Убийцу "пьяного мальчика" отпускают на свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gskm
22.11.2017 - 04:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NDControl @ 21.11.2017 - 16:49)
А кто и с чего взял, что должны были дать больше? Так и дают обычно за наезд на пешехода с трагическим исходом, года три поселения или пару лет тюрьмы. А возраст мальчика ни при чем, это же не убийство или изнасилование, где это играет роль.

Так что непонятно, кто и почему рассчитывал на то, что ее надолго посадят в тюрьму.

Надеялись потому, что были явные "препятствие правосудию", что является как тягчайшим обстоятельством, так и может добавить еще несколько статей, при должном рвении прокурора. Да еще и потому, что дело получило такой общественный резонанс. Да и в конце концов, статья предполагает минимальный и максимальный сроки, а какой срок давать - на усмотрение судьи, так вот, за возраст ребенка, за препятствия, я бы дал максимальный, несмотря на то, что прокурор просил.

[^]
vlad107
22.11.2017 - 05:06
0

Ярила

Когда вы уже поймёте и запомните, что вы все бесправное и нищее быдло?!!!

А это элита, богема, цвет и гордость нации!

[^]
tomokisamaz
22.11.2017 - 06:06
0

Ярила

Прежде чем срать хочу узнать, а по нашему закону могло быть иначе? Без криков и соплей, а тупо по закону? Потому что насколько мне известно, у нас крайне "гуманное" и ебанутое законодательство касательно автопроисшествий. Имхо, если хотите правды, то просто родные должны ее прирезать и всё, коли нет, значит для них ребенок не стоит того.

[^]
Злодеянин
22.11.2017 - 06:14
1

Ярила

Прост интересно, а эксперт который ложное заключение выдал, сколь получил??? Или отскочил????

[^]
naiyral
22.11.2017 - 08:39
2

Ярила

Увы, надо довольствоваться таким наказанием, такой у нас закон.
Абсурднее то, что она с адвокатом еще грозятся иск подать 10млн.руб о защите ее "доброго" имени., вот уж точно наглость.

[^]
skept1k
22.11.2017 - 08:53
-1

Балагур

а нехуй на зеркало пенять, коль рожа крива... мы заслужили такую страну своим бездействием и попустительством... следите за кульбитами чувака на рейндже из соседней темы, его ждет та же участь, что и эту мадам - главное занести нужным людям.
им уже даже на шумиху в интернете похуй, ибо знают, что гОвна пошумят-пошумят, успокоятся и забудут и им нихуя им не будет никогда!!!

[^]
МихалИваныч
22.11.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Iehe @ 22.11.2017 - 01:37)
Цитата (МихалИваныч @ 22.11.2017 - 08:20)
Цитата (LuckyEB @ 21.11.2017 - 09:46)
Да успокойтесь вы уже ...
Надо отделить мухи от котлет.
1) Алисова сбила насмерть ребёнка. Ясно-понятно, что умысла на убийство у неё не было. Дело было во дворе, где видимость крайне ограничена.
Я не к оправданию её - нет-нет ... Я к тому, что пожизненное за такое не дают. А учитывая, что у неё свои дети есть и прочие нормальные характеристики - три года поселения - в общем и целом за содеянное срок наверное правильный. 
2) А вот насколько Алисова завязла в подкупе эксперта - думаю сейчас выясняют следственные органы и есть ощущение, что скоро она намотает себе второй, куда более весомый срок, потому как здесь уже и умысел есть и объект преступления тяжёлый ...

Три года поселения - за убийство ребенка адекватный срок?Не дай Бог,никому из плюсанувших за это,оказатьсяя на месте родителей мальчика.

А ты наверно застрахован от несчасного случая да?

А ты видимо был на месте родителей? Иди,спроси у них.

[^]
МихалИваныч
22.11.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 22.11.2017 - 01:35)
Цитата (МихалИваныч @ 22.11.2017 - 01:20)
1) Алисова сбила насмерть ребёнка. Ясно-понятно, что умысла на убийство у неё не было. Дело было во дворе, где видимость крайне ограничена.
Я не к оправданию её - нет-нет ... Я к тому, что пожизненное за такое не дают. А учитывая, что у неё свои дети есть и прочие нормальные характеристики - три года поселения - в общем и целом за содеянное срок наверное правильный. 
2) А вот насколько Алисова завязла в подкупе эксперта - думаю сейчас выясняют следственные органы и есть ощущение, что скоро она намотает себе второй, куда более весомый срок, потому как здесь уже и умысел есть и объект преступления тяжёлый ...

Три года поселения - за убийство ребенка адекватный срок?Не дай Бог,никому из плюсанувших за это,оказатьсяя на месте родителей мальчика.

Здесь. Нет. Убийства.

Здесь есть смерть.Здесь есть жизнь людей,потерявших ребенка.

[^]
plymouth485
22.11.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (MrPodlost @ 22.11.2017 - 01:52)
Цитата
А что с ним? Доказано, что он сделал что-то злонамеренно? Воспользовался служебным положением? Взял взятку за подделку экспертизы? Еще что-то?
Докажут - поедет лес валить, но пока не слышно, чтобы доказали.

Сообщали же - за халатность уволили его. Если порассуждать, то так видится: если бы в его действиях умысел кто либо усмотрел или наводка какая или "ниточка" какая были, то сразу же возникли вопросы для чего это он делал, в пользу кого, по чьей просьбе. Тут даже думуть не надо было бы. А раз мы видим, что он не задержан, то либо доказухи нет, либо действительно "рафик неуновен".

В любом случае, я считаю, что 3 г колон-посел за смерть маленького мальчика, да еще и без расскаяния, это ооч. мало. Уже как то писал - такие сроки дают за кражи нескольких бутылок коньяка

еще один сравниватель разных статей!ну да ладно,пусть так,но опять же коньяк воруют с умыслом,осознанно,это первое,второе хоть одного посадили за это,если он украл впервые в жизни?нет!у меня знакомый есть,по пьяне вошел в магазин и пытался вынести блок сигарет,при этом и деньги у него были,просто так,захотелось ему,при этом еще и приехавшему менту по лицу зарядил,ночку в ментовке побили,после на суде 500 рублей штрафа выписали,все свободен!

[^]
plymouth485
22.11.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 22.11.2017 - 02:46)
Папа мальчика может на Авито присмотреть жигуль тысяч за 15. И так же слегка протащить тётю. И по накатанной тётей схеме.

может конечно,и присядет лет на 15 за это-вот тут как раз и будет умысел и это будет являться убийством

[^]
plymouth485
22.11.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (gskm @ 22.11.2017 - 04:41)
Цитата (NDControl @ 21.11.2017 - 16:49)
А кто и с чего взял, что должны были дать больше? Так и дают обычно за наезд на пешехода с трагическим исходом, года три поселения или пару лет тюрьмы. А возраст мальчика ни при чем, это же не убийство или изнасилование, где это играет роль.

Так что непонятно, кто и почему рассчитывал на то, что ее надолго посадят в тюрьму.

Надеялись потому, что были явные "препятствие правосудию", что является как тягчайшим обстоятельством, так и может добавить еще несколько статей, при должном рвении прокурора. Да еще и потому, что дело получило такой общественный резонанс. Да и в конце концов, статья предполагает минимальный и максимальный сроки, а какой срок давать - на усмотрение судьи, так вот, за возраст ребенка, за препятствия, я бы дал максимальный, несмотря на то, что прокурор просил.

какие препятствия были следствию?нет,доказательств нет!как возраст в данной статье влияет на тягость правонарушения?никак!

[^]
andrew1969
22.11.2017 - 11:26
0

Ярила

Ну так там вроде на 2,5 млн договорились. Пусть ищет...

[^]
RUSCTAPbIU
22.11.2017 - 17:11
0

А шо с еблом?

Цитата (NightRiderz1 @ 22.11.2017 - 05:35)
Цитата (МихалИваныч @ 22.11.2017 - 01:20)

Здесь. Нет. Убийства.

Здесь есть убийство, НО! нет нормы закона по которой за конкретное происшествие виновник мог бы получить "пожизненный срок", как многие в этой теме бы хотели. Ну не дают у нас за.это, независимо от промилей, 10 лет срогача с конфискацией. Я только по этому не понимаю кудакчащих всепропальщиков и считаю их долбоёбами с IQ прикроватной тумбочки.

[^]
encelad
22.11.2017 - 21:52
1

Ярила

а пьяных что давить по закону можно? убила мальчика, вот пусть за убийство и отвечает.

[^]
chogosu
24.11.2017 - 11:45
0

Хохмач

Алисовой нужно отрезать голову!

[^]
chogosu
24.11.2017 - 11:47
1

Хохмач

сколько же защитников этот падали Алисовой набежало,желаю вашим детям такой же смерти

[^]
Шурилла
24.11.2017 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 21.11.2017 - 15:56)
Цитата (ste @ 21.11.2017 - 15:47)

Ты топишь за "фальсификацию". Тебе объяснили - фальсификация бессмысленна.

Ну так не сочти за труд - приведи реальную версию, откуда 2,7 промилле взялись в пробирке.

Только перечти, плз те факты, которые я чуть раньше в этой теме приводил.

Вот просто ответь - если не фальсификация, то что?

Врачи "Скорой" могли вколоть мальчишке или не то или слишком много чего-либо, что колют при шоковом состоянии. Сам ни разу не доктор, чисто предполагаю.
(ТП, конечно, виновна - нехер по двору гонять на такой скорости.)
Может есть лекарства на спирту? Имхо.

Это сообщение отредактировал Шурилла - 24.11.2017 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46194
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх