Почему 19-летний охранник магазина пошел резать жителей Сургута?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doubletap
21.08.2017 - 12:41
2
Статус: Offline

стрелок

Цитата
Преступники-отморозки.

Отморозки будут погибать и не будут после этого убивать.

Цитата
На ментов даже не боятся нападать и стволы у них отнимать.

Как часто такое случается?

Цитата
А уж на граждан как раз будут нападать именно с целью завладеть оружием,это даже интересней чем телефон отжать.

Как я говорили, отморозки будут погибать и не будут после этого нападать.

[^]
Пропальщик
21.08.2017 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:40)
Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:38)
А уж на граждан как раз будут нападать именно с целью завладеть оружием,это даже интересней чем телефон отжать.
Гражданам вооруженными пистолетами по пятеро придется ходить? lol.gif

Ношу оружие почти 15 лет, у меня его ни кто не отобрал. Что я делаю не так?

Мои коллеги тоже много лет носят оружие и ни у кого его не отобрали, что они делают не так?

Даже моя жена не первый год носит оружие и у нее оружие не отобрали, что она делает не так?

С психикой у тебя явно "все не так",оружейный параноик ты наш. gigi.gif
Поэтому или ты все врешь или тебя надо внимательно переосвидетельствовать на твоей "силовой службе", если такая не дай бог действительно имеется.

Предъявить на медкомиссии все твои тысячи клинических постов на ЯПе,где ты требуешь всех вооружить пистолетами и вынудить граждан перестрелять друг-друга.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.08.2017 - 12:51

[^]
sergey89
21.08.2017 - 12:44
2

Ярила

"Версия, выдвинутая югорским управлением МВД, гласит, что Гаджиев мог иметь проблемы с психикой "

Прям капитан очевидность в МВД.
У всех в игил отклонения с психикой!

[^]
Боцман77
21.08.2017 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:39)
Цитата (Боцман77 @ 21.08.2017 - 12:37)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:27)
Цитата (Боцман77 @ 21.08.2017 - 12:22)
Мне понятен, в принципе, ход твоих мыслей. Оружие каждому, и у кого ствол круче, реакция лучше-тот и живой. Вот смотри. К примеру, разрешили ношение оружия. Официально. В стране, где можно за деньги купить права и пройди медосвидетельство. Данный персонаж, как про него пишут, был улыбчивым охранником в магазине, добрым и милым. Пошёл он и купил себе пару стволов, для , конечно же, защиты от хулиганов. Но потом у него что-то щёлкнуло, и он решил убивать. И он стал усиленно тренироваться где-то в лесу, быстро выхватывать, быстро стрелять, быстро перезаряжать. А в это же время, к примеру я, сижу и так же работаю, как и работал. По итогу какие наши шансы?

Я тут почитал твои посты... Знаешь, в данной ситуации я болею за него :)

И это всё, что ты смог ответить lol.gif То что ты почитал мои посты? Вот у тебя есть ствол, но по некоторым комментариям чётко видно-ты не совсем адекватен. Рядом с фото своего пистолета сможешь приложить заключение психиатра, что тебе можно иметь оружие?

Я могу даже рядом хуй положить, но тогда тебя совсем комплексы замучают :)))

Не льсти себе, воин lol.gif

[^]
Пропальщик
21.08.2017 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (doubletap @ 21.08.2017 - 12:41)

Глупость какая.
Оружие будет у всех,а преступный элемент и психологически и зачастую физически имеет преимущество перед нормальными гражданами.Потому он что ничего не боится-ни закона ни последствий.
Так что шансов почти нет и убивать будут преимущественно как раз отморозки,а не их.

Наличие ствола в кармане не сделает из тебя Рембо.
А вот преступник станет сильнее многократно.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.08.2017 - 12:53

[^]
Боцман77
21.08.2017 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:43)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:40)
Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:38)
Гражданам вооруженными пистолетами по пятеро придется ходить? lol.gif

Ношу оружие почти 15 лет, у меня его ни кто не отобрал. Что я делаю не так?

Мои коллеги тоже много лет носят оружие и ни у кого его не отобрали, что они делают не так?

Даже моя жена не первый год носит оружие и у нее оружие не отобрали, что она делает не так?

С психикой у тебя явно "все не так".
Поэтому или ты все врешь или тебя надо внимательно переосвидетельствовать на твоей "силовой службе", если такая не дай бог действительно имеется.

Вот я о этом и говорю! Но у него вместо справки от психиатра, обязательной при разрешении на ношение, есть только хуй! И судя по его желанию иметь оружие-не больших размеров,вот и желает компенсировать lol.gif

[^]
Rabies
21.08.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 21.08.2017 - 08:35)
Судя по первым коментам тема скатится в срач на тему русские и не русские, а дело тут скорее всего совершенно в другом и надо именно до того докапаться. Ведь одно дело нахамить в очереди или на дороге, а совсем другое дело брать нож и резать всех подряд. Ну любой даже самый тупой понимает что в случает второго варианта его ждет смерть, либо пожизненное заключение. Тут видимо было помешательство которое должны были заметить еще заранее на работе, может в жизни его что то произошло, что подтолкнуло его на подобное. Или долгая и грамотная обработка теми самыми запрещенными организациями, только при этом не ясно почему Сургут и нож, а не общественный транспорт и бомба...

В общем очень странная и запутанная ситуация.

Или он просто типичный муслим.

[^]
avrakedavra
21.08.2017 - 12:54
2

ярый монархист

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:47)
Оружие будет у всех,а преступный элемент и психологически и зачастую физически имеет преимущество перед нормальными гражданами. так что шансов почти нет и убивать будут преимущественно как раз отморозки. Наличие ствола в кармане не сделает из тебя Рембо. А вот преступник станет сильнее многократно.

"Оружие будет у всех" - О! Вот ключевые слова, а то сейчас у преступника оно и так уже есть в кармане, а когда будет у меня, то там как говорится поглядим - кто кого.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 21.08.2017 - 13:04

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 12:55
2

Укушу.

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:43)
Предъявить на медкомиссии все твои тысячи клинических постов на ЯПе,где ты требуешь всех вооружить пистолетами и вынудить граждан перестрелять друг-друга.

О, а покажи ка мою цитатку, где я указывал, что гражданам надо "перестрелять друг друга". Ну, если ты не пиздабол, конечно.

[^]
alexnecro
21.08.2017 - 12:56
0

Дебилофоб

Цитата (as1205 @ 21.08.2017 - 08:24)
Цитата
19-летний уроженец Дагестана Артур Гаджиев

Что он вообще забыл в Сургуте?

То же, что и уроженец Воронежа в Москве. Он вообще-то такой же россиянин как и любой другой - помните, у нас две чеченские войны были по такому поводу?

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 12:58
2

Укушу.

Глупость какая.
Оружие будет у всех,а преступный элемент и психологически и зачастую физически имеет преимущество перед нормальными гражданами.

Это какое же?:) как говорится "бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными"

Цитата

Потому он что ничего не боится-ни закона ни последствий.

Странно, а почему же тогда при задержаниях они плачутся, что это "не они", умоляют не бить и не убивать? Боятся, еще как боятся.

Цитата

Так что шансов почти нет и убивать будут преимущественно как раз отморозки,а не их.

С чего вдруг? У преступников оружие уже есть, а вот гражданам защищаться не чем.

Цитата

Наличие ствола в кармане не из кого не сделает Рэмбо, кроме Джона Рэмбо.

Цитата

С чего вдруг?

[^]
СэмюэльВаймс
21.08.2017 - 12:58
2

Ярила

Цитата (stoberegov @ 21.08.2017 - 09:23)
Просто нам пора проводит референдум. Как записано в конституции - по всем важным вопросам в стране проводится референдум.
Нужен референдум (пока не выплеснулось кровавое негодование) одним вопросом - хотим ли мы жить в исконно национальных городах в своей национальной среде, чтобы на проживание лиц иных культур местные жители (самоуправление) давали своё разрешение.
Путин, убирайся вон со своей мультикультурностью! Нам за детей уже страшно! Ведь мы терпим, терпим, но уже край похоже...

Когда изменили условия референдума, мы где были? cool.gif
Знаете какие сейчас условия?-20 миллионов подписей dont.gif
Я здесь тысячу раз предложил 100 000 собрать для инициирования законов-бесполезно

[^]
doubletap
21.08.2017 - 13:00
4

стрелок

Цитата
Оружие будет у всех,а преступный элемент и психологически и зачастую физически имеет преимущество перед нормальными гражданами.
так что шансов почти нет и убивать будут преимущественно как раз отморозки.

Ну отморозков не так много и они и так убивают. Сделать жизнь немногочисленных отморозков опасней и уменьшать их количество это Хорошее Дело.

Цитата

Не сделает. Оружие вообще не обладает магическими свойствами. Это инструмент.

Цитата

Нет, конечно. Использовать для преступлений легальный ствол - это как паспорт оставить. Отнимать стволы у граждан - тоже так себе занятие, куда менее веселое, чем проделывать всякие штуки с заведомоо невооруженными людьми.

Это сообщение отредактировал doubletap - 21.08.2017 - 13:00

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 13:05
5

Укушу.

Цитата (doubletap @ 21.08.2017 - 13:00)
Цитата

Ну отморозков не так много и они и так убивают. Сделать жизнь немногочисленных отморозков опасней и уменьшать их количество это Хорошее Дело.

Судя по смертности и травмам от уличной преступности - отморозки таки многочисленные..

Цитата

Цитата

Не сделает. Оружие вообще не обладает магическими свойствами. Это инструмент.

Ну, на самом деле обладает. Например при слове "оружие" - хоплофобы начинают магически ссаться в штаны. Магия!

Цитата

Цитата

Нет, конечно. Использовать для преступлений легальный ствол - это как паспорт оставить. Отнимать стволы у граждан - тоже так себе занятие, куда менее веселое, чем проделывать всякие штуки с заведомоо невооруженными людьми.

А это он в лужу пернул, потому как вряд ли видел оружие близко, умеет им пользоваться и пробовал отобрать оружие у вооруженного человека.

[^]
Retun
21.08.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата
выдвинутая югорским управлением МВД, гласит, что Гаджиев мог иметь проблемы с психикой

Я считаю,у любого религиозно озабоченного еблана проблемы с психикой.

[^]
doubletap
21.08.2017 - 13:10
2

стрелок

Цитата
Судя по смертности и травмам от уличной преступности - отморозки таки многочисленные..

Ну я так понял, что имеются ввиду отморозки типа Вааса из третьего фаркрая. Которые прям на ствол направленный им в лицо идут, даже не моргая.

А большая часть уличной вульгарной отморози конечно завяжет со своим ремеслом при малейшем появлении шанса на ответку. Как это и случилось везде в мире, где разрешили КС.

[^]
c13
21.08.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 21.08.2017 - 13:06)
Цитата (всезебэст @ 21.08.2017 - 11:02)
Стрелять на поражение в убегающего преступника допустимо, лишь когда он имеет возможность причинить вред гражданам, заявил "Эху Москвы" правозащитник и член СПЧ Андрей Бабушкин.                                                      Бабушкин,ты не Бабушкин.Ты,Бабушкин,уебушкин бабушкин.Правозащитник херов или херОв,тебя в Сургут надо,на улице речь свою толкануть и  реакцию людей прочуствствовать.

член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации, член Общественного Совета при Министре юстиции РФ по проблемам деятельности уголовно-исполнительной системы

Так покажите этому бабушкину видео как это тело убегает от полицейского и бежит в сторону остановки "Бахилова" куда подьезжает автобус
Вот он куйню-то несет

[^]
radiostep
21.08.2017 - 13:13
0

Ярила

Лучше бы смотрел Рен-тв.

[^]
DarkIvan
21.08.2017 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 21.08.2017 - 17:05)
А недавно не "черножопый" наглухо завалил 9 человек в Тверской губернии:
"... Военная куртка, на руках наручники. Этот мужчина — Сергей Егоров, электрик из поселка Редкино, убил девять человек. Жертвами кровавой драмы стали пятеро мужчин и 4 женщины. Убитым было от 30 до 45 лет, не пощадил стрелок и 92-летнюю женщину. Марина была на волосок от смерти, в разгар бойни она сумела спрятаться в доме и видела, как Сергей Егоров убивал ее близких.

"Он два раза в комнату заходил — он не знал, что я есть, я видела, как он трупы перетаскивал, добивал — люди хрипели, как потом эта мразь руки мыла", — рассказывает Марина."
http://ren.tv/novosti/2017-06-06/novye-det...verskoy-oblasti
Как быть?

Если вы считаете, что отсутствие у психа/маньяка огнестрельного оружия удержит его от убийства, то сильно ошибаетесь. Если человек одержим жаждой убийства, он будет убивать. Не будет ствола, возьмёт топор/нож/биту/арматурину и т.д. Врежется в толпу людей на автомобиле (уже куча случаев). И что теперь, запретить всё вышеперечисленное, включая автомобили ?

Или вот Вам пример:

Пожар в метро города Тэгу (Южная Корея) случился 18 февраля 2003 года. Данная катастрофа считается одной из крупнейших в истории метро. В результате пожара погибло 198 человек и 147 было ранено. Причина пожара — поджог, осуществлённый 56-летним душевнобольным Ким Дэханом. Ким Дэхан зашёл в вагон поезда с коробкой, с виду похожей на картонный пакет для молока и наполненной легковоспламеняющейся жидкостью (разбавителем для краски или бензином), и попытался поджечь её с помощью зажигалки. Другие пассажиры попытались остановить его, но в завязавшейся потасовке Ким Дэхану всё же удалось поджечь горючую жидкость.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пожар_в_метро_города_Тэгу

Любой псих с пистолетом нервно курит в сторонке.

[^]
c13
21.08.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Retun @ 21.08.2017 - 15:05)
Цитата
выдвинутая югорским управлением МВД, гласит, что Гаджиев мог иметь проблемы с психикой

Я считаю,у любого религиозно озабоченного еблана проблемы с психикой.

Сначала думали что это таджик Бобичел и уговорили мол у него проблемы с психикой, оказалось это даг Гаджиев отец которого сидит в тюрьме и теперь говорят что типо тоже дурак - кароче это пистешь и провокация

[^]
avrakedavra
21.08.2017 - 13:18
1

ярый монархист

Цитата (doubletap @ 21.08.2017 - 13:00)
Цитата

...
Цитата

шикарный ответ bravo.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 21.08.2017 - 13:31

[^]
mister007
21.08.2017 - 13:20
1

Ярила

Глупость какая.
Оружие будет у всех,а преступный элемент и психологически и зачастую физически имеет преимущество перед нормальными гражданами.Потому он что ничего не боится-ни закона ни последствий.

Человек - существо хорошо дрессируемое! dont.gif
оружие и его ношение предполагает тренировку/дрессуру
в том числе и по применению в стрессовой ситуации
принцип "достал-выстрелил" работает "на ура" - 2 секунды и дебил, размахивающий ножом или дубиной, пуще огнестрелом, "неожиданно" остановлен....
вангую, что в массе людей из 100 человек, с правом на оружие, найдется тот самый 1%, с высокой степенью самообладания и везения, способный на реальное использование оружия, статистика, жесткая штука

[^]
eX1stenZ
21.08.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (muhalot @ 21.08.2017 - 14:25)
Сам по себе он никуда не пошел бы. Нужно искать того кто его обработал и направил.

истинные слова
подобные зверьки лишь зомби исполнители
за ними стоят люди

и думаю что даже такие зверки не пошли бы ради какого то хлыща с улицы это скорее авторитетные люди из силовых структур своей страны или на уровне государственных структур

некоторым трудно осознать что сторонники игила могут сидеть ив государственных структурах

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 21.08.2017 - 13:28

[^]
DarkIvan
21.08.2017 - 13:33
0

Ярила

Вот кстати "свежачок".

Автомобиль въехал в людей на автобусной остановке в Марселе, погибла
женщина

Очередной инцидент с наездом автомобиля на людей произошел в Европе: во французском портовом городе Марсель неизвестный протаранил две автобусные остановки. Один человек погиб, еще один пострадал, передает агентство Reuters со ссылкой на источник в полиции.

Водителя задержали примерно через полчаса после второго наезда. По данным Franceinfo, личность 35-летнего задержанного установлена.

Ранее, по информации источников, этот гражданин Франции привлекался к ответственности за кражу, преступления, связанные с наркотиками, и незаконное ношение оружия. В то же время, как передает ТАСС, известно, что он страдает от психических расстройств.

http://classic.newsru.com/world/21aug2017/marseille.html

Это сообщение отредактировал DarkIvan - 21.08.2017 - 13:37

[^]
Kindmagic
21.08.2017 - 13:33
1

Ярила

Цитата (samsusam @ 21.08.2017 - 10:28)
Закономерно возникает вопрос: "Почему "тожероссияне" чувствуют себя лучше русских в России"? И не пора ли им домой, а то загостились...

Закономерно возникает вопрос: нах*й вы каждый раз пишете такие сообщения?? Как под копирку: "не пора ли им домой", "расстрелять нахуй", "Вова, доколе??" и т.д... Капитаны Очевидности, бля... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56535
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх