«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absolutxxx
11.02.2018 - 01:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 01:24)
А я считаю, что молодец. Какая разница-нарисован флаг или нет-весь мир знает, откуда он! Всем без значков понятно, что он из России!

Чего бы тогда всем не выступать без флагов-гимнов?
Нахуй эта "мишура"?
Все ж кому интересно и так знают кто откуда

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.02.2018 - 01:27

[^]
Advoff
11.02.2018 - 01:32
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:14)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 01:00)
Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 00:40)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 00:25)
Цитата (svsrazor @ 11.02.2018 - 00:21)
Ругать спортсменов не буду, но и болеть за них тоже.

Помнится, при Горби или алкаше Ельцине, наши выступали как СНГ, хуй пойми, как стремно это выглядело. После стольких лет красного флага СССР, гимна СССР, вся эта снг-шная бодяга смотрелась нелепо.

Но в данном случае еще и позорно и унизительно. Они имеют право ехать зарабатывать и строить карьеру.

Но и мы, как граждане своей страны, имеем право на свое мнение. И нахера вы тут срач устраиваете, не пойму.

Вот и я о том. Люди тут самоутверждаются на спортсменах ибо абсолютному большинству из негодующих здесь далеко не то, чтобы до Олимпиады, да даже до соревнований района маленького города.
Иксперды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да-да-да, мы все такие второстепенные, эдакие "такелажники!", а вот спортсмеееены атлеты - это цвет нации, с ними и разговаривать нужно по особому, не то что с обычными людьми. Так что ли, защитники кучки бестолковых катальщиков на санках?

Ой дураааак. Хочешь разговаривать особенно с ними? Я нет. Я хочу трезво цинично смотреть на эту ситуацию, а ты просто кукарекаешь как петух.
Ой нас предали кококо, ой они за деньгами поехали кококо... faceoff.gif

С кем "с ними" с обоссаными саночниками, катальщиками в тазах или пуляющими кривой палкой кусок резины?
Нет, не хочу.
Где я сказал что "нас предали"?
Что может ничтожество? только унижаться, что они сейчас и демонстрируют во всей красе
Я просто говорю что эти недатлеты не достойны уважения только за то что "он к этому готовился 4 года"
Петушиная тема твой конёк?

Извините, что влез-но о каком предательстве Родины в вашем сообщении идёт речь? Что за хюйню, извиняюсь за выражение, вы, несёте? Предали его только чиновники и политики. Которые своей безграмотной работой привели к такой ситуации. Надо было не сиськи мять и пилить бюджет, а на международном уровне решать эти вопросы. Накрайняк-оспаривать решения МОК в суде!
А парень всю жизнь старается на результат-быстрее, выше, сильнее!
И он показал результат! И весь мир-прекрасно знает и понимает-из какой он страны! Его имя и фамилия-говорят, что он-русский спортсмен!
А поддерживать бесполезных и бестолковых политиках в их проф непригодности-это не патриотизм dont.gif
ИМХО

[^]
Advoff
11.02.2018 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:27)
А я считаю, что молодец. Какая разница-нарисован флаг или нет-весь мир знает, откуда он! Всем без значков понятно, что он из России!

Нахуй эта "мишура"?

Прекратите жить с оглядкой на - как у всех, как у других, как у соседей. Надо быть достойным человеком, чтоб не пришлось сравнивать себя с другими. А то так и будете смотреть и завидовать тому, что есть у соседа по квартире)

П.с. Стран много учавствствует, в том числе и маленькие-малоизвестные. Я считаю, что наша страна-настолька известна, что в представлении особо не нуждается и во многих странах, обычные граждане поддерживают позицию нашей страны в политике многополярного мира dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.02.2018 - 01:37

[^]
Absolutxxx
11.02.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 01:32)

Извините, что влез-но о каком предательстве Родины в вашем сообщении идёт речь? Что за хюйню, извиняюсь за выражение, вы, несёте? ...

Вот и я не знаю, о каком предательстве и где я написал?
Что за хуйню Вы несёте?

[^]
Absolutxxx
11.02.2018 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 01:34)

Нахуй эта "мишура"?

Прекратите жить с оглядкой на - как у всех, как у других, как у соседей. Надо быть достойным человеком, чтоб не пришлось сравнивать себя с другими. А то так и будете смотреть и завидовать тому, что есть у соседа по квартире)

П.с. Стран много учавствствует, в том числе и маленькие-малоизвестные. Я считаю, что наша страна-настолька известна, что в представлении особо не нуждается и во многих странах, обычные граждане поддерживают позицию нашей страны в политике многополярного мира dont.gif

Ну, так может отказаться от государственных символов вообще? Будем первыми, не такими как все. все ж и так знают кто мы такие
Многополярный мир еще зачем то приплел. Ужоснах

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.02.2018 - 01:48

[^]
Advoff
11.02.2018 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:43)

Нахуй эта "мишура"?

Ну, так может отказаться от государственных символов вообще? Будем первыми, не такими как все. все ж и так знают кто мы такие

Чиновник что ли? Флаг висит в кабинете? shum_lol.gif Иди зарплату жди и бюджета gigi.gif
Устроили тут истерику и осуждение людей, которые всю свою жизнь нацеливают на достижение спортивного результата, тренируются, правильно питаются, соблюдают режим, а не как вы-сидите на диванчике и жрете вкусные, но не полезные явства dont.gif
Раз в 4 года спортсмены всего мира, соревнуются-узнавая, кто сильнее и забить на это из за какого то Мудко? Который жидко обосрался и пойдёт дальше-на повышение. Скорее всего в атомную промышленность, ну или в космическую))) Вы-упорант shum_lol.gif

[^]
Absolutxxx
11.02.2018 - 01:59
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 01:53)

Нахуй эта "мишура"?

Чиновник что ли? Флаг висит в кабинете? shum_lol.gif Иди зарплату жди и бюджета gigi.gif
Устроили тут истерику и осуждение людей, которые всю свою жизнь нацеливают на достижение спортивного результата, тренируются, правильно питаются, соблюдают режим, а не как вы-сидите на диванчике и жрете вкусные, но не полезные явства dont.gif
Раз в 4 года спортсмены всего мира, соревнуются-узнавая, кто сильнее и забить на это из за какого то Мудко? Который жидко обосрался и пойдёт дальше-на повышение. Скорее всего в атомную промышленность, ну или в космическую))) Вы-упорант shum_lol.gif

да пусть соревнуются хоть в том, кто сильнее сиранёт. Вопросов нет.
Только не надо прикрывать это какими то высокими идеалами, как они это делают. Баблишка срубить, самолюбие свое почесать - это да. Всё остальное - пшик.
Если ставить таким в заслугу, то что он кушает во время и спать ложится по расписанию - это аццкий пиздец.
Его на эти тренировки что ли по приговору суда отправили?
Это его выбор, его не просил никто это делать.
Причем тут чиновник?
Ты бросай нахуй все вредные вещества. Становись на лыжи, правильно кушай. Может быть говняхи из головы немножко вытряхнутся.
И да, что там насчет "предательства"? Сиранул и не можешь теперь за свой кобылий бред ответить?
Ну-ну

[^]
AlHighlander
11.02.2018 - 01:59
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 10.02.2018 - 17:02)
Цитата
Я безумно рад и безумно горд. Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили. Не сдавайтесь! Боритесь до конца!» – сказал Елистратов

Он либо идиот, либо лицемер. Твоих, как ты выразился ребят, отстранили и дальше будут отстранять и мочить по беспределу именно потому, что ты и такие как ты встали на колени и поползли под Белым Флагом. Гордись теперь своей медалькой, только и ее у тебя отберут и всем будет вокруг наплевать, как и тебе было, когда твоих сотоварищей мочили.
Черчилль: «Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну»
Вы свой выбор сделали, нейтралы и получите еще не раз.

Погоди, ты ща чё, Путина критикуешь?
Значит Президент разрешил, а ты против? gigi.gif Поддержу!

Кто там вопил про успехи во внешней политике? Да уж, успехи из серии ёптваю мать! Ещё никогда в истории России мы не выдвигались под белым флагом. И эти люди называли либералов - белоленточными. bravo.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 11.02.2018 - 02:01

«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[^]
Advoff
11.02.2018 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 01:59)
Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 01:53)

Нахуй эта "мишура"?

да пусть соревнуются хоть в том, кто сильнее сиранёт. Вопросов нет.
Только не надо прикрывать это какими то высокими идеалами, как они это делают. Баблишка срубить, самолюбие свое почесать - это да. Всё остальное - пшик.
Если ставить таким в заслугу, то что он кушает во время и спать ложится по расписанию - это аццкий пиздец.
Его на эти тренировки что ли по приговору суда отправили?
Это его выбор, его не просил никто это делать.
Причем тут чиновник?
Ты бросай нахуй все вредные вещества. Становись на лыжи, правильно кушай. Может быть говняхи из головы немножко вытряхнутся.
И да, что там насчет "предательства"? Сиранул и не можешь теперь за свой кобылий бред ответить?
Ну-ну

Видимо вы и есть, рекордсмен в том что-бы серануть и сделать пшик, раз так воспринимаете достижения спортсменов
Вам видимо сделать усилие над собой-необходим приговор суда)
Это Вам надо завязывать с вредными веществами, если не способны без флажка поддерживать и болеть за спортсменов из своей страны
И такие же как вы-клеймят спортсменов, которые поехали на олимпиаду, чуть-ли не предателями Родины! И то что это случилось-не вина спортсменов, а именно - заслуга бездарного правительства

[^]
Absolutxxx
11.02.2018 - 02:13
0

Ярила

Advoff
Кароч, ясно всё опять"бла-бла-бла" от очередного Они_готовились
Давай, ДоСвидания

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 11.02.2018 - 02:14

[^]
Advoff
11.02.2018 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.02.2018 - 02:13)
Advoff
Кароч, ясно всё опять"бла-бла-бла" от очередного Они_готовились
Давай, ДоСвидания

Хахаха shum_lol.gif Обиделись? gigi.gif
Ни одного аргумента от Вас так и не прозвучало, кроме как раз того же-высера и пшика dont.gif
Почему им не стоило ехать выступать? Просто тупо по тому, что флаг не дали и гимн не включили? И скакого перепуга он не мог посвятить свою победу-тем ребятам, которых не допустили? Потому что в силу своей гнильцы вы подумали что это пошлый пиар на горе других людей?))
Исключительное узколобие dont.gif
Откуда у вас такие картинки shum_lol.gif Клиника по Вам соскучилась)))

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.02.2018 - 02:21

[^]
ASUSTENT
11.02.2018 - 02:24
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 10.02.2018 - 19:02)
Знаете. Вот мы тут зубоскалим на тех, кто поехал, шипим им "предатели" в спину.
А тем не менее, всё равно будем рады за их победы. Пусть и под нейтральным флагом, но это же всё-таки наши ребята. Из нашей страны.

За себя говори, ладно?

Я их иначе как за прогнувшихся чморей не считаю..Мне похуй их медали, даже золотые.
Мерзко всё это...

Ах, ну да. Володя в приватной беседе с ними за закрытыми дверями что-то там особое им рассказал, почему надо ехать..

[^]
Advoff
11.02.2018 - 02:26
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 11.02.2018 - 02:24)
А тем не менее, всё равно будем рады за их победы. Пусть и под нейтральным флагом, но это же всё-таки наши ребята. Из нашей страны.

За себя говори, ладно?

Я их иначе как за прогнувшихся чморей не считаю..Мне похуй их медали, даже золотые.
Мерзко всё это...

Ах, ну да. Володя в приватной беседе с ними за закрытыми дверями что-то там особое им рассказал, почему надо ехать..

Их в чем вина, что отняли флаг и гимн? Мы не первая страна, которая выступает под нейтральным флагом. Более того-я считаю такое опальное положение-только красит нашу страну. Мы показываем фигу всему миру, как и в старые советские времена, когда мы жили в опале dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.02.2018 - 02:29

[^]
ЯПоша
11.02.2018 - 02:28
0

Ярила

Ребятам он посвятил только свою тухлую речь, а медальку себе родному посвящает чоужтам. Если бы понадобилось то и анала не пожалел своего. Дешевка

[^]
pipeclogin
11.02.2018 - 02:29
0

Ярила

Цитата (RedReaper @ 10.02.2018 - 17:02)

Почему в спину? ЯП сразу и прямо своё мнение сказал cool.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1738319.html?hl=

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 11.02.2018 - 02:34

[^]
ASUSTENT
11.02.2018 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 04:26)

За себя говори, ладно?

Мерзко всё это...

Их в чем вина, что отняли флаг и гимн?

Нет их вины.

Как и нет патриотизма.

Через год-другой никто и не вспомнит их имена. Равно и как саму олимпиаду (с малой буквы).

Обосраться красиво тоже нужно уметь.

[^]
Advoff
11.02.2018 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 11.02.2018 - 02:29)
Цитата (Advoff @ 11.02.2018 - 04:26)

За себя говори, ладно?

Мерзко всё это...

Их в чем вина, что отняли флаг и гимн?

Нет их вины.

Как и нет патриотизма.

Через год-другой никто и не вспомнит их имена. Равно и как саму олимпиаду (с малой буквы).

Обосраться красиво тоже нужно уметь.

Это только Ваша позиция-раз отняли флажок, так надо обосраться. Я считаю, что это повод наоборот, взять всю волю в кулак и показать, что нам плевать - мы все равно -лучшие. Даже без флажка!
А то что их забудут-так это только Вы заблудите. В истории они будут вписана на века-как чемпионы. Даже с бронзовой медалью dont.gif
Патриатизму у него нет shum_lol.gif А что Вы сделали, чтоб мир узнал о нашей стране ?)))

Это сообщение отредактировал Advoff - 11.02.2018 - 02:35

[^]
portnyaga
11.02.2018 - 02:45
0

Балагур

Вся эта олимпиада - это позор и стране и так называемым спортсменам...
Никакой гордости, никакого уважения к себе...
Им в рожу плюнули, а они подтерлись...
Минусить буду каждый тупой пост про эту олимпиаду, блять...

[^]
JayG
11.02.2018 - 02:56
0

Ярила

Ебать он страдал... ай ай ай.

[^]
mikur
11.02.2018 - 03:49
1

Такая СКАТИНА

Цитата (Hiten @ 10.02.2018 - 21:56)
Ждем комментариев тех, кому настолько сильно насрать на все это, что нет сил молчать.

Вытер бы Жопу этой сраной медалью
и выкинул её на хуй...
Патриоты блять Нейтральные...
Шлюхи, да и только

[^]
NIkadim77
11.02.2018 - 04:49
-1

Шутник

ЯП - Яма Помойная!!!

[^]
RUSCTAPbIU
11.02.2018 - 04:54
0

А шо с еблом?

Цитата (ipankratiev @ 10.02.2018 - 20:57)
Придумали бы скрипт какой, чтоль, все посты про олимпиаду в одну тему сгружать upset.gif
По сотому кругу одно и тоже опять будет...

Есть такой скрипт, просто все ленятся его из поиска подгружать.

[^]
Рогирсон
11.02.2018 - 06:56
2

Ярила

Ну, если все всё знают и без флагов, чего тогда другие спортсмены под флагами своих стран выступают?
Интересно, а он призовые за эту медальку между недопущенными разделит?)

Это сообщение отредактировал Рогирсон - 11.02.2018 - 06:57

[^]
LoveXtraiL
11.02.2018 - 07:00
-3

Ярила

Цитата
Да хоть обшпалуйтесь, я не буду выказывать уважение тому, кто не имеет его хотя бы к себе. Будь у него гордость, он бы не поехал на этот цирк, который с Олимпиадой не имеет ничего общего. Это позор, и гордиться тут нечем.

Жаль только что он забыл спросить свинину с пивным брюхом,которая хрюкает перед монитором ,о том кому куда ехать,где позор ,а где нет..

[^]
LogMos
11.02.2018 - 07:07
2

Самогонщик

Сёма, красава!!! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33207
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх