Почему 19-летний охранник магазина пошел резать жителей Сургута?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
21.08.2017 - 12:21
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (FruitCake @ 21.08.2017 - 12:08)
хочешь превратить страну в такое же подобие как США где все стреляют на каждом углу?

а там вот прям на каждом углу стреляют? Правда? А в каких штатах ты жил, раз у тебя такое объективное мнение?

Цитата

может ты и оружейный гик который готов всех стрелять на улице,

зачем всех стрелять на улице? Убивать людей просто так не красиво.

Цитата

большинству это нахер не нужно,

А знаешь в чем цимус? В том, что при легалайзе люди не подписаны "этот со стволом", "это без ствола". Ствол может быть и у ботаника со скрипкой и у деда на жигулях и у мамы, которая читает книжку на детской площадке, пока ребенок куличики лепит. Не угадаешь. А потому желающих проверять наличие оружие и экспроприиировать материальные блага у людей сильно поубавится.

Цитата

легалайз не решает проблему преступности вообще никак

Правда? Тогда почему в тех же США, где оружие приобрести можно просто зайдя в супермаркет за хлебом - преступность низкая, а там, где владение оружием крайне сложное - высокая? И почему в странах балтии после легалайза уличная преступность сильно снизилась?

[^]
Боцман77
21.08.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:01)
Цитата (Боцман77 @ 21.08.2017 - 11:56)

И тем не менее, в данном случае, был только нож! А мог бы быть и пистолет, дробовик или ещё что-либо. Лично моё мнение, оружие должно быть только у силовиков.

Тогда население страны должно на половину состоять из силовиков, что бы каждого гражданского охранял силовик 24 часа в сутки. Готов это оплачивать? Правоохранительные органы созданы для защиты от глобальных угроз, а так же расследования уже случившихся происшествий. Защита гражданина - это забота самого гражданина.

Мне понятен, в принципе, ход твоих мыслей. Оружие каждому, и у кого ствол круче, реакция лучше-тот и живой. Вот смотри. К примеру, разрешили ношение оружия. Официально. В стране, где можно за деньги купить права и пройди медосвидетельство. Данный персонаж, как про него пишут, был улыбчивым охранником в магазине, добрым и милым. Пошёл он и купил себе пару стволов, для , конечно же, защиты от хулиганов. Но потом у него что-то щёлкнуло, и он решил убивать. И он стал усиленно тренироваться где-то в лесу, быстро выхватывать, быстро стрелять, быстро перезаряжать. А в это же время, к примеру я, сижу и так же работаю, как и работал. По итогу какие наши шансы?

[^]
mrzorg
21.08.2017 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Gringor @ 21.08.2017 - 07:25)
Им Алла-махалай мозг не вставляет новорожденным. Всесто мозга - память на 256 МВ. Достаточно, чтобы запомнить "писи, каки, кушать, ибацца, умирать до 25"

256 МБ многовато будет. Вот как Билли и сказал - 512 килобайт, и всё.

[^]
doubletap
0

стрелок

Цитата
Так черножопые самыми первыми же и вооружаться.
Наша конституция не позволит выдавать разрешение только "белым" гражданам.
А тогда ну ево нах черножопых дополнительно вооружать!

Дело не в том, кто будет вооружаться. Дело в том, что у преступника не будет уверенности в стопроцентной неопасности жертвы и того, кто может придти на помощь.

Цитата
он решил убивать. И он стал усиленно тренироваться где-то в лесу, быстро выхватывать, быстро стрелять, быстро перезаряжать. А в это же время, к примеру я, сижу и так же работаю, как и работал. По итогу какие наши шансы?

Куда выше, чем когда ты и те, кто вокруг тебя заведомо разоружены а он, например, с ножом и мотивирован на убийство.

Это сообщение отредактировал doubletap - 21.08.2017 - 12:25

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:12)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:01)

Тогда население страны должно на половину состоять из силовиков

А оно и так состоит.
Ну не на половину,но наверное примерно пятая часть физически здоровых мужчин от двадцати до сорока лет состоит в разного рода силовых структурах включая многочисленные охранное службы.

как охранные службы относятся к силовым структурам? У них нет полномочий вообще никаких.

Цитата

Так что вопрос только в том,чтобы заставить их правильно работать.
А не раздавать стволы направо и налево всяким хачам.

то есть ты придешь в ближайший ЧОП и скажешь "Вы не правильно работаете! А ну охраняйте меня лучше! Кстати, не продавайте стволы хачам!". Скинь потом видос, как тя нахуй пошлют.

[^]
langepasman
2

Ярила

Цитата (as1205 @ 21.08.2017 - 08:24)
Цитата
19-летний уроженец Дагестана Артур Гаджиев

Что он вообще забыл в Сургуте?

Посети Сургут и ты все поймешь. Там весь цвет кавказа.

[^]
Cheliabaeppa
21.08.2017 - 12:24
2

Ярила

Цитата

Открой глаза на мир шире.Они косой десяток лет там живут и уже начали плодится.
Где лавэ - там и жители Кавказа.Они еще севернее забрались.

[^]
SUNDECH
21.08.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата

Ты похоже не был в сургуте?! Концентрация хачей выше московской

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 12:25
1

Укушу.

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:15)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:03)
А ножи - только у поваров.

При себе нож в городе на улице?
Именно так в Израиле,Англии и многих других странах-только если ты повар или другой профессионал которому нужен нож.
Иначе-срок.
В СССР так тоже раньше было.И преступности меньше было.

Какое "при себе!" Если повар захочет купить нож - он должен сдать курсы по нарезке лука, получить лицензию на покупку ножа, после покупки ножа в двухнедельный срок уведомить МВД и каждый раз, когда он несет нож куда-то получать из МВД справку на транспортировку и согласовывать маршрут. Ножи не пройдут!

[^]
VanLord
21.08.2017 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (SuperCop @ 21.08.2017 - 08:38)
А мне даже больше интересно почему ебучая путлеровская власть дала гражданство этому чурке? Он что, победитель международных олимпиад? Талант с огромным потенциалом? Нет, обычная тупая чурка которая максимум что смогла пойти работать охранником в пятерочке а потом дать себе промыть мозги и пойти резать людей? Для этого Росси нужны мигранты? Чтобы работать охранниками в магазинах и резать русских?

Мне вот тоже интересно почему людям с двойкой по географии России вообще паспорта выдают. Может пора уже и для таких русских экзамен сделать при получении паспорта как эмигрантам. Не сдал пошел в жопу с гражданством.

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 12:26
1

Укушу.

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:20)
Так черножопые самыми первыми же и вооружаться волынами и станут их всегда при себе носить.

Так они уже вооружены и носят. Левые стволы, переделки из газюков или ММГ.

Цитата

Искренне жаль.

Цитата

Не переживай за черножопых, они с этим давно справились без всякой легализации.

[^]
Боцман77
21.08.2017 - 12:27
0

Ярила

Цитата (doubletap @ 21.08.2017 - 12:23)
Цитата
Так черножопые самыми первыми же и вооружаться.

Дело не в том, кто будет вооружаться. Дело в том, что у преступника не будет уверенности в стопроцентной неопасности жертвы и того, кто может придти на помощь.

Цитата
он решил убивать. И он стал усиленно тренироваться где-то в лесу, быстро выхватывать, быстро стрелять, быстро перезаряжать. А в это же время, к примеру я, сижу и так же работаю, как и работал. По итогу какие наши шансы?

Куда выше, чем когда ты и те, кто вокруг тебя заведомо разоружены а он, например, с ножом и мотивирован на убийство.

Если у него сьехала крыша-он не будет проводить такой анализ. Просто тупо стрелять

[^]
Cheliabaeppa
1

Ярила

Цитата (Zwieback @ 21.08.2017 - 08:26)
Ну, этого-то при задержании завалили. Вот только, когда эта тема поднялась,
разговор шёл вроде бы за двоих, не? Где второй?

Да не один он.Тут по тараканам есть статистика - увидел одного,значит по щелям 50 штук сидит.И здесь так же.Один нетерпеливый нарисовался,и где то еще сидят,ждут момента. moderator.gif

[^]
Пропальщик
3

Ярила

Цитата (BACbKA @ 21.08.2017 - 12:20)
Терроризм - это явление социальное и бороться с ним нужно не спецслужбами и запретами, а повышением уровня жизни. Причём повышать этот уровень жизни нужно не только в столицах, а в первую очередь и на окраинах. Плюс вменяемая фильтрационная политика для въезжающих в страну.

Ты предлагаешь всем русским скинуться,снять последние штаны и устроить черножопым рай в их республиках?
Мы и так им дань невьебенную платим,в Грозном один фонтан стоит столько,сколько весь бюджет Саратовской области за год.
Ты посмотри какой город Грозный себе чичи отстроили и за чей счет.
Они никто в своих кавказских республиках не работают,не платят налоги,не платят за ЖКХ и все почти живут или на бюджетных ставках или на пособия,оформленные по липовым документам.
Например многодетность-одних и тех же детей в разных семьях предьявляют для численности,липовые инвалидности и т.д.

Им и так все последнее русские отдают,а тебе все мало?
Говоришь еще больше им надо давать чтобы они нас не резали и не взрывали?

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.08.2017 - 12:29

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Боцман77 @ 21.08.2017 - 12:22)
Мне понятен, в принципе, ход твоих мыслей. Оружие каждому, и у кого ствол круче, реакция лучше-тот и живой. Вот смотри. К примеру, разрешили ношение оружия. Официально. В стране, где можно за деньги купить права и пройди медосвидетельство. Данный персонаж, как про него пишут, был улыбчивым охранником в магазине, добрым и милым. Пошёл он и купил себе пару стволов, для , конечно же, защиты от хулиганов. Но потом у него что-то щёлкнуло, и он решил убивать. И он стал усиленно тренироваться где-то в лесу, быстро выхватывать, быстро стрелять, быстро перезаряжать. А в это же время, к примеру я, сижу и так же работаю, как и работал. По итогу какие наши шансы?

Я тут почитал твои посты... Знаешь, в данной ситуации я болею за него :)

[^]
doubletap
21.08.2017 - 12:29
1

стрелок

Цитата
Если у него сьехала крыша-он не будет проводить такой анализ. Просто тупо стрелять

В беззащитных можно стрелять, пока патрошки не кончатся. И резать, пока силушка есть.

С вооруженными людьми такое не прокатит.

[^]
maik2
3

Ярила

Цитата (samsusam @ 21.08.2017 - 08:28)
Закономерно возникает вопрос: "Почему "тожероссияне" чувствуют себя лучше русских в России"? И не пора ли им домой, а то загостились...

Потому, что путинская политика такая. Своих переморил и восстанавливает население.

[^]
avrakedavra
1

ярый монархист

В Казахстане запретят одежду «деструктивных» вероучений
21 Августа 2017. Астана, Казахстан

В Казахстане обсуждают законодательные поправки, по которым будет запрещено носить одежду, свойственную «деструктивным идеологическим течениям».
Об этом рассказали в пресс-службе казахстанского министерства по делам религий и гражданского общества.
Помимо запрета на ношение одежды предлагается запретить распространять и рекламировать деструктивные вероучения в СМИ. Кроме того, власти Казахстана хотят усилить ответственность за незаконное привлечение несовершеннолетних к религиозной деятельности.
По словам члена комитета по делам религий Балгабека Мырзаева, новый законопроект будет регулировать процесс духовного образования за границей, а также участие чиновников в религиозной жизни Казахстана....
Источник: https://rueconomics.ru/269081-v-kazahstane-...henii#from_copy

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 21.08.2017 - 12:35

[^]
BACbKA
21.08.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 21.08.2017 - 12:23)

256 МБ многовато будет. Вот как Билли и сказал - 512 килобайт, и всё.

640кб.... причём, похоже, сразу на всех разом dont.gif

[^]
arturch
21.08.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата
И не пора ли им домой, а то загостились...

Ну так сходи на базар и скажи им.
Герой.
А потом пиши пост о том как жопа болит.

[^]
doubletap
21.08.2017 - 12:31
0

стрелок

Цитата
устроить черножопым рай

Бро, я тебя честно не могу понять. Как с такими убеждениями ты дошел до мысли, что запрет оружия - это хорошо? Как раз наоборот, когда вокруг опасные агрессивные утнерменши, режущие - стреляющие титульную нацию, первая мысль должна быть о снятии запретов на оружие.

Это сообщение отредактировал doubletap - 21.08.2017 - 12:31

[^]
Боцман77
21.08.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:27)

И это всё, что ты смог ответить lol.gif То что ты почитал мои посты? Вот у тебя есть ствол, но по некоторым комментариям чётко видно-ты не совсем адекватен. Рядом с фото своего пистолета сможешь приложить заключение психиатра, что тебе можно иметь оружие?

[^]
Пропальщик
21.08.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (doubletap @ 21.08.2017 - 12:23)

Преступники-отморозки.
И им пох. на твои рассуждения.
Это ты склонен к "неуверености",а они-нет,у них другая психология.

На ментов даже не боятся нападать и стволы у них отнимать.
Поэтому менты не менее чем по двое с оружием обязаны ходить патрулировать по улицам.

А уж на граждан как раз будут нападать именно с целью завладеть оружием,это даже интересней чем телефон отжать.
Гражданам вооруженными пистолетами по пятеро придется ходить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 21.08.2017 - 12:40

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 12:39
1

Укушу.

Цитата (Боцман77 @ 21.08.2017 - 12:37)
Цитата (Покусакус @ 21.08.2017 - 12:27)

И это всё, что ты смог ответить lol.gif То что ты почитал мои посты? Вот у тебя есть ствол, но по некоторым комментариям чётко видно-ты не совсем адекватен. Рядом с фото своего пистолета сможешь приложить заключение психиатра, что тебе можно иметь оружие?

Я могу даже рядом хуй положить, но тогда тебя совсем комплексы замучают :)))

[^]
Покусакус
21.08.2017 - 12:40
1

Укушу.

Цитата (Пропальщик @ 21.08.2017 - 12:38)
А уж на граждан как раз будут нападать именно с целью завладеть оружием,это даже интересней чем телефон отжать.
Гражданам вооруженными пистолетами по пятеро придется ходить? lol.gif

Ношу оружие почти 15 лет, у меня его ни кто не отобрал. Что я делаю не так?

Мои коллеги тоже много лет носят оружие и ни у кого его не отобрали, что они делают не так?

Даже моя жена не первый год носит оружие и у нее оружие не отобрали, что она делает не так?

Кстати, а откуда ты знаешь, что телефоны интересно отжимать? Это у тебя основной источник дохода? Вот почему ты так волнуешься, что граждане вооружаться, тебя просто ебнут...

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.08.2017 - 12:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56535
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх