последующего обезглавливания? Хмм... кардинальненько

[^]
volk8192
23.04.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 23.04.2018 - 06:12)
Цитата (volk8192 @ 23.04.2018 - 00:49)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 14:09)
Цитата (LoveXtraiL @ 22.04.2018 - 17:04)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 13:59)
Меня просто поражает тот факт, что часть нашей общественности, альтернативно одаренная часть, свято верит в высокий культурный и блять духовный уровень в этой сране.

Ну не знаю,меня лично, идиоты перестали удивлять еще в конце средней школы ,чему поражаться то ? why.gif
Ну дурак,живет в своем мирке на каких то фантазиях ,ну и пусть живет ,берешь и не общаешься ,я так к 30 годам, уже целый эшелон недоумков выкинул из круга своего общения ,спустя время осознал что это лучшее что я мог для себя сделать.

Простой пример: "горячая зона", в среднем до 7 рентген/час, так вот, один не сознательный эксплуатационщик хранил там свою пищу принесенную из дома бля, а что, положил сендвичи завернутые в фольгу на аварийную запорную арматуру 1-го контура, она горячая, сендвичи тоже, и они ж не портятся там-же 7 рентген в час блджад.

Что-то с трудом верится. Это что, кто-то из персонала АЭС вот так себе просто взял да и зашел в зону, где мощность дозы превышает допустимую на порядки (даже для работников, имеющих дело с источниками ионизирующих излучений), без всякого контроля? Для Индии какие-то особые правила радиационной безопасности? Сотрудникам индивидуальные дозиметры не положены и после смены эквивалентная доза не фиксируется? Получается что на рекомендации МАГАТЭ Индия болт положила.
А Вы можете тему создать - что-нибудь вроде особенности национальной атомной энергетики в Индии? Было бы интересно почитать.

А я бы и не поверил, если бы речь шла о наших станциях или в КНР, но тут своя специфика, своя ментальность. По-мимо этого, Индия весьма интересна в плане отношений с МАГАТЭ, дело в том, что только часть их объектов находиться под гарантиями МАГАТЭ. Остальные объекты регламентируются суверенным законодательством. Касательно-же конкретного случая, в гермообъеме при проведении регламентных работ на останове или на режиме может присутствовать значительное количество персонала допущенного к этим работам. При этом, пока на регламенте присутствуют наши специалисты, все четко, собственно нашим спецом и был изловлен персонаж повествования, когда-же на регламенте обходятся своим персоналом "включается Индия". Касательно индивидуальных дозиметров а-ля "карандаш", так вот местные имеют привычку забывать их в самых неожиданных местах, по самым неожиданным причинам. Так-же удивляет факт того, что несмотря на достаточно развитую национальную отрасль, напомню индусы имеют традицию использования тяжеловодных реакторов типа CANDU собственной разработки, значительная часть персонала набиралась с предприятий энергетики, но с ТЭС, соответственно набирались "не пуганные идиоты", которые пошли на проект за баблом или по причине того что не прижились в тепловой энергетике. Я обязательно напишу ряд тем, о самой Индии, о штате Тамиланд, и о особенностях местной ядерной энергетики.

В общем здесь понятно - разработки МАГАТЭ по безопасности носят все же более рекомендательный нежели предписывающий характер. Но есть другая сторона - финансовая. Если из-за халатности персонала автоматика потушит реактор - во сколько это обойдется, или на такие ответственные должности местных не ставят что ли? Специалистов из России (как и Вас в частности) командируют?

[^]
volk8192
23.04.2018 - 14:43
2

Ярила

Цитата (AidaharA @ 23.04.2018 - 08:43)
Цитата (volk8192 @ 23.04.2018 - 11:41)
Цитата (AidaharA @ 23.04.2018 - 07:55)
Цитата (andryxan @ 23.04.2018 - 10:53)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 10:39)
2 раза бывал в этой "чудесной" сране(я не ошибся в написании), Индия это пиздец с большой буквы П. Нахрен вообще туда ехать? Нахрен там отдыхать?

Как и зачем ты там оказался во второй раз? lol.gif

Уважаемый, вы хотя-бы первую страницу топика прочтите. Там есть все ответы. 2 командировки в Куданкулам.

А Вы уже, тем не менее, третий раз про командировку написали lol.gif

Если быть точным, то 9-й. Почти на каждой странице попадается комментарий с похожим содержанием. Я вот слегка в шоке от того, как аудитория читает тему =)

Ну что поделаешь? Чукча не читатель, чукча писатель, однако. lol.gif

[^]
AidaharA
23.04.2018 - 14:45
3

Где-то тут...

Цитата (volk8192 @ 23.04.2018 - 17:36)
Цитата (AidaharA @ 23.04.2018 - 06:12)
Цитата (volk8192 @ 23.04.2018 - 00:49)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 14:09)
Цитата (LoveXtraiL @ 22.04.2018 - 17:04)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 13:59)
Меня просто поражает тот факт, что часть нашей общественности, альтернативно одаренная часть, свято верит в высокий культурный и блять духовный уровень в этой сране.

Ну не знаю,меня лично, идиоты перестали удивлять еще в конце средней школы ,чему поражаться то ? why.gif
Ну дурак,живет в своем мирке на каких то фантазиях ,ну и пусть живет ,берешь и не общаешься ,я так к 30 годам, уже целый эшелон недоумков выкинул из круга своего общения ,спустя время осознал что это лучшее что я мог для себя сделать.

Простой пример: "горячая зона", в среднем до 7 рентген/час, так вот, один не сознательный эксплуатационщик хранил там свою пищу принесенную из дома бля, а что, положил сендвичи завернутые в фольгу на аварийную запорную арматуру 1-го контура, она горячая, сендвичи тоже, и они ж не портятся там-же 7 рентген в час блджад.

Что-то с трудом верится. Это что, кто-то из персонала АЭС вот так себе просто взял да и зашел в зону, где мощность дозы превышает допустимую на порядки (даже для работников, имеющих дело с источниками ионизирующих излучений), без всякого контроля? Для Индии какие-то особые правила радиационной безопасности? Сотрудникам индивидуальные дозиметры не положены и после смены эквивалентная доза не фиксируется? Получается что на рекомендации МАГАТЭ Индия болт положила.
А Вы можете тему создать - что-нибудь вроде особенности национальной атомной энергетики в Индии? Было бы интересно почитать.

А я бы и не поверил, если бы речь шла о наших станциях или в КНР, но тут своя специфика, своя ментальность. По-мимо этого, Индия весьма интересна в плане отношений с МАГАТЭ, дело в том, что только часть их объектов находиться под гарантиями МАГАТЭ. Остальные объекты регламентируются суверенным законодательством. Касательно-же конкретного случая, в гермообъеме при проведении регламентных работ на останове или на режиме может присутствовать значительное количество персонала допущенного к этим работам. При этом, пока на регламенте присутствуют наши специалисты, все четко, собственно нашим спецом и был изловлен персонаж повествования, когда-же на регламенте обходятся своим персоналом "включается Индия". Касательно индивидуальных дозиметров а-ля "карандаш", так вот местные имеют привычку забывать их в самых неожиданных местах, по самым неожиданным причинам. Так-же удивляет факт того, что несмотря на достаточно развитую национальную отрасль, напомню индусы имеют традицию использования тяжеловодных реакторов типа CANDU собственной разработки, значительная часть персонала набиралась с предприятий энергетики, но с ТЭС, соответственно набирались "не пуганные идиоты", которые пошли на проект за баблом или по причине того что не прижились в тепловой энергетике. Я обязательно напишу ряд тем, о самой Индии, о штате Тамиланд, и о особенностях местной ядерной энергетики.

В общем здесь понятно - разработки МАГАТЭ по безопасности носят все же более рекомендательный нежели предписывающий характер. Но есть другая сторона - финансовая. Если из-за халатности персонала автоматика потушит реактор - во сколько это обойдется, или на такие ответственные должности местных не ставят что ли? Специалистов из России (как и Вас в частности) командируют?

Сейчас на ответственных должностях Наши, операторы и старший состав эксплуатационщиков. По мере введения в опытную и промышленную строящихся блоков персонал будет меняться на местный и вот тогда хуй я в радиусе 2000 км. окажусь от этого полуострова. Блин 6 блоков не шутка нифига. Заметьте, Индия своими силами не осилила реактор мощностью в гигаватт, так-же она не осилила обогащение топлива. Поэтому они допили под свои проекты очень старый CANDU на неебически дорогой тяжелой воде, эти блоки вполне себе пашут на природном уране и внезапно имеют двойное назначение(практически при облучении сборок из 238 должно получаться 1 к 1 по плутонию). И свои блоки ЕМНИП у них 540 мегаватт максимум. Поэтому, из-за дикого дефицита электроэнергии на юге собственно Куданкулам и пилят, да строительство не дешевое, но эксплуатация, даже с учетом нашего топлива обходиться дешевле собственных. Из моего отдела, с периодом в 6 месяцев кто-то летает, но сейчас молодёжь пришла и там по месту команда состоялась, раньше чаще.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 23.04.2018 - 14:47

[^]
volk8192
23.04.2018 - 15:23
5

Ярила

Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 01:10)
Цитата (НектоВ @ 23.04.2018 - 00:59)
Цитата
И? Ну развита же? Больше чем в РФ делают лекарств? Значит лучше? Или опять не?

Вроде ладно излагаешь, а на ровном месте спотыкаешся. Производство большого количества лекарств не показатель лидерства в области фармацевтики. Особенно учитывая тот факт, что даже без торговых нюансов, 2/3 лекарств не может и сможет быть легализована вне Индии. В первую очередь, из-за способа получения и сомнительности клинических испытаний.

Да ничего не показатель) Даже то, что Индия снабжает лекарствами весь мир, а Россия является чистым импортером лекарств и импорт в 14 раз превышает экспорт, а основной рынок сбыта экспорта это страны бывшего СНГ ) Иди лучше в аптеку Омез купи, посмотри кто его сделал, а потом напиши, что медицина в России лучше чем в Индии)

Что за чушь? Россия очень далеко не является чистым экспортером мед. препаратов. То что не имеет российских аналогов из ходовых медикаментов - единицы. Никто Вас не заставляет покупать импортные аналоги того же омепразола в разы дороже - берите препараты по МНН. По поводу статистики экспорт/импорт медикаментов приводите хотя бы источники, а так это все пустые слова по ветру.

[^]
Hellzone
23.04.2018 - 16:31
1

Ярила

пошла за продуктами без денег, надеялась на натуральный обмен? ну вот и поменяла...

[^]
volk8192
23.04.2018 - 17:43
2

Ярила

Цитата (volk8192 @ 23.04.2018 - 15:23)
Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 01:10)
Цитата (НектоВ @ 23.04.2018 - 00:59)
Цитата
И? Ну развита же? Больше чем в РФ делают лекарств? Значит лучше? Или опять не?

Вроде ладно излагаешь, а на ровном месте спотыкаешся. Производство большого количества лекарств не показатель лидерства в области фармацевтики. Особенно учитывая тот факт, что даже без торговых нюансов, 2/3 лекарств не может и сможет быть легализована вне Индии. В первую очередь, из-за способа получения и сомнительности клинических испытаний.

Да ничего не показатель) Даже то, что Индия снабжает лекарствами весь мир, а Россия является чистым импортером лекарств и импорт в 14 раз превышает экспорт, а основной рынок сбыта экспорта это страны бывшего СНГ ) Иди лучше в аптеку Омез купи, посмотри кто его сделал, а потом напиши, что медицина в России лучше чем в Индии)

Что за чушь? Россия очень далеко не является чистым экспортером мед. препаратов. То что не имеет российских аналогов из ходовых медикаментов - единицы. Никто Вас не заставляет покупать импортные аналоги того же омепразола в разы дороже - берите препараты по МНН. По поводу статистики экспорт/импорт медикаментов приводите хотя бы источники, а так это все пустые слова по ветру.

Пардон очепятался - вместо импортером написАл експортером

[^]
3A3968M
23.04.2018 - 20:59
1

Ярила

Ох уж мне эти любители смысла жизни прушиеся в Индию, изучать хуету про многоногих многоруких богов и про перерождение,

[^]
JanZorg
23.04.2018 - 21:08
1

Юморист

Цитата (Переходник @ 22.04.2018 - 13:40)
На лечение??? В Индию????
Оч умно....
Жаль конечно девчушку.

Боясь сломать твой уютненький стереотип, но ты в случае болезни лечишься индийскими лекарствами процентов так на 60. Расфасованы они конечно могут быть где угодно, но основное действующее вещество произведено в Индии, по сути мировом лидере по производству лекарств. Мало того, по моим наблюдениям таблетки купленные прямо там содержат в разы меньше мела, чем отечественные, произведенные из того-же индийского сырья.

[^]
bagira82
23.04.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 00:54)

Цитата
Что за бред??? А малярия значит не болезнь. Осложения болезнь?  faceoff.gif
Так что с тем тупорылым бредом про таблеточки в киоске от малярии которая как грипп лечится? Я ссылку дала, там подробно про "таблеточки". Какой тупой слив с твоей стороны опять будет? lol.gif
Ну давай. И как малярию лечат?))

Я так понимаю слив? Я спросил как, ты не отвечаешь и съезжаешь с темы.

Хоть тебя и истыкали всего в пиздеж что и не отмыться. Но я продолжу.
Я дала ссылку про малярию, ее лечение, и какие препараты используются.
Если настолько туп, что неспособен открыть ссылку, попроси соседей помочь.
Итак, окромя твоего истошного визга, так что будем делать с твоим пизд..жом про то что малярию лечат таблеточками в киоске?
Опять будет такой же визг, как и про то что в России нет студентов медиков из Индии? Кстати ссылочка, там тоже была. Которую ты опять предпочел не прочитать. Видимо в силу того же скудоумия мозга.

[^]
fullpower
23.04.2018 - 21:31
-4

Ярила

По мне ответ в стиле «в гугле поищи» равносилен сливу. В киоске лекарства не продают, они продаются в аптеке. Вообщем зачем писать ответ, если сказать нечего?

Да схема лечения малярии в южных странах это экспресс тест крови на группу вирусов малярии сразу в любой лаборатории и таблетки. Если есть осложнения и сильная интоксикация могут положить в больницу на пару дней. Но обычно лечат на дому обычными таблетками. Если ты знаешь как еще лечат, напиши, а не сливай посмотри там, поищи сям. Нечего сказать - промолчи. Да и вообще посмотри какой процент малярии в Индии, он там минимален и когда начинается эпидемия обьявляют карантин и все об этом знают. В основном болеет Африка.

Про студентов я ответил выше, в России учиться 0.5%, остальные учатся на Западе. Будут еще вопросы - пиши. Расскажу что и как.

Это сообщение отредактировал fullpower - 23.04.2018 - 21:37

[^]
ISA333
23.04.2018 - 21:34
-1

Ярила

Цитата
Тут однажды был довольно развернутый пост про то, что у женщин в Индии вообще прав как у собак, а в низших слоях общества детей обоих полов начиная с 9 лет "сдают в аренду" секс-туристам за деньги - полиция об этом прекрасно знает и закрывает глаза. У меня эта картинка перед глазами каждый раз, когда начинают говорить о великой индийской культуре.
Что же тут удивительного? У ариев по другому не бывает...

[^]
sakhalinman
23.04.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 21:31)

Про студентов я ответил выше, в России учиться 0.5%, остальные учатся на Западе. Будут еще вопросы - пиши. Расскажу что и как.

0.5 процента? В России? ты там приводил статистику, по которой за границей у них учатся 150к студентов. Итого это.... 750 студентов? Всех специальностей? На всю РФ?

Чет не верю

[^]
bagira82
23.04.2018 - 22:52
2

Ярила

Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 21:31)
По мне ответ в стиле «в гугле поищи» равносилен сливу. В киоске лекарства не продают, они продаются в аптеке. Вообщем зачем писать ответ, если сказать нечего?

Да схема лечения малярии в южных странах это экспресс тест крови на группу вирусов малярии сразу в любой лаборатории и таблетки. Если есть осложнения и сильная интоксикация могут положить в больницу на пару дней. Но обычно лечат на дому обычными таблетками. Если ты знаешь как еще лечат, напиши, а не сливай посмотри там, поищи сям. Нечего сказать - промолчи. Да и вообще посмотри какой процент малярии в Индии, он там минимален и когда начинается эпидемия обьявляют карантин и все об этом знают. В основном болеет Африка.

Так истошно визжать и вертеться на своем вранье не каждый сможет.
По малярии и таблеткам я дала не гугл, ты даже не осилил открыть мою ссылку, конкретную статью про малярию и препараты. Там как раз и том что малярию лечат не только таблетками, но внутривенными иньекциями и не только. Но твоего интеллекта не хватает осилить даже это. Впрочем мы поняли, что сливаться от каждого вопроса, потно обтекая, твой удел.
Это того что дома просто таблетками лечат малярию умирают 1,2млн человек? И потом ты говоришь что в Индии хорошая медицина???? Что еще в Индии таблетками лечат на дому? Спид, сифилис, рак? shum_lol.gif
А нечего сказать промолчи.
Цитата
Про студентов я ответил выше, в России учиться 0.5%, остальные учатся на Западе.

Ты не ответил,один визг и тупой текст. Мало того, ты даже в процентах считать не умеешь.
В моей ссылке за 15й год было 5тыс студентов. И даже если взять 5тыс 15 года и 150тыс студентов из Индии по миру, все равно не получается твои 0,5%. Ты в школе стекломой глушишь под индийскую музыку вместо уроков математики?
Цитата
Будут еще вопросы - пиши. Расскажу что и как.

А смысл? Ты все равно не отвечаешь ,а лишь убого сливаешься от вопросов, неся попутно какой то дикий бред.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 23.04.2018 - 22:53

[^]
ВорчунЪ
23.04.2018 - 23:11
2

Ярила

fullpower не надоело еще хуйню нести?!

[^]
малыш11
23.04.2018 - 23:15
-2

Приколист

Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 13:39)
2 раза бывал в этой "чудесной" сране(я не ошибся в написании), Индия это пиздец с большой буквы П. Нахрен вообще туда ехать? Нахрен там отдыхать?

Нахрен ты тогда второй раз туда поехал?))

[^]
fullpower
23.04.2018 - 23:42
-4

Ярила

Цитата
Так истошно визжать и вертеться на своем вранье не каждый сможет.

Да я вроде спокоен.

Цитата
По малярии и таблеткам я дала не гугл, ты даже не осилил открыть мою ссылку, конкретную статью про малярию и препараты. Там как раз и том что малярию лечат не только таблетками, но  внутривенными иньекциями и не только. Но твоего интеллекта не хватает осилить даже это. Впрочем мы поняли, что сливаться от каждого вопроса, потно обтекая, твой удел.

Там в твоей статье малярию хинином лечат, которым давно уже ничего не лечат. И также там написано, что _тяжелые_ случаи малярии препараты вводят внутривенно. Тяжелый случай, это когда неделю ходишь с температурой и ничего не делаешь. Т.е. штатные случаи лечат таблетками. Или смотрю в книгу, вижу фигу? В Азии и Африки если у тебя температура хотя бы сутки все сразу идут сдавать кровь или пропивают противомалярийные препараты на всякий случай. 15 минут прием врача + 15 минут тест. И врач сразу когда ты говоришь у тебя температура первое что делает это берет кровь. Всегда. Это диагностируется там очень быстро и просто. Лекарства доступны. В чем проблема-то? Это просто особенность климата. Как грипп в России, которым все болеют по 5 раз за зиму. Кстати в курсе, что от обычного гриппа в России в зиме 9 месяцев в году умирает столько же людей сколько от малярии в Индии? В 2015 году от гриппа умерло 477 человек, а в 2016 году — 1079 человек. В Индии в 2015 году умерло от малярии 535 человек. При этом сравни население в 150 млн и 1.5 млрд.

Цитата
Это того что дома просто таблетками лечат малярию умирают 1,2млн человек? И потом ты говоришь что в Индии хорошая медицина???? Что еще в Индии таблетками лечат на дому? Спид, сифилис, рак?

Малярию лечат. Остальное нет.

Цитата
Ты не ответил,один визг и тупой текст. Мало того, ты даже в процентах считать не умеешь.

Про студентов я сказал % от балды, ибо в любом случае это ничтожное количество студентов особо ничего не меняет. В Россию едет очень малая часть студентов, ибо корочка доктора РФ нигде не котируется. Я об этом уже писал. Есть график, посмотри.

Цитата
А смысл? Ты все равно не отвечаешь ,а лишь убого сливаешься от вопросов, неся попутно какой то дикий бред.

Я тебе под каждым предложением подробный ответ даю. Но видимо в одно ухо влетает, в другое вылетает.

Это сообщение отредактировал fullpower - 23.04.2018 - 23:53

[^]
AidaharA
24.04.2018 - 07:13
1

Где-то тут...

Цитата (fullpower @ 24.04.2018 - 00:31)

Для начала - малярия это не вирус! Какой нахрен экспресс тест на группу вирусов?

[^]
AidaharA
24.04.2018 - 07:16
-1

Где-то тут...

Цитата (малыш11 @ 24.04.2018 - 02:15)

10-й, 10-й человек неосиливший даже первую страницу. Ну да, чукча не читатель, чукча писатель!

[^]
малыш11
24.04.2018 - 19:16
0

Приколист

Цитата (AidaharA @ 24.04.2018 - 07:16)
Цитата (малыш11 @ 24.04.2018 - 02:15)

10-й, 10-й человек неосиливший даже первую страницу. Ну да, чукча не читатель, чукча писатель!

Ну, если ты после первого раза решил, что там хреново, от второй поездки можно было отмазаться. А раз поехал второй раз - значит для себя решил что не все так плохо.
И нехер всем минуса лепить, раз тебя 10 человек об одном и том же спросило!
По теме-был на Гоа 2 раза - отличное местечко!

[^]
bagira82
24.04.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (fullpower @ 23.04.2018 - 23:42)
Там в твоей статье малярию хинином лечат, которым давно уже ничего не лечат. И также там написано, что _тяжелые_ случаи малярии препараты вводят внутривенно. Тяжелый случай, это когда неделю ходишь с температурой и ничего не делаешь. Т.е. штатные случаи лечат таблетками. Или смотрю в книгу, вижу фигу? В Азии и Африки если у тебя температура хотя бы сутки все сразу идут сдавать кровь или пропивают противомалярийные препараты на всякий случай. 15 минут прием врача + 15 минут тест. И врач сразу когда ты говоришь  у тебя температура первое что делает это берет кровь. Всегда. Это диагностируется там очень быстро и просто. Лекарства доступны. В чем проблема-то? Это просто особенность климата. Как грипп в России, которым все болеют по 5 раз за зиму. Кстати в курсе, что от обычного гриппа в России в зиме 9 месяцев в году умирает столько же людей сколько от малярии в Индии? В 2015 году от гриппа умерло  477 человек, а в 2016 году — 1079 человек.  В Индии в 2015 году умерло от малярии 535 человек. При этом сравни население в 150 млн и 1.5

В моей статье список препаратов, и хинин один из них. И он до сих пор используется. Гуру по малярии не знал такую банальность? А беременные зараженные малярией какой препарат используют?Ты вообще не знаешь что такое малярия, какой нахрен бред про температуру с неделю?
Дальше: тест на малярию. да он есть, но надежный это габтест, который стоит 100дол. Какой нахрен индус его будет себе делать, на что? Таблетки которые помогут сразу, до наступления рецидива, делаются не в Индии, а в Италии. И они нифига не дешевые. Тот же Кортем в Дели стоит недешево.
Еще дальше: Хуйню про 500 умерших от малярии в Индии, таким же оленям вталкивай. Только ВОЗ заявляет от смерти вследствие малярии 10000-21000 человек в Индии ежегодно. А вот что говорит независимое исследование белых людей: В основе публикации в Lancet лежит масштабное исследование, проведенное при поддержке Национального института здравоохранения США, Канадского научно-исследовательского института здравоохранения и Института Ли Ка-шин.
Группы интервьюеров опрашивали родственников умерших людей, выясняя, как именно наступила смерть.
После чего два врача изучали полученные описания, выясняя, могла ли наступить смерть в результате заражения малярией.
Этот метод медики называют "вербальной аутопсией".
В общей сложности были изучены 122 тысячи случаев преждевременной смерти в районах Индии.
Согласно выводам исследователей, ежегодно жертвами малярии становились 205 тысяч человек в возрасте до 70 лет. Большинство из них были жителями сельской местности.

Как тяжело пизд...ть против фактов то да?
Цитата
Про студентов я сказал % от балды, ибо в  любом случае это ничтожное количество студентов особо ничего не меняет. В Россию едет очень малая часть студентов, ибо корочка доктора РФ нигде не котируется. Я об этом уже писал. Есть график, посмотри.

Ты пропиз...лся. Вот факт. Остальное вода и сопли
Как и то что корочка врача РФ не котируется. Нет ссылки, значит ты пиздобол.
Цитата
Я тебе под каждым предложением подробный ответ даю. Но видимо в одно ухо влетает, в другое вылетает.

Пока видим только потные попытки слива, и тупые рога пустой башки в факты.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 24.04.2018 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87622
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх