В подмосковной школе учителя защитили коллегу, выложившую откровенные фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaBol
9.03.2017 - 16:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 20:49)
Жду еще одну волну упоротых подкаблучников которые будут защищать шмару.

faceoff.gif

Постараюсь объяснить покультурнее..

Здесь, в эфире, 1% защиты Юли-физручки, 99% защиты остального общества от ебанутых диктовальщиков кому и что делать, в области которая их не касается, и не противоречит действующему УК..
В частности: куда ходить после работы, какие песни слушать, в какого бога верить и прочее..

[^]
StalinS
9.03.2017 - 16:55
4

Злой циник

Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2017 - 20:40)
Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 16:31)
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2017 - 16:27)
А почему вдруг "Закон РФ" стал каким-то важным? Тоже собрался какой-то комитет неизвестных мне мудаков и что-то там напридумывал исходя из своей морали.
Какого черта я должен их слушаться? Одно дело законы физики, а законы РФ - проявление некой морали определенной группы людей - то есть ничто.

Зеки на зоне с тобой абсолютно согласны, какого хуя нельзя грабить, убивать и насиловать, законы какие то ну подумаешь детей ебу или убиваю кого нибудь "Какого черта я должен их слушаться? Одно дело законы физики, а законы РФ - проявление некой морали определенной группы людей - то есть ничто."

Ну а с тобой согласиться безработная Юля.
И думаю в дальнейшем Юля поймет, что "мораль отдельной группы людей" иногда все таки важнее, чем личностные хотелки. Что иногда на работе что-то требуют, и образ клубной танцовщицы не совсем подходит педагогу.

Работу и личную жизнь надо разделять, а не руководствоваться "законом не запрещено, значит можно". Пердеть то же по закону не запрещено, но думаю публичного пердуна мало кто будет держать в коллективе.

Святая простота. Эта Юля через неделю найдет себе работу, в какой нибудь частной школе, или спортивной секции. А вот родители получат какого нибудь высокоморального физрука, который из всех спортивных занятий знает только бег и отжимание от скамьи.
Наша красноярска спокойно работает в частной школе, а на её прежнее место до сих пор не могут найти педагога по вокалу. Ну и кто выиграл то?

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 20:51)
Цитата (PapaBol @ 9.03.2017 - 16:50)
faceoff.gif  иди.. купи себе физручку..

Да всё вы понимаете. А раз сразу про денежные отношения значит вы сами часто покупаете шлюх. Давай не прикидывайся валенком. Расскажи еще раз почему шмара имеет право учить детей. Может и геи по твоему мнению имею право усыновлять детей? Одного порядка же хрень.

Учить детей она имеет право на основании диплома о педагогическом образовании..
выше уже отписали несколько раз о ее работе.

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 16:51)
Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 16:49)
По нормам морали принятым в обществе чурок шлюхи все кто гуляют по улицам без мужа или брата, и в открытой одежде. А тот кто не может постоять за себя должен быть ограблен избит , убит и тд. Без морали в обществе деградация?

Да продолжай прикидываться что ничего не понимаешь. Примитивный троллинг с применением подлога морали не катит. Давай еще.

А мораль у каждого своя, это закон для всех един. Очень актуально кстати если посмотреть на демографию, то скоро твоя мораль будет сильно "блядской", и вполне возможно тебе придется прогибаться под тоталитарную и часто неадекватную мораль южного или восточного большинства.

[^]
AlienDelone
9.03.2017 - 17:00
0

Приколист

И снова 20 станиц.Это снова секта адюльтера и последователи Шмурыгиной.Да , да это о тебе !

[^]
cleverchap
0

Юморист

вот бы на хуй ее натянуть

[^]
MikhailR
2

Ярила

я не буду обсуждать то, насколько именно эти фотографии нравственные/безнравственные, но я бы не хотел, чтобы мою дочь второклашку учила прекрасная красавица, выкладывающая, например, свое тело всем на обозрение...

учитель должен быть примером для детей, это публичная работа... она может что угодно делать за закрытыми дверьми, но не нужно выносить это на всеобщее обозрение... это элементарные нормы морали

помимо норм морали, есть кодексы профессиональной этики и трудовое законодателсьтво

[^]
Дигитапер
0

Кот коммунист

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 16:53)
Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 16:49)

Слыщ нэвэрный, твой мамка\сэстра\дочка без хиджаба ходить, так только блади делать, пиздой торгует шмара? Наш мораль требовать ебать таких на улица.

rulez.gif

Ну ёп вы даже не стараетесь тгголить. Совсем уныло выходит. Давай ещё. Вышел и зашел. Как в школе. помнишь?

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 17:01
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 9.03.2017 - 20:55)
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2017 - 20:40)
А почему вдруг "Закон РФ" стал каким-то важным? Тоже собрался какой-то комитет неизвестных мне мудаков и что-то там напридумывал исходя из своей морали.
Какого черта я должен их слушаться? Одно дело законы физики, а законы РФ - проявление некой морали определенной группы людей - то есть ничто.

Зеки на зоне с тобой абсолютно согласны, какого хуя нельзя грабить, убивать и насиловать, законы какие то ну подумаешь детей ебу или убиваю кого нибудь "Какого черта я должен их слушаться? Одно дело законы физики, а законы РФ - проявление некой морали определенной группы людей - то есть ничто."

И думаю в дальнейшем Юля поймет, что "мораль отдельной группы людей" иногда все таки важнее, чем личностные хотелки. Что иногда на работе что-то требуют, и образ клубной танцовщицы не совсем подходит педагогу.

Работу и личную жизнь надо разделять, а не руководствоваться "законом не запрещено, значит можно". Пердеть то же по закону не запрещено, но думаю публичного пердуна мало кто будет держать в коллективе.

Святая простота. Эта Юля через неделю найдет себе работу, в какой нибудь частной школе, или спортивной секции. А вот родители получат какого нибудь высокоморального физрука, который из всех спортивных занятий знает только бег и отжимание от скамьи.
Наша красноярска спокойно работает в частной школе, а на её прежнее место до сих пор не могут найти педагога по вокалу. Ну и кто выиграл то?

Ну эта, Леткова в профите.. Она теперь самая красивая..

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 9.03.2017 - 21:00)
кодексы профессиональной этики и трудовое законодателсьтво

По кодексу трудовику после уроков можно синьку бухать??? faceoff.gif

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 17:03
1

Кот коммунист

Цитата (PapaBol @ 9.03.2017 - 16:54)
faceoff.gif

Постараюсь объяснить покультурнее..

Здесь, в эфире, 1% защиты Юли-физручки, 99% защиты остального общества от ебанутых диктовальщиков кому и что делать, в области которая их не касается, и не противоречит действующему УК..
В частности: куда ходить после работы, какие песни слушать, в какого бога верить и прочее..

99% думаешь тупые? Их желания очень просты недопостить гниль к детям.

А вот эти потуги кто какую музыку слушает и как долбится в жопу после работы оставьте пожалуйста для обсуждения глупым детишкам. Ну тем, которых шмары в школах "воспитали".

Всё ты прекрасно понимаешь что вопрос именно в нравах общества а не во вкусах. Но продолжаешь извергать свои потуги "свободолюбивого индивида".

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 17:04
0

Кот коммунист

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 16:58)
А мораль у каждого своя, это закон для всех един. Очень актуально кстати если посмотреть на демографию, то скоро твоя мораль будет сильно "блядской", и вполне возможно тебе придется прогибаться под тоталитарную и часто неадекватную мораль южного или восточного большинства.

Не прокатило. Ещё раз.

Ты реально или глюпий, или не понимаешь что такое социум, традиции.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 9.03.2017 - 17:05

[^]
BelBES
9.03.2017 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 05:51)
Цитата (PapaBol @ 9.03.2017 - 16:50)
faceoff.gif  иди.. купи себе физручку..

Да всё вы понимаете. А раз сразу про денежные отношения значит вы сами часто покупаете шлюх. Давай не прикидывайся валенком. Расскажи еще раз почему шмара имеет право учить детей. Может и геи по твоему мнению имею право усыновлять детей? Одного порядка же хрень.

А может ты усыновишь ребенка? rofl.gif
А если кишка тонка, то тебя то с какого перепугу так волнует, кто будет усыновлять детей, которых теье сыкотно усыновить? rofl.gif

p.s. мне вот интересно, а ты сейчас тролишь, или у тебя реально интеллекта как у подростка 15 летнего? Ибо только малолеткам, с их максимализмом, может придти в голову называть девушку шмарой только потому, что она бывает в ночных клубах faceoff.gif

p.p.s. ты мне своими суждениями напоминаешь того гениально оператора, что снимал знаменитую короткометражку про некую Ирину Сычеву...его закадровые комментарии очень твои напоминали rofl.gif

[^]
Своячок69
9.03.2017 - 17:07
1

Ярила

Цитата (PapaBol @ 9.03.2017 - 16:46)
Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 20:43)
О, опять эта вечная тема про: "Это жи личное время училки"

Есть мораль. По нормам морали принятым в обществе шлюхи не должны учить детей. Без морали в обществе деградация.

Определение "шлюха" в рамках существующей морали перечислите.

Не,я б уточнил бы так-определение "шлюха" в юридическом плане-с доказухой.квитанциями об оплате услуги и тд.

Смешно. Девка ничем особо не выделилась и ее на костер. Ну лан. Пришлют седоватого старпера с его нормативами или пожилую физручку с пионерболом, дети и активнее и веселее на физру ходить будут... Тьфу....

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 17:07
1

Ярила

Пока в Росси будут пытаться жить по "понятиям" а не по закону, мы будем в ЖОПЕ! Можно сколько угодно хуесосить США, Европу, но там люди более законопослушные в основной массе, потому и во власти более честные, и уровень жизни там выше без всяких полезных ресурсов. А тут каждый второй закон считает мусором и только наказания боится.

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 21:03)
А вот эти потуги кто какую музыку слушает и как долбится в жопу после работы

faceoff.gif

изыдите с такими аллегориями, мне уже смешно

[^]
ХорошийБорщ
9.03.2017 - 17:11
4

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 17:04)
Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 16:58)

Не прокатило. Ещё раз.

Ты реально или глюпий, или не понимаешь что такое социум, традиции.

Я понимаю, и понимаю к какому мракобесию это может привести -а ты не понимаешь, что ты тоже можешь оказаться вне морали, и вне традиций. Как пример с черной моралью, или например сын будет талантливым музыкантом, которому самореализация через внешний вид нужна как воздух - творческий человек без индивидуализации себя очень страдает, а мораль школы будет его гнобить за рокерский ( как пример) стиль одежды, пирсинг и прическу, называть бандитом и нариком - как пример, вариантов море, чем ты или твои близкие могут отойти от "стада".

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 9.03.2017 - 17:14

[^]
DiSm
9.03.2017 - 17:11
1

Неполживый

Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2017 - 16:50)
Цитата (DiSm @ 9.03.2017 - 16:43)
Цитата (Kolobo4egggg @ 9.03.2017 - 16:40)

В таком случае будь добр принять мораль группы дагестанцев, которым понравился твой телефон

А ты "интернет-герой" против группы дагестанцев права качать начнешь? Может им про закон РФ расскажешь? Кстати как рембо всем по щам надавать нельзя - закон РФ запрещает...

Если не хочешь получить ножом в пузо, лучше согласиться с моралью дагестанцев и отдать им телефон. Пусть полицаии дальше по закону РФ разбираются.

Если хочешь работать учителем, не надо показывать фотки своей "ночной жизни" своим ученикам.

Если хочешь быть президентом США, не давай в рот всяким бабам в овальном кабинете.

Короче секрет крайне прост - не пались. Не тыкай своей моралью в лицо другим, не получишь чужую мораль в ответ.

Я не говорю качать права, или что то ещё. Просто не нужно потом в полицию идти. Не нужно оспаривать их мораль. Их же больше.
Кстати, ты в церкви давно был? Подозреваю что давно. И чему ты детей то научишь без молитв? Мораль десятка тысяч фанатиков сейчас пишет жалобу в ювеналку. Примешь их мораль?

[^]
Hrych58
9.03.2017 - 17:12
1

менятутбольшенет!

...отЪебитесь от неё, судЬи хуевы, на себя смотрите лучше, да попристальней!

[^]
PapaBol
9.03.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 9.03.2017 - 21:07)
Цитата (PapaBol @ 9.03.2017 - 16:46)
Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 20:43)
О, опять эта вечная тема про: "Это жи личное время училки"

Есть мораль. По нормам морали принятым в обществе шлюхи не должны учить детей. Без морали в обществе деградация.

Определение "шлюха" в рамках существующей морали перечислите.

Не,я б уточнил бы так-определение "шлюха" в юридическом плане-с доказухой.квитанциями об оплате услуги и тд.

Смешно. Девка ничем особо не выделилась и ее на костер. Ну лан. Пришлют седоватого старпера с его нормативами или пожилую физручку с пионерболом, дети и активнее и веселее на физру ходить будут... Тьфу....

Костер в мозгах у Летковой горит, от того что физручка своей жизнью живет.

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 17:16
-2

Кот коммунист

Цитата (BelBES @ 9.03.2017 - 17:05)
А может ты усыновишь ребенка?
А если кишка тонка, то тебя то с какого перепугу так волнует, кто будет усыновлять детей, которых теье сыкотно усыновить?

p.s. мне вот интересно, а ты сейчас тролишь, или у тебя реально интеллекта как у подростка 15 летнего? Ибо только малолеткам, с их максимализмом, может придти в голову называть девушку шмарой только потому, что она бывает в ночных клубах
p.p.s. ты мне своими суждениями напоминаешь того гениально оператора, что снимал знаменитую короткометражку про некую Ирину Сычеву...его закадровые комментарии очень твои напоминали

О, гляньте каблук вылез на 1мм из под каблука. Защищает ту понимаете право людей на открытые сношения.

Вот давай по порядку. Аргумент спирва добейся(усынови) это как раз не катит и очень кстати по децЦки выглядит.

Подросткам??? Ты ща серьёзно а нахуа я извиняюсь в клуб ходят, подлобить музыкой уши? или девку снять. Я извиняюсь, там вообще гого танцы что как бы определенно намекает. Так что про малолетство ты как то неправильно атаку провел. Не покатило.

Не знаю что там Сычева очередная шмара которую в туалете трахнули?

Про гого, для тех кто не в теме. Это значит такая специальная девочка которая весь вечер танцует по заказу клуба. Ну фактически как стиптизёрша но без стриптиза и без приватных танцев. Хотя наряды могуть быть откровенными.
Там вот кстати на фоточке видно как в почти попу запихнули свёрнутую денежную купюру.

Это сообщение отредактировал Дигитапер - 9.03.2017 - 17:25

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 17:18
-1

Кот коммунист

Цитата (Hrych58 @ 9.03.2017 - 17:12)
...отЪебитесь от неё, судЬи хуевы, на себя смотрите лучше, да попристальней!

Имеем право иначе это херня дальше распространистся и все больше детей будут ебать друг друга потому что ну этожи нормально.

Когда у тебя мораль то так сдвинулась? Жена кстати что говорит, довольна наверное твоим отношением к шмарам или как?

[^]
kin2014
9.03.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Kotausi @ 9.03.2017 - 09:10)
Заебали лазить по страницам учителей, она же в школу так не ходит? Давайте вообще всех нахер разгоним, а учить то кто будет? Надоело это лицемерие...

родителям важно знать в чьих руках их дети. это нормально.

[^]
Дигитапер
9.03.2017 - 17:20
0

Кот коммунист

Цитата (ХорошийБорщ @ 9.03.2017 - 17:11)
Я понимаю, и понимаю к какому мракобесию это может привести -а ты не понимаешь, что ты тоже можешь оказаться вне морали, и вне традиций. Как пример с черной моралью, или например сын будет талантливым музыкантом, которому самореализация через внешний вид нужна как воздух - творческий человек без индивидуализации себя очень страдает, а мораль школы будет его гнобить за рокерский ( как пример) стиль одежды, пирсинг и прическу, называть бандитом и нариком - как пример, вариантов море, чем ты или твои близкие могут отойти от "стада".

Откуда вас таких уникальных снежинок повыползало то? Вы типа из тех которые готовы общество загробить лишь бы ребенок не плакал?

[^]
kin2014
9.03.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Дигитапер @ 9.03.2017 - 16:49)

они не подкаблучники.

они сексуально озабоченные тинэйджеры-навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123157
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх