Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов: что же кладут в бургеры под видом мяса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
26.07.2017 - 13:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Grenz
Это ж надо как у тебя пердак рвёт! С тебя уржаться можно похлеще, чем с папы артёма))))))

[^]
Сыч
26.07.2017 - 13:11
0

Ярила

Помню в г.Троицке МО, в маке нес на улицу поднос, а пружины на дверях очень мощные, пока открывал дверь, опрокинул стакан с газировкой.
Врать не буду, менагер предложил заменить напиток.

А позже узнал, что одна дамочка в пендосии отсудила у мака хуильен за пролитый на нее горячий кофе, причем в аналогичной ситуации!

[^]
19JOKER75
26.07.2017 - 13:19
2

Ярила

Шо?! Опять?!
Вчера кто-то эту тему из небытия поднимал
http://www.yaplakal.com/forum1/topic401274.html

Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов: что же кладут в бургеры под видом мяса?

[^]
Littlebig82
3
Статус: Online

Приколист

Конечно, не стоит как основной рацион питания рассматривать фастфуды, но в качестве "перекусить" иногда на бегу в ритме большого города - в полне себе безопасная пища, я щитаюsmile.gif
А про тех, у кого днище отваливается с бургера - это как в анекдоте:
"Вчера выпил 2 бутылки водки, а потом отправился печеньками, которыми закусил" (С).
За 4,5 года работы в Маке и постоянно обедая там после учебы в институте ни разу не травился ни я, ни мои коллеги.

Это сообщение отредактировал Littlebig82 - 26.07.2017 - 13:26

[^]
tokkuri
0

Ярила

Цитата (marlboro1983 @ 25.07.2017 - 22:26)
Цитата (Padonakk @ 25.07.2017 - 22:24)
хммм. почему тогда будучи в сергиевом посаде 2 года назад я наблюдал пиздец сколько людей в макдональдсе этом сраном, реально - даже в России дни рождения там отмечают))) это пиздец вообще, в интернете все говорят пластмасса и жрут в реале как не в себя

Потому что эстеты ханжи пишут бред, что не были в маке

Я была 1 раз. Лет 10 назад. С тех пор ни шагу, ибо мне не понравилась эта хуета. Что я теперь должна в маке жрать, потому что все жрут?

[^]
Fedot512
26.07.2017 - 13:20
-2

Весельчак

Сколько людей этим убили и продолжают. Зато реклама везде kfc, макдак. Жечь их всех!!!!

[^]
tokkuri
26.07.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 25.07.2017 - 23:52)
Цитата (dimsonmaster @ 25.07.2017 - 22:30)
Нормальные люди в макдак только в туалет ходят)))

Приехал ты такой в Питер, у тебя 3 часа между поездами и нужно перекусить.
Куда же ты пойдёшь, нормальный людь ?

Вы правда считаете, что в Питере окромя макдака больше перекусить негде?!

[^]
Граф
26.07.2017 - 13:25
2

Тысяча чертей!!

Джейми Оливекр охуенный чувак, в очередной раз в этом убеждаюсь
Мало того, что крутейший повар, так еще и огромные силы тратит на популяризацию здорового питания, особенно среди детей.

Молодец, браво Джейми bravo.gif

[^]
3loisuslik
26.07.2017 - 13:25
0

бот

Цитата (Littlebig82 @ 26.07.2017 - 13:19)
Конечно, не стоит как основной рацион питания рассматривать фастфуды, но в качестве "перекусить" иногда на бегу в ритме большого города - в полне себе безопасная пища, я щитаюsmile.gif

Не , ну безопасней , чем шаверма или кура гриль в грязной забегаловке . Перекусить можно .

[^]
seraltu
26.07.2017 - 13:28
1

Ярила

как заебись что у нас в мухосранске нет фастфуда

[^]
3loisuslik
26.07.2017 - 13:32
0

бот

Цитата (tokkuri @ 26.07.2017 - 13:24)

Вы правда считаете, что в Питере окромя макдака больше перекусить негде?!

Рестораны Джейми Оливера в России

Джейми Оливер еще с раннего детства был одурманен страстью к итальянскому стилю жизни, к семейным традициям, поэтому и решил создать Jamie's Italian. Главное, что итальянцев не беспокоит - это состояние их финансового положения, они всегда готовы платить деньги за хорошую и вкусную еду. Черта, которая больше всего нравилась Оливеру, это то, что итальянцы, кем бы они не являлись, дизайнерами, богатеями, среднестатистическими жителями страны, они всегда сохраняют удивительное чувство преемственности, а именно традиции и любовь к природе, деревне.

Меню ресторанов Джейми Оливера в России основано на аутентичности. Здесь можно встретить фантастическую интерпретацию уже известных блюд, которые созданы на основе проверенных рецептов. Наставник и друг Оливера, Дженнаро Контальдо любит привносить в рецепты итальянской кухни секреты своего мастерства, которого удостаивается только ресторан Jamie's Italian. Здесь можно встретить уважение к великолепным традициям и сочетание современного подхода с уникальными идеями.

Сотрудники заведения всегда проделывают большую работу для своих клиентов. Они отбирают только лучшие ингредиенты для блюд и пытаются угодить каждому гурману итальянской кухни.

Jamie's Italian создан как доступное место для каждого человека, который будет находиться в комфортном заведении и не сомневаться, что ему преподнесут только уникальные и вкуснейшие блюда. С развитием сети Jamie's Italian меню не перестает изменяться и развиваться, ведь все сотрудники ресторанов имеют общую цель, а именно сохранять качество и бренд Jamie's Italian.

На сегодняшний день уже работают два ресторана Джейми Оливера в России: самый первый был открыт в городе Санкт-Петербург, а в 2015 году появился и в столице нашей страны.
Источник: http://jaymi-oliver.ru/restorany

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 26.07.2017 - 13:33

[^]
3loisuslik
26.07.2017 - 13:48
0

бот

Тем временем .

Сотрудник McDonald's шокировал соцсети фотографиями грязной кухни ресторана
25 июля 2017
Молодой человек выложил в Twitter фотографии, на которых изображены грязные детали машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол. После разразившегося скандала автора снимков уволили.
В американском сегменте интернета активно обсуждают публикацию бывшего сотрудника McDonald's, который показал, в каких условиях готовят еду в его ресторане. Проживающий в Луизиане молодой человек выложил в Twitter фотографии, на которых изображены грязные детали машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол. В числе пользователей, оставивших свои комментарии к снимкам, оказались другие сотрудники McDonald's. Они выразили свое возмущение тем, что в одном из ресторанов сети допускались такие нарушения. Автор фотографий был уволен из McDonald's через несколько дней после разразившегося скандала. Между тем, пока в компании его никак официально не прокомментировали.

https://yandex.ru/search/news-cache/touch?t...88&promo=navbar

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 26.07.2017 - 13:49

[^]
swamplord
26.07.2017 - 14:08
0

Питер

в малых дозах даже яд полезен , за то если захотят травануть гидроксидом аммония у них ничего не получится

[^]
denpassat
26.07.2017 - 14:24
0

Ярила

Помню понравилась серия Топ Гир,где они посадили Оливера в прицеп дачу,и начали гонять по гоночной трассе.
А Оливер пытался на ходу приготовит там салатик.

[^]
marlboro1983
26.07.2017 - 14:46
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Hellzone @ 26.07.2017 - 09:16)
Цитата (IKrevedko @ 25.07.2017 - 16:23)
В незнакомом городе, особенно за рубежом Родины, когда надо быстро перекусить и нет заведений, которые кажутся приличными, всегда пойду в известный бренд, например и в Мак,  потому как технология там отработанная и, как правило соблюдается. Вряд ли полезно, но не траванешься - это точно. Разве что все,что у них со свиными котлетами, на мой вкус, жрать невозможно. А вот омлет с картофельным драником - вполне. Обычно такое насилие над моим организмом приходится делать с утра на вокзале.

даже не знаю как назвать человека, который за рубежом не может найти где перекусить кроме макдака. видимо это какой-то специальный сапиенс, без хомо. лично я в любой стране мира найду где и что поесть, но травиться дерьмом, пусть даже оно сильно знакомое, не стану.

Ну вообще-то Маки в разных странах разные.

И давно ли бутер стал говном? Ты дома тоже говно бургеры не ешь?

Только илитные кушанья?

[^]
Heliolater
26.07.2017 - 14:47
0

Водитель НЛО

"Брынза", "Столовая №1". Кафешка "Север".
Это не Москва, где жральни возле вокзалов либо шаурмячечные, либо с конским ценником.

[^]
olddirt
26.07.2017 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Stepan2 @ 25.07.2017 - 16:07)
Вот оно

Да все понятно. Просто Оливера КФС наняли! biggrin.gif

[^]
marlboro1983
26.07.2017 - 14:50
0

Цитата (tokkuri @ 26.07.2017 - 12:54)
Цитата (marlboro1983 @ 25.07.2017 - 18:31)
Цитата (val13 @ 25.07.2017 - 18:31)
Хорошо , что у нас в колхозе этой хуеты нет.

чем хорошо?

У Них самый вкусный кофе.

Фига се! Я туда даже посцать брезгую заходить)))

Я тоже брезгую.

А вот бургеры, кофе, коктейли там супер. Да и креветки тоже.

Вот в КФС туалеты вообще бомжатник. Собственно как и меню

[^]
marlboro1983
26.07.2017 - 14:51
1

Цитата (tokkuri @ 26.07.2017 - 13:19)
Цитата (marlboro1983 @ 25.07.2017 - 22:26)
Цитата (Padonakk @ 25.07.2017 - 22:24)
хммм. почему тогда будучи в сергиевом посаде 2 года назад я наблюдал пиздец сколько людей в макдональдсе этом сраном, реально - даже в России дни рождения там отмечают))) это пиздец вообще, в интернете все говорят пластмасса и жрут в реале как не в себя

Потому что эстеты ханжи пишут бред, что не были в маке

Я была 1 раз. Лет 10 назад. С тех пор ни шагу, ибо мне не понравилась эта хуета. Что я теперь должна в маке жрать, потому что все жрут?

А в тему-то зачем зашла?

Обычно как раз все не жрут. Это же Мак. Все обычно кЮшают оттопырив пальчик в илитных кафе\ресторанах.

[^]
marlboro1983
26.07.2017 - 14:52
0

Цитата (3loisuslik @ 26.07.2017 - 13:48)
Тем временем .

25 июля 2017
Молодой человек выложил в Twitter фотографии, на которых изображены грязные детали машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол. После разразившегося скандала автора снимков уволили.
В американском сегменте интернета активно обсуждают публикацию бывшего сотрудника McDonald's, который показал, в каких условиях готовят еду в его ресторане. Проживающий в Луизиане молодой человек выложил в Twitter фотографии, на которых изображены грязные детали машины для изготовления мороженого и покрытый слоем жира пол. В числе пользователей, оставивших свои комментарии к снимкам, оказались другие сотрудники McDonald's. Они выразили свое возмущение тем, что в одном из ресторанов сети допускались такие нарушения. Автор фотографий был уволен из McDonald's через несколько дней после разразившегося скандала. Между тем, пока в компании его никак официально не прокомментировали.

и что?

[^]
3loisuslik
26.07.2017 - 15:02
0

бот

Цитата (marlboro1983 @ 26.07.2017 - 14:52)
Цитата (3loisuslik @ 26.07.2017 - 13:48)
Тем временем .

25 июля 2017

и что?

Ничего . В других бургерных резко навели порядок и выложили фото идеальной чистоты рабочего места . shum_lol.gif

[^]
Carpaccio
26.07.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 25.07.2017 - 17:46)
Цитата (Drunkone @ 25.07.2017 - 17:44)
Цитата (Grenz @ 25.07.2017 - 17:36)
Бляя опять!!!!!!

Каждые 6 месяцов какой то обмылок постит эту новость про Оливера и про слизи и всякую хуйню
Каждый раз я безуспешно спрашиваю.

Кто был хоть на одном производстве Макдональса?
Кто был хоть на одном производстве говяжьего фарша в Штатах?

И вокруг тишина и только непонятные картинки надерганные с интернета..

1. У Макдака самый строгий контроль качества по мясу..
2. В Макдак идет только свежее и мороженное мясо.
Никаких обрезков в стиле МДМ или какой то выдуманной херни типа розовой слизи в бургерах нет.
3. Специи , культуры и тд в бургеры не добавляют.

4. Говяжий фарш в штатах делается (о сюрьприз) из говядины.. Никаких добавок туда не суется.. Стоят мексиканцы тихо и расфасовывают по тубам после мясорубки все..

Меньше слушайте всякую херню.
Макдональс не гурме кухня но если не знаете куда пойти поесть в незнакомой стране идите в Макдональдс..

У меня все.

убедили, макдак - ангелы и работают на грани 0, или их поставщики работают себе в убыток, да.
Почему бутерброды из макдака лежат десятилетиями и не тухнут?

А ты проверял, что они десятилетиями не тухнут, или просто за кем-то из ынтырнетикоф хуйню повторяешь? У меня чизбургер, забытый в машине на жаре, провонял салон за два дня так, что потом химчистку пришлось устраивать.

Такая же хрень бро.Очень даже тухнут и воняют.

[^]
3loisuslik
26.07.2017 - 15:22
0

бот

На фото изображён металлический лоток, по его словам, вытащенный из автомата по производству мороженого и полный какой-то зелёной дряни.

Источник: http://m.fishki.net/2344843-sotrudnik-makd...-makflurri.html © M.fishki.net

[^]
Grenz
26.07.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Littlebig82 @ 26.07.2017 - 08:49)
А я в Маке работал, будучи студентом. Была организована поездка на производство в Подмосковье за какие-то заслуги, уж не помню. Видел все производство своими глазами и могу точно утверждать, что ничего такого, как тут написано там нет. Все нормально там с фаршем. Говядину отечественного производства мешают с импортной, потому что отечественная менее жирная. Потом тётя с тележкой, в которой кусковая говядина находится, везет её в большую мясорубку, а после мясорубки и формовки котлеты подвергаются шоковой заморозке и пакуются тут же. Никаких специй не добавляется. Солят и перчат уже после готовки в гриле. Может кто-то еще бывал на производстве "Макдоналдс" и сможет что-нибудь добавить?
4,5 года отработал в Маке. Если у кого-то есть вопросы, то могу ответить по теме от первого лица. Мне скрывать нечего.

Ну я постоянно на производствах для бургеров в тч и Мака.. Все так только автоматизации больше и на качественный состав выходят оптимизацией рецептов..
Специй вообще не добавляется..

[^]
Grenz
26.07.2017 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Littlebig82 @ 26.07.2017 - 09:33)
Цитата (Grenz @ 25.07.2017 - 19:57)
Цитата (Фыыф @ 25.07.2017 - 19:01)
я бы вобше ввёл бы екскурсии в "закулисье" всех етих фастфудов. уверяю больше бы вы туда не ходили жрать. по ремонтам в  "закромах" макка побывал   - ну их в жопочку, антисанитария жутчайшая ( на стенах слой жира как хз где), мяса даже в глаза не видел, то что они опускают в кипяшее масло - ето бесформенное нечто которое даже визуально опознать низя. в столовках и то хоть чутка следят за качеством

Блин. Что ты гонишь? Макдональское масло скупают остальные забегаловки. Потому что по нормам масло в макдаке используются только пять раз. Остальные харчевни его по 15:20 раз прогоняют.

Про фритюрное масло. 100% растительный жир - рапсовое масло. Его не используют пять раз и не продают после использования. Кислотность масла замеряют при помощи специальных "лакмусовых" бумажек, если кислотность выше определенного показателя, его остужают, сливают и замораживают. Позже утилизируют как бытовые отходы.

Про Россию не знаю.. На западе так практикуют..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160073
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх