Убийцу "пьяного мальчика" отпускают на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kondor990
21.11.2017 - 15:39
-2
Статус: Offline

Поверил в мечту

И где-то тихо зарыдала Совесть, ее пришла успокоить Честность, "Хватит!" - сказало Благородство, ведь их недавно изгнали из России.

[^]
доживемдо31
21.11.2017 - 15:41
0

папаигоря

Цитата (chudilo00 @ 21.11.2017 - 14:50)
Цитата (доживемдо31 @ 21.11.2017 - 14:44)
chudilo00
не спорь
сначала кричали
аааа она жена вора в законе - ее наградят, не наградили
потом
аааа она жена вора в законе - ее не прикроют , прикрыли
счас
аааа она жена вора в законе  - она не будет  сидеть, сидит(поселение)
кричали
аааа она жена вора в законе - на  эксперта не  заведут  - завели дело
кричали
аааа она жена вора в законе  - колокольцевотмажет (как  главмент отмажет жену вора!!!!!) да и какого к хуям, вора, зека блять.
не отмазал

Вы хоть в суть беседы вникайте немного, прежде чем писать?
Я об этом и говорю... Думаю, что суть Вам откроется

вы вообще итаете, что написано другими dont.gif
или во всех тока врагов видите
для особенных, я на вашей стороне wub.gif

[^]
ste
21.11.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 21.11.2017 - 15:37)
Цитата (ste @ 21.11.2017 - 15:32)

Т.е. наркокартель Балашихи, миллионерша на Солярисе и нахуй никому не нужная "фальсификация" это быль?

Ты меня это спрашиваешь или кого?
Я эти три постулата никогда не утверждал.

Ты топишь за "фальсификацию". Тебе объяснили - фальсификация бессмысленна. Я тебе привел один из возможных сценариев, как без умысла на фальсификацию в пробах мог появиться спирт, причем намеренно выбрал самый фантастический, но реальный. Ты же, твердишь, что мол "Может, хотели изобразить, что мальчик был пьян, выбежал, сам упал, ЧМТ и умер от нее. А наезд уже на умирающего.". Это - бред. Причины смерти устанавливаются на раз/два. Я тебе больше скажу, если бы у мадам были возможности которые ей приписывают - ей проще и дешевле было бы все семейство потерпевших завалить, а не устраивать вот эту вакханалию.

[^]
gargongo
21.11.2017 - 15:47
-2
Статус: Online

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Прочитал. Слов нет....
Ну, что могу, ребята сказать. Рано или поздно, в каждом человеке, перед определёнными обстоятельствами возникает вопрос выбора, а также период осмысления сделанного и проделанного. Не думаю, что эта дама является исключением из правил. То есть, это вопрос времени и морали. Рано или поздно, думаю, она всё же будет терзаться угрызениями совести, в ряде произошедшего. Поскольку, все мы, когда то испытываем холодок внутри, за сделанное (или не сделанное).
Видимо, её черед ещё не пришёл.
Кстати, тип лица о многом говорит. Встречал людей,конкретно с таким типом лица достаточно часто. Интеллектом и муками выбора, как правило не изобилуют. Напор, хамство, лживость присущи. Ну, это мои наблюдения, и я не претендую, на звание психоаналитик года. smile.gif

[^]
доживемдо31
21.11.2017 - 15:51
2

папаигоря

Цитата
И своим врачебным заключением он снял вопрос о необходимости проведения биохимического анализа на содержание этилового спирта в крови. Тем не менее, имея на руках вышеуказанный документ, Клейменов счел целесообразным производить забор крови для анализа на содержание этилового спирта»
Зачем и почему?

потому что ПО ИНСТРУКЦИИ при насильственной смерти ВСЕГДА!!!!!!! забираются биосреды на алкоголь и наркотики.

ну а утверждение
Цитата
И своим врачебным заключением он снял вопрос о необходимости проведения биохимического анализа

врач СПМ "снял вопрос"? врач СМП не имеет права на экспертные заключения!!!! он только ставит диагноз,, и то не клинический а предположительный, первичный, дтиагноз скорой помощи (бз анализов, рентгена и кт и мрт)

[^]
Angelberth
21.11.2017 - 15:55
2

адвокат дьявола

Цитата (OLBELO @ 21.11.2017 - 15:36)
Цитата
2) А вот насколько Алисова завязла в подкупе эксперта - думаю сейчас выясняют следственные органы и есть ощущение, что скоро она намотает себе второй, куда более весомый срок, потому как здесь уже и умысел есть и объект преступления тяжёлый ...

А к тому времени она будет за границей, куда ее спокойно выпустят. Нет, ребята, это уже за всякие рамки выходит. Прости, отец мальчика, что не смогли защитить, а сейчас отцу и встречные иски пойдут

Шта? За границу из колонии-поселения?
Она не владелица заводов-газет-пароходов. Она обычная наемная продавщица на кредитном солярисе, откуда у нее деньги на побег за границу?

[^]
chudilo00
21.11.2017 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (доживемдо31 @ 21.11.2017 - 15:41)
Цитата (chudilo00 @ 21.11.2017 - 14:50)
Цитата (доживемдо31 @ 21.11.2017 - 14:44)
chudilo00
не спорь
сначала кричали
аааа она жена вора в законе - ее наградят, не наградили
потом
аааа она жена вора в законе - ее не прикроют , прикрыли
счас
аааа она жена вора в законе  - она не будет  сидеть, сидит(поселение)
кричали
аааа она жена вора в законе - на  эксперта не  заведут  - завели дело
кричали
аааа она жена вора в законе  - колокольцевотмажет (как  главмент отмажет жену вора!!!!!) да и какого к хуям, вора, зека блять.
не отмазал

Вы хоть в суть беседы вникайте немного, прежде чем писать?
Я об этом и говорю... Думаю, что суть Вам откроется

вы вообще итаете, что написано другими dont.gif
или во всех тока врагов видите
для особенных, я на вашей стороне wub.gif

Да я и не вижу врагов... Наоборот, стараюсь быть объективным..
Недопоняли друг друга... Бывает agree.gif

[^]
OlegVGS
21.11.2017 - 15:56
0

Балагур

Цитата (ste @ 21.11.2017 - 15:47)

Ты топишь за "фальсификацию". Тебе объяснили - фальсификация бессмысленна.

Ну так не сочти за труд - приведи реальную версию, откуда 2,7 промилле взялись в пробирке.

Только перечти, плз те факты, которые я чуть раньше в этой теме приводил.

Вот просто ответь - если не фальсификация, то что?

[^]
Fidelitt
21.11.2017 - 15:58
0

Весельчак

Эти прям суды раскачивают "чью-то" ЛОДКУ!!!

[^]
доживемдо31
21.11.2017 - 16:00
0

папаигоря

Цитата
Только перечти, плз те факты, которые я чуть раньше в этой теме приводил

факт тут один
судебщик выдал!!! ЗАКЛЮЧЕНИЕ о наличии в крови 2.7 промилле

[^]
ste
21.11.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 21.11.2017 - 15:56)
Цитата (ste @ 21.11.2017 - 15:47)

Ты топишь за "фальсификацию". Тебе объяснили - фальсификация бессмысленна.

Ну так не сочти за труд - приведи реальную версию, откуда 2,7 промилле взялись в пробирке.

Только перечти, плз те факты, которые я чуть раньше в этой теме приводил.

Вот просто ответь - если не фальсификация, то что?

На колу мочало - начинай сначала? Не, нахер в такие игры.

[^]
OlegVGS
21.11.2017 - 16:02
0

Балагур

ste
А ну да, понятно.
Ты только вопросы задаешь, отвечать - не царское дело?

[^]
ste
21.11.2017 - 16:12
2

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 21.11.2017 - 16:02)
ste
А ну да, понятно.

Тебе - ответили. После того как ответили, попросили ответить тебя, мол, нахера фальсифицировать, если это бессмысленно? Ты говоришь - не знаю. Ну и о чем с тобой дальше говорить, если ты только пишешь: "Это фальсификация. Нахуя - не знаю. Как - не знаю. Но, фальсификация!".

[^]
MAPKOBKNH
21.11.2017 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Revelender @ 21.11.2017 - 13:35)
судя по этому взгляду на фотке поста, читается "мне похуй что вообще произошло"
кстати это даст теперь перспективу по рассмотрения подобных дел, да и почему дело которое гремит на всех каналах рассматривает суд Желдора?
почему не переведен в Басманный или еще какой суд? которые рассматривают как раз резонансные дела?*
почему нет показательной порки?

Потому что хорошо, что такие истерички и реакционисты как ты работают таксистами и парикмахерами, а не страной рулят. Это рядовое дтп со смертельным. Раздули его журнашлюхи, которые не знают что такой "процент". В школе с уроков математики проебывались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MAPKOBKNH
21.11.2017 - 16:20
1

Юморист

Цитата (hitryprapor @ 21.11.2017 - 13:39)
Цитата (OlegVGS @ 21.11.2017 - 13:24)
Цитата (hitryprapor @ 21.11.2017 - 13:13)

Чтобы было понятно, вкратце объясню ещё раз. Считайте, что теория.
Есть авторитетное мнение, что Балашиха - это подмосковный Медельин. Бизнес держат менты. Всё делается в интересах барыжного хозяйства. Алисова - курьер и устроилась возить с подачи друзей мужа. Свидетели видели как из её машины, под шумок, люди приехавшие с начальником ГАИ, вынули какой-то свёрток и быстро изчезли. Эксперт карманный и на окладе у картеля, как и всё начальство выше, ибо монополия по-другому не может. Вот и всё.

Так-то логично все про картель.
Но нафига это все картелю?
Курьер-баба сбила, оформили, дали срок.
Обычнейшее дело, никакого шума, таких происшествий дофига и больше.

Нет, резонанс возник именно после заключения эксперта, что мальчик был пьян.

Перемудрили. Им хотелось, чтобы отец парня на рожон не лез, ведь он в Росгвардии и ему репутацию терять никак нельзя. Но он послал это всё на хер. Почему они так поступили? Поясню, все без исключения начальники-силовки не большого ума люди и привыкли в хуй никого не ставить, пока пиздюлей не получат. Обычно жёстко запугивают всех подряд: согласных и не согласных, конкурентов и партнёров - так проще. Хотели на месте всё решить по-тихой, быстро похоронили, в эксгумации отказали, результаты какие надо сделали, Алисовой всё объяснили и она молчит как рыба, остался только отец ребёнка, а он не захотел шатажироваться, а начал ксивой махать. Его начальство за него не заступилось, Хинштейн пиздел-пиздел и тоже отступил, правда сильно охуевший и напуганный прямо на ТВ, об него ноги вытерли. Видимо, начальники решили, что пусть сам отец разбирается. Вот, всё и получилось как они хотели в итоге, но с оглаской. Честь семьи сохранена, Алисова получила срок, остальным конверт.
И, ещё раз повторю:Балашиха - Медельин и бабло там запредельное, это мнение серьёзных людей. Барыги-мусора всё сразу оплатили и связываться с ними всерьёз не стала даже Росгвардия, и вы все это видели в СМИ.

Серъезные люди из гаража твоего?)) Силовики...небольшого ума...ксивы... Вот прям чую профессора по речи.

[^]
OlegVGS
21.11.2017 - 16:25
1

Балагур

Цитата (ste @ 21.11.2017 - 16:12)
Цитата (OlegVGS @ 21.11.2017 - 16:02)
ste
А ну да, понятно.

Тебе - ответили. После того как ответили, попросили ответить тебя, мол, нахера фальсифицировать, если это бессмысленно? Ты говоришь - не знаю. Ну и о чем с тобой дальше говорить, если ты только пишешь: "Это фальсификация. Нахуя - не знаю. Как - не знаю. Но, фальсификация!".

Ну ты здоров слова чужие перевирать!

Че с тобой говорить, если ты 2.7 промилле можешь создать в пробирке, спирту туда плеснув brake.gif

[^]
MAPKOBKNH
21.11.2017 - 16:36
2

Юморист

Цитата (play @ 21.11.2017 - 14:46)
а народу неравнодушному (с того же ЯПа) и родственнкам, собраться пикетом, устроить "атаку" на СМИ, рассылать письма-жалобы по всем инстанциям ...
никак-да?

К счастью, инициативные дураки живут, в основном, сами в себе. В ситуации разберись, ЯП-десантник.

[^]
MAPKOBKNH
21.11.2017 - 16:39
0

Юморист

Цитата (kokych @ 21.11.2017 - 14:58)
Цитата (MAPKOBKNH @ 21.11.2017 - 12:30)
Цитата (kokych @ 21.11.2017 - 12:26)
Цитата (АнютаСПб @ 21.11.2017 - 12:12)
Цитата (kokych @ 21.11.2017 - 12:09)
Цитата (Mafusai1 @ 21.11.2017 - 09:35)
Сука... Злости не хватает...
Как долго еще будет царить безнаказанность в стране то?!

Пока в славянском государстве правят не славяне. То эти самые не славяне, будут выгораживать своё жидовское племя в ущерб славян.
Славянским государством должны править славяне.

Хоть одного жиды видели в правительстве Японии, Китая?

Простите, а как вы славян от не славян отличаете?

Как деды и прадеды и прапрадеды. По внешнему виду. Это раз.
Имя, фамилия, отчество.
Продолжать дальше? Или этого хватит?

Деды и прадеды с такими как ты воевали, урод моральный

Вот с какого хуя я моральный урод?
Потому что я хочу что бы моей СЛАВЯНСКОЙ страной, правили славяне?

Может ты скажешь что Россия это не славянская страна?

Может ты скажешь что мол многонациональная?
Говори. Кто тебе мешает?

А теперь открой интернет и посмотри на процентное соотношение других народностей по отношению к славянскому населению.

Так вот продолжаем.... Я хочу что бы в моей славянской стране правили славяне, которые будут учитывать в первую очередь потребности БОЛЬШИНСТВА. А не мелкой группки людей.

Я хочу что бы мой славянский народ, никакая мразь иноплемённая не ставила априори виноватым.

Я ебал провокации типа я нацист или националист или антисемит. Мне похуй на это.
Я вижу геноцид МОЕГО СЛАВЯНСКОГО народа.

Ты хочешь сказать что мой дед воевал за то что бы, какой то, всем миром (странно) обиженный народ, сука, сранная горстка, вечно выезжающая из всех ситуаций только на одном антисемизме и обиженности, помыкала БОЛЬШИМ народом?

Мне нужны славянские правители, славянской страны, которые будут в ПЕРВУЮ очередь учитывать интересы моего БОЛЬШОГО народа.

Всё понятно?
Или ещё разжёвывать?

Да нет, не надо разжёвывать: Нацистское быдло и так видно. Где моя татарская очередь в печку? Алоизыч был бы тобой доволен.

[^]
FlInTT
21.11.2017 - 16:45
-2

Шутник

Не по христиански, но без её раскаяния, я б её убил. Просто сделал бы делом жизни на месте родителей

[^]
KoTБалу
21.11.2017 - 16:50
2

Юморист

Я не понял, а в чем собственно проблема, что у всех бомбит так? За смертельные ДТП у нас дают колонию поселения. А то заголовок как будто ее оправдали и отпустили. Никто бы ей не дал срок общего режима

[^]
andromedius
21.11.2017 - 16:50
0

Приколист

Цитата (MAPKOBKNH @ 21.11.2017 - 12:57)
Цитата (АнютаСПб @ 21.11.2017 - 12:53)
Цитата (andromedius @ 21.11.2017 - 12:43)
Да бля сколько можно такой хуйне удивляться?
Похер нашей судействующей системе и на убиенных мальчиков, и на закон, и на наши бурления в интернете, и даже часто на все СМИ вместе взятые. Я бы даже сказал ПОХУЙ.
Суть дела очень простая — судье надо выбрать не, блядь, справедливое решение, а такое, где ей ЛИЧНО будет меньше гимора. Ну и о "бонусах" в конвертах стоит помнить. Надо ж регулярно заносить выше.
Вон оно и выбрало.
Эта система зело гнила и смердяча. Ибо там сейчас такие сорта человечьей породы окопались.

А если бы вы сбили случайно человека, вы бы себе какое наказание хотели?

Естественно только пожизненное в "лебеде" или расстрел на стадионе. Он же за справедливость. Как Вы могли подумать, что речь идёт о ком-то другом?)

Алло, разуйте глаза, клаводрочеры бля!
В суть-то сказанного вникнуть мозга чтоль не хватает? Пиздееец...
Ещё раз, для еганутых на всю голову:

"Судебной системе в РФ абсолютно ПОХУЙ на всё, кроме бабла и гемора лично судье или прокурору"

Дошло???

[^]
Vivivdarium
21.11.2017 - 17:01
0

Ярила

У неё удача 10 что ли ебаный рот...

[^]
3A3968M
21.11.2017 - 17:05
2

Ярила

Ну по закону все правильно, вы так же не защищены что кого нибудь задавите

[^]
hatepeople
21.11.2017 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Bokly @ 21.11.2017 - 10:41)
Тут в общественном плане не так важно, чтобы она села надолго, главное чтобы эксперт показательно выхватил по полному сроку. Вот на это надежды совсем нет.

До они оба должны уехать минимум на 3 года.
Это блять где такое видано то ?

Переложить вину на ребенка ... и делать вид будто так и надо.
Я конечно понимаю, сидеть не хочется никому.

Но куда смотрит власть ? Это уже за гранью разума.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 21.11.2017 - 17:17

[^]
ivannosov
21.11.2017 - 17:22
0

Ярила

дырка конченая блядь по жизни ебанутая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46196
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх