«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvskabachok
11.02.2018 - 11:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolozzy @ 11.02.2018 - 10:32)
Лицемер!Силен телом ,слабак духом! Пиздуй в нейтральную страну! Будешь там героем!

Ну да. легко пиздеть, когда вместо спорта сосёшь пивас на диване...
А может парень всю жизнь к победе шёл?
И он он виноват, что шобла пидорасов из спорткомитета РФ проебала всё, что могла...

[^]
spyrt
11.02.2018 - 11:34
1
Статус: Online

Приколист

Надо иметь гордость и совесть нашим чинушам,которые пристали вторую олимпиаду.А для спортсменов это работа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Advoff
11.02.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (spyrt @ 11.02.2018 - 11:34)
Надо иметь гордость и совесть нашим чинушам,которые пристали вторую олимпиаду.А для спортсменов это работа.

Согласен! Почему не уволен весь состав минспорта? Почему МуДко не вылетел по статье-потеря доверия?! gigi.gif

[^]
BigHarry
11.02.2018 - 12:07
4

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 11.02.2018 - 11:28)
И он он виноват, что шобла пидорасов из спорткомитета РФ проебала всё, что могла...

На олимпиаде спортсмен выступает не за честь какого-то министерства или спорткомитета, а за страну. И да, если проводить аналогию: виноваты-ли были защитники Бреста и многие другие, что совершали ратный подвиг в окружении, что командование в начале войны проебало все, что можно? Или им надо было тупо сдаться и предать? Этим настоящие русские и отличаются от всех остальных - неспособностью предать, их не купишь никакими медальками и айфонами, в трудный момент они делают правильный выбор даже ценой своей жизни, не говоря уже о каких-то тряпках-шмотках....

[^]
lexa37rus
11.02.2018 - 12:19
0

Хохмач

да уж OAR и кольца в списке, есть чем гордиться и надеятся что бронзу наверное не отнимут позже

[^]
fillinDobro
11.02.2018 - 12:21
6

Балагур

Цитата (Ptizo @ 11.02.2018 - 11:05)
Ну так пердеть на диване... Ой, пгастите, "личностно расти и образовываться" это же куда почетнее и важнее, что для общества, что для индивида)

Уймись. Моё личное спортивное достижение это мастер спорта по спортивному туризму (ой дохуя чо туда входит, например ПСР-поисково-спасательные работы). Но основным достижением я считаю свою работу, инженер в строительстве. Принимаю участие в строительстве газоперерабатывающих заводов. С супругой растим троих детей.
Да я считаю что добился в жизни гораздо больше чем олимпийские чемпионы.

[^]
orlenok
11.02.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (tolozzy @ 11.02.2018 - 10:32)
Лицемер!Силен телом ,слабак духом! Пиздуй в нейтральную страну! Будешь там героем!

Ну да. легко пиздеть, когда вместо спорта сосёшь пивас на диване...
А может парень всю жизнь к победе шёл?

Фетисов тоже всю жизнь тренировался..к победам шел... У нас пол-госдумы к победам шло...и пришло...

[^]
Badenser
11.02.2018 - 12:31
-3

Ярила

Цитата (rootor @ 10.02.2018 - 17:02)
Только вчера же были все власовцы, говноеды, продажные и тп http://www.yaplakal.com/forum1/topic1738319.html а щас что?
Это вопрос к тем, то там спортсменов гавном поливал.

Люди тупы сэр и не имеют своего мнения. Они как бараны, куда идет вожак,туда идут и они. Когда он блеет,блеют и они. Большинство патриотов отписавшихся за гордость и "я бы не поехал" -неграмотны и ленивы. Поэтому не стоит обращать внимание на стадо.

[^]
Badenser
11.02.2018 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (fillinDobro @ 11.02.2018 - 12:21)
Ну так пердеть на диване... Ой, пгастите, "личностно расти и образовываться" это же куда почетнее и важнее, что для общества, что для индивида)

Уймись. Моё личное спортивное достижение это мастер спорта по спортивному туризму (ой дохуя чо туда входит, например ПСР-поисково-спасательные работы). Но основным достижением я считаю свою работу, инженер в строительстве. Принимаю участие в строительстве газоперерабатывающих заводов. С супругой растим троих детей.

Этг ты так считаешь. Ну может еще круг твоих самых близких людей еще. На самом деле ты никто и звать тебя никак. Неизвесный человек среди миллионов подобных. Ты ничего не сделал для России,работаешь на свой карман. Спортсмены представляющие Россию- публичные люди. Это их работа, но работа за честь страны. Так что не мешай себя с ними.

[^]
Badenser
11.02.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 11.02.2018 - 08:12)
Цитата (RedReaper @ 10.02.2018 - 16:02)
Знаете. Вот мы тут зубоскалим на тех, кто поехал, шипим им "предатели" в спину.
А тем не менее, всё равно будем рады за их победы. Пусть и под нейтральным флагом, но это же всё-таки наши ребята. Из нашей страны.

Нет, ни я ни моя семья рада таким медалям не будет. Моя страна не выступает на ОИ.

Да и пох на тебя. Нашелся млин представитель человечества))

[^]
ХеррЙобст
11.02.2018 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 10.02.2018 - 16:56)
Взял бы золото, можно было бы и посвятить. А так выходит как в анекдоте про призовые места соревнования неудачников.

Да хоть обшпалуйтесь, я не буду выказывать уважение тому, кто не имеет его хотя бы к себе. Будь у него гордость, он бы не поехал на этот цирк, который с Олимпиадой не имеет ничего общего. Это позор, и гордиться тут нечем.

А на "мыле" сейчас висит новость про то как российскому лыжнику трёх секунд не хватило до того, чтобы медаль получить. Видимо это предлагается в качестве утешения за то что сильных всех выбили, а поехали туда те, кто поехали.
А кто же обошёл нашего спортсмена, кстати? А вот кто. Один к одному - норвежские сальбутамольные "астматики". Сундбю, на всякий случай, этим летом был дисквалифицирован на два месяца.

1. Симен Хегстад Крюгер (Норвегия) — 1:16.20,0.

2. Мартин Йонсруд Сундбю (Норвегия) — +8,0.

3. Ханс Кристер Холунд (Норвегия) — +9,9.

4. Денис Спицов (Россия) — +12,7…

[^]
fillinDobro
11.02.2018 - 12:52
2

Балагур

Цитата (Badenser @ 11.02.2018 - 14:35)
Цитата (fillinDobro @ 11.02.2018 - 12:21)

Этг ты так считаешь. Ну может еще круг твоих самых близких людей еще. На самом деле ты никто и звать тебя никак. Неизвесный человек среди миллионов подобных. Ты ничего не сделал для России,работаешь на свой карман. Спортсмены представляющие Россию- публичные люди. Это их работа, но работа за честь страны. Так что не мешай себя с ними.

Это тебя никак не звать, а помимо собственного кармана, я работаю ради того например, чтобы тебе было тепло, и подобные тебе кормясь из бюджета, пиздели обо мне хуйню. А сами такие в белом пальто с пъедестала ручкой махали.
Короче: дядя Петя ты дурак, и только моё воспитание не позволяет назвать тебя долбоёбом и послать нахуй, чего я естественно делать не буду.

[^]
jicxs
11.02.2018 - 12:57
2

СКА

Откуда столько негатива к спортсменам? Новые вещества стали в боярышник добавлять?

[^]
Musso
11.02.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 11.02.2018 - 10:02)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 09:27)
Цитата (Mangustoid @ 11.02.2018 - 09:22)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 09:19)
Цитата (Mangustoid @ 11.02.2018 - 09:16)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 09:02)
Цитата (fillinDobro @ 11.02.2018 - 08:57)
Цитата (BoTaHuK @ 10.02.2018 - 18:59)
Взял бы золото, можно было бы и посвятить. А так выходит как в анекдоте про призовые места соревнования неудачников.

неудачник сидит и вякает на диване. на большее просто не хватает способностей.
а он отобрал эту медаль у тех, кто хотел лишить нас медалей совсем. тех, кто пытается унизить. и заработал он ее своим горбом. и посвятил тем, кто мог выступить лучше, но не смог по очевидным причинам.

Охуенно назвать неудачником человека, который посвящает свою жизнь не подпрыгиваниям, подныриваниям и прочей хуете, а например личностному росто, образованию и т.д. Охуенно блядь.
потом этот неибаца спортсменвыступающийзапрестижстраны (какой???), будет получать пенсию и плакать , что в 35 лет у него нет работы.

Ещё один достойный представитель общества который считает спортсменов с мировым уровнем достижений говном?
МАЛАДЕЦ biggrin.gif

Вы не передёргивайте )) это Вы сравнили всех с гавном. )))
Только вот интересно кто пошил спортсмену форму, построил стадион, разработал программу тренировок, разрабатывал и делал для него питание?

Неудачники и говно? Этопять, чувак ))))

А для кого они это делали и смогли бы учёные стать спортсменами? Может хватит сравнивать теплое с мягким.
Это два. Садись.

"Многие древнегреческие мыслители, включая Демосфена, Демокрита, Сократа, Аристотеля и Гиппократа, участвовали в Олимпийских играх. Пифагор был чемпионом по кулачному бою, он уделял большое значение физическим упражнениям, а Платон выигрывал соревнования по древнему единоборству панкратиону. "

и прекрасно себя чуствовали без МОК )))

P.S. ваша оценка для меня чрезвычайно важна )

Как мне твоя. Прям спать не могу.
Т.е. ты сравниваешь соревнования в древней Греции и нынешние ОИ?
Хорош! bravo.gif

Вы спросили про учёных )))

А по теме. Каждый занимается своим делом. И должен быть в этом хорош.
Но раз уж так вышло и Олимпийские игры превратили в политические игрища - надо думать к чему, кроме спортивных достижений, приведут ваши действия.

Страну отстранили? Отстранили.
Спортсмены поехали под нейтральным флагом - хрен с ними.
А вот смешивать не надо. Они не представляют честь страны. Только свою собственную.
Повторюсь - двое спортсменов не поехали. Наверное что-то чувствуют к стране помимо личных амбиций.

О Даааа. Знаешь почему не поехали? Одна не поехала т.к. отстранили ее сокомандников. Как она бежала бы эстафету без команды?

Да и второй тоже не из-за нейтральности флага вроде.

[^]
Musso
11.02.2018 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 11.02.2018 - 10:02)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 09:27)
Цитата (Mangustoid @ 11.02.2018 - 09:22)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 09:19)
Цитата (Mangustoid @ 11.02.2018 - 09:16)
Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 09:02)
Цитата (fillinDobro @ 11.02.2018 - 08:57)
Цитата (BoTaHuK @ 10.02.2018 - 18:59)

неудачник сидит и вякает на диване. на большее просто не хватает способностей.
а он отобрал эту медаль у тех, кто хотел лишить нас медалей совсем. тех, кто пытается унизить. и заработал он ее своим горбом. и посвятил тем, кто мог выступить лучше, но не смог по очевидным причинам.

Охуенно назвать неудачником человека, который посвящает свою жизнь не подпрыгиваниям, подныриваниям и прочей хуете, а например личностному росто, образованию и т.д. Охуенно блядь.
потом этот неибаца спортсменвыступающийзапрестижстраны (какой???), будет получать пенсию и плакать , что в 35 лет у него нет работы.

Ещё один достойный представитель общества который считает спортсменов с мировым уровнем достижений говном?
МАЛАДЕЦ biggrin.gif

Вы не передёргивайте )) это Вы сравнили всех с гавном. )))
Только вот интересно кто пошил спортсмену форму, построил стадион, разработал программу тренировок, разрабатывал и делал для него питание?

Неудачники и говно? Этопять, чувак ))))

А для кого они это делали и смогли бы учёные стать спортсменами? Может хватит сравнивать теплое с мягким.
Это два. Садись.

"Многие древнегреческие мыслители, включая Демосфена, Демокрита, Сократа, Аристотеля и Гиппократа, участвовали в Олимпийских играх. Пифагор был чемпионом по кулачному бою, он уделял большое значение физическим упражнениям, а Платон выигрывал соревнования по древнему единоборству панкратиону. "

и прекрасно себя чуствовали без МОК )))

P.S. ваша оценка для меня чрезвычайно важна )

Как мне твоя. Прям спать не могу.
Т.е. ты сравниваешь соревнования в древней Греции и нынешние ОИ?
Хорош! bravo.gif

Вы спросили про учёных )))

А по теме. Каждый занимается своим делом. И должен быть в этом хорош.
Но раз уж так вышло и Олимпийские игры превратили в политические игрища - надо думать к чему, кроме спортивных достижений, приведут ваши действия.

Страну отстранили? Отстранили.
Спортсмены поехали под нейтральным флагом - хрен с ними.
А вот смешивать не надо. Они не представляют честь страны. Только свою собственную.
Повторюсь - двое спортсменов не поехали. Наверное что-то чувствуют к стране помимо личных амбиций.

Наверное уже писали, но повторюсь. Для спортсмена главное в жизни это соревнования и личные достижения. Так уж повелось. Главные соревнования - это Олимпиада. Да, она скатилась в говно, но когда ты к этому шел годами...реально через кровь, пот и слезы... В общем не надо смешивать в кучу все. Я понимаю спортсменов полностью, для них поехать, то ещё удовольствие, не поехать, проебать все года тренировок. Это психологический пиздец и реальные муки, а вдруг стоило поехать?...я не оправдываю и не жалею. Просто стараюсь смотреть цинично, как есть.

[^]
АзъЕсмь
11.02.2018 - 13:12
0

:-)

Цитата (ipankratiev @ 10.02.2018 - 16:57)
Придумали бы скрипт какой, чтоль, все посты про олимпиаду в одну тему сгружать upset.gif
По сотому кругу одно и тоже опять будет...

и сирию с путеным заодно бы...

[^]
Musso
11.02.2018 - 13:17
2

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 11.02.2018 - 13:12)
Цитата (ipankratiev @ 10.02.2018 - 16:57)
Придумали бы скрипт какой, чтоль, все посты про олимпиаду в одну тему сгружать upset.gif
По сотому кругу одно и тоже опять будет...

и сирию с путеным заодно бы...

Навального, баб и котиков забыл.

[^]
zzzet
11.02.2018 - 13:21
0

пивной Фей

Думаю на ЧМ мира мнООООООко футболистов не допустят.

[^]
эжва
11.02.2018 - 13:37
3

Ярила

Цитата (jicxs @ 11.02.2018 - 12:57)
Откуда столько негатива к спортсменам? Новые вещества стали в боярышник добавлять?

спортсмены сами себя опустили
какого отношения вы ждете к опущенным?

помните " Лучше умереть стоя, чем жить на коленях" ?
а наши спортсмены предпочли ползти на коленях, хотя им даже умирать не надо было- так от денег не особо больших отказаться. Не смогли...

[^]
эжва
11.02.2018 - 13:43
4

Ярила

Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 13:10)

Наверное уже писали, но повторюсь. Для спортсмена главное в жизни это соревнования и личные достижения. Так уж повелось. Главные соревнования - это Олимпиада. Да, она скатилась в говно, но когда ты к этому шел годами...реально через кровь, пот и слезы... В общем не надо смешивать в кучу все. Я понимаю спортсменов полностью, для них поехать, то ещё удовольствие, не поехать, проебать все года тренировок. Это психологический пиздец и реальные муки, а вдруг стоило поехать?...я не оправдываю и не жалею. Просто стараюсь смотреть цинично, как есть.

я тоже смотрю цинично)))
спортсмены не достойны уважения
просто люди делают деньги для себя- за что уважать?
их дело, выбор у них был не унижаться...меня их добровольные унижения не касаются...
фу, только презрение как к бизнесмену ради денежки готовому на все (((

[^]
DEAN56
11.02.2018 - 14:02
2

Ярила

Бомжи блять.. ни родины, не флага.

[^]
Mangustoid
11.02.2018 - 14:49
0

Ярила

Цитата (BigHarry @ 11.02.2018 - 12:07)

На олимпиаде спортсмен выступает не за честь какого-то министерства или спорткомитета, а за страну. И да, если проводить аналогию: виноваты-ли были защитники Бреста и многие другие, что совершали ратный подвиг в окружении, что командование в начале войны проебало все, что можно? Или им надо было тупо сдаться и предать? Этим настоящие русские и отличаются от всех остальных - неспособностью предать, их не купишь никакими медальками и айфонами, в трудный момент они делают правильный выбор даже ценой своей жизни, не говоря уже о каких-то тряпках-шмотках....

И что это командование проебало в начале войны? Вы у нас кто? Доктор исторических наук?
Что за ебанутые параллели?

[^]
Mangustoid
11.02.2018 - 15:02
4

Ярила

Цитата (Musso @ 11.02.2018 - 13:10)

Просили не оверквотить ) обрежу.

Так вот. Я говорил и буду говорить - поехавшие на олимпиаду - поехали туда для себя, а не для страны. И нефиг ставить их на пьедестал российских героев.
Выигрывают - молодцы. Но для себя, ребята, для себя.

А развели вокруг них вайн - "ах какие молодцы" - ну молодцы, чо. Кто медаль возьмет - денег хапнет. В резюме строчку впишет. Всё очень по-западному... Бизнес и ничего личного.

Повторюсь ещё раз - там нет российских спортсменов, там спортсмены из России.
Болеют обычно за страну. А не за Дениса, Женю, Васю, Машу...
И вот эти позы "я посвящаю свою медаль..." - ну так ты и призовые раздели тогда... или проезд свой возмести, стране которая не поехала.

И, да, я в Беларуси всегда болею за Россию. Не за РБ.
Ну так уж вышло - русский я. )))

[^]
dekus
11.02.2018 - 15:02
4

Юморист

"Выстраданная медаль"?
Перед ним за 2 круга до финиша двое споткнулись друг об друга и слетели с трассы. Так Семен ничего не делая стал 3м. А так бы 5м пришел, если бы не случай. Лично я не увидел как он "выстрадал медаль".

[^]
Absolutxxx
11.02.2018 - 16:34
2

Ярила

Цитата (dekus @ 11.02.2018 - 15:02)
"Выстраданная медаль"?
Перед ним за 2 круга до финиша двое споткнулись друг об друга и слетели с трассы. Так Семен ничего не делая стал 3м. А так бы 5м пришел, если бы не случай. Лично я не увидел как он "выстрадал медаль".

А если бы еще впередиедущего тыкнул бы коньком, то может и вторым sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33207
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх