В подмосковной школе учителя защитили коллегу, выложившую откровенные фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
9.03.2017 - 16:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiSm @ 9.03.2017 - 16:22)
Цитата (Jommo @ 9.03.2017 - 16:17)
У всех своя степень впечатлительности и особенности мировосприятия, своя мораль.

Безусловно. И это нормально, что кто-то смотрит на фотки этой Юли и думает, че то как то вульгарно. Не нормально то, что собирается кучка таких людей, под названием комитет и фактически увольняет человека. Не нормально. когда чья-то мораль решает судьбы. Ведь завтра так получится, что кому-то не понравишься ты или я.
Был, есть и будет Закон РФ. если он не нарушен, то никаких санкций или воздействий быть не должно

А почему вдруг "Закон РФ" стал каким-то важным? Тоже собрался какой-то комитет неизвестных мне мудаков и что-то там напридумывал исходя из своей морали.
Какого черта я должен их слушаться? Одно дело законы физики, а законы РФ - проявление некой морали определенной группы людей - то есть ничто.

[^]
BelBES
9.03.2017 - 16:30
3

Ярила

Цитата
Бахвалиться на показ бухлом

Найдешь у этой девочке в профиле фото с бухлом?

Цитата
блядскими выходками

А с бл**скими выходками?

Цитата
Все мы человеки во множестве может и не самых лицеприятных проявлениях, но выставлять на всеобщее обозрение это...

А если девушка пришла в школу преподавать физкульутуру из художественной/спортивной гимнастики...то можно ли считать её фото в купальнике и в позах, которым и камасутра позавидует, срамотой и непотребством? upset.gif

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2017 - 16:27)
А почему вдруг "Закон РФ" стал каким-то важным? Тоже собрался какой-то комитет неизвестных мне мудаков и что-то там напридумывал исходя из своей морали.
Какого черта я должен их слушаться? Одно дело законы физики, а законы РФ - проявление некой морали определенной группы людей - то есть ничто.

Зеки на зоне с тобой абсолютно согласны, какого хуя нельзя грабить, убивать и насиловать, законы какие то ну подумаешь детей ебу или убиваю кого нибудь "Какого черта я должен их слушаться? Одно дело законы физики, а законы РФ - проявление некой морали определенной группы людей - то есть ничто."

Хотя я думаю многие люди во власти так думают как ты, поэтому и страна в жопе, велик на улице на минуту оставить нельзя сразу найдётся тот, для кого законы РФ- ничто.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.03.2017 - 16:36

[^]
DiSm
9.03.2017 - 16:35
0

Неполживый

Цитата (DiSm @ 9.03.2017 - 16:22)
Цитата (Jommo @ 9.03.2017 - 16:17)
У всех своя степень впечатлительности и особенности мировосприятия, своя мораль.

Безусловно. И это нормально, что кто-то смотрит на фотки этой Юли и думает, че то как то вульгарно. Не нормально то, что собирается кучка таких людей, под названием комитет и фактически увольняет человека. Не нормально. когда чья-то мораль решает судьбы. Ведь завтра так получится, что кому-то не понравишься ты или я.
Был, есть и будет Закон РФ. если он не нарушен, то никаких санкций или воздействий быть не должно

Потому что без закона начнется хаос. Твоя мораль говорит тебе одно, а моя говорит другое, мораль третьего человека позволяет убивать. ты готов жить в стране с таким устройством? Когда общество будет готово к замене законов моральными нормами, это случится, но сейчас есть закон и есть твои личные предпочтнеия

[^]
Andrey18
9.03.2017 - 16:37
2

Весельчак

Где были все эти моралисты, когда Президент, в год Семьи, объявил о разводе?
Вот вам публичный человек, какой пример он стране подал? Да и всему миру?\сарказм\

[^]
Kolobo4egggg
9.03.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 16:31)

Зеки на зоне с тобой абсолютно согласны, какого хуя нельзя грабить, убивать и насиловать, законы какие то ну подумаешь детей ебу или убиваю кого нибудь "Какого черта я должен их слушаться? Одно дело законы физики, а законы РФ - проявление некой морали определенной группы людей - то есть ничто."

Ну а с тобой согласиться безработная Юля.
И думаю в дальнейшем Юля поймет, что "мораль отдельной группы людей" иногда все таки важнее, чем личностные хотелки. Что иногда на работе что-то требуют, и образ клубной танцовщицы не совсем подходит педагогу.

Работу и личную жизнь надо разделять, а не руководствоваться "законом не запрещено, значит можно". Пердеть то же по закону не запрещено, но думаю публичного пердуна мало кто будет держать в коллективе.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 9.03.2017 - 16:35)
Потому что без закона начнется хаос. Твоя мораль говорит тебе одно, а моя говорит другое, мораль третьего человека позволяет убивать. ты готов жить в стране с таким устройством? Когда общество будет готово к замене законов моральными нормами, это случится, но сейчас есть закон и есть твои личные предпочтнеия

Не будет никакого хаоса, будет бандитизм, когда мораль и хотелки главного тирана и будет "законом" только справедливости там не будет вообще, никакой, история это уже ни раз проходила. Закон это то, что защищает большинство овец, способных созидать от меньшинства волков способных только разрушать.

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 20:20)
просто из за хотелок каких то посторонних людей

быдло-с.. обычное дело свои хотелки выше закона поставить.
Надеюсь энтузиазм физручки в профессии не обламают.

[^]
DiSm
9.03.2017 - 16:43
0

Неполживый

Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2017 - 16:40)

И думаю в дальнейшем Юля поймет, что "мораль отдельной группы людей" иногда все таки важнее, чем личностные хотелки. Что иногда на работе что-то требуют, и образ клубной танцовщицы не совсем подходит педагогу.

Работу и личную жизнь надо разделять, а не руководствоваться "законом не запрещено, значит можно". Пердеть то же по закону не запрещено, но думаю публичного пердуна мало кто будет держать в коллективе.

В таком случае будь добр принять мораль группы дагестанцев, которым понравился твой телефон

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 16:43
2

Кот коммунист

О, опять эта вечная тема про: "Это жи личное время училки"

Есть мораль. По нормам морали принятым в обществе шлюхи не должны учить детей. Без морали в обществе деградация.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 9.03.2017 - 16:44

[^]
minirulet
9.03.2017 - 16:44
0

Кошачья сила!

Цитата (Vayu @ 9.03.2017 - 09:11)
Учитель уже не пример и не образец, не наставник по морали, а просто человек, оказывающий услуги по обучению. К этому подвело его государство. не сам учитель пришел к этому. Так какого хера теперь смотреть за тем, что он делает после уроков?

Правильно! Преподавательница подрабатывает как может! Своего рода бизнес)))

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2017 - 20:27)

Ну живем мы в РФ.. поэтому и пляшем от ГК РФ..
Если вы живете в другой стране, мерьте своих училок по своим законам..

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 20:43)

Есть мораль. По нормам морали принятым в обществе шлюхи не должны учить детей. Без морали в обществе деградация.

Определение "шлюха" в рамках существующей морали перечислите.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 16:46
0

Ярила

На работе за неё заступились, она сама уволилась ибо ей нахуй за 15 тр этот головняк не нужен, школа потеряла специалиста, которому не всё равно и эти ебанутые мамашки получат препода, которого заслуживают, старого пердуна, который будет сидеть на лавке и бздеть по тихому, пока детишки играют в "зачмыри слабого".

Она разделяет, она не на работе в школе эти фотки делала, то что мамаши нашли её в соц сетях - это целенаправленная деятельность мамаш, училка не в школу эти фотки приносила.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (PapaBol @ 9.03.2017 - 16:46)

Есть пизда - значит шлюха, восточная мораль dont.gif

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 16:47
0

Кот коммунист

Ага сделай вид что ты нипонимаешь. вот для тебя, прикидывающегося дурачком, простое определение шлюхи -- торговка телом.

Фотки подтверждают.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 9.03.2017 - 16:48

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 16:43)

По нормам морали принятым в обществе чурок шлюхи все кто гуляют по улицам без мужа или брата, и в открытой одежде. А тот кто не может постоять за себя должен быть ограблен избит , убит и тд. Без морали в обществе деградация?

[^]
Sergo123
0

Ярила

Цитата
Дети сейчас очень подвержены атакам со стороны интернета. Когда сами педагоги в школах подают такой пример, то это разрушает психику ребёнка и побуждает его поступать точно так же. Эти вещи недопустимы, и такой учитель должен понести наказание, — уверена Леткова.

Праильно усе школы должнв быть церковно-приходскими и учителя в паранджах и рясах. только так можно скрепы скрепить.

[^]
PapaBol
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 20:47)

Есть пизда - значит шлюха, восточная мораль dont.gif

Если есть п..да и рот, значит баба не урод shum_lol.gif

[^]
Дигитапер
0

Кот коммунист

Жду еще одну волну упоротых подкаблучников которые будут защищать шмару.

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 20:47)

Ага сделай вид что ты нипонимаешь. вот для тебя, прикидывающегося дурачком, простое определение шлюхи -- торговка телом.

Фотки подтверждают.

faceoff.gif иди.. купи себе физручку..

[^]
Kolobo4egggg
9.03.2017 - 16:50
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 9.03.2017 - 16:43)

В таком случае будь добр принять мораль группы дагестанцев, которым понравился твой телефон

А ты "интернет-герой" против группы дагестанцев права качать начнешь? Может им про закон РФ расскажешь? Кстати как рембо всем по щам надавать нельзя - закон РФ запрещает...

Если не хочешь получить ножом в пузо, лучше согласиться с моралью дагестанцев и отдать им телефон. Пусть полицаии дальше по закону РФ разбираются.

Если хочешь работать учителем, не надо показывать фотки своей "ночной жизни" своим ученикам.

Если хочешь быть президентом США, не давай в рот всяким бабам в овальном кабинете.

Короче секрет крайне прост - не пались. Не тыкай своей моралью в лицо другим, не получишь чужую мораль в ответ.

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 16:51
0

Кот коммунист

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 16:49)
По нормам морали принятым в обществе чурок шлюхи все кто гуляют по улицам без мужа или брата, и в открытой одежде. А тот кто не может постоять за себя должен быть ограблен избит , убит и тд. Без морали в обществе деградация?

Да продолжай прикидываться что ничего не понимаешь. Примитивный троллинг с применением подлога морали не катит. Давай еще.

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 16:51
0

Кот коммунист

Цитата (PapaBol @ 9.03.2017 - 16:50)
faceoff.gif  иди.. купи себе физручку..

Да всё вы понимаете. А раз сразу про денежные отношения значит вы сами часто покупаете шлюх. Давай не прикидывайся валенком. Расскажи еще раз почему шмара имеет право учить детей. Может и геи по твоему мнению имею право усыновлять детей? Одного порядка же хрень.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 9.03.2017 - 16:52

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 16:49)
Жду еще одну волну упоротых подкаблучников которые будут защищать шмару.

Слыщ нэвэрный, твой мамка\сэстра\дочка без хиджаба ходить, так только блади делать, пиздой торгует шмара? Наш мораль требовать ебать таких на улица.

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123155
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх