Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snaut1
14.02.2017 - 22:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:27)
Цитата (ИЙОЖ @ 14.02.2017 - 12:27)
Я тебя удивлю - если им ПОКАЖЕТСЯ что ты им угрозу представляешь,то они тебя еще и задавили бы. А разбираться стали бы потом.

Именно поэтому не ломал зеркал и не стучал по машине....... А мог бы.

ну так супермен))) одной левой бы уложил всех lol.gifох, бля, диванный воин

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14.02.2017 - 22:43

[^]
ballred
14.02.2017 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Cтpaнниk @ 14.02.2017 - 12:35)
Цитата (masterboy @ 14.02.2017 - 12:30)
а вообще часто вижу как инкасаторы по тротуарам ездят,кстати кто знает?имеют ли они право на это?

Спецтранспорт. Имеют право ездить по тротуару и пешеходным зонам, по кратчайшему пути к месту погрузки и выгрузки. Также как почта и автомобили спецсвязи. Кроме этого, при подозрении в провокации или нападении часто подъезжает патруль полиции.

Служба безопасности, на каждую поездку устанавливает маршрут, вплоть до остановки в отмеченном месте. Если маршрут проложен и согласован с УМВД, то всё правильно. Может быть иначе, тут надо звонить в службу безопасности и интересоваться. Иногда, могут быть исключительные случаи, и инкассаторы запрашивают по рации, с разрешения службы получают ответ, который регистрируется в журнале (сидеть никто не хочет).

[^]
pm4
14.02.2017 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (ballred @ 14.02.2017 - 22:45)
Цитата (Cтpaнниk @ 14.02.2017 - 12:35)
Цитата (masterboy @ 14.02.2017 - 12:30)
а вообще часто вижу как инкасаторы по тротуарам ездят,кстати кто знает?имеют ли они право на это?

Спецтранспорт. Имеют право ездить по тротуару и пешеходным зонам, по кратчайшему пути к месту погрузки и выгрузки. Также как почта и автомобили спецсвязи. Кроме этого, при подозрении в провокации или нападении часто подъезжает патруль полиции.

Служба безопасности, на каждую поездку устанавливает маршрут, вплоть до остановки в отмеченном месте. Если маршрут проложен и согласован с УМВД, то всё правильно. Может быть иначе, тут надо звонить в службу безопасности и интересоваться. Иногда, могут быть исключительные случаи, и инкассаторы запрашивают по рации, с разрешения службы получают ответ, который регистрируется в журнале (сидеть никто не хочет).

shum_lol.gif lol.gif Не, ну продолжайте еще. Цирк ЯПэгспертов, бля rofl.gif

[^]
pm4
14.02.2017 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (yeahvgen @ 14.02.2017 - 22:40)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 22:29)
Цитата (yeahvgen @ 14.02.2017 - 22:17)
Чувак, не серчай ...
- по правилам ПДД допускается выезд на пешеходные зоны для погрузки и разгрузки, естественно с соблюдением всех норм безопасности;
- в инкассаторских машинах обычно стекло не опускается..... тупо технически .... а если опускается, то по  регламенту это запрещено делать;
- ты не беременная женщина, не ребенок и не инвалид .... сделай шаг в сторону ... не убудет же с тебя...
- помни, что профессия достаточно стрессовая .... сам же видишь, сколько историй на тему ограблений инкассаторов с убийствами и тп ...... прикинь, че они могут подумать, когда ты их тормозишь разными способами, а они в это время везут кассу ...
В любом случае ... я оценок не делаю .... я же не видел как это было .... но легко могу себе представить, как можно от разумного перейти к крайней степени дозволенного ... ты ж понимаешь как русский человек воспринимает возможность )) ... это Россия ))) .... но вдруг реально у них очко играло?

Если честно, играет. У меня, чела за 3-м классом брони сидящего, играет. А, как у инкассаторов? Оно прет и разрывается

beer.gif

за разум!

Согласен, дружище. Сегодня можно, на работу послезавтра alkash.gif

[^]
stas1981
14.02.2017 - 23:27
0

жидорептилойд

интересно,а что автору не понравилось,если у инкассации есть право остановки там,где им удобно,включая пешеходные зоны ?
они в своём праве,понимаешь ?

[^]
pm4
14.02.2017 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.02.2017 - 22:43)
Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:27)
Цитата (ИЙОЖ @ 14.02.2017 - 12:27)
Я тебя удивлю - если им ПОКАЖЕТСЯ что ты им угрозу представляешь,то они тебя еще и задавили бы. А разбираться стали бы потом.

Именно поэтому не ломал зеркал и не стучал по машине....... А мог бы.

ну так супермен))) одной левой бы уложил всех lol.gifох, бля, диванный воин

Да не, пусть бы. Это так прикольно смотреть, яки цивилизованные с виду люди, превращаются в орангутангов rulez.gif

[^]
DedGans
14.02.2017 - 23:28
-2

Шутник

Это деньги. И деньги немалые. Могут у шугануть при необходимости. ЯП так и сделал. и за меньшие деньги жизни лишают. А тут постоянно на нервяке.... moderator.gif

[^]
pm4
14.02.2017 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (yeahvgen @ 14.02.2017 - 23:26)
Чувак, не серчай ...
- по правилам ПДД допускается выезд на пешеходные зоны для погрузки и разгрузки, естественно с соблюдением всех норм безопасности;
- в инкассаторских машинах обычно стекло не опускается..... тупо технически .... а если опускается, то по  регламенту это запрещено делать;
- ты не беременная женщина, не ребенок и не инвалид .... сделай шаг в сторону ... не убудет же с тебя...
- помни, что профессия достаточно стрессовая .... сам же видишь, сколько историй на тему ограблений инкассаторов с убийствами и тп ...... прикинь, че они могут подумать, когда ты их тормозишь разными способами, а они в это время везут кассу ...
В любом случае ... я оценок не делаю .... я же не видел как это было .... но легко могу себе представить, как можно от разумного перейти к крайней степени дозволенного ... ты ж понимаешь как русский человек воспринимает возможность )) ... это Россия ))) .... но вдруг реально у них очко играло?

Если честно, играет. У меня, чела за 3-м классом брони сидящего, играет. А, как у инкассаторов? Оно прет и разрывается. И это 3-й класс брони броника от ТТ только спасает. Название - Кираса, вроде. От полноценного 7.62 - 5-й класс бронежилета dont.gif

beer.gif

за разум!

Слушай, дружище, а ты где там воюешь, что 3й класс нужен? : ))) я сам человек не военный .... про бронижелеты не знаю .... сейчас почитал в инете .... 3 класс кое как от 7.62 спасает ..... это реально не про инкассаторов ))))

Гугли, не прекращая. Вводная - 3-й класс брони БРОНЕВИКА. И это - ты прав 3-й класс бронежилета - это Кираса, держит ТТ. Полноценай 7.62 держит 5-й класс БЖ, с керамикой.

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.02.2017 - 23:35

[^]
agoragoran
14.02.2017 - 23:35
3

Ярила

Цитата

Вероятно, здесь нужно пояснить.
Стандартная работа инкассации и работа по межгороду.
Работа с обычными ценностями и с особыми.

Риски другие и соответственно техника и оплата другая.

pm4
разговаривал с этими парнями, они реально без головы.
При мне звонит по спутниковому домой, типа, мама пока я живой.

[^]
pm4
14.02.2017 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 14.02.2017 - 23:35)
Цитата

Вероятно, здесь нужно пояснить.
Стандартная работа инкассации и работа по межгороду.
Работа с обычными ценностями и с особыми.

Риски другие и соответственно техника и оплата другая.

pm4
разговаривал с этими парнями, они реально без головы.
При мне звонит по спутниковому домой, типа, мама пока я живой.

Друже, хуйня какая-то. Жить все хотят, сколько надо платить, чтобы за застрахованные бабки быть без головы? why.gif

[^]
MishaHW
14.02.2017 - 23:42
1

Хохмач

Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 23:29)
Чувак, не серчай ...

Если честно, играет. У меня, чела за 3-м классом брони сидящего, играет. А, как у инкассаторов? Оно прет и разрывается. И это 3-й класс брони броника от ТТ только спасает. Название - Кираса, вроде. От полноценного 7.62 - 5-й класс бронежилета dont.gif

beer.gif

за разум!

Слушай, дружище, а ты где там воюешь, что 3й класс нужен? : ))) я сам человек не военный .... про бронижелеты не знаю .... сейчас почитал в инете .... 3 класс кое как от 7.62 спасает ..... это реально не про инкассаторов ))))

Гугли, не прекращая. Вводная - 3-й класс брони БРОНЕВИКА. И это - ты прав 3-й класс бронежилета - это Кираса, держит ТТ. Полноценай 7.62 держит 5-й класс БЖ, с керамикой.

я смотрю минусами нас прям засыпали... все эксперты... меня вот что последнее время заставляет задуматься о людях..
Ребята в Сирии погибли - им за это деньги платят... инкасаторов убили - ну им за это платят.. в Донбасе парня русского убили - ну он же за баблом туда ехал.. доктора скорой порезали или побили - ну они знали куда шли работать...
Страшно это все...

[^]
agoragoran
14.02.2017 - 23:50
2

Ярила

Цитата
сколько надо платить, чтобы за застрахованные бабки быть без головы?

Не знаю, купить спутниковый телефон и платить за траффик, вероятно дорого.
Так и гоняются они не по России, а по всей Европе.

В закрытом боксе попросил посмотреть машинку, никого не было кроме водителя и меня, он шел в бокс со мной.

Не, говорит, извини.

[^]
pm4
14.02.2017 - 23:53
0

Ярила

Цитата (MishaHW @ 14.02.2017 - 23:42)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 23:29)
Чувак, не серчай ...

beer.gif

за разум!

я смотрю минусами нас прям засыпали... все эксперты... меня вот что последнее время заставляет задуматься о людях..
Ребята в Сирии погибли - им за это деньги платят... инкасаторов убили - ну им за это платят.. в Донбасе парня русского убили - ну он же за баблом туда ехал.. доктора скорой порезали или побили - ну они знали куда шли работать...
Страшно это все...

Это не згсперты, это показатель нашего дорожного воспитания. Типо, я пешик, мне все должны. Вот и результат. Самое прикольное, что згспертами выступают люди, сами ПДД не знающие. Ибо - кредитный, как мне написал один тутошний школьник, фокус - наше все.

[^]
pm4
14.02.2017 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 14.02.2017 - 23:50)
Цитата
сколько надо платить, чтобы за застрахованные бабки быть без головы?

Не знаю, купить спутниковый телефон и платить за траффик, вероятно дорого.
Так и гоняются они не по России, а по всей Европе.

В закрытом боксе попросил посмотреть машинку, никого не было кроме водителя и меня, он шел в бокс со мной.

Не, говорит, извини.

Молодец. Я бы тоже не показал, йух знает, кто ты why.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 14.02.2017 - 23:58

[^]
agoragoran
15.02.2017 - 00:04
0

Ярила

Цитата
Молодец. Я бы тоже не сказал, йух знает, кто ты

Уважаемый, не с вами ли разговаривал?
Да и с одним из ваших приключился приступ диареи?

Ладно никому не расскажу, но пирожки в Крестцах нужно брать у проверенных продавцов.

[^]
pm4
15.02.2017 - 00:05
-2

Ярила

Ну и, наконец, крайний от меня коммент. Буду банален - уважайте друг друга на дороге, помните, что развернуть большегруз гораздо сложнее, чем пузотеру. Ну и удачи всем на дорогах нашей необъятной Родины. Все, я спать. А шпалоносцам - помни, я вижу тебя. Не обижайтесь, я вас запомнил. Хотя, что я об обиженных........

Это сообщение отредактировал pm4 - 15.02.2017 - 00:57

[^]
pm4
15.02.2017 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 15.02.2017 - 00:04)
Цитата
Молодец. Я бы тоже не сказал, йух знает, кто ты

Уважаемый, не с вами ли разговаривал?
Да и с одним из ваших приключился приступ диареи?

Ладно никому не расскажу, но пирожки в Крестцах нужно брать у проверенных продавцов.

Гы, плюсану. Это правда есть. Про пирожки. Но, чтобы просраться why.gif Вы меня с кем то путаете

[^]
agoragoran
15.02.2017 - 00:14
1

Ярила

Цитата
Это правда есть. Про пирожки.

Да, ладно, удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.
Баиньки, всем приятных снов.

[^]
AX9566
15.02.2017 - 00:25
1

Балагур

Цитата
Нуу, можно притянуть ПДД 3.6, так что инкасаторы могут еще включить маячек бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал

И в каких же случаях?

[^]
ПРИМа25
15.02.2017 - 00:31
0

Дед-пердед

Цитата (kikunak @ 15.02.2017 - 03:06)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 19:45)

Мы крадем всего лишь время, 5-10 мин. Неплохая альтернатива жизни, правда?

Вы крадете моё время из моей жизни, ради мифического сохранения вашей во имя набивания карманов очередного денежного мешка. Т.е. я как гражданин от этого даже гипотетической выгоды не получаю, в отличие от скорой помощи, которая крадут время во имя спасения жизни случайного человека и именно для этого как конечной цели. У вас же конечной целью является увеличение благосостояния какого-то толстовка.

Замечаете разницу? И ваше поведение при этом прямо нарушает ПДД и вполне законные интересы других лиц.
После такого вашего ответа каких либо сомнений в моральных качествах вас и ваших работодателей не осталось.

Ты сам у себя крадешь еще больше времени. И да, все мы всю свою жизнь набиваем чей то мешок..

[^]
pm4
15.02.2017 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 15.02.2017 - 00:31)
Цитата (kikunak @ 15.02.2017 - 03:06)
Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 19:45)

Мы крадем всего лишь время, 5-10 мин. Неплохая альтернатива жизни, правда?

Вы крадете моё время из моей жизни, ради мифического сохранения вашей во имя набивания карманов очередного денежного мешка. Т.е. я как гражданин от этого даже гипотетической выгоды не получаю, в отличие от скорой помощи, которая крадут время во имя спасения жизни случайного человека и именно для этого как конечной цели. У вас же конечной целью является увеличение благосостояния какого-то толстовка.

Замечаете разницу? И ваше поведение при этом прямо нарушает ПДД и вполне законные интересы других лиц.
После такого вашего ответа каких либо сомнений в моральных качествах вас и ваших работодателей не осталось.

Ты сам у себя крадешь еще больше времени. И да, все мы всю свою жизнь набиваем чей то мешок..

bravo.gif bravo.gif Слов нет

[^]
gskm
15.02.2017 - 05:32
0

Ярила

ПДД п. 3.6. Водители транспортных средств организаций федеральной почтовой связи и транспортных средств, перевозящих денежную выручку и (или) ценные грузы, могут включать проблесковый маячок бело-лунного цвета и специальный звуковой сигнал только при нападениях на указанные транспортные средства. Проблесковый маячок бело-лунного цвета не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания сотрудников полиции и иных лиц.
Однако, следует учитывать, что нарушение ПДД в условиях крайней необходимости может быть допустимо, а в отношении инкассаторских т/с такая крайняя необходимость может быть достаточно просто доказана (при определённых условиях, разумеется)...
Де факто же могут даже игнорировать требование сотрудников ДПС остановиться.
"Гайцы глаза на нарушения закрывают потому, что влом через бойницу с водителем общаться - открывать двери нельзя.
Хотя, рассказывали, что бывали такие настойчивые гайцы, которые за нарушителем до конца маршрута ездили, а как броневик в гараж поставил - тут-то и предъявили"
Максимум что можно сделать - это заснять инцидент на камеру и отправить в ГИБДД, могут выписать штраф организации, которой принадлежит инкассаторский автомобиль, а могут и "простить", т.к. те могут доказать необходимость нарушения в суде.
В большинстве своем нормальные дядьки, бывшие вояки, но попадаются и ебанутые.

Это сообщение отредактировал gskm - 15.02.2017 - 05:34

[^]
LaGesh
15.02.2017 - 06:03
1

Ярила

Какой банк, такие и инкассаторы! old.gif

[^]
marihuanna77
15.02.2017 - 09:01
0

Ярила

Пиши письма и обращения к руководству!

[^]
PROтивник
15.02.2017 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 15.02.2017 - 09:01)
Пиши письма и обращения к руководству!

Ага, и в спортлото!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71516
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх