Сотрудникам Росгвардии, работавшим на митингах оппозиции, поступают угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakerlager
12.07.2017 - 00:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Унылый @ 11.07.2017 - 23:57)
Смешно конечно). Но я скорее твой приколочу)

Точно сможешь? Готов встретится? Или совесть революционная вместе с мамкой не пускает?)

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:12
-1

Юморист

Цитата (kakerlager @ 12.07.2017 - 00:02)
Цитата (Унылый @ 11.07.2017 - 23:57)
Смешно конечно). Но я скорее твой приколочу)

Точно сможешь? Готов встретится? Или совесть революционная вместе с мамкой не пускает?)

Конечно. Едь на площадь. Через час не будет тебя там- отсосал значит.

[^]
Дуриандр
12.07.2017 - 00:17
2

Весельчак

Цитата (MadeInMoscow @ 11.07.2017 - 13:33)
Цитата (КарБид @ 11.07.2017 - 12:20)
"пользуясь анонимностью" - вот она. Ключевая фразочка.
Ждем новых, народосберегающих законов от наших пидорасов законотворцефф.

Ну, а с другой стороны, было бы прикольно посмотреть, когда в сети угрожают тебе и близким, ты пишешь заявление, мыдачка принимают, приходишь в отдел, а в полиции сидит мудак-первокурсник, который в интернетах был смел, и наматывает сопли на кулак и попискивает, чтобы дяденьки его простили. Смотришь дело, находишь исходные данные, а потом встречаешь этого клоуна на улице, с просьбой повторить всё сказанное в сети в лицо, а потом пиздишь ногами.

ох уж эти влажные мечты.
ну так выйди вечерком, в любую подворотню, и заяви тамошним обитателям что ты путина два раза ку, а они кю.
и посмотрим кого ногами будут пиздить))
принимаешь пари?

[^]
paag5
12.07.2017 - 00:25
-1

Зануда

Цитата (Регионер @ 11.07.2017 - 23:57)
Цитата
— В последнее время участились случаи высказывания необоснованных обвинений в адрес войск национальной гвардии РФ в связи с якобы имеющим место несоблюдением прав и законных интересов граждан <...>. При этом граждане, участвующие в таких акциях, сознательно идут на подобные нарушения и забывают, что военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии стоят на страже закона, — поясняется в заявлении.
Цитата
Ведомство пояснило, что участники несогласованных митингов получили «адекватную реакцию» согласно закону, а теперь их публикации приводят к росту уровня агрессии по отношению к сотрудникам правоохранительных органов.

Происходит прямой обман и подмена понятий. Поясню. Статья 31 Конституции разрешает гражданам устраивать мирные митинги, шествия, собрания и прочее. Мирные, значит без оружия. Ни 26 марта, ни 12 июня не было зафиксировано ни одного вооружённого оппозиционера. Следовательно, митинги оппозиции были мирными и оппозиция имела право их проводить. Другой вопрос, что они не были согласованы с администрациями городов. Но это уже проблема не оппозиционеров, а администрации. Именно администрация не выполнила своих обязанностей по согласованию, превысив должностные полномочия, а потому и должна нести ответственность. В случае с Москвой митинг был согласован на Сахарова, а Лёша решил, в нарушение договорённостей, перенести его на Тверскую, за что правомерно был наказан. Но, в любом случае, митинги по природе своей не могут быть незаконными, а люди имеют право их проводить, независимо от желания администрации. Этот вопрос, думаю, решили.
Теперь обсудим действия служб охраны правопорядка. Росгвардия, омон, полиция, внутренняя армия, фсб, фсо и иже с ними созданы для защиты всех граждан одинаково, а не властьимущих от оппозиции, богатых от бедных и так далее. И митинги ничем не отличаются от повседневной жизни, а значит и регламенты должны соблюдаться в обычном порядке. Стражи правопорядка, если их так можно назвать, не имели права хватать первых попавшихся мирных граждан, даже не представившись и не предъявив им никаких обвинений, и тащить в автозак. Это прямое нарушение прав и свобод граждан, а также превышение своих должностных полномочий. Поэтому, их излюбленная фраза "Митинг не законен. Просьба граждан разойтись. Иначе это будет расценено, как неподчинение законным требованиям полиции." является откровенной ложью, потому что мирный митинг априори законен, граждане имеют право на волеизъявление, а действия полиции в данном случае являются незаконными. Но стражи правопорядка настолько привыкли к своей безнаказанности и осознанию того, что их прикрывают "сверху", что уже привыкли к этому, и уже сами искренне верят в то, что любое их требование или действие является законным. Даже суды дошли до того, не видят оснований не доверять сотрудникам полиции, хотя у нас по Конституции все граждане равны, независимо от статуса, занимаемой должности и прочее-прочее.
Так и откуда же взялось такое "несправедливое" отношение к сотрудникам Росгвардии, и почему им угрожают?

Еще один. Может ты хоть ответишь, а то сливаются все.

Часть первая статьи 27 тоже гарантирует тебе свободу передвижения вообще без каких либо ограничений, а ПДД запрещают переходить улицу в любом месте где тебе захочется.
ПДД противоречат Конституции?

А по поводу других граждан... Почему ты решил, например, что "граждане" - это только митингующие и только их права стоит отмечать? Например я считаю, что перенос малочисленного (всего несколько тысяч человек) митинга с центральных площадей города на площади поменьше защищает мои права как гражданина, не желающий смотреть на Навального и детей его. Особенно в случае с Тверской. Там напрямую росгвардия защищала права тех, кто пришел на согласование праздник, а не на согласование митинг.
Митингующей оппоцизии стоит помнить, что помимо их желаний и прав существуют еще и желания и права других граждан, с которыми нужно считаться. К сожалению об этом редко вспоминают.
И я, как гражданин, считаю, что правительство делает совершенно правильно, перенося митинги с которых площадей. Это называется компромисс между интересами одних граждан и интересами других. И с моим мнением тоже нужно считаться, оно имеет такую же силу, как и твое или любого другого гражданина.

[^]
kakerlager
12.07.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:12)

То есть, всё таки мамка не пущает?)) Рано вам, юноша, в классовую борьбу лезть.. Политической подготовки никакой. Огня революционного в сердце нет. Как массы за собой вести собираетесь? На собраниях Алешкиных надобно вам молчать и слушать! Молчать и слушать, что старшие товарищи говорят. Можно конспектировать.))

[^]
FedorDK
12.07.2017 - 00:37
4

Ярила

Цитата (Унылый @ 11.07.2017 - 20:28)
А просто хочу чтобы эта путинская ёбань закончилась. Жить в нормальной стране. Которая не отжимает территорию у соседей. Где нет такой коррупции, как у нас сейчас. А будет это революция, протитуция или распад как сссром случилось- мне срать. Так же срать и на росгвардию. Я тебе просто привел пример. Что охуевшие мусора могут потом и на колени встать. И отсосать.

Это всё конечно очень трогательно, но один совет - когда косишь под простого русского оппозиционера, не надо писать про "отжимает территорию". Салом начинает вонять за версту и все причитания про "коррупцию" и некую "нормальную страну" сразу теряют эффективность. Уже раз 100 повторял, но опять палятся, то про территории, то слово "хуйло" употреблять начинают. dont.gif
Полезно употреблять слова "везде коррупция", "нет дорог", "нет медицины", "ЕГЭ", "ботоксный", "жить невозможно, расскажи мужикам как жить...", "расскажи бабушкам у мусорных бачков как жить", неважно что их там давно нет, главное уверенее повторять эти постулаты. Вот это годится, это пипл хавает и люто зеленит. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.07.2017 - 00:41

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:38
-1

Юморист

Цитата (kakerlager @ 12.07.2017 - 00:33)

То есть, всё таки мамка не пущает?)) Рано вам, юноша, в классовую борьбу лезть.. Политической подготовки никакой. Огня революционного в сердце нет. Как массы за собой вести собираетесь? На собраниях Алешкиных надобно вам молчать и слушать! Молчать и слушать, что старшие товарищи говорят. Можно конспектировать.))

У тебя полчаса еще есть, баклан)

[^]
kakerlager
12.07.2017 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:38)

Мамке привет.)) И эта... Руку береги, которой автобусы раскачивать будешь.)

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:40
-3

Юморист

Цитата (FedorDK @ 12.07.2017 - 00:37)
А просто хочу чтобы эта путинская ёбань закончилась. Жить в нормальной стране. Которая не отжимает территорию у соседей. Где нет такой коррупции, как у нас сейчас. А будет это революция, протитуция или распад как сссром случилось- мне срать. Так же срать и на росгвардию. Я тебе просто привел пример. Что охуевшие мусора могут потом и на колени встать. И отсосать.

Это всё конечно очень трогательно, но один совет - когда косишь под простого русского оппозиционера, не надо писать про "отжимает территорию". Салом начинает вонять за версту и все причитания про "коррупцию" и некую "нормальную страну" сразу теряют эффективность. Уже раз 100 повторял, но опять палятся, то про территории, то слово "хуйло" употреблять начинают. dont.gif

Блчяяч. А что, есть запрет гражданам россии употреблять слово хуйло? Да, путин твой-хуйло. От этого я гражданство не теряю)

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:41
-2

Юморист

Цитата (kakerlager @ 12.07.2017 - 00:39)
Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:38)

Мамке привет.)) И эта... Руку береги, которой автобусы раскачивать будешь.)

Я смотрю ты меня конспектируешь. Бывай, пиздабол)

[^]
FedorDK
12.07.2017 - 00:42
3

Ярила

Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:40)

Блчяяч. А что, есть запрет гражданам россии употреблять слово хуйло? Да, путин твой-хуйло. От этого я гражданство не теряю)

Я ж как бывший старый оппозиционер советую. Ну слабо вы работаете.
Даже до Алексея дошло, что про "территории", т.е. про Крым, лучше рот особо не разевать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.07.2017 - 00:43

[^]
exLeft
12.07.2017 - 00:43
2

Бубалех

Всем напуганным гвардейцам по квартире!

и на счет почерка - анонимки любят путинята , пожаловаться на постик в интернете, на театральную постановку, училку с пирсингом загнобить.

[^]
kakerlager
12.07.2017 - 00:44
2

Ярила

Алешка таких слов не употребляет. Стыдно, юноша! Берите пример с достойных..

[^]
exLeft
12.07.2017 - 00:44
-1

Бубалех

Цитата (АйфонФеррари @ 11.07.2017 - 23:41)
"Онижедети" на майдане тоже предъявляли "Беркуту" и ВВшникам. Страны разные, методичка одна.

согласен - сиди не вякай а то придут и еще хуже сделают.

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:46
-2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 12.07.2017 - 00:42)

Я ж как бывший старый оппозиционер советую. Ну слабо вы работаете.
Даже до Алексея дошло, что про "территории", т.е. про Крым, лучше рот особо не разевать.

Да срать мне на этого алешку. Крым- временно оккупированная территория. Пойду паспорт проверю. Может уже аннулирован.

[^]
kakerlager
12.07.2017 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:41)

Так, что там насчет встречи? Без "приежжай через час"? Готов реальное место и время озвучить? Можешь Алешку с собой взять.))

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:47
-2

Юморист

Цитата (kakerlager @ 12.07.2017 - 00:44)

Алешка таких слов не употребляет. Стыдно, юноша! Берите пример с достойных..

Правильно дома сидишь пиздабол. Яйца бережешь)

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:48
-2

Юморист

Цитата (kakerlager @ 12.07.2017 - 00:46)
Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:41)

Так, что там насчет встречи? Без "приежжай через час"? Готов реальное место и время озвучить? Можешь Алешку с собой взять.))

Какая с тобой, пиздаболом, встреча? Акстись

[^]
kakerlager
12.07.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:46)
Да срать мне на этого алешку. Крым- временно оккупированная территория. Пойду паспорт проверю. Может уже аннулирован.

Опа!!! Зачем, тогда автобус раскачивать хотел, ежели такими словами про Алешку говоришь? С десяткой евро кинул, что ли?

[^]
kakerlager
12.07.2017 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:48)

Мдоо.. И этот революционер будет Росгвардию на коленки ставить. Страшно за революцию становится.)))

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:52
-1

Юморист

Цитата (kakerlager @ 12.07.2017 - 00:49)
Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:46)

Опа!!! Зачем, тогда автобус раскачивать хотел, ежели такими словами про Алешку говоришь? С десяткой евро кинул, что ли?

По моим прикидкам, навальнят там была половина. Как раз пионеры в основном. Судя по тем с кем я в камере был. Взрослым людям этот алешка так, пока сгодится.

[^]
FuckenWolf
12.07.2017 - 00:53
2

Ярила

Чёт раздухарился Унылый , сейчас "Слава Украине!" начнёт орать.

[^]
Унылый
12.07.2017 - 00:54
-3

Юморист

Цитата (kakerlager @ 12.07.2017 - 00:50)
Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:48)

Мдоо.. И этот революционер будет Росгвардию на коленки ставить. Страшно за революцию становится.)))

Ты совсем тупенький. Ну какой смысл мне с тобой встречаться? Трахаю я девок. Денег у тебя нет. Всех путинят не перепиздишь.

[^]
kakerlager
12.07.2017 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 00:52)
По моим прикидкам, навальнят там была половина. Как раз пионеры в основном. Судя по тем с кем я в камере был. Взрослым людям этот алешка так, пока сгодится.

Всё страньше и страньше... То есть кроме Алешкиных, на Тверской ещё кто-то шалил? Скажите, товарищ, как патриот патриоту - "кто вас в бой ведет"?

[^]
stas1981
12.07.2017 - 00:55
2

жидорептилойд

идиоты...намеренно провоцируют против себя тех,в чьих руках оружие и власть ...
ведь приказ можно выполнить по разному
просто задержать и доставить митингующего в автозак
или дать ему посопротивляться,дабы тот исключительно самостоятельно приложился пару раз ебальником об асфальт ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31492
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх