Сотрудникам Росгвардии, работавшим на митингах оппозиции, поступают угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
12.07.2017 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 12.07.2017 - 10:15)
Цитата (persey4ik @ 11.07.2017 - 20:15)
Цитата
Конституция дала тебе право высказывать свое мнение в мирной форме. Закон уточнил, как ты можешь этим правом воспользоваться.

Закон, противоречащий Конституции,- незаконен. В Конституции прямо записаны все ограничения - "мирно, без оружия". Все. Другие ограничения - незаконны.

шо бля?
т.е мирно и без оружия толпа народа (с обязательным присутствием пары тройки провокаторов) может ЗАКОННО собраться на территории детского сада? или школы?
а может они могут вполне спокойно на территории лепрозория соберутся?
или сразу - в тюрьме?

а почему не на территории воинской части?

ебтыть... как в голове насрано у народа.
ПОВТоРЮСЬ - читайте конституцию блять.
вкупе с УК РФ и КОаПОМ

Демагогия в полный рост. Пруфы, где народ собирается на митинг в детском саду, школе или в ВЧ?

[^]
malex78
12.07.2017 - 10:01
4

Мастер

Цитата (kanash @ 12.07.2017 - 09:53)
Цитата
Конституция дала тебе право высказывать свое мнение в мирной форме. Закон уточнил, как ты можешь этим правом воспользоваться.

Закон, противоречащий Конституции,- незаконен. В Конституции прямо записаны все ограничения - "мирно, без оружия". Все. Другие ограничения - незаконны.

шо бля?
т.е мирно и без оружия толпа народа (с обязательным присутствием пары тройки провокаторов) может ЗАКОННО собраться на территории детского сада? или школы?
или сразу - в тюрьме?

вкупе с УК РФ и КОаПОМ

Демагогия в полный рост. Пруфы, где народ собирается на митинг в детском саду, школе или в ВЧ?

хм.. т.е. заниматься демагогией и доказывать что "народ имеет ПРАВО собираться мирно и без оружия в любом месте" имеет место быть? но как только я упомянул про места, не совсем предназначенные для митингов - тут же обозвали демагогом.
не кажется ли вам, что все войны в сети - Демагогия с большой буквы?
или для вас только Ваша истина - правильная? lol.gif

ЗЫ. свежий случай... зачем "анальненцы" поперлись в ту часть города где были "реконструкторы" и отдыхающие? ЗАЧЕМ?

[^]
pavel68rus
12.07.2017 - 10:12
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 12.07.2017 - 10:01)
Цитата

шо бля?
или сразу - в тюрьме?

вкупе с УК РФ и КОаПОМ

хм.. т.е. заниматься демагогией и доказывать что "народ имеет ПРАВО собираться мирно и без оружия в любом месте" имеет место быть? но как только я упомянул про места, не совсем предназначенные для митингов - тут же обозвали демагогом.

ЗЫ. свежий случай... зачем "анальненцы" поперлись в ту часть города где были "реконструкторы" и отдыхающие? ЗАЧЕМ?

Ой, ну щас опять песТня про отсутствие колонок и аппаратуры будет...

[^]
Унылый
12.07.2017 - 10:24
2

Юморист

Да зайцы. Ну чо вы мелочитесь? Зачем туда пошли, зачем сюда пошли. Народ имеет право свергать охуевшую власть. Точка. То, что при этом получит пизды всякая росхуёсгвардия,- это само собой.

[^]
Jimmi
3

Весельчак

Цитата (КарБид @ 11.07.2017 - 13:06)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 13:03)
Гварнери
Цитата
Я думаю если тебя отметелят в околотке и ты по другому будешь на мир смотреть

Обычно так пишут те, кто вообще ни на один митинг не ходил, все только в интернетах революции устраивают lol.gif

КарБид
Цитата
Росгвардия!!! Мы тебя лю..... pray.gif pray.gif

Во, типичный пример интернет-борца с режимом. Его никогда не увидишь на митинге, но зато в сети - он горячо поддержит любые протестные настроения.

Типичный пример интернет аналитеГа gigi.gif
С запасом предписанных доводов и умозаключений dont.gif

Ну так кремлебтов то много, а методичка одна, и поэтому все они хором поют одну и ту же песню, а адепты солнцеликого им подпевают, ибо своих мозгов подумать нет. А был бы мозг, то они и адептами бы не стали.

[^]
paag5
-1

Зануда

Цитата (pavel68rus @ 12.07.2017 - 10:12)
Цитата

шо бля?
или сразу - в тюрьме?

вкупе с УК РФ и КОаПОМ

Которые, как бы, были по факту, но их как бы не было по словам Навального)

Что же он за безрукий долбоёб такой? Ведь он, весь такой метящий в президентские кресло и готовый рулить страной, не смог достать аппаратуру, а те, кто все же на митинг пришли, её достали. Может быть Навального, не способного решить элементарную задачу в рамках не страны, а всего одного мероприятия, нахуй, а на его месте в "лидеры оппозиции" вытащить того, кто все же достал аппаратуру и провел митинг в разрешенном месте?
Хотя о чем это я? Он и не пытался, ему не митинг нужен, а шумиха и пиар. А для этого не нужны ни аппаратура, ни согласованный митинг. Нужны задержания, насилие и поводы орать о "кровавой гэбне, которая его боится".

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.07.2017 - 10:33

[^]
Виконт
12.07.2017 - 10:29
1

Ищем пуговицу

мне их пожалеть ? ну уж нахуй!

[^]
paag5
12.07.2017 - 10:32
2

Зануда

Цитата (Jimmi @ 12.07.2017 - 10:24)
Цитата (КарБид @ 11.07.2017 - 13:06)
Цитата (Narkozzz @ 11.07.2017 - 13:03)
Гварнери
Цитата
Я думаю если тебя отметелят в околотке и ты по другому будешь на мир смотреть

Обычно так пишут те, кто вообще ни на один митинг не ходил, все только в интернетах революции устраивают lol.gif

КарБид
Цитата
Росгвардия!!! Мы тебя лю..... pray.gif pray.gif

Во, типичный пример интернет-борца с режимом. Его никогда не увидишь на митинге, но зато в сети - он горячо поддержит любые протестные настроения.

Типичный пример интернет аналитеГа gigi.gif
С запасом предписанных доводов и умозаключений dont.gif

Ну так кремлебтов то много, а методичка одна, и поэтому все они хором поют одну и ту же песню, а адепты солнцеликого им подпевают, ибо своих мозгов подумать нет. А был бы мозг, то они и адептами бы не стали.

Кремлеботы вам везде мерещатся...

Вот на счет "ботов" я бы с вашей дружной датой регистрации 17-м годом вообще бы не пиздел, а сидел и помалкивал,что бы не спалиться.
Некоторые на Япе уже с только времени, сколько ваши аккаунты в сумме не просуществовали.
Но они, конечно же, боты lol.gif .

Допустить, что то мнение, которое высказываться, на самом деле и есть мнение людей вы не можете. Ведь тогда рушится красивая картинка всеобщего недовольства властью. Оказывается, что огромное количество критикует, но в целом существующая власть их устраивает. И таких большинство.
А то, что многие люди говорят одно и тоже может означать не то, что пишут по методичке, а то, что они озвучивают очевидный факт и они совершенно правы.
3*9=27. Тебе об этом скажет любой, но это не будет означать, что все используют методичку. Это будет означать, что это правильный и очевидный ответ, другого быть не может.
[sarcasm]
А, не, о чем я? Хуйня это, не бывает таких, это все проплаченные rulez.gif
[/sarcasm]

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.07.2017 - 10:36

[^]
Регионер
12.07.2017 - 10:50
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 12.07.2017 - 00:25)
Еще один. Может ты хоть ответишь, а то сливаются все.

Часть первая статьи 27 тоже гарантирует тебе свободу передвижения вообще без каких либо ограничений, а ПДД запрещают переходить улицу в любом месте где тебе захочется.
ПДД противоречат Конституции?

А по поводу других граждан... Почему ты решил, например, что "граждане" - это только митингующие и только их права стоит отмечать? Например я считаю, что перенос малочисленного (всего несколько тысяч человек) митинга с центральных площадей города на площади поменьше защищает мои права как гражданина, не желающий смотреть на Навального и детей его. Особенно в случае с Тверской. Там напрямую росгвардия защищала права тех, кто пришел на согласование праздник, а не на согласование митинг.
Митингующей оппоцизии стоит помнить, что помимо их желаний и прав существуют еще и желания и права других граждан, с которыми нужно считаться. К сожалению об этом редко вспоминают.
И я, как гражданин, считаю, что правительство делает совершенно правильно, перенося митинги с которых площадей. Это называется компромисс между интересами одних граждан и интересами других. И с моим мнением тоже нужно считаться, оно имеет такую же силу, как и твое или любого другого гражданина.

Я считаю, что человек имеет право переходить дорогу, где ему захочется. Но на свой страх и риск. Государство не вправе, в нарушение Конституции, запрещать ему это делать. Но оно, в целях обеспечения безопасности и заботы о гражданах, может внимать к разуму граждан и предлагать им безопасные способы пересечения дороги. Штрафы же за так называемое "незаконное пересечение проезжей части" сами незаконны. Короче, граждан нужно не запугивать и грабить, а учить и объяснять.
То же самое касается и оппозиции. Почему оппозиционеров запугивают, штрафуют, избивают и лишают свободы вместо того, чтобы с ними разговаривать, объяснять свою, непонятную оппозиционерам, позицию? Почему не ищется компромисс, а на какие-то "хотелки", пусть даже маленькой, но части населения, забивается большой и жирный хуй? Государство, которое создано для службы гражданам, не контактирует с гражданами от слова совсем, а воротит, что хотит. Исключение составляют "Прямые линии с Путиным", где решаются хоть какие-то проблемы хоть какой-то части населения. И то, получается, что "Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит". Моё субъективное мнение, что это государство не решает проблем граждан, не обеспечивает достойную жизнь, как это предписывает Конституция, а только создают всё больше проблем и способов отъёма средств у населения в пользу небольшой кучки олигархов. А "гарант" Конституции Вова не гарантирует соблюдение последней вообще ни разу, и даже сам, было дело, предлагал законопроекты, противоречащие Конституции.

За граждан я считаю не только оппозиционеров, но и оппозиционеров тоже нужно считать гражданами, и считаться с их мнением. На самом деле, оппозицию поддерживают не только те, кто вышел на митинги. Есть много граждан, которые по тем или иным причинам не смогли выразить свою волю. Я - один из них. И вовсе не значит, что я за Лёшку жизнь отдам. Нет. Ты же понимаешь психологию граждан, которые боятся высказать своё "против" в одиночку? У нас же народ весь забитый и затравленный, и уже привык ни на кого не надеяться, а от государства ждать только плохого. И всем же это надоело, но в людях это сидит. А Навальный объединяет всех недовольных, и создаёт чувство единения, какой-то защищённости, мол, "я не один, нас много", а потому и можно смелее выразить своё мнение. У кого-то, правда, и крышу срывает на митингах, и они переходят рамки дозволенного: кидают предметы в оцепление, устраивают провокации, мешают проведению праздника на Тверской. Если таких будет хватать Росгвардия, я буду только за. Но когда Росгвардия хватает первых попавшихся "для галочки", это - беспредел.
Ещё раз повторю, считаться нужно не только с теми гражданами, которых устраивает это правительство, но и тех, кому есть, что сказать против. Жизнеспособное государство обязано обеспечивать достойную жизнь ВСЕМ гражданам, независимо от их взглядов, национальности, должности, статуса, вероисповедания, количества денег в кармане и прочих регалий. Если государство не в состоянии этого обеспечить, оно не жизнеспособно и должно смениться. И не обязательно смена должна произойти кровавым путём, как это приписывают Навальному и прочим оппозиционерам. Революция может пройти вполне бескровно, если правительство само сложит свои полномочия в виду несостоявшегося. Но они сами говорят о кровавой революции, потому что не хотят отдавать власть добровольно. А захват и удержание власти противоречат Конституции. И здесь государство и оппозиция, в случае революции, уже на равных правах нарушат её: одни удерживают власть, другие - захватывают. По хорошему, нужно было бы допустить оппозиционеров к управлению государством, дать им место, пустить на выборы. А уже народ через определённый срок сам принял бы справедливое решение.

[^]
paag5
12.07.2017 - 11:27
2

Зануда

Цитата (Регионер @ 12.07.2017 - 10:50)

Часть первая статьи 27 тоже гарантирует тебе свободу передвижения вообще без каких либо ограничений, а ПДД запрещают переходить улицу в любом месте где тебе захочется.

А по поводу других граждан... Почему ты решил, например, что "граждане" - это только митингующие и только их права стоит отмечать? Например я считаю,  что перенос малочисленного (всего несколько тысяч человек) митинга с центральных площадей города на площади поменьше защищает мои права как гражданина, не желающий смотреть на Навального и детей его. Особенно в случае с Тверской. Там напрямую росгвардия защищала права тех, кто пришел на согласование праздник,  а не на согласование митинг.
Митингующей оппоцизии стоит помнить, что помимо их желаний и прав существуют еще и желания и права других граждан,  с которыми нужно считаться. К сожалению об этом редко вспоминают.
И я, как гражданин, считаю, что правительство делает совершенно правильно, перенося митинги с которых площадей. Это называется компромисс между интересами одних граждан и интересами других. И с моим мнением тоже нужно считаться, оно имеет такую же силу, как и твое или любого другого гражданина.

Я считаю, что человек имеет право переходить дорогу, где ему захочется. Но на свой страх и риск. Государство не вправе, в нарушение Конституции, запрещать ему это делать. Но оно, в целях обеспечения безопасности и заботы о гражданах, может внимать к разуму граждан и предлагать им безопасные способы пересечения дороги. Штрафы же за так называемое "незаконное пересечение проезжей части" сами незаконны. Короче, граждан нужно не запугивать и грабить, а учить и объяснять.
То же самое касается и оппозиции. Почему оппозиционеров запугивают, штрафуют, избивают и лишают свободы вместо того, чтобы с ними разговаривать, объяснять свою, непонятную оппозиционерам, позицию? Почему не ищется компромисс, а на какие-то "хотелки", пусть даже маленькой, но части населения, забивается большой и жирный хуй? Государство, которое создано для службы гражданам, не контактирует с гражданами от слова совсем, а воротит, что хотит. Исключение составляют "Прямые линии с Путиным", где решаются хоть какие-то проблемы хоть какой-то части населения. И то, получается, что "Ёж - птица гордая. Пока не пнёшь, не полетит". Моё субъективное мнение, что это государство не решает проблем граждан, не обеспечивает достойную жизнь, как это предписывает Конституция, а только создают всё больше проблем и способов отъёма средств у населения в пользу небольшой кучки олигархов. А "гарант" Конституции Вова не гарантирует соблюдение последней вообще ни разу, и даже сам, было дело, предлагал законопроекты, противоречащие Конституции.

За граждан я считаю не только оппозиционеров, но и оппозиционеров тоже нужно считать гражданами, и считаться с их мнением. На самом деле, оппозицию поддерживают не только те, кто вышел на митинги. Есть много граждан, которые по тем или иным причинам не смогли выразить свою волю. Я - один из них. И вовсе не значит, что я за Лёшку жизнь отдам. Нет. Ты же понимаешь психологию граждан, которые боятся высказать своё "против" в одиночку? У нас же народ весь забитый и затравленный, и уже привык ни на кого не надеяться, а от государства ждать только плохого. И всем же это надоело, но в людях это сидит. А Навальный объединяет всех недовольных, и создаёт чувство единения, какой-то защищённости, мол, "я не один, нас много", а потому и можно смелее выразить своё мнение. У кого-то, правда, и крышу срывает на митингах, и они переходят рамки дозволенного: кидают предметы в оцепление, устраивают провокации, мешают проведению праздника на Тверской. Если таких будет хватать Росгвардия, я буду только за. Но когда Росгвардия хватает первых попавшихся "для галочки", это - беспредел.
Ещё раз повторю, считаться нужно не только с теми гражданами, которых устраивает это правительство, но и тех, кому есть, что сказать против. Жизнеспособное государство обязано обеспечивать достойную жизнь ВСЕМ гражданам, независимо от их взглядов, национальности, должности, статуса, вероисповедания, количества денег в кармане и прочих регалий. Если государство не в состоянии этого обеспечить, оно не жизнеспособно и должно смениться. И не обязательно смена должна произойти кровавым путём, как это приписывают Навальному и прочим оппозиционерам. Революция может пройти вполне бескровно, если правительство само сложит свои полномочия в виду несостоявшегося. Но они сами говорят о кровавой революции, потому что не хотят отдавать власть добровольно. А захват и удержание власти противоречат Конституции. И здесь государство и оппозиция, в случае революции, уже на равных правах нарушат её: одни удерживают власть, другие - захватывают. По хорошему, нужно было бы допустить оппозиционеров к управлению государством, дать им место, пустить на выборы. А уже народ через определённый срок сам принял бы справедливое решение.

Видишь ли в чем проблема - это твое личное мнение, Это ты так считаешь. Считать ты можешь как угодно, хоть Землю плоской, хоть Ленина грибом, но от этого ничего не изменится.
Есть Конституция, дающая определенные права, а есть законы, которые не противореча Конституции регламентирующие процесс использования- этого права.
Это мировая практика.
Тебе не имеют права запретить провести митинг не противречащий Конституции (мирно и без оружия), но имеют право по договоренности либо перенести дату, либо место, если по какой-то причине митинг либо не может быть проведен именно в ту дату, либо заявленное место является неприемлемым для этого мероприятия.
Против этого ЕСПЧ ничего не имеет против. ЕСПЧ имеет претензии только когда проведение митинга запрещают вовсе, либо когда на разрешенгом митинге задерживают людей, которые не проявляют агрессию.

Под оппозицией ты считаешь Навального и компанию? Объясняю тебе, почему их требования не выполняются, а их самих "запугивают" штрафами и арестами. Потому, что Навальный не выдвигает никаких конструктивных и вменяемых требований а занимается демагогией вроде "Долой коррупцию, Медведева в свидетели, я тут накалякал видео, на основе него возбудите уголовное дело!".
И ни его, ни его сторонников никто не запугивает штрафами и арестами. Им напрямую говорят, что это мероприятие нарушает тот то и тот то закон. За этого нарушение предусмотрены те то и те то наказания и взыскания и они будут применены. Это запугивание? Нет, Это разъяснение прав и обязанностей человека и законов РФ.

Если я тебе буду скажу, что за кражу моего кошелька ты сядешь на некоторое количество лет, то это не станет запугиванием, ведь так?

Почему митинги, проведенные не Навальным, проходят спокойно в большинстве своем. Власть слышит митингующих и в большинстве случаев как то реагирует, идет навстречу. А как Алешенька организует- так пиздец. Может быть проблема не во власти и законе, а в Алешеньке?

Почему спокойно прошел митинг на Сахарова?
Почему митинг противников реновации, с которого организаторы выгнали Навального (который кричал, что они сами его и позвали к сцене, но врал как всегда), прошел тихо, мирно, власть услышала и пошла по многим вопросам навстречу митингующим?

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.07.2017 - 11:34

[^]
Narkozzz
12.07.2017 - 11:41
2

Гойдофоб

paag5
Цитата
Оказывается, что огромное количество критикует, но в целом существующая власть их устраивает. И таких большинство.

Я критикую, меня не устраивает, но я за эволюционный путь самоочистки. Просто у страны такой период, его можно резко прервать - но огромной кровью и потерями, а можно подождать пока само все образуется.

[^]
madrash
12.07.2017 - 11:50
-1

Юморист

Цитата (paag5 @ 11.07.2017 - 17:56)
Цитата (madrash @ 11.07.2017 - 17:49)
Цитата (Saire @ 11.07.2017 - 16:06)
Цитата
Какие нарушения? Против шайки воров и их жополизов? А в росгвардии исключительно интеллигентные люди служат, по типу гопоты из неблагополучных районов, нормальный человек туда служить не пойдет. Не пойдет нормальный человек душить своих же сограждан.

Ай как мы красиво слова местами меняем то, и утверждаем свое мнение. У тебя конечно и факты из биографий всех бойцов росгвардии есть? Что они все поголовно на улице в южном бутово росли? И образование не получили? И человек, физически развитый, дисциплинированный, образованный конечно же перестает быть нормальным? И сажать в автозак провокаторов, подстрекателей и зачинщиков беспорядков у нас теперь называется "душить сограждан". Пойду дяде Леше соседу скажу, что он гопота, ненормальный человек и своих сограждан душит.
УПД: Как представлю, как горит жопа и играет желчь у минусаторов, аж на душе становится хорошо:)

Расскажи и Я буду очень рад, сегодня на дворе 21 век, человек уже выходит за рамки страха перед физической расправой (вспомним инквизицию и феодальные прелести). Когда ты слабый и твой интеллект не высокого уровня, единственный способ заткнуть оппонента применить физическую силу - аналог мир животных. Человечество развивается и когда то над такими чуваками будут угарать, как мы сейчас высмеиваем средневековье, время не пощадит никого.

Я не понимаю смысл твоего поста.
Кто кого физической расправой пытается заткнуть пытается?
За какие рамки кто выходит?
"смешались в кучу кони, люди"...

Умному человеку понятно, что Я имею в виду. А глупый будет будет оперировать фразами "смешались в кучу кони, люди"...

[^]
paag5
12.07.2017 - 12:23
4

Зануда

Цитата (Narkozzz @ 12.07.2017 - 11:41)
paag5
Цитата
Оказывается, что огромное количество критикует, но в целом существующая власть их устраивает. И таких большинство.

Я критикую, меня не устраивает, но я за эволюционный путь самоочистки. Просто у страны такой период, его можно резко прервать - но огромной кровью и потерями, а можно подождать пока само все образуется.

Аналогично.
Меня не устраивает коррупция, импотентность полиции, власти на местах, играющие в вассалов... Да многое неустраивает.
Но у меня и мысли не возникает выйти на митинг. Нахера? Это бесполезное занятие. Нужно заставлять государственную машину работать так, как ей положено. И чем чаще она это будет делать, тем быстрее спадет ржавчины и она заработает на полную силу.
Проблемы с ЖКХ? Заеби их жалобами во все инстанции.
Проблема с ГИБДД? УСБ и прокуратура в помощь по любому нарушению.
И так по всем вопросам. Пусть вышестоящие постоянно занимаются проблемами нижестоящих.
Я так и делаю и вижу результат. Не всегда тот, который хотелось бы, но в 70% случаев он есть. Механизм работает.

Но что для меня удивительно, что им мало кто пользуется, все предпочитают ждать пока кто-то за них решит их проблему либо требовать, что бы их проблемы кто-то решил, но крайне малый процент людей решает проблему сам.
Митинги и прочее я не считаю решением проблемы, это лишь требование, что бы кто-то решил. Кто? А хуйня знает, кто-то абстрактный, видимо, в голубом вертолете. Якубович, судя по всему.

Простой, но очень красочный пример бездействия людей в ожидании чуда:
Гостила сестра несколько лет назад. Я на работе. Приезжаю в 8 вечера с работы и обнаруживаю, что нет электричества во всем доме. По словам сестры отключили около 5 часов вечера. Звоню в аварийную службу узнать когда возобновят подачу электроэнергии, а мне в ответ "Как нет электроэнергии? Нам никто не сообщал. Высылаем аварийную бригаду".
3 подъезда по 9 квартир в каждом. И никто не позвонил за 3 часа, кроме меня. После моего звонка устранили в течении часа.
И так во всем, к сожалению. Инертный у нас народ и этим недобросовестные чиновники (да и не только) пользуются.

Нужно чаще заставлять их работать и тогда заставлять их работать нужно будет реже. Парадокс, но как факт.

За прошлый год моей "борьбы" с УК:
В доме заменены внутренние и внешние подъездные двери (с деревянных на стальные), которые держались лишь на краске последние 10 лет, заменены убогие старые окна на новые пластиковые, на доме сделаны сливы, поменяны почтовые ящики, заменена котельная с мазутной на газовую (хотя и пришлось сидеть без ГВС полгода), установлены урны перед подъездами. Сейчас пытаюсь заставить организовать нормальную циркуляцию ГВС по стоякам.
Единственное - пришлось пару раз пробежаться по дому для сбора подписей. Например, при замене подъездные дверей, для которых средства необходимо было взять со счета кап.ремонта, что УК без согласия жильцов сделать не могла.
Жалобы в вышестоящие инстанции очень хорошо действуют. Бедный сантехник ждал под дверью моего прихода 4 часа, что бы получить подпись о том, что по температуре горячей воды претензий больше нет.

К чему я все это? Да к тому, что нехер ждать, что все само наладится, нужно просто брать и заставлять делать. Начиная с малого.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.07.2017 - 12:27

[^]
Zveers
12.07.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 11.07.2017 - 09:23)
Занятно, однако. Вспомнился ролик Шария, посвященный забору мальчика читавшего Шекспира, помните?. Там Шарий печально иронизировал над стражами порядка, которые принесли извинения - дескать, давайте-давайте извиняйтесь, вот у нас дескать в ментов сначала можно было плевать. а потом и жечь стало можно.

А ведь "там" наверно тоже все начиналось с "простых" угроз.

Там началось от недовольстве к коррупции власти, но вам-то это не грозит, правда? Довольных граждан не возможно "расшатать", см. " попытка переворота в Турции".

[^]
paag5
12.07.2017 - 12:31
2

Зануда

Цитата (madrash @ 12.07.2017 - 11:50)
Цитата (paag5 @ 11.07.2017 - 17:56)
Цитата (madrash @ 11.07.2017 - 17:49)
Цитата (Saire @ 11.07.2017 - 16:06)
Цитата
Какие нарушения? Против шайки воров и их жополизов? А в росгвардии исключительно интеллигентные люди служат, по типу гопоты из неблагополучных районов, нормальный человек туда служить не пойдет. Не пойдет нормальный человек душить своих же сограждан.

Ай как мы красиво слова местами меняем то, и утверждаем свое мнение. У тебя конечно и факты из биографий всех бойцов росгвардии есть? Что они все поголовно на улице в южном бутово росли? И образование не получили? И человек, физически развитый, дисциплинированный, образованный конечно же перестает быть нормальным? И сажать в автозак провокаторов, подстрекателей и зачинщиков беспорядков у нас теперь называется "душить сограждан". Пойду дяде Леше соседу скажу, что он гопота, ненормальный человек и своих сограждан душит.
УПД: Как представлю, как горит жопа и играет желчь у минусаторов, аж на душе становится хорошо:)

Расскажи и Я буду очень рад, сегодня на дворе 21 век, человек уже выходит за рамки страха перед физической расправой (вспомним инквизицию и феодальные прелести). Когда ты слабый и твой интеллект не высокого уровня, единственный способ заткнуть оппонента применить физическую силу - аналог мир животных. Человечество развивается и когда то над такими чуваками будут угарать, как мы сейчас высмеиваем средневековье, время не пощадит никого.

Я не понимаю смысл твоего поста.
Кто кого физической расправой пытается заткнуть пытается?
За какие рамки кто выходит?
"смешались в кучу кони, люди"...

Умному человеку понятно, что Я имею в виду. А глупый будет будет оперировать фразами "смешались в кучу кони, люди"...

Так ты и написал мешанину полную, букв много, а общего смысла уловить нельзя. В которой, к тому же, знаки препинания стараются сделать все, что бы смысл никогда не нашли. Они расставлены не в тех местах, что максимально затрудняет чтение.
Шизофазия какая-то.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.07.2017 - 12:33

[^]
madrash
12.07.2017 - 12:31
2

Юморист

Цитата (paag5 @ 12.07.2017 - 12:23)
paag5
Цитата

Аналогично.
Меня не устраивает коррупция, импотентность полиции, власти на местах, играющие в вассалов... Да многое неустраивает.
Но у меня и мысли не возникает выйти на митинг. Нахера? Это бесполезное занятие. Нужно заставлять государственную машину работать так, как ей положено. И чем чаще она это будет делать, тем быстрее спадет ржавчины и она заработает на полную силу.
И так по всем вопросам. Пусть вышестоящие постоянно занимаются проблемами нижестоящих.
Я так и делаю и вижу результат. Не всегда тот, который хотелось бы, но в 70% случаев он есть. Механизм работает.

Но что для меня удивительно, что им мало кто пользуется, все предпочитают ждать пока кто-то за них решит их проблему либо требовать, что бы их проблемы кто-то решил, но крайне малый процент людей решает проблему сам.
Митинги и прочее я не считаю решением проблемы, это лишь требование, что бы кто-то решил. Кто? А хуйня знает, кто-то абстрактный, видимо, в голубом вертолете. Якубович, судя по всему.

Гостила сестра несколько лет назад. Я на работе. Приезжаю в 8 вечера с работы и обнаруживаю, что нет электричества во всем доме. По словам сестры отключили около 5 часов вечера. Звоню в аварийную службу узнать когда возобновят подачу электроэнергии, а мне в ответ "Как нет электроэнергии? Нам никто не сообщал. Высылаем аварийную бригаду".
3 подъезда по 9 квартир в каждом. И никто не позвонил за 3 часа, кроме меня. После моего звонка устранили в течении часа.
И так во всем, к сожалению. Инертный у нас народ и этим недобросовестные чиновники (да и не только) пользуются.

Нужно чаще заставлять их работать и тогда заставлять их работать нужно будет реже. Парадокс, но как факт.

В доме заменены внутренние и внешние подъездные двери (с деревянных на стальные), которые держались лишь на краске последние 10 лет, заменены убогие старые окна на новые пластиковые, на доме сделаны сливы, поменяны почтовые ящики, заменена котельная с мазутной на газовую (хотя и пришлось сидеть без ГВС полгода), установлены урны перед подъездами. Сейчас пытаюсь заставить организовать нормальную циркуляцию ГВС по стоякам.
Единственное - пришлось пару раз пробежаться по дому для сбора подписей. Например, при замене подъездные дверей, для которых средства необходимо было взять со счета кап.ремонта, что УК без согласия жильцов сделать не могла.
Жалобы в вышестоящие инстанции очень хорошо действуют. Бедный сантехник ждал под дверью моего прихода 4 часа, что бы получить подпись о том, что по температуре горячей воды претензий больше нет.

К чему я все это? Да к тому, что нехер ждать, что все само наладится, нужно просто брать и заставлять делать. Начиная с малого.

Конечно ваша борьба достойна уважения, но тут палка о двух концах. Почему вы или другой человек должен заставлять работать государство или ту же самую УК? Почему они сами не выполняют свои обязательства? Значит там некомпетентные сотрудники, зачем они тогда нужны? Я как работодатель не дня не продержу у себя такого сотрудника.

[^]
paag5
12.07.2017 - 12:59
2

Зануда

Цитата
Конечно ваша борьба достойна уважения, но тут палка о двух концах. Почему вы или другой человек должен заставлять работать государство или ту же самую УК? Почему они сами не выполняют свои обязательства? Значит там некомпетентные сотрудники, зачем они тогда нужны? Я как работодатель не дня не продержу у себя такого сотрудника.

Почему не выполняют? А потому, что с них никто не требует выполнения. Народу похер, он молчит в тряпочку, начальству позер - у них жалоб почти нет, значит нормально работают подчиненные. Всем на них похер, потому и заняты в большинстве своем своими делами.
Они компететные, во власти нет тупых, будь то хоть мэр забытого богом городка, хоть президент страны. Туда попадают действительно умные люди. Только вот то, куда они этот ум применяют - другой вопрос.
Это мы тут можем поржать, конечно, хоть над тем же Порошенко. Мол алкаш, нихуя не умеет, тупой как пробка. А по факту- человек выстроил немалую империю шоколадную. Человек имел огромную власть еще до президента. И человек полностью выполняет ту задачу, для которой он находится у власти. На его месте другой откровенно все запорол бы, а этот уже сколько лет держится, хотя ему каждый год обещают новый майдан. И я уверен, что Украину вытащит из жопы, но хорошенько так подербанив, конечно.
Как и Путин. Можно поржать над его действиями, поматерит за многое. Но по факту он дохрена что сделал и делает для страны и будь на его месте кто-то другой - давно бы страну пережевали и выплюнули.
Ты, как работодатель (если не соврал) , должен понимать, что в случае тяжелых времен в твоей компании ты должен урезать штат, ужать расходы, в том числе и на сотрудников, что бы остаться наплаву на рынке. И ты при любом действии останешься для персонала мудаком-начальником, хоть спас ты компанию, хоть нет. Причем для всех.
Сократить уборщиц- для них ты мудак. Для остальной компании, которая зарастет грязью ты тоже мудак. Сократишь отдел продаж - склады забьются продукцией, продажи упадут и для всех ты снова мудак, так как из-за упавших расходов и все остальные меньше получать стали. Сократишь производство - такая же херня, продавать нечего- прибыль упала, все стали хуже кушать.
А в это время тебя еще, пользуясь хреновой ситуацией в компании, еще и конкуренты со всех сторон поджать пытаются...
Которую конечно, Но смысл, думаю, передал.
Да, хреново многое в стране, Но я уверен, что будь на его месте кто-то другой - Было в разы хуже.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.07.2017 - 13:00

[^]
Вольфрамыч
12.07.2017 - 13:05
2

Пятая автоколонна

Цитата (MLooN @ 11.07.2017 - 12:26)
Цитата
"пользуясь анонимностью, зачастую переходят границы дозволенного"

Так ради этого только весь текст.
Анонимность в сети - величайшее зло для партии и царя.

Да какая анонимность ? Это не для органов , а для для хомячков "анонимность" .
Кстати , о законности . Судя по роликам (в реале не наблюдал) , митингующих просто берут под белы рученьки и запихивают в автобус . А как должно производиться задержание в соответствии с законом о полиции ? Наверное , нужно представляться , предъявлять какие-то обвинения , иметь доказательства , а не просто скопом в отделении протоколы строчить под копирку ? Ну , если исходить из того , что у нас правовое государство ...

[^]
pavel68rus
12.07.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 12.07.2017 - 13:05)
Цитата (MLooN @ 11.07.2017 - 12:26)
Цитата
"пользуясь анонимностью, зачастую переходят границы дозволенного"

Так ради этого только весь текст.
Анонимность в сети - величайшее зло для партии и царя.

Да какая анонимность ? Это не для органов , а для для хомячков "анонимность" .
Кстати , о законности . Судя по роликам (в реале не наблюдал) , митингующих просто берут под белы рученьки и запихивают в автобус . А как должно производиться задержание в соответствии с законом о полиции ? Наверное , нужно представляться , предъявлять какие-то обвинения , иметь доказательства , а не просто скопом в отделении протоколы строчить под копирку ? Ну , если исходить из того , что у нас правовое государство ...

В это время где-то на диком Западе
(подрезано у lesechos http://www.yaplakal.com/forum3/topic1627896.html)

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 12.07.2017 - 13:38

[^]
minirulet
12.07.2017 - 15:20
0

Кошачья сила!

Цитата (Narkozzz @ 12.07.2017 - 12:41)
paag5
Цитата

Ждать не надело? На мой взгляд большинству населения страны надоело.

[^]
minirulet
12.07.2017 - 15:23
0

Кошачья сила!

Цитата (madrash @ 12.07.2017 - 13:31)
Цитата (paag5 @ 12.07.2017 - 12:23)
paag5
Цитата

Аналогично.

Полностью с вами согласен. Не мы должны заставлять власть работать. Власть по умолчанию должна работать и обслуживать население с полной отдачей! На деле все кругом воруют,денег нет, а вы держитесь.

[^]
Narkozzz
12.07.2017 - 15:29
3

Гойдофоб

minirulet
Цитата
Ждать не надело? На мой взгляд большинству населения страны надоело.

Чем меньше у людей ума, тем меньше терпения, а отсутствие терпения ведет к глупостям, за которые всем придется дорого платить. Так было, так будет.

[^]
malex78
12.07.2017 - 15:57
0

Мастер

Цитата (Регионер @ 12.07.2017 - 10:50)

А по поводу других граждан... Почему ты решил, например, что "граждане" - это только митингующие и только их права стоит отмечать? Например я считаю,  что перенос малочисленного (всего несколько тысяч человек) митинга с центральных площадей города на площади поменьше защищает мои права как гражданина, не желающий смотреть на Навального и детей его. Особенно в случае с Тверской. Там напрямую росгвардия защищала права тех, кто пришел на согласование праздник,  а не на согласование митинг.
Митингующей оппоцизии стоит помнить, что помимо их желаний и прав существуют еще и желания и права других граждан,  с которыми нужно считаться. К сожалению об этом редко вспоминают.

хуевая у вас логика..
если ей следовать то человек и убивать имеет право..
ведь в Конституции нет статьи запрещающей убийство
и ходить где хочет имеет право.. ведь ему похуй на КОАП и УГиКС например.
ведь Человек это зучит гордо и он СВОБОДЕН!)))
я имею право зайти на территорию воинской части! мне похуй, я человек и имею право! нет же запрещающей статьи в Конституции? нет)
а военнослужащий имеет право такого Человека захуярить к чертям собачьим и получить 10 суток отпуска за образцовое несение службы

ладно, похуй на "государственное"..
по вашей логике любой мудак имеет право зайти ко мне во двор и спиздить у меня машину?
или ограбить мой дом?

прекращайте уже верить в макаронного монстра и котиков.

[^]
1Сергей
12.07.2017 - 16:30
1

Шутник

Цитата (Унылый @ 12.07.2017 - 10:24)
Да зайцы. Ну чо вы мелочитесь? Зачем туда пошли, зачем сюда пошли. Народ имеет право свергать охуевшую власть. Точка. То, что при этом получит пизды всякая росхуёсгвардия,- это само собой.

Скорее ты получишь. А если надо будет, то и на гусеницы танков твои кишки намотают, как в Китае, или стрелять в упор начнут, как американские морпехи в Городе Ангелов в 92м. Россия независимая страна, и нашу власть на слабо не возьмешь, и конфискацией триллионов долларов не напугаешь. Нет их, Крым доказал.

А так бы и я вышел на митинг против притеснения енотов. Но путинская власть ненавидит енотов, раз не разрешает мне митинговать на Красной площади, 9 мая в 10.00

Это сообщение отредактировал 1Сергей - 12.07.2017 - 16:52

[^]
billyboy72
12.07.2017 - 18:42
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 12.07.2017 - 10:12)
Цитата

шо бля?
или сразу - в тюрьме?

вкупе с УК РФ и КОаПОМ

песТня из лозунгов lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31492
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх