КНДР советует Израилю подумать дважды и угрожает тысячекратным возмездием.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
1.05.2017 - 15:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 1.05.2017 - 13:48)
Цитата
К слову жители КНДР, не появились в теме, знаешь по какой причине? Правильно, потому что они живут в самой "свободной" стране мира

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Если процесс будет идти в этом же направлении в России и дальше, то мы лишимся удовольствия общаться с Answer34.

--------------------------------

Други, поздравляю вас с наступающим праздником Йом ха-Ацмаут и напоминаю, что завтра можно будет смотреть Воздушный парад в Израиле: где смотреть и во сколько?

elegaz, будет много фото и на "нана" и на "валле" и на "9-ке". Сам тоже планирую фотографировать. Поделюсь. smile.gif

З.Ы. Пухлику, думаю, будет над чем репу почесать. )))

Я завтра с семьей на базу ВВС в Хайфе пойду. Давай замутим тему после с фотками?
Всех граждан Израиля ЯПа с Днем Независимости Государства Израиль.

[^]
Дом0венок
1.05.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата
Я завтра с семьей на базу ВВС в Хайфе пойду. Давай замутим тему после с фотками?

Я -- за. smile.gif Надо покопаться, есть и с прошлых парадов.

Скорее всего буду на рыбалке в Яффо_далет.

[^]
InnariS
1.05.2017 - 15:28
1

Ярила

Дом0венок
Цитата
Скорее всего буду на рыбалке в Яффо_далет.

Вот ни капли не сомневался, кто о чем, а вшивый о бане.
Тебе завтра ВВС и ВМФ, рыбу всю распугают, чем ты в них кидаться то будешь за такое непотребство? lol.gif shum_lol.gif

[^]
Дом0венок
1.05.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата

Не. Уж как "Кузя" старался рыбу и кальмаров напугать. Вплоть до "глубинок", когда последствия падения ликвидировал...

"Наша рыба к обстрелам привычная, и клюёт независимо от калибра и количества снарядов и ракет" © я.

Кста, во время одной из боевых тревог летом 2014, сидел далеко на камнях в море на Хов_хаСела. Шарахнуло метрах в 100-150 дальше в море. Чуть не рванул в эпицентр вплавь, за рыбой.
Столько рыбы гады-арабесы побили. Там и антиасы были и гумбары... cry.gif

[^]
InnariS
1.05.2017 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 1.05.2017 - 14:36)
Цитата

Не. Уж как "Кузя" старался рыбу и кальмаров напугать. Вплоть до "глубинок", когда последствия падения ликвидировал...

"Наша рыба к обстрелам привычная, и клюёт независимо от калибра и количества снарядов и ракет" © я.

Кста, во время одной из боевых тревог летом 2014, сидел далеко на камнях в море на Хов_хаСела. Шарахнуло метрах в 100-150 дальше в море. Чуть не рванул в эпицентр вплавь, за рыбой.

Лодку с собой носи, надувную, карманную, а то будешь в следующий раз опять локти грызть.

[^]
Дом0венок
1.05.2017 - 15:46
-1

Ярила

Цитата
Лодку с собой носи, надувную, карманную, а то будешь в следующий раз опять локти грызть.

Не. В следующий раз, прежде всего, я трусы запасные возьму. lol.gif

Жена из миклата позвонила, выяснила что жив, и вставила по-первое число, и запретила во время обстрелов на рыбалку таскаться. )))

[^]
InnariS
1.05.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 1.05.2017 - 14:46)
Цитата

Не. В следующий раз, прежде всего, я трусы запасные возьму. lol.gif

Жена из миклата позвонила, выяснила что жив, и вставила по-первое число, и запретила во время обстрелов на рыбалку таскаться. )))

Ну нахрена тебе запасное белье, когда есть карманная лодка, тем более, что то из за чего пришлось бы менять трусы, могло бы добавить плавучести твоему плавсредству. shum_lol.gif lol.gif

[^]
InnariS
1.05.2017 - 16:49
1

Ярила

Пока мы тут хиханьками да хаханькам занимаемся, Северная Корея опубликовала видео, в котором она бомбит объекты США:
shum_lol.gif lol.gif

[^]
elegaz
1.05.2017 - 17:12
2

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 1.05.2017 - 15:36)

Да ладно, арабесы, рассказывай нам тут. Знаем, кто там у вас рыбу глушит gigi.gif

[^]
Кочевник666
1.05.2017 - 17:17
1

Балагур

Мдааааа......а если почитать историю, то такие государства как израиль имеют малую долю вероятности к существованию, рано или поздно их вытеснят, а они опять найдут обетованную. Я абсолютно согласен с тем как они проводят операции типа КТО в России, как у них охрененно гражданские обучены, какое у них региональное пво офигенное, но их задавят, если арабы захотят, то за несколько недель. Это правда.

P.S. Ах да забыл уточнить, у них есть современные изделия, их применение им простят. А мы будем с попкорном сидеть у ТВ.

Это сообщение отредактировал Кочевник666 - 1.05.2017 - 17:19

[^]
Дом0венок
1.05.2017 - 17:20
1

Ярила

Цитата
Пока мы тут хиханьками да хаханькам занимаемся, Северная Корея опубликовала видео, в котором она бомбит объекты США

На рыбалку сегодня не иду. Буду учить северокорейский. lol.gif

[^]
Дом0венок
1.05.2017 - 17:25
1

Ярила

Цитата
Мдааааа......а если почитать историю, то такие государства как израиль имеют малую долю вероятности к существованию...

Мечты... Такие яркие, влажные, теплые...

"Не смешите мои скотовозы!" © африканская республика Того.

[^]
Vadris
1.05.2017 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 1.05.2017 - 16:20)
Цитата
Пока мы тут хиханьками да хаханькам занимаемся, Северная Корея опубликовала видео, в котором она бомбит объекты США

На рыбалку сегодня не иду. Буду учить северокорейский. lol.gif

ступай на рыбалку, братан
таки все будет хорошо

можно у берегов кндр половить, но только ради спорта)))

[^]
elegaz
1.05.2017 - 17:32
-2

Гексафторид серы

Цитата (Кочевник666 @ 1.05.2017 - 17:17)
Мдааааа......а если почитать историю, то такие государства как израиль имеют малую долю вероятности к существованию, рано или поздно их вытеснят, а они опять найдут обетованную. Я абсолютно согласен с тем как они проводят операции типа КТО в России, как у них охрененно гражданские обучены, какое у них региональное пво офигенное, но их задавят, если арабы захотят, то за несколько недель. Это правда.

P.S. Ах да забыл уточнить, у них есть современные изделия, их применение им простят. А мы будем с попкорном сидеть у ТВ.

Какие арабы? Египет? Покупает у Израиля газ по "двоюроднобратской" цене и очень рад, что израильтяне помогают выпиливать им ИГИЛ на Синае. Иордания? Таже хрень с газом, а еще с водой и электроэнергией. А еще, тамошний король, живет с транзита. Покупает дешевую нефть в СА, дешевый газ в ГИ и банчит дорогим бензином. Кроме того, скупает в Израиле комплектуху, в гаражах собирают готовые изделия, лепит гордый шильдик: "Майд ин Джордан" и за три прайса парит саудитам. Да, он Аллаха молит, что бы эта халява не кончилась lol.gif

Хезболла? А их, уже свои же арабы приговорили. Им не про Израиль думать надо, а как свои жопы спасать lol.gif Кто еще? Асад? Нууу... Сирия, беспезды, могучее государство... дооо... shum_lol.gif

[^]
Дом0венок
1.05.2017 - 17:36
2

Ярила

Цитата
таки все будет хорошо

Пасибо, брат.

Не, у них в КНДР, я не знаю ни какая рыба водится, ни про наживку, ни про их рыбнадзор... И гугель ничего не даёт.

Хотя... Я ловил рыбу на Дальнем Востоке России, в Финляндии, США, Норвегии, Германии, Тае, Кубе и т.д. Нет там экстрима, может реально попробовать?

[^]
elegaz
1.05.2017 - 17:43
1

Гексафторид серы

Цитата (Дом0венок @ 1.05.2017 - 17:36)

Хотя... Я ловил рыбу на Дальнем Востоке России, в Финляндии, США, Норвегии, Германии, Тае, Кубе и т.д. Нет там экстрима, может реально попробовать?

Экстрима хочешь? К нам в Москву приезжай lol.gif У нас в Яузе, знаешь какая рыба? По ночам, из реки выходит и у прохожих мобилы отжимает zombie.gif

[^]
Vadris
1.05.2017 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 1.05.2017 - 16:36)
Цитата
таки все будет хорошо

Пасибо, брат.

Не, у них в КНДР, я не знаю ни какая рыба водится, ни про наживку, ни про их рыбнадзор... И гугель ничего не даёт.

да нет проблем
только без "друзей" не рыбачь, а то мама заругает))

[^]
Жидомасон
1.05.2017 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Orion17 @ 29.04.2017 - 22:15)
Цитата (applesyn @ 29.04.2017 - 22:12)
«Министр обороны Израиля Авигдор Либерман оскорбил достоинство верховного руководства Северной Кореи» —  сообщило в субботу Центральное информационное агентство КНДР  (KCNA).

Ранее на этой неделе на ивритоязычном новостном сайте Walla Авигдор Либерман заявил, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын — форменный сумасшедший. Вместе с деятелями из  Ирана и Сирии он входит в состав «банды безмозглых радикалов», маниакально подрывающих  международную стабильность.

Евреи подорвали мировую стабильность в 1948 году, когда отжали себе страну под покровительством запада. Не им возмущаться

А до этого мир был таким стабильным...
А так-то да, создание Израиля-причина того, что США вторглись во Вьетнам, а СССР в Афганистан. gigi.gif

[^]
Bunker
1.05.2017 - 21:27
0

Ярила

какого хрена КНДР дался Израилю?
Израиль региональная держава? региональная.
ну вот пусть и делает замечания в отношении своих ближайших соседей.

[^]
Answer34
1.05.2017 - 22:05
-3

Ярила

Цитата (Bunker @ 1.05.2017 - 21:27)

Хозяин ругается на прохожего, вот и верный пёс гавкает lol.gif
Таки делает замечания, физические, нарушая границы dont.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 1.05.2017 - 22:06

[^]
AphexTwin
1.05.2017 - 22:14
-1

Revolution is coming!

Цитата (applesyn @ 29.04.2017 - 22:12)
Израиль — главный нарушитель спокойствия на Ближнем Востоке, оккупирующий арабские территории и виновник всех преступлений против человечности.

Вместе со своими друзьями из США Израиль является единственным незаконным владельцем ядерного оружия в регионе. Это хитрая и циничная уловка, направленная на то чтобы избежать наказания и всеобщих проклятий, как нарушителя мира на Ближнем Востоке».

може у Кима и не все дома, но тут сложно не согласиться...

[^]
Дом0венок
1.05.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Bunker @ 1.05.2017 - 20:27)

Оk.
С Вашего позволения задам очень простой вопрос:
- Россия граничит с Сирией?

--------------

Просьба не вилять как Answer34. Надеюсь Вы не из этих, кхм... не из ансверов номерных?

[^]
elegaz
2.05.2017 - 01:13
0

Гексафторид серы

А при чём тут Израиль? Либерман, как любой человек, имеет право на свою точку зрения why.gif Он считает Кима ебанутым? Ну, с ним трудно не согласиться.

[^]
Answer34
2.05.2017 - 06:06
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.05.2017 - 01:13)

А при чём тут Израиль? Либерман, как любой человек, имеет право на свою точку зрения why.gif Он считает Кима ебанутым? Ну, с ним трудно не согласиться.

Если бы это был молдавским агроном то таки пожалуйста имей своё мнение по сто раз на день gigi.gif , а так как это ызраильский агрономом министр сельского хозяйства))) то следить надо за языком, дипломатия панимаишь, не у себя в колхозе же это же.
Таки получите распишитесь))) за болтологию .

[^]
InnariS
2.05.2017 - 09:11
0

Ярила

Answer34
Цитата
Если бы это был молдавским агроном то таки пожалуйста имей своё мнение по сто раз на день, а так как это ызраильский агрономом министр сельского хозяйства))) то следить надо за языком, дипломатия панимаишь, не у себя в колхозе же это же.
Таки получите распишитесь))) за болтологию .
  [ профиль ] [ ПМ ]

То есть:"Дебилы бля!" и " в глаза мне смотри" ты считаешь верхом дипломатии?
Вот у меня очень смешаные чувства: с одной стороны я тебе завидую - отсутствие каких нибудь знаний и возможностью оперированием оных, делает разум девственно чистым, абсолютно свободным от каких нибудь мыслительных процессов,
А с другой стороны - мне тебя искренне жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28578
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх