Отец «пьяного» мальчика сообщил о бегстве скандального эксперта за границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
29.06.2017 - 01:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kassandra8 @ 29.06.2017 - 01:38)
снова пляски на костях.противно

Девушка, если тьфу тьфу тьфу не дай Бог такая бы ситуация произошла с вашим ребёнком, вам бы не хотелось бы разобраться? Резонанс подразумевает обсуждение. Или что вы предлагаете? Не обсуждать этот случай? Табу? Почему? Объясните.

[^]
28СМ
29.06.2017 - 07:31
-1

Приколист

Путин в курсе?

[^]
Gonzales98
29.06.2017 - 07:38
8

Ярила

Бандиты и беспредел были во все времена. Но, даже самые отпетые негодяи знали, что трогать женщин и детей нельзя. Даже на улице не устраивали самосуд или драку, если человек шел с ребенком. Понятие чести было у них, что-ли. Исключение, наверное, только латинская Америка с их наркоторговцами, которым все по барабану. Как тогда, назвать наших сволочей, которые прикрывают убийство ребенка? Это нелюди, мрази. Самое удивительное знаете в чем?! Уже месяц трубят по всем каналам, типа подключились с самого верха, а толку блядь ноль. Вот нет результата. Это как так? Общий заговор? Прикрытие своих? Или все еще хуже и скандал грозит вскрытием массовой фальсификации? Я не понимаю, вот честно. Рядовой сотрудник органов делал экспертизу, обычная блядина какого-то жулика подозреваемая, а всё кроют так, как будто виновник - сын прокурора или судьи. Ребенок погиб, маленький, ни в чем не виноватый. Самое смешное в это истории ведь то, что отец его - "из своих". Сам служивый человек. И судя по интервью - совсем не зажравшийся. Казалось бы, дело должны были вмиг раскрутить.

Это сообщение отредактировал Gonzales98 - 29.06.2017 - 07:41

[^]
RoMMa1983
29.06.2017 - 07:40
4

Приколист

Этот эксперт, который сейчас съебался за границу не тот ли эксперт проводивший вскрытие и анализ? Который еще в новостях заявлял в открытую на всю страну что он бля неебически честный эксперт и он чрезвачайно оскорблен такими подозрениями в его адрес? Что он все жизнь работал честно и кристально чист.....
Мда... Ну с этим делом все понятно было. Эта сучка ответственности за свои дела нести не хочет, и т.к. есть связи решили отмазать таким способом. Это ж надо додуматься было. Найти в крови 6летнего такую дозу алкоголя. Это блеать просто наглость чистой воды. Я от одной новости про то, что какая то ТП сбила насмерть ребенка у которого потом якобы нашли конскую дозу алкоголя в крови, все прекрасно понял, что эта ТП со связями. Так и получилось в итоге. Хули если есть деньги и связи - можно отмазаться от любого преступления в нашей стране. И похуй на общественное мнение и типа резонанс. Щас время потянут, пожуют сопли, покатают вату и в итоге замнут. И эта тема забудется. А ТП будет по прежнему ездить и наслаждаться жизнью. К сожалению родители ребенка простые люди как большинство из нас, и биться против такой системы - наверное нереально... увы.

[^]
напалм
29.06.2017 - 07:40
2

Ярила

Суки! Да заберите уже кто-нибудь у них это дело!

[^]
play
29.06.2017 - 07:46
5

Ярила

в который раз читаю об этом деле и в который раз глаза на мокром месте. Я представлю, каково сейчас отцу, деду ... семье ...
Искренне желаю им сил и терпения!!!

[^]
SovaOlga
29.06.2017 - 07:58
0

Юморист

Цитата (badbalance @ 28.06.2017 - 19:37)
хочется надеяться, что общественный резонанс не позволить замять дело

Та нууу. Пошумят и забудут. Замяли же дело с парнем, которого в Москве мужик на бмв на пп насмерть сбил. Так и здесь.

[^]
Buplettuluza
29.06.2017 - 08:11
3

Ярила

Я хуею, дорогая редакция! Криминальны авторитет - это специальность, а член ОПГ - это уже должность такая что ли у нас стала? В трудовой так и написано: Место работы "Пацанская ОПГ", должность: Член, специальность: криминальный авторитет? Ну так и определите адрес какой-нить на Колыме тогда, а не трубите всюду об этом. Позор.

[^]
ТехничкаДуся
29.06.2017 - 08:27
1

ВерюВсем.

Абсурдное привязывание вины к ребенку за счет алкоголя. Был бы взрослый , понятно. Если у виновницы такие подвязки, то нельзя было по другому выйти сухой из этой истории? Не укладывается в голове. У меня единственная версия, вначале была ошибка или путаница. а потом пошли попытки скрыть халатность.

[^]
Ganjsta
29.06.2017 - 08:37
5

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (КотБабаюн @ 28.06.2017 - 18:42)
Адвокат Алисовой Наталья Куракина утверждает, что столкновение с автомобилем не было причиной смерти мальчика. «Я изучила повреждения на автомобиле и травмы на теле ребенка. Если сопоставить их, можно сделать вывод, что некоторые из повреждений мальчик получил в результате падения», — заявила она.

Вот эта Б-гомерзкая фемина?

[^]
Sanchozz
29.06.2017 - 08:39
1

Ярила

Да блять пьяный, не пьяный, насмерть сбивать даже пьяного так то хуйого. Но канеш эксперта тоже за яйца повесить бы нужно

[^]
Fridriks
29.06.2017 - 08:57
1

Балагур

Ну что, будем ждать справедливости от Бога или искать суку?

[^]
Иожик
29.06.2017 - 09:19
5

Приколист

Правосудие совсем что ли отсутствует в этой стране,ну дураку же понятно что алкоголь каким то образом добавили в анализ крови или хз еще как, только в спешке не рассчитали и его получилось слишком дофига,с 2.7 промилле только матерый алкаш со стажем будет способен на велике кататься, остальные будут в сортире с унитазом обниматься и гулять точно не пойдут.
Видимо отцу ребенка только одно остается, отловить эту блядину, влить в нее бутылку водки и раскатать нах по асфальту камазом, пъяных ведь можно да

[^]
Week
29.06.2017 - 09:30
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Иожик @ 29.06.2017 - 09:19)
Правосудие совсем что ли отсутствует в этой стране,ну дураку же понятно что алкоголь каким то образом добавили в анализ крови или хз еще как, только в спешке не рассчитали и его получилось слишком дофига,с 2.7 промилле только матерый алкаш со стажем будет способен на велике кататься, остальные будут в сортире с унитазом обниматься и гулять точно не пойдут.
Видимо отцу ребенка только одно остается, отловить эту блядину, влить в нее бутылку водки и раскатать нах по асфальту камазом, пъяных ведь можно да

правда редко идёт прямыми путями
стоит подождать окончания всего этого цирка

Это сообщение отредактировал Week - 29.06.2017 - 09:30

[^]
xumukyc
29.06.2017 - 09:39
1

Приколист

Цитата (Buplettuluza @ 29.06.2017 - 08:11)
Я хуею, дорогая редакция! Криминальны авторитет - это специальность, а член ОПГ - это уже должность такая что ли у нас стала? В трудовой так и написано: Место работы "Пацанская ОПГ", должность: Член, специальность: криминальный авторитет? Ну так и определите адрес какой-нить на Колыме тогда, а не трубите всюду об этом. Позор.

Млиииин. Откуда вообще пошла информация, что муж этой горе-водительницы - "криминальный авторитет" и "держатель общака"? Кто первоисточник этой фигни?!

[^]
Танкистон
29.06.2017 - 10:10
1

Хохмач

Разобраться, виновных на кол

[^]
easton58
29.06.2017 - 11:07
1

Шутник

Цитата (ПлюшкаZi @ 28.06.2017 - 16:02)
Как-то раз купили друзья алкотестер. Мы на даче гуляли, решили поприкалываться - пили и мерялись время от времени. Так вот: максимум на что мы напили, это на 2 промилле, и были хорошо пьяными. Это я к тому, что ребенок не смог бы идти своими ногами при 2,7 промилле, а как бы и вообще был бы без сознания. Почему нигде не говорится, что заявленная доза неадекватна?

да он и 20 грамм не выпьет. Это ребёнок 6 лет он не понимает что это для него это плохо пахнет, не вкусно, противно и горько как минимум. У меня 2е детей им инной раз лекарство то с трудом даётся микстура например а тут водяру он выпил . пиздец куда страна катится

[^]
madrash
29.06.2017 - 11:16
2

Юморист

Помница в прошлой теме защищали судмедэксперта, ну что могу сказать, у вас говно в голове товарищи. Все так и будете верить нашим сми и управленцам? "Хоть ссы в глаза все божья роса".

[^]
madrash
29.06.2017 - 11:21
2

Юморист

Цитата (Gonzales98 @ 29.06.2017 - 07:38)
Бандиты и беспредел были во все времена. Но, даже самые отпетые негодяи знали, что трогать женщин и детей нельзя. Даже на улице не устраивали самосуд или драку, если человек шел с ребенком. Понятие чести было у них, что-ли. Исключение, наверное, только латинская Америка с их наркоторговцами, которым все по барабану. Как тогда, назвать наших сволочей, которые прикрывают убийство ребенка? Это нелюди, мрази. Самое удивительное знаете в чем?! Уже месяц трубят по всем каналам, типа подключились с самого верха, а толку блядь ноль. Вот нет результата. Это как так? Общий заговор? Прикрытие своих? Или все еще хуже и скандал грозит вскрытием массовой фальсификации? Я не понимаю, вот честно. Рядовой сотрудник органов делал экспертизу, обычная блядина какого-то жулика подозреваемая, а всё кроют так, как будто виновник - сын прокурора или судьи. Ребенок погиб, маленький, ни в чем не виноватый. Самое смешное в это истории ведь то, что отец его - "из своих". Сам служивый человек. И судя по интервью - совсем не зажравшийся. Казалось бы, дело должны были вмиг раскрутить.

Современное общество зашло в тупик. У всех хата с краю. Всем на друг друга наплевать. Отсюда вылезают такие личности которые безнаказанно совершают преступления переходя все грани морали. Это не люди это просто животные, которых нужно отправлять в лечебницы или стрелять как бешенных собак. Люди терпят всю эту хуйню. Давайте будем честными и положа руку себе на сердце признаемся, что для любого чиновника или госслужащего Мы - народ никто, и звать нас никак. cry.gif Мы не сплочены и нас пинают как хотят. Мы уже недалеко от той пропасти умственной отсталости общества, когда только самосуд может что то решить. Мы откатились до уровня Африки, Индии. Это страшно и ужасно. Кому сказать спасибо, Я думаю все догадываются.

Это сообщение отредактировал madrash - 29.06.2017 - 11:24

[^]
madrash
29.06.2017 - 11:26
2

Юморист

Цитата (Kassandra8 @ 29.06.2017 - 01:38)
снова пляски на костях.противно

Противно читать такие глупые комментарии. shit.gif

[^]
Altoz
29.06.2017 - 12:06
2

Ярила

Честно хуйня какая то, уже блять Колокол подключился, а хуйня идет, нет я как бы знаю что система сгнила нахуй блять, не по наслышке. Но йобаный стыд че за дела то, раньше ничего не мешало карать следаков и экспертов, даже если они в принципе не причем были, а тут прям разрыв шаблонов у меня.
Странно как то....

[^]
Микрашкин
29.06.2017 - 12:34
2

Ярила

Пидарасы!
Я ведь так и говорил, что после смерти уже "все сделали" с алкоголем! А меня заминусили не понятно за что..

[^]
Trollollo941
29.06.2017 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 29.06.2017 - 08:37)
Цитата (КотБабаюн @ 28.06.2017 - 18:42)
Адвокат Алисовой Наталья Куракина утверждает, что столкновение с автомобилем не было причиной смерти мальчика. «Я изучила повреждения на автомобиле и травмы на теле ребенка. Если сопоставить их, можно сделать вывод, что некоторые из повреждений мальчик получил в результате падения», — заявила она. 

Вот эта Б-гомерзкая фемина?

Когда пиздИшь. губы сохнут.
Это как эксперт говорю gigi.gif

[^]
bunny3247
29.06.2017 - 13:18
2

Ярила

Цитата

Куракина по совместительству врач? Гнать тупую тетку из коллегии адвокатов за некомпетентность.

[^]
FedorDK
29.06.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (basurmanin @ 28.06.2017 - 14:56)
Сдается мне, что эту историю все больше хотят свести к бреду. И чем больше времени проходит, тем более запутанной становится история. Надо было бы, все бы сделали в кротчайшие сроки. Видимо истина уже ни кому кроме родителей не нужна. Все силы брошены на затягивание сроков и выгораживании "отличившихся". Терпения отцу погибшего ребенка и сил довести все до логического конца, хотя уже в это слабо верится.

Кто же там замешан, если пытаются замять историю, об которой на всю страну шумят и все телеканалы кости перемывали? Сноха Зубкова, дочь Пескова?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45826
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх