Все больше людей ударяются в мракобесие и отрицают существование ВИЧ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
29.01.2017 - 14:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 29.01.2017 - 14:47)
скажи честно - ты сам инфицирован что ли, что так топишь?

Я нет. А что тебя топить-то, я просто вещаю простые вещи, продиктованные образованием, знаниями и здравым смыслом. И РЕН-ТВ не смотрю.

[^]
Enot1978
29.01.2017 - 14:53
0

Балагур

Цитата (fakifaki @ 29.01.2017 - 14:47)
Цитата (Enot1978 @ 29.01.2017 - 14:21)
Цитата (rmhunter @ 29.01.2017 - 14:19)
Цитата (Alex0053 @ 29.01.2017 - 14:13)
Самого ВИЧ никто не видел, не выделил, не изучил.Не существует лабораторных образцов ВИЧ (в отличии от других вирусов).

Придирки секты отрицателей ВИЧ в основном связаны с отсутствием публикаций о выделении вируса "каноничным" пастеровским способом. Но в наше время это вызывает недоумение, потому что это было сделано более совершенными способами.

Секта обычно деньги зарабатывает. В этом ее суть. Что мы имеет от отрицания вич?
А вот секта свидетелей вич - там да, там подъемы знатные идут от лекарств.

Так что по определению мы не можем быть сектой.

Ты ничего. А авторы фильмов типа "дух времени" и почих якобы чтото там разоблачающих теорий думаю вполне успешно это монетизируют. Да хотя бы путем того же самого ютуба.
Так в сектах и есть - гуру получают профит, а ты всего лишь адепт. why.gif

Ты реально думаешь что на ютюбе можно монетизировать больше, чем на продаже лекарств от спида? sm_biggrin.gif
Вы че сами не замечаете какие тупые аргументы приводите?

[^]
Enot1978
29.01.2017 - 14:54
-1

Балагур

Цитата (rmhunter @ 29.01.2017 - 14:51)
Цитата (Enot1978 @ 29.01.2017 - 14:47)
скажи честно - ты сам инфицирован что ли, что так топишь?

Я нет. А что тебя топить-то, я просто вещаю простые вещи, продиктованные образованием, знаниями и здравым смыслом. И РЕН-ТВ не смотрю.

Я тоже рень тв не смотрю. Это доказательство. Ладно, в баню вас. Ваши аргументы поднадоели.

[^]
Gorbi
29.01.2017 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (mischanya73 @ 29.01.2017 - 14:41)
Цитата (Gorbi @ 29.01.2017 - 14:23)

Еще раз, кто конкретно тебе говорит, что ФАКТИЧЕСКОЕ (от слава факт) число в 5-10 раз больше? Где ты эти факты взял?

Далее, число официально зарегистрированных вич инфицированных достигло
1 500 000 человек, из них лечение получает около 500 тысяч. 1 миллион человек не получает лечение. Среднюю ориентировочную продолжительность жизни при вич и без применения препаратов дают 5-15 лет, берём в среднем 10 лет, каждый год должно умирать из 1 миллиона 100 000 человек (100 000 человек ежегодно должно умирать от вич по тому, как представляется эта проблема) Но при этом статистика же говорит что от самого СПИДа умерло около 108 000 человек за 30 лет, как такое может быть?
И не говорит ли как раз это о раздутии проблемы?

При этом я не говорю что такой проблемы нет, я говорю лишь о раздутии из мухи слона. и опираюсь только на цифры, а не на формулы, штампы и прочее, я от этого далёк, мне цифры ближе.

Ну давай цифрами. В среднем в год на дорогах погибает 30000 человек, от СПИД-ассоциированных заболеваний примерно столько же. Ты же не будешь спорить, что у нас есть проблемы со смертность на дорогах, или тоже слона из мухи раздувают?

[^]
fakifaki
29.01.2017 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 29.01.2017 - 14:53)

Ты реально думаешь что на ютюбе можно монетизировать больше, чем на продаже лекарств от спида? sm_biggrin.gif
Вы че сами не замечаете какие тупые аргументы приводите?

И что? Если ктото работает олигархом это что ли отрицает наличие токарей?

[^]
rmhunter
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 29.01.2017 - 14:54)
Ладно, в баню вас.

И тебе не хворать cool.gif

[^]
soulphiction
2

Балагур

может я совсем загоняюсь, но мне кажется это атака из вне, не сам вич, а лоббисты которые вбивают мнение что вич не существует, как итог - ослабление нации, гораздо больше зараженных (ведь они перед еблей не сообщат, это же выдумки, нет таокй болезни) как итог все станут больны, это конечно утопия, но все равно не приятно. когда все выйдет из под контроля, врачам придется сообщать всему окружению больного что он болен, тогда пойдет вторая волна негодования, типа как вы смеетее бла бла бла. это печально, очень печально что в России такое прокатывает. когда уже все будут эрудированы настолько, что бы верить в такую очевидную болезнь.

[^]
richart
29.01.2017 - 14:58
1

Балагур

ВИЧ не лезет в триаду Коха.
1. Есть возбудитель
2. Есть однозначные симптомы
3. Если п.1 поместить в человека, получим п.2
А так - симптомы у каждого свои, кто-то заражается, кто-то нет, при совершенно разных условиях.
СПИД - это факт. А вот вызывается ли он ВИЧ - непонятно. Может его вызывает в бОльшей степени плохая экология, стресс и нездоровая пища...
Всё ИМХО.

[^]
Enot1978
29.01.2017 - 14:58
0

Балагур

Цитата (Gorbi @ 29.01.2017 - 14:56)

Еще раз, кто конкретно тебе говорит, что ФАКТИЧЕСКОЕ (от слава факт) число в 5-10 раз больше? Где ты эти факты взял?

1 500 000 человек, из них лечение получает около 500 тысяч. 1 миллион человек не получает лечение. Среднюю ориентировочную продолжительность жизни при вич и без применения препаратов дают 5-15 лет, берём в среднем 10 лет, каждый год должно умирать из 1 миллиона 100 000 человек (100 000 человек ежегодно должно умирать от вич по тому, как представляется эта проблема) Но при этом статистика же говорит что от самого СПИДа умерло около 108 000 человек за 30 лет, как такое может быть?

При этом я не говорю что такой проблемы нет, я говорю лишь о раздутии из мухи слона. и опираюсь только на цифры, а не на формулы, штампы и прочее, я от этого далёк, мне цифры ближе.

Ну давай цифрами. В среднем в год на дорогах погибает 30000 человек, от СПИД-ассоциированных заболеваний примерно столько же. Ты же не будешь спорить, что у нас есть проблемы со смертность на дорогах, или тоже слона из мухи раздувают?

Уровень иеговистов же) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
bakiv
29.01.2017 - 14:59
1

Ярила

Всем упоротым. Умирают от вторичных болезней, не от вича или спида.
Сука, что вы тут мозг выносите "есть или нету". Хватит курить, бухать, в вену шмаляться, трахать без гондона все что движеться, жрать дерьмо, да и зарядку хотя бы делайте.
Какой нахер нарноману лечение от вича? Если он себе в вену такое шмаляет, что все процессы в организме нарушаются и деградируют. Какое лечение от ВИЧ темже цирозникам или туберкулезникам, печень не только кровь фильтрует, а вырабатывает еще кучу ферментов жизненно необходимых.
А то как заебись, это ВИЧ виновен, лечите не ВИЧ, а реальные болячки в организме и в психике (кстати тут хорошо физический труд или бег помогает).
А то нашли отговорку, ВИЧ. Трудитесь нахрен и живите здоровым образом.

[^]
Enot1978
29.01.2017 - 15:02
0

Балагур

Цитата (soulphiction @ 29.01.2017 - 14:57)
может я совсем загоняюсь, но мне кажется это атака из вне, не сам вич, а лоббисты которые вбивают мнение что вич не существует, как итог - ослабление нации, гораздо больше зараженных (ведь они перед еблей не сообщат, это же выдумки, нет таокй болезни) как итог все станут больны, это конечно утопия, но все равно не приятно. когда все выйдет из под контроля, врачам придется сообщать всему окружению больного что он болен, тогда пойдет вторая волна негодования, типа как вы смеетее бла бла бла. это печально, очень печально что в России такое прокатывает. когда уже все будут эрудированы настолько, что бы верить в такую очевидную болезнь.

Ровно наоборот же можно сказать и ты это понимаешь. Признание вич - атака. Трахаться без презиков уже нельзя, размножаться... когда тебе позволят или как? А вдруг дети больные.

Так вот вич и есть вариант по уменьшению кол-ва людей. Лечишь, не размножайся, как геи, лесбиянки и чаилдфри, все это из одного источника. Просто там кто наверху понимают ,что когда мы через 12 лярдов перепрыгнем, станет намного похужей. Так что лечитесь, куле.

[^]
LeSabre
29.01.2017 - 15:03
0

Ярила

soulphiction
Цитата
может я совсем загоняюсь, но мне кажется это атака из вне, не сам вич, а лоббисты которые вбивают мнение что вич не существует, как итог - ослабление нации, гораздо больше зараженных (ведь они перед еблей не сообщат, это же выдумки, нет таокй болезни)

Ну да, при этом организации, которые хоть как-то боролись с распространением, признаны иностранными агентами, а уж позицию РПЦ лучше и не вспоминать. Не извне атака идет...

[^]
swiridoxyew
29.01.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (dlrex @ 28.01.2017 - 23:33)
Если вспомнить истерию Свинского Гриппа, то вполне допускаю что и с ВИЧ не всё так однозначно.

Пы.Сы. Вера в ВИЧ как вера в бога. Никто в глаза не видел, но верят. И не надо мне говорить что умирают от него. Он только ослабляет имунную систему (так говорят), дохнут люди от других болезней. Ну а уж ослабил он ИС или так только врачи сказали не известно. И до сих пор учёные спорят верны ли тесты на ВИЧ или всё это шарлатанство.
Всё сказанное мной ИМХО. Я никого не агитирую smile.gif

А если еще вспомнить питчий то жить еще страшнее. Оцилококцинум нам всем поможет pray.gif

[^]
Enot1978
29.01.2017 - 15:05
0

Балагур

Цитата (bakiv @ 29.01.2017 - 14:59)
Сука, что вы тут мозг выносите "есть или нету". Хватит курить, бухать, в вену шмаляться, трахать без гондона все что движеться, жрать дерьмо, да и зарядку хотя бы делайте.
Какой нахер нарноману лечение от вича? Если он себе в вену такое шмаляет, что все процессы в организме нарушаются и деградируют. Какое лечение от ВИЧ темже цирозникам или туберкулезникам, печень не только кровь фильтрует, а вырабатывает еще кучу ферментов жизненно необходимых.
А то как заебись, это ВИЧ виновен, лечите не ВИЧ, а реальные болячки в организме и в психике (кстати тут хорошо физический труд или бег помогает).

Как это какое лечение наркоману от вича? Ты хоть представляешь сколько это стоит? Там такой подъем бабок, что мама не горюй. Хорошо что у нас народ умный, поэтому они одних наркоманов и лечат, но хотят побольше денег иметь, поэтому хотят чтобы и другие верили cheer.gif

[^]
girasole
29.01.2017 - 15:05
1

Ярила

История Марии
Ссылка
Вот так ВИЧ диссиденты трахаются и не переживают за здоровье партнеров

[^]
girasole
29.01.2017 - 15:06
0

Ярила

Продолжение Ссылка

[^]
Gorbi
1

Весельчак

Цитата (Enot1978 @ 29.01.2017 - 14:58)
Цитата (Gorbi @ 29.01.2017 - 14:56)

Уровень иеговистов же) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

В чем конкретно уровень "иеговистов" ты можешь сказать внятно??? Приведи хоть одно научное доказательство подтверждающее отсутствие вич инфекции.

[^]
girasole
0

Ярила

Продолжение
А это ВИЧ диссиденты советуют умирающей пить свекольный сок

Это сообщение отредактировал girasole - 29.01.2017 - 15:07

[^]
soulphiction
29.01.2017 - 15:07
1

Балагур

Цитата (Enot1978 @ 29.01.2017 - 14:05)

Как это какое лечение наркоману от вича? Ты хоть представляешь сколько это стоит? Там такой подъем бабок, что мама не горюй. Хорошо что у нас народ умный, поэтому они одних наркоманов и лечат, но хотят побольше денег иметь, поэтому хотят чтобы и другие верили cheer.gif

это стоит БЕСПЛАТНО. БЕСПЛАТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ВИЧ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. НОЛЬ ДЕНЕГ стоит

[^]
girasole
29.01.2017 - 15:08
0

Ярила

Продолжение
Уже совсем плохо девушке.

[^]
girasole
29.01.2017 - 15:08
0

Ярила

Продолжение

[^]
girasole
29.01.2017 - 15:09
1

Ярила

Продолжение

[^]
girasole
1

Ярила

Последнее
И страница ныне покойной ВИЧ диссидентки https://m.vk.com/id290139067

Это сообщение отредактировал girasole - 29.01.2017 - 15:14

[^]
Enot1978
0

Балагур

Цитата (soulphiction @ 29.01.2017 - 15:07)
Цитата (Enot1978 @ 29.01.2017 - 14:05)

это стоит БЕСПЛАТНО. БЕСПЛАТНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТ ВИЧ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. НОЛЬ ДЕНЕГ стоит

Да уж.
Это идет из кармана государства, которое обязывают лоббисты выделять на бесплатное лечение. Поэтому вы так и пыжитесь чтобы побольше найти инфицированных, гос-во же один хрен оплатит лечение.

[^]
FilippOk
29.01.2017 - 15:12
4

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 29.01.2017 - 14:13)
Цитата (Келемор @ 28.01.2017 - 22:36)
Вирус нашли, выделили, изучили

Так вот как раз самая большая проблема насчет "нашли, выделили, изучили"... cool.gif

Самого ВИЧ никто не видел, не выделил, не изучил.Не существует лабораторных образцов ВИЧ (в отличии от других вирусов). Все имеют дело только с ПОСЛЕДСТВИЯМИ. А компьютерную картинку нарисовать не сложно...

Прочитал тему.
Комментарии жгут.
Эмм... наверное, как сотруднику инфекционной клиники, стоит малость ответить и развеять сразу несколько мифов, которые вы тут себе навыдумывали.

Миф 1. Насчёт "никто не видел, не изучил, не выделен" - фигня полная, его давно выделили и изучили. Непонятно только, что с ним делать дальше. Непонятно как его убрать из организма. Это в целом, характерно для вирусов - они ВСЕ практически неизлечимы. Пример: от вируса герпеса (любой тип) невозможно вылечиться. Папилома человека - тоже вирус и тоже неизлечим. И так далее и тому подобное.
Причина проста: вирус - это ОЧЕНЬ мелкая гадость. В отличие от бактерий - это не самостоятельная структура, многие из них - вообще внутриклеточные мутагены, а значит, иммунитет с ними не борется - антитела не станут убивать клетки собственного организма, пусть даже и заражённые.
Вот почему, в отличие от бактерий, вы не найдёте ни одной "фотографии вируса" - под микроскопом видно бактерии, но не видно вирусы. Мало того, бывает, что даже бактерии заражаются вирусами. Вот почему вы можете увидеть микроскопные фотографии бактерий, но не существует ни одного микро-изображения вируса, только графические построения согласно характеристикам титра при ИФА-моделировании.

Так что, можно бороться с последствиями их действия, а с самим вирусом - нет, просто потому, что для того чтобы убить вирус - надо убить все клетки его носителя. Но тогда и носителю - кранты.
В целом, единственный способ борьбы с вирусами на данный момент - создать условия, при котором он выжрет все ресурсы до каких дотянется и сдохнет от голода.

Миф 2. ВИЧ не выделен и образцы нигде не хранятся.
См. миф 1 - вирус вообще практически невозможно ни выделить ни хранить - просто потому, что они не являются самостоятельными структурами. Нельзя поднять над собой банку и возопить - "Вот он! Я его нашёл! Эта банка полна образцами вируса по самую крышечку!"
Есть такие вирусы, которые даже сквозь стекло пройдут - настолько они мелкие.
Можно заморозить заражённый образец, но это снизит его определяемость, а то и убьёт вирус. Смысла особо нет.

Дело в том, что бактерии - срут. Бактерии - микроорганизмы, они кушают. И - срут. Например, бактерии вызывающие полиенефрит - воспаление почек, срут... сахаром - и у человека подпрыгивает сахар. На начальных стадиях заболевания бывает, пациент измеряет себе сахар, пугается, объявляет себя диабетиком и начинает жрать таблетки для снижения сахара, а то и инсулин колоть, а дело-то совсем в другом... когда выясняется правда, перед нами появляется - вылечившийся от пиелонефрита готовый, свеженький диабетик второго типа.

А вот вирусы куда мельче. Проще. Элементарные структуры, куда более эффективные. Но - опасней, ибо они - не срут. Вернее, срут, но мало и не так, как бактерии, там другой принцип. Потому их очень трудно обнаружить.

Вирусы изучаются с помощью метода ИФА или, например, генетического анализа - с помощью секвенатора (ищите сами что это такое, у меня на работе их два - полного цикла) выделяются титры и авидность антител к ВИЧ в образце, и по ним можно судить, что за гадость перед нами - у каждого вируса титры индивидуальны, но, однако, вирус может мутировать - тогда титр меняется, иногда становясь вообще неузнаваемо другим.
И - только так.

Титр антител и вирусная РНК для ВИЧ известен с 80-х годов. Вирус иммунодефицита человека ДНК-содержащий, относится к роду Lentivirus семейства Retroviridae. Различают два типа: ВИЧ-1 является основным возбудителем ВИЧ-инфекции, причиной пандемии, развития СПИД. ВИЧ-2 – малораспространенный тип, встречается в основном в Западной Африке.
Кому интересны методики - здесь чуть поподробнее.
Либо здесь - весьма подробненько.

Ну и, наконец, миф 3. Насчёт того, что, мол, ВИЧ не существует.
Дебилизм.
Вирус иммунодефицита человека вызывает синдром приобретенного иммунодефицита - и всё, привет инфекции, добро пожаловать, защиты нет.
Работает это так: чем выше иммунитет у человека-носителя, тем больше среда для развития вируса: наш иммунитет для него - пища. Есть иммунитет - он будет стремительно развиваться, у него будет дофига хавки, он убьет иммунитет за какие-то пару лет. Но если нет иммунитета - он остановит развитие.
Как бороться?
А никак.
Единственный способ - убить носителю иммунитет. На то и направлена терапия. Человек, принимающий терапию, убивает свой иммунитет. И живёт без него. Тем самым, останавливая развитие болезни.
Но... только схвати грипп (кстати, тоже вирус! И тоже неизлечим - все парвовирусные препараты, которые мы сейчас имеем (Ремантадин, Тамифлю, Арбидол, Ингавирин, Рибавирин, Амиксин, Виферон, Циклоферон и многие другие) - в основе своей, имеют целью создать вирусу такие условия, при которых он максимально быстро потеряет ресурс и будет выведен через печен и почки. При этом, титры антител вируса гриппа, например, присутствуют в образцах ещё и через год, и через два - в меньших количествах, само собой, но полностью не пропадают, дальше с ними работает иммунитет.

А вот при ВИЧ иммунитета у больного нет - что делать? Вот тут и начинается самое интересное...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43777
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх