Готовьте ваши денежки..очередная обдираловка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрюхатлт
7.02.2017 - 21:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 4.02.2017 - 12:31)
[QUOTE=vaisman,4.02.2017 - 11:17] zeppelman[QUOTE]не надо передергивать,я взрослый человек,и давно уже не жду подарков от государства. Просто я хочу что бы распределение шло четко по регионам-на север тепло в трубы,а в жаркие места-доступное электричество в сезон,и без перебоев..
или кто то верит что после подорожания начнутся улучшения? Так мы еще Чубайсовские реформы помним.. [/QUOTE]
Улучшения никто и не обещает действительно. Сейчас, без социальных норм, тарифы у вас в регионе какие? Это первое.

Ну и вам никто не рубанет провода, если вы сверх нормы будете расходовать-то. Вас рубят не по злобности. а потому что распределительные сети изношены и просто не тянут. Так что заплати и лети.

[QUOTE] [/QUOTE]
прошлым летом постоянно вырубался свет,в городе все больше каруселей-шмаруселей-линии не выдерживают.Так вот,мы кварталом собрались,вызвали городское начальство и местное ТВ..пришли только телевизионщики,поснимали наш бунт и уехали..(я выкладывал фото на ЯПе и пост)..
Так вот,за наш бунт через 2 дня приехали городские энергетики на высоких машинах и поставили на столбах у каждого дома ограничитель,кому 5 кому 10 квт.выбрал-отрубали! И это только у тех кто митинговал и подписывал письмо в Краснодар!

В том и проблема, что замену электросети надо проводить своевременно, тогда и цены на ремонт будут приемлемые, а тут эксплуатируют в хвост и гриву высасывая каждую копейку и кладя в свой карман, а потом вводят нормы и ограничения потребления, я из Тольятти, так у нас планировали три года назад ввести такую хрень с лимитом 90 кВт на человека но пронесло, при этом имеется ГЭС в 20 км от моего дома

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33829
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы