Консула РФ не пускают в порт Бердянска к экипажу арестованного сейнера "Норд" из Керчи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekas
3.04.2018 - 01:38
4
Статус: Offline

Шутник

Ну хоть вы отдупляетесь, и то хорошо))
Не было бы Крыма, другой повод бы нашелся.
А так что тут сказать, был я феврале неделю Крыму, со многими людьми общался, интересно как на самом деле все там приходило в 2014.
Можно сказать, что не врала нам Ирада Зейналова ))
Проблем конечно хватает, но никто обратно не хочет в Украину

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 01:45
-2

Юморист

брат не брат...опять 25. отвечу и я тебе - "Нам бы младшими, да не вашими (С)"

Это конечно здорово заявлять "НЕ БРАТ ТЫ МНЕ" отжав жирный кусок, набив морду, а потом строить из себя обиженного. я вижу ты топишь за великий и могучий ссср. мне с тобой не по пути, прости. и "Защищать" меня не нужно. не маленький уже сам смогу постоять за себя. тем более защищать градами и смерчами. наелись братской любви по самые гланды.

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 01:49
-2

Юморист

Цитата (rzaruba @ 3.04.2018 - 01:36)
Цитата (vitassKiev @ 3.04.2018 - 01:24)
ох ребятки, помоему вы еще не одупляетесь какой ящик пандоры вы открыли...вот нужен вам был этот крым?

Тут вопрос по другому стоит - нужна ли Украина Крыму?

не знаю, но точно знаю что крым оказался очень нужен России. случайно так...

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 01:50
0

Ваши Счастливые Звёзды

vitassKiev
Цитата
1. я выше давал ссылку - РСФСР первой подписала декларацию про выход из СССР

Дорогой собеседник, не о выходе а о суверенитете, и Украина подписала тоже : 16 июля 1990 года Верховный Совет принял Декларацию о государственном суверенитете Украинской ССР.
А о выходе : 24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял постановление о провозглашении независимости Украины.
А мы еще были РСФСР, пока алкаш не сделал нас независимыми самим от себя.
Все равно, не смотря на нездоровый ребрендинг , мы остались приемниками Союза потянув одни на себе все его обязательства и долги.

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 01:53
-1

Юморист

Цитата (dekas @ 3.04.2018 - 01:38)
Ну хоть вы отдупляетесь, и то хорошо))
Не было бы Крыма, другой повод бы нашелся.

а вот это я и сам прекрасно понимаю. поэтому даже где-то рад что ТОГДА без большой крови обошлось.

в истории много было и будет подобных спорных моментов. но время все расставит по своим местам. время лечит.

Это сообщение отредактировал vitassKiev - 3.04.2018 - 02:11

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 01:55
3

Ваши Счастливые Звёзды

vitassKiev
Цитата
Это конечно здорово заявлять "НЕ БРАТ ТЫ МНЕ" отжав жирный кусок, набив морду, а потом строить из себя обиженного.

Угу, именно так и было. Отжали Советскую Украину, состроили из себя обиженных, и полезли с кулаками.Инкерман 1992 год, бандеровцы приехали в Крым объяснять что местные жители не братья и если хотят жить то должны даже дышать через раз.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 3.04.2018 - 01:55

Консула РФ не пускают в порт Бердянска к экипажу арестованного сейнера "Норд" из Керчи.

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 01:55
-2

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 01:50)
vitassKiev
Цитата

Дорогой собеседник, не о выходе а о суверенитете, и Украина подписала тоже : 16 июля 1990 года Верховный Совет принял Декларацию о государственном суверенитете Украинской ССР.
А о выходе : 24 августа 1991 года Верховный Совет Украинской ССР принял постановление о провозглашении независимости Украины.
Все равно, не смотря на нездоровый ребрендинг , мы остались приемниками Союза потянув одни на себе все его обязательства и долги.

дык и активчиков же набрали тож не хило так. не?

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 01:58
0

Ваши Счастливые Звёзды

vitassKiev
Цитата

Не дезертировал бы если, то и сам бы пользовался.

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 02:03
-1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 01:55)
vitassKiev
Цитата
Это конечно здорово заявлять "НЕ БРАТ ТЫ МНЕ" отжав жирный кусок, набив морду, а потом строить из себя обиженного.

Угу, именно так и было. Отжали Советскую Украину, состроили из себя обиженных, и полезли с кулаками.Инкерман 1992 год, бандеровцы приехали в Крым объяснять что местные жители не братья и если хотят жить то должны даже дышать через раз.

брат не брат бандеровцы... не надоело штампами разговаривать?

поезд был. но почему? что ж ты говоришь а но не говоришь б. а поезд был потому-что:

В июне 1992 украинский парламент принял закон о разграничении полномочий между Украиной и Крымом; обещалась и экономическая поддержка полуострова. Это, однако, оказалось временным решением — в 1994 году был зафиксирован наивысший на тот период успех крымского пророссийского движения: в январе известный общественный деятель Юрий Мешков был избран президентом Республики Крым, а большинство в Верховном Совете автономии завоевал созданный при поддержке Республиканской партии Крыма (выступавшей за сближение Крыма с Россией вплоть до полного присоединения) блок «Россия»[33][31].

Крымские сепаратисты получали определённую политическую поддержку из России: многие политики называли Крым российской территорией; в мае 1992 года Верховный Совет РФ объявил решение Президиума ВС РСФСР о передаче Крымской области незаконным. Осложняли дело и переговоры по статусу Черноморского флота и в 1993 году Верховный Совет России провозгласил Севастополь, базу Черноморского флота, российским городом. Такая линия высших[~ 1] органов власти России, в сочетании с сильными сепаратистскими настроениями в Крыму, порождала опасения военного конфликта. Однако в то время этого не произошло, и к 1996 году статус Крыма как части Украины был согласован соответствующими сторонами[31].

так просто защита суверенитета.

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 02:04
-2

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 01:58)
vitassKiev
Цитата

Не дезертировал бы если, то и сам бы пользовался.

да не нужно нам этого. пойми.

[^]
frenkees
3.04.2018 - 02:06
1

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 01:50)
vitassKiev
Цитата

Какие такие обязательства и долги? Кому и что вы выплатили? А почему не говорите, что вместе со всем получили кучу недвижимости и имущества по всему миру, военные базы, кучу должников из банановых и не очень республик, которым в итоге долги сами же и простили.

Это сообщение отредактировал frenkees - 3.04.2018 - 02:06

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 02:08
0

Ваши Счастливые Звёзды

vitassKiev
Цитата
"Защищать" меня не нужно. не маленький уже сам смогу постоять за себя.

Ты точно Фредо, из фильма Фрэнсиса Форда Копполы.
―"Я умею работать, я не дурак! Пускай другие судачат. Я умен и хочу уважения!"
Так он говорил, стоит вернутся на страницу назад, и включить видео в моем сообщение на 2.40.

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 02:10
1

Ваши Счастливые Звёзды

frenkees
Цитата
Какие такие обязательства и долги? Кому и что вы выплатили? А почему не говорите, что вместе со всем получили кучу недвижимости и имущества по всему миру, военные базы, кучу должников из банановых и не очень республик, которым в итоге долги сами же и простили.

Кто рискнул платить долги, тот получил и плюшки. Могли бы тоже взяться отдавать, никто вам руки не связывал.

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 02:13
3

Ваши Счастливые Звёзды

vitassKiev
Цитата
Крымские сепаратисты получали определённую политическую поддержку из России: многие политики называли Крым российской территорией; в мае 1992 года Верховный Совет РФ объявил решение Президиума ВС РСФСР о передаче Крымской области незаконным.

Сепаратисты вы, а люди просто хотели домой вернутся.

[^]
frenkees
3.04.2018 - 02:19
0

Балагур

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 02:10)
frenkees
Цитата

Кто рискнул платить долги, тот получил и плюшки. Могли бы тоже взяться отдавать, никто вам руки не связывал.

Ну так все как говорится, полюбовно и с печатями. Че за упреки тогда? Сбежали, дизертировали... предали.

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 02:19
-2

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 02:08)
vitassKiev
Цитата
"Защищать" меня не нужно. не маленький уже сам смогу постоять за себя.

Ты точно Фредо, из фильма Фрэнсиса Форда Копполы.
―"Я умею работать, я не дурак! Пускай другие судачат. Я умен и хочу уважения!"
Так он говорил, стоит вернутся на страницу назад, и включить видео в моем сообщение на 2.40.

тогда пересмотри и ты один фильмец. там твой прототип имеется. точь-вточь

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 02:30
0

Ваши Счастливые Звёзды

frenkees
Цитата
Ну так все как говорится, полюбовно и с печатями. Че за упреки тогда? Сбежали, дизертировали... предали.

Так оно и было, и живи вы в России в 90 у вас тоже были бы упреки к ушедшим.
У меня тетка из под Ровно родом, у нее там и сейчас родственники живут, и у нее тоже есть упреки, так вот, там в 90 такого как у не было, напротив, было относительно нормально, к тому же Россия уже тогда давала деньги независимой Украине, хотя и мощности у нее были тогда ого-го, нам их действительно не хватало, если бы никто не ушел то не было бы того что случилось в 90 е, да и сейчас куда сильнее были бы все в экономическом плане.

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 02:33
0

Ваши Счастливые Звёзды

vitassKiev
Цитата

Прикольное кино.
И вопрос, а почему именно он ?

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 02:34
-2

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 02:13)
vitassKiev
Цитата
Крымские сепаратисты получали определённую политическую поддержку из России: многие политики называли Крым российской территорией; в мае 1992 года Верховный Совет РФ объявил решение Президиума ВС РСФСР о передаче Крымской области незаконным.

Сепаратисты вы, а люди просто хотели домой вернутся.

опять штамп. опять без аргументов. 92 год. Крым признан Украинской территорией. всем миром. и вами в том числе. ДА? НЕТ?

но в 94 спустя два года вы начинаете качать крым. постановления там какие-то... людей своих в верхушки. агитация. сепаратизм? (Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства). чистой воды. не мы же кубань качали, а вы крым...

[^]
Куркатский
3.04.2018 - 02:34
1

Хохмач

Цитата (vitassKiev @ 3.04.2018 - 01:45)
брат не брат...опять 25. отвечу и я тебе - "Нам бы младшими, да не вашими (С)"

Это конечно здорово заявлять "НЕ БРАТ ТЫ МНЕ" отжав жирный кусок, набив морду, а потом строить из себя обиженного. я вижу ты топишь за великий и могучий ссср. мне с тобой не по пути, прости. и "Защищать" меня не нужно. не маленький уже сам смогу постоять за себя. тем более защищать градами и смерчами. наелись братской любви по самые гланды.

Ну так в чем дело, начинайте на нас нападать,..."братья" скакуны кастрюлеголовые. Могу напомнить, кто с оружием первый пришел к безоружным дончанам и открыл по ним огонь...Сытый он блять...

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 02:37
-1

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 02:33)
vitassKiev
Цитата

Прикольное кино.
И вопрос, а почему именно он ?

а ты пересмотри. и внимательно вслушайся в монологи Эндрю Скотта. а потом перечитай свои посты cool.gif

Цитата
Рядовой Люк Деверо обнаруживает, что сержант Эндрю Скотт сошёл с ума (паранойя), убивает мирных жителей и своих же солдат, обвиняя всех в предательстве, а их уши собирает в коллекцию и носит в качестве ожерелья на шее.

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 02:43
-2

Юморист

Цитата (Куркатский @ 3.04.2018 - 02:34)
Цитата
Могу напомнить, кто с оружием первый пришел к безоружным дончанам и открыл по ним огонь...Сытый он блять...

могу тоже напомнить кто первым с оружием пришел. будем спорить?

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 02:56
1

Ваши Счастливые Звёзды

vitassKiev
Цитата
а ты пересмотри. и внимательно вслушайся в монологи Эндрю Скотта. а потом перечитай свои посты cool.gif

Ты ошибся, я куда изящнее владею речью, просто тема такая, нужно стоять как вратарь на воротах.
Про меня другой фильм, из него и фраза.
-"Кому лучше живется на свете путевым али непутевым" ?
-"Путевым, им легче".
-"А нам веселее, просторнее".
Цитата
опять штамп. опять без аргументов. 92 год. Крым признан Украинской территорией. всем миром. и вами в том числе. ДА? НЕТ?

Саксам было выгодно закрепить распад Союза, и перестаньте на их систему "весьмира" рты открывать, там уже давно признают то что им выгодно и как в Орде дают ярлыки на княжение.
Может и вы однажды захотите поступить как крымчане, когда Украина хорошо увязнет в долгах, от МВФ отделаться трудно, да и скупают с запада саквояжники у вас за бесценок все что можно перепродавать, и землю, и много чего.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 3.04.2018 - 03:00

[^]
Nimrod13
3.04.2018 - 02:58
4

Ваши Счастливые Звёзды

vitassKiev
Цитата

1994 г.Грозный.

[^]
vitassKiev
3.04.2018 - 03:29
-2

Юморист

Цитата (Nimrod13 @ 3.04.2018 - 02:58)
vitassKiev
Цитата

1994 г.Грозный.

и что мы видим? армию страны Украины на чужой земле? мы же обсуждаем вооруженное вторжение силами армии одного государства в другое государство?
это раз. а может это ваши провокаторы? ты их знаешь? кто эти люди?

ну и кстати о Грозном.. как там с правом на самоопределние народа Крыма Ичкерии?

Это сообщение отредактировал vitassKiev - 3.04.2018 - 03:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30277
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх