«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУСИФИКАТОР
11.02.2018 - 07:13
1
Статус: Offline

Ярила

Одно только надо понимать ...не российские это спортсмены....даже американец протащил флаг России...а эти как гондоны прошлись лыбясь империализму ....

[^]
widex
11.02.2018 - 07:22
0

Балагур

Уже никто не прочитает этот пост, но все же. Если твоя жизнь спорт, то умри, но докажи. Если ты спортсмен великой страны умри дважды!!! Если прочитал мое сообщение болей за наших!!! И пусть пидоры из МОК получат "калибр" в подарок!!!

[^]
Musso
11.02.2018 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:14)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 01:00)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 00:40)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 00:25)
Цитата (svsrazor @ 11.02.2018 - 00:21)
Ругать спортсменов не буду, но и болеть за них тоже.

Помнится, при Горби или алкаше Ельцине, наши выступали как СНГ, хуй пойми, как стремно это выглядело. После стольких лет красного флага СССР, гимна СССР, вся эта снг-шная бодяга смотрелась нелепо.

Но в данном случае еще и позорно и унизительно. Они имеют право ехать зарабатывать и строить карьеру.

Но и мы, как граждане своей страны, имеем право на свое мнение. И нахера вы тут срач устраиваете, не пойму.

Вот и я о том. Люди тут самоутверждаются на спортсменах ибо абсолютному большинству из негодующих здесь далеко не то, чтобы до Олимпиады, да даже до соревнований района маленького города.
Иксперды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да-да-да, мы все такие второстепенные, эдакие "такелажники!", а вот спортсмеееены атлеты - это цвет нации, с ними и разговаривать нужно по особому, не то что с обычными людьми. Так что ли, защитники кучки бестолковых катальщиков на санках?

Ой дураааак. Хочешь разговаривать особенно с ними? Я нет. Я хочу трезво цинично смотреть на эту ситуацию, а ты просто кукарекаешь как петух.
Ой нас предали кококо, ой они за деньгами поехали кококо... faceoff.gif

С кем "с ними" с обоссаными саночниками, катальщиками в тазах или пуляющими кривой палкой кусок резины?
Нет, не хочу.
Где я сказал что "нас предали"?
Что может ничтожество? только унижаться, что они сейчас и демонстрируют во всей красе
Я просто говорю что эти недатлеты не достойны уважения только за то что "он к этому готовился 4 года"
Петушиная тема твой конёк?

Абсолют, ты бомбящий идиот.

[^]
PaParus
11.02.2018 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 10.02.2018 - 16:56)
Взял бы золото, можно было бы и посвятить. А так выходит как в анекдоте про призовые места соревнования неудачников.

Да хоть обшпалуйтесь, я не буду выказывать уважение тому, кто не имеет его хотя бы к себе. Будь у него гордость, он бы не поехал на этот цирк, который с Олимпиадой не имеет ничего общего. Это позор, и гордиться тут нечем.

ЯП уважил - человека гнобят там на Олимпиаде,
да чО там - в туалет не дают нормально сходить облегчиться -
только в бутылочку,
считают предателем дома - а он там еще и побеждает.

Но, конечно, это победы не во славу России,
а во славу МОК с гимном и флагом МОК

[^]
Zerencij
11.02.2018 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 02:11)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:59)
Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 01:53)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:43)
Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 01:34)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:27)
Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 01:24)
А я считаю, что молодец. Какая разница-нарисован флаг или нет-весь мир знает, откуда он! Всем без значков понятно, что он из России!

Чего бы тогда всем не выступать без флагов-гимнов?
Нахуй эта "мишура"?
Все ж кому интересно и так знают кто откуда

Прекратите жить с оглядкой на - как у всех, как у других, как у соседей. Надо быть достойным человеком, чтоб не пришлось сравнивать себя с другими. А то так и будете смотреть и завидовать тому, что есть у соседа по квартире)

П.с. Стран много учавствствует, в том числе и маленькие-малоизвестные. Я считаю, что наша страна-настолька известна, что в представлении особо не нуждается и во многих странах, обычные граждане поддерживают позицию нашей страны в политике многополярного мира dont.gif

Ну, так может отказаться от государственных символов вообще? Будем первыми, не такими как все. все ж и так знают кто мы такие
Многополярный мир еще зачем то приплел. Ужоснах

Чиновник что ли? Флаг висит в кабинете? shum_lol.gif Иди зарплату жди и бюджета gigi.gif
Устроили тут истерику и осуждение людей, которые всю свою жизнь нацеливают на достижение спортивного результата, тренируются, правильно питаются, соблюдают режим, а не как вы-сидите на диванчике и жрете вкусные, но не полезные явства dont.gif
Раз в 4 года спортсмены всего мира, соревнуются-узнавая, кто сильнее и забить на это из за какого то Мудко? Который жидко обосрался и пойдёт дальше-на повышение. Скорее всего в атомную промышленность, ну или в космическую))) Вы-упорант shum_lol.gif

да пусть соревнуются хоть в том, кто сильнее сиранёт. Вопросов нет.
Только не надо прикрывать это какими то высокими идеалами, как они это делают. Баблишка срубить, самолюбие свое почесать - это да. Всё остальное - пшик.
Если ставить таким в заслугу, то что он кушает во время и спать ложится по расписанию - это аццкий пиздец.
Его на эти тренировки что ли по приговору суда отправили?
Это его выбор, его не просил никто это делать.
Причем тут чиновник?
Ты бросай нахуй все вредные вещества. Становись на лыжи, правильно кушай. Может быть говняхи из головы немножко вытряхнутся.
И да, что там насчет "предательства"? Сиранул и не можешь теперь за свой кобылий бред ответить?
Ну-ну

Видимо вы и есть, рекордсмен в том что-бы серануть и сделать пшик, раз так воспринимаете достижения спортсменов
Вам видимо сделать усилие над собой-необходим приговор суда)
Это Вам надо завязывать с вредными веществами, если не способны без флажка поддерживать и болеть за спортсменов из своей страны
И такие же как вы-клеймят спортсменов, которые поехали на олимпиаду, чуть-ли не предателями Родины! И то что это случилось-не вина спортсменов, а именно - заслуга бездарного правительства

Да этот спортсмен срал на тебя, он там бабки зарабатывает. Кого вы так рьяно защищаете?

[^]
Poligrafist
11.02.2018 - 08:11
0

Ярила

А где на этой картинке Россия?

«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[^]
Koralex
11.02.2018 - 08:12
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 10.02.2018 - 16:02)
Знаете. Вот мы тут зубоскалим на тех, кто поехал, шипим им "предатели" в спину.
А тем не менее, всё равно будем рады за их победы. Пусть и под нейтральным флагом, но это же всё-таки наши ребята. Из нашей страны.

Нет, ни я ни моя семья рада таким медалям не будет. Моя страна не выступает на ОИ.

[^]
neurocore
11.02.2018 - 08:15
1

Юморист

Взял бы золото, можно было бы и посвятить. А так выходит как в анекдоте про призовые места соревнования неудачников.

Да хоть обшпалуйтесь, я не буду выказывать уважение тому, кто не имеет его хотя бы к себе. Будь у него гордость, он бы не поехал на этот цирк, который с Олимпиадой не имеет ничего общего. Это позор, и гордиться тут нечем.

Он взял приехал и выиграл бронзу, а кто-то сидит на диване и рассуждает о том, как ему это неприятно.

[^]
slavagru
11.02.2018 - 08:16
0

Ярила

Пока идут эти политические игры в Корее, смотрю сериалы. Ни одного сюжета еще не смотрел. Думаю, смотреть ли хоккей....

[^]
1Shushpanzer
11.02.2018 - 08:18
0

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 10.02.2018 - 17:03)
Молодец Семен, поздравления

даже иностранцы поддерживают российских спортсменов и только соотечественники-россияне готовы обосрать, растерзать и обоссать их. С такими согражданами и врагов не надо.

Классно, если бы спортики прочитали все те помои, что на них вылили. Сменили гражданство спортивное и разъебали в хлам новых наших спортсменов. Как это делает Домрачева и Кузьмина. Чтоб потом все эти псевдоболельщики, сидя и пердя в диван, визжали и истерили, как их унижают на лыжне, площадке, те, кого они обосрали.

Иностранцы их поддерживают, потому что эти спортсмены их флаг и гимн не предавали. Если бы запретили флаг США например, я бы посмотрел, как американские патриоты поддерживали бы таких же "нейтральных" спортсменов из США. С удовольствием бы смотрел!

[^]
7FL
11.02.2018 - 08:32
3

Ярила

Не смотрю олимпиаду, да и спорт как-то похуй, в целом. Но умиляют комменты типа - ненавижу, но смотрю, через силу блять. ))))

Пердаки перед просмотром вазелином мажете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 11.02.2018 - 08:41

[^]
Рогирсон
11.02.2018 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (LogMos @ 11.02.2018 - 07:07)
Сёма, красава!!! agree.gif

Ага) Красава) Посвятил медальку даже не вам, болещющим за них не смотря ни на что зрителям, а каким то недопущенным ребятам)

[^]
Ptizo
11.02.2018 - 08:39
2

Говорун

Цитата (Poligrafist @ 11.02.2018 - 08:11)
А где на этой картинке Россия?

На этой картинке россиянин.

[^]
Ptizo
11.02.2018 - 08:40
4

Говорун

Цитата (Рогирсон @ 11.02.2018 - 08:33)

Ага) Красава) Посвятил медальку даже не вам, болещющим за них не смотря ни на что зрителям, а каким то недопущенным ребятам)

А ты за нас-то с каких хуев расписываешься? Правильно все сделал, одобряю его посвящение.

[^]
МореСвета
11.02.2018 - 08:44
0

пахуистка

Семён, погоди, всё равно отберут, найдут у тебя в крови красные кровяные тельца а в моче - мочевину, запретят их и лишат тебя медалей gigi.gif

[^]
Своячок69
11.02.2018 - 08:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Молодец Семен, поздравления

Не могу считать его спортсменом России. Просто помню Игры Доброй Воли. Трагедии большой тогда не стало.

Для понимания моей позиции. Уважаю физкультуру. Она позволяет нации быть сильнее. Не приемлю профспорт.

[^]
pipecdro
11.02.2018 - 08:47
0

Хохмач

Не смотрю и не осуждаю. Единственное любопытство - сможет ли дворовая команда по хоккею выиграть золото. Если бы ещё хоккеисты каждый в своём пришёл - вообще хорошо было бы

[^]
Musso
11.02.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:14)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 01:00)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 00:40)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 00:25)
Цитата (svsrazor @ 11.02.2018 - 00:21)
Ругать спортсменов не буду, но и болеть за них тоже.

Помнится, при Горби или алкаше Ельцине, наши выступали как СНГ, хуй пойми, как стремно это выглядело. После стольких лет красного флага СССР, гимна СССР, вся эта снг-шная бодяга смотрелась нелепо.

Но в данном случае еще и позорно и унизительно. Они имеют право ехать зарабатывать и строить карьеру.

Но и мы, как граждане своей страны, имеем право на свое мнение. И нахера вы тут срач устраиваете, не пойму.

Вот и я о том. Люди тут самоутверждаются на спортсменах ибо абсолютному большинству из негодующих здесь далеко не то, чтобы до Олимпиады, да даже до соревнований района маленького города.
Иксперды.

Да-да-да, мы все такие второстепенные, эдакие "такелажники!", а вот спортсмеееены атлеты - это цвет нации, с ними и разговаривать нужно по особому, не то что с обычными людьми. Так что ли, защитники кучки бестолковых катальщиков на санках?

Ой дураааак. Хочешь разговаривать особенно с ними? Я нет. Я хочу трезво цинично смотреть на эту ситуацию, а ты просто кукарекаешь как петух.
Ой нас предали кококо, ой они за деньгами поехали кококо... faceoff.gif

С кем "с ними" с обоссаными саночниками, катальщиками в тазах или пуляющими кривой палкой кусок резины?
Нет, не хочу.
Где я сказал что "нас предали"?
Что может ничтожество? только унижаться, что они сейчас и демонстрируют во всей красе
Я просто говорю что эти недатлеты не достойны уважения только за то что "он к этому готовился 4 года"
Петушиная тема твой конёк?

Внимание, проверочный вопрос.
Считаешь ли ты, что спортсмены предали Россию выступая под нейтральным флагом? Нууууу скажи нет, не считаю:)

Все твои доводы сводятся к тому, что ты обиделся на спортсменов. Но с мозгом беда все же у тебя. Ты не понимаешь, что это крайние люди в этой цепочке, а вот как раз они честно пашут всю жизнь ради одного - Олимпиада. Они не сами заявлялись на участие под нейтральным флагом. К тому же если про бабло, то они и так получили бы компенсацию. Могли бы и не ехать и получили бы бабки, но поехали и теперь сам гражданин абсолюхехехе их хуесосит. Ни тебе ни мне им не запрещать и не разрешать участие.
Стул поменяй, прогорел уже видимо.

[^]
Musso
11.02.2018 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.02.2018 - 08:40)
Цитата (Рогирсон @ 11.02.2018 - 08:33)

А ты за нас-то с каких хуев расписываешься? Правильно все сделал, одобряю его посвящение.

Ты, что! На ЯПе двух мнений быть не может. Иначе зашпалят biggrin.gif

[^]
Юра75
11.02.2018 - 08:52
2

Весельчак

Хоть и живу не в России, но обидно, когда об неё внаглую "вытирают ноги".
И должен быть стержень в человеке, который бы не дал поехать на Олимпиаду при таких унижениях к своей Родине.
Потому мне лично, похер на эти медали. И нетралы, звучит как бисексуалы, с душком вонючим отдаёт.

[^]
Mangustoid
11.02.2018 - 08:53
2

Ярила

А я считаю, что молодец. Какая разница-нарисован флаг или нет-весь мир знает, откуда он! Всем без значков понятно, что он из России!

Нахуй эта "мишура"?

Прекратите жить с оглядкой на - как у всех, как у других, как у соседей. Надо быть достойным человеком, чтоб не пришлось сравнивать себя с другими. А то так и будете смотреть и завидовать тому, что есть у соседа по квартире)

П.с. Стран много учавствствует, в том числе и маленькие-малоизвестные. Я считаю, что наша страна-настолька известна, что в представлении особо не нуждается и во многих странах, обычные граждане поддерживают позицию нашей страны в политике многополярного мира dont.gif

Ну, так может отказаться от государственных символов вообще? Будем первыми, не такими как все. все ж и так знают кто мы такие

Чиновник что ли? Флаг висит в кабинете? shum_lol.gif Иди зарплату жди и бюджета gigi.gif
Устроили тут истерику и осуждение людей, которые всю свою жизнь нацеливают на достижение спортивного результата, тренируются, правильно питаются, соблюдают режим, а не как вы-сидите на диванчике и жрете вкусные, но не полезные явства dont.gif
Раз в 4 года спортсмены всего мира, соревнуются-узнавая, кто сильнее и забить на это из за какого то Мудко? Который жидко обосрался и пойдёт дальше-на повышение. Скорее всего в атомную промышленность, ну или в космическую))) Вы-упорант shum_lol.gif

Наивный чукотский юноша.
Олимпиада давно перестала быть спортивным соревнование между людьми. все думают лишь о том как наебать.
лыжники-астматики, пловцы почему не в одних трусах? какие-то свехобтекаемые костюмы на них... и так далее
соревнование технологий, изворотливости и политики...
В принципе то же можно сказать и о Евровидении... к слову

Кто такой Мутко? всего лишь чиновник. Дискредитируют страну в лице спортсменов. Завтра большегрузы не пустят в Европу из-за "неправильного" давления в шинах или "пахучей ёлочки" в кабине?

Опомнитесь. Это робкие шажочки в обсирании нашей Родины. Прокатит - насрут больше. И про этих несчастных спортсменов хрен кто вспомнит, когда Россию снова превратят в страну за железным занавесом. Или за насраным.

Утирайтесь, хуле. У этих горе-олимпийцев ещё и медали заберут в конце. Они же под флагом МОК выступают? Вот пусть в МОК медальки и полежат. А ты едь домой и гордись.

[^]
fillinDobro
11.02.2018 - 08:57
1

Балагур

Цитата (BoTaHuK @ 10.02.2018 - 18:59)

неудачник сидит и вякает на диване. на большее просто не хватает способностей.
а он отобрал эту медаль у тех, кто хотел лишить нас медалей совсем. тех, кто пытается унизить. и заработал он ее своим горбом. и посвятил тем, кто мог выступить лучше, но не смог по очевидным причинам.

Охуенно назвать неудачником человека, который посвящает свою жизнь не подпрыгиваниям, подныриваниям и прочей хуете, а например личностному росто, образованию и т.д. Охуенно блядь.
потом этот неибаца спортсменвыступающийзапрестижстраны (какой???), будет получать пенсию и плакать , что в 35 лет у него нет работы.

[^]
Musso
11.02.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 11.02.2018 - 08:53)

Нахуй эта "мишура"?

Наивный чукотский юноша.
Олимпиада давно перестала быть спортивным соревнование между людьми. все думают лишь о том как наебать.
лыжники-астматики, пловцы почему не в одних трусах? какие-то свехобтекаемые костюмы на них... и так далее
соревнование технологий, изворотливости и политики...
В принципе то же можно сказать и о Евровидении... к слову

Кто такой Мутко? всего лишь чиновник. Дискредитируют страну в лице спортсменов. Завтра большегрузы не пустят в Европу из-за "неправильного" давления в шинах или "пахучей ёлочки" в кабине?

Опомнитесь. Это робкие шажочки в обсирании нашей Родины. Прокатит - насрут больше. И про этих несчастных спортсменов хрен кто вспомнит, когда Россию снова превратят в страну за железным занавесом. Или за насраным.

Утирайтесь, хуле. У этих горе-олимпийцев ещё и медали заберут в конце. Они же под флагом МОК выступают? Вот пусть в МОК медальки и полежат. А ты едь домой и гордись.

Костюмы у пловцов отобрали, но Миша феплс, который пиндос, страдает бедный от какого-то умственного расстройства и жрет бедный сильные препараты. Как держится ещё? Ума не приложу...

[^]
Koralex
11.02.2018 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Юра75 @ 11.02.2018 - 07:52)
И должен быть стержень в человеке, который бы не дал поехать на Олимпиаду при таких унижениях к своей Родине.
Потому мне лично, похер на эти медали. И нетралы, звучит как бисексуалы, с душком вонючим отдаёт.

Не все в тобой согласны, дружище). Упоротые до сих пор думают, что Россия участвует в ОИ.

[^]
Mangustoid
11.02.2018 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Юра75 @ 11.02.2018 - 08:52)

Полностью поддерживаю.

Ольга Граф, Никита Крюков - им можно было ехать. Они не поехали.

Вот ещё:
Цитата
13 лет назад Ирина Коржаненко отказалась вернуть МОК золотую медаль Олимпиады-2004 в Афинах. После победы в соревнованиях в метании ядра у спортсменки обнаружили запрещенный препарат станозолол. Причем, по словам Ирины, перед теми Играми ее тщательно проверяли, и организм был чист.

Победу присудили другой атлетке, а россиянке приказали вернуть медаль. На что Ирина сказала всем спортивным чиновникам: «С Дона выдачи нет!» - и увезла награду на Родину. Потому что считала и считает ее заслуженной, выстраданной потом и кровью на тренировках.

Скандальное «золото» Олимпийских игр Коржаненко держит в сейфе в банке - вместе со всеми медалями и грамотами. Иногда заезжает - проверить, на месте ли...

Что ещё сказать. Вот это борьба.
МОК изменил правила игры. Соглашаться было нельзя.
Поехавшие не только показали своё стяжательство, но и страну опозорили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33207
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх