В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Areskz
17.11.2016 - 11:20
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Riffraff @ 17.11.2016 - 11:18)
Цитата (walentos @ 17.11.2016 - 12:09)
Цитата (NARIKTIM @ 17.11.2016 - 10:58)
Избитую в Иркутске ученицу обвинили в провокации конфликтов в школе

Родители пострадавшей девочки пока не обращались с заявлением в правоохранительные органы.
Девятиклассницу одной из престижных школ Иркутска, которую избили в первый учебный день после учебных каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их. 
— Девочка долгое время позволяла себе вести себя не совсем адекватно. По словам детей, она могла взять у кого-то телефон и разбить, ещё что-то сделать. И в этот день первое, что она сделала, — облила его. Просто сама ссора произошла. Инициатором была она. Она один раз это сделала, потом ещё что-то сделала и потом, пошла наливать ещё, видимо, воды. Они постоянно между собой цеплялись, эти двое детей, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В учебном заведении пока не торопятся наказывать подростка, напавшего на одноклассницу. Он продолжает учиться. Родители пострадавшей девочки не стали обращаться с заявлением в полицию.
Лайф

После этого тему можно закрывать. ТП сама напросилась. Пацан долго терпел но у всего есть предел. Выхватила за дело. в следующий раз трижды подумает. Выросло охуевшее королевО, насмотревшееся ДОМа 2, и считает себя пупом земли, залупой солнца.

Онажеженщина, она же будущая онажемать, как же так? shum_lol.gif

Вот потому всегда нужно узнать предысторию. А то, в зависимости от истории люди часто занимают сторону на основе своих предпочтений. По религии, по полу, по убеждениям итд.

теперь этим постом можно тыкать в лицо всем Ярым зашитникам на первых страницах lol.gif

[^]
Semetsky
0

Ярила

Ребята вы видели только кусочек пазла. Пусть разбираются в этом следователи.
Может она до этого его также отмутузила день назад и у него под конец крышку сорвало?

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 11:14)

ваша позиция  сейчас не  обсуждается ,  вы мой  комментарий  прокомментировали,  а он  был  о  неадекватном соотношении вина-отдача .  ладно, все,  прыгайте  с плеткой.

Сударыня, свое "ой все" будете мужу говорить когда он спросит "где борщ?". А здесь вам не ваша кухня, тут и нахуй послать могут.
Если вы, сударыня, думаете что "яжеженщинам" все дозволено то я вас разочарую. Это не так. И выдергивать из контекста цитаты на форуме а потом говорить "ваша позиция не обсуждается" - это нихуя не метод спора. Это долбоебизм. Это глупый, неоправданный долбоебизм.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 17.11.2016 - 11:24

[^]
Bidjo79
5

Приколист

Цитата
Напрасно, напрасно.
Нет, девочка конечно отчасти сама напросилась, но надо же соизмерять степень "ответки". В данном же случае мы видим озверевшего отморозка, у которого "упала планка". Скорее всего, с его характером, проживёт он недолго из за своей агрессивности. Либо его таки забьют, либо посадят, а там таки забьют. Хотя ванговать это конечно неблагодарное дело...

Все такие гуманисты, что пиздец. Забывая при этом, что бывают девочки,девушки,женщины, а бывают шмары которые в связи своей безнаказанности, которая к слову пораждает вседозволенность, считают что им все можно и они высшие создания, а вокруг них одни черви и говнюки. Вот таких пиздить в качестве наказания за поступки, считаю крайне необходимо, хотя бы в воспиталельных целях. По видео ни чего не понятно, посему судить дело не благодарное! Чего и другим горячим парням желаю!

[^]
budjio
-1

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 17.11.2016 - 10:54)
Цитата (budjio @ 17.11.2016 - 12:49)
бля тут несколько комменто что их детей мальчиков по нескольку лет доводят девочки. ну значит вы растите таких мальчиков которые не могут переиграть ситуацию. не поверю что если ребенок не закомплексованное чмо ю, то его могут доставать.
школу окончил хорошо, чутка до серебра не хватило. спортом занимался я и еще 3 чела из класса мы составляли костяк, наш класс наш класс, за своих давали пездюлей в 9 классе даже одинадцатиклассникам, в том возврасте это большая разница.
мы были в "авторитете" как у учеников, так и учителей, так как знали что там где мы есть будет порядок. но мы все были из благополучныз семей, ну и много в нас тренер вложил.
были в школе и отявленыые хулиганы, но мы с ними держали нейтралитет.
в универе подил в общаге. пришлось на первом курсе вломить пятому, видимо старшие не ожидали что перваки могут так сдружиться сразу. потом именно нас никто не трогал, а других гоняли, потом мы уже заняли место старшеков. но никогда никого не гонял и не давал пиздов просто так. воспитание не позволяло. но за себя постоять всегда мог.
както пришли перваки, и из стали старшие за пивом посылать. и оказалось что один из бегавших мой земеля. вообщем парням сказал не трогать его, и ему сказал что типа если проблемы будут, чтоб сразу подходил. ну и вообщем через какоето время вижу его гонца за пивом, грючегож ты не подошел то решили бы вопрос а он мычит плюнул я тогда и понял одно если ты лох, то тебя и баба доведет.
Зы. за пивом посылали. но деньги давали.чисто курьерские услуги

Ну ты прям герой Вашингтона. То что у тебя было именно так еще ни о чем не говорит.

у меня было так , как и что и в какой ситуации я сделал. видимо то что моя школа пришлась на 90 дало о себе знать, мы были предоставлены практически сами себе. сами приходили со школы, делали или не делали уроки, ходили на тренировки. над нами не было трясущихся мамочек и бабушек. если брать именно эту тему, то возможно и хорошо что ранььше не было интернетов и компо с прочими приблудами. так как мы проводили время во дворах, где тоже были компании, были негласные правила, хуле щас дети сидят по домам в нетах насмотрятся роликов про отморозков и начинают как этот дебил пытаться ногой в голову добить, хорошо что на видео дрищ, который видимо может только баб гонять. так как у девчонки написанно только гематома губы, значит махал он кулаками херовато. что оказалось плюсом для девахи.
а то что у тебя по другому было видимо твои пробблемы, тож видимо тебя девчонки доставали
в мое время и в моем классе за чтобы парень не полез так на левчонку был бы снесен с нее встену практически сразу, а тут на чидео остальные еще щелкают ебелами.

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 11:21
2

Ярила

если одному полу запрещают применять меру физического воздействия на противоположный пол, то логично что тот противоположный пол будет этим пользоваться, рассматривая как преимущество

[^]
Razgulnov
-2

Ярила

Цитата (walentos @ 17.11.2016 - 11:01)
вот про телку пишут

Да какая бы она не была конфликтная это не повод мутузить ее в отмашку и на ее голове прыгать. И если уж есть отклонения у девочки, а лицей вроде как солидное заведение, то вопрос уже к руководству школы, что делать с такой девицей, если это правда.

[^]
Ирулина
-1

Шутник

Цитата (Capwell @ 17.11.2016 - 09:07)
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Я бы и как мама отп*****ла бы этого ублюдка за свою дочь.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 11:22
-4

не пижжжу

Пиздец.... Он че пьян был? Эт что за реакция? Такому слово ни сказать - сраз получишь в табло видимо. Изолировать от общества, пусть лечит нервы. Я как то мужа пивом облила, там канеш была ответка, ну хоть сама напросилась, но из за воды так пиздить...мне каэтся не останови его, так он бы до смерти мог забить.

[^]
Verevkin
4

Продавец времени

Цитата (BepOK @ 17.11.2016 - 11:18)
Вот придурок то! Я бы пока разнимала, еще бы ему навтыкала по самое "не балуйся"...

Ну оскорбила, ну спровоцировала агрессию, но думать то надо, что человек (не важно, девочка это или мальчик) может серьезно пострадать от такого избиения!

Девица конечно не права была, унизив парня в присутствии одноклассников, но пацан полностью доказал свою неадекватность...

Вовово. Моя бывшая так любые свои косяки пыталась на тормозах спускать.
Типа, "ну ладно, я была не права, но ты сам виноват, потому что...".

Потому и бывшая. gigi.gif

[^]
Areskz
0

Приколист

Вот придурок то! Я бы пока разнимала, еще бы ему навтыкала по самое "не балуйся"...

Ну оскорбила, ну спровоцировала агрессию, но думать то надо, что человек (не важно, девочка это или мальчик) может серьезно пострадать от такого избиения!

Девица конечно не права была, унизив парня в присутствии одноклассников, но пацан полностью доказал свою неадекватность...

А ты же одна из тех . Я же женшина я же мать. Нам все можно.

[^]
Tik
17.11.2016 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (MrBistor @ 17.11.2016 - 09:06)
Наверное отец мать тоже пиздит, от туда и взял пример. Но на видео мы видим будущих "мужиков"
Новое поколение потеряно.

Как раз таки мы и видим будущего мужика)) Мужчины из него уже не сделать))

[^]
Квазимода
-2

Ярила

пасаны, ставим на черное да?
ахахаха

[^]
Wagner
1

Приколист

Цитата (DamirFateh @ 17.11.2016 - 09:10)
cgtw exht;ltybt tcnm lkz nfrb[/ nfv b djcgbnf.n

Да что Вы говорите ?!!

[^]
САТ
0

Приколист

Цитата (Natalia68 @ 17.11.2016 - 16:18)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 09:19)
при  чем здесь Бурятия  и Иркутск?? 

один  из  моих  сыновей  учится  в этом ЦО 47..  практически  все ученики  этого ЦО  дети  элиты - управленцев,  депутатов,  обеспеченных людей.  понтов  много, хотя  ни разу  не видела агрессивных "золотых  деток", директор уж  больно  суровая,  вышколенные  дети.  вчера приехала с родительского собрания  и  никаких  разговоров  не  было на  эту  тему...  интересненько..

вы управленец или депутат? wub.gif

домохозяйка.

[^]
ortigr
17.11.2016 - 11:24
4

Ярила

Такого типа драки, в школе, никогда не вспыхивают на пустом месте, всегда у них есть предыстория, причем, порой, очень длинная.
Это апогей, звезды так сошлись, и прорвало.
Тут в первую очередь вина учителей, классной, ибо недосмотрели, не купировали!
Тем более, что школа элитная, класс старший, дети друг друга не просто не первый день знают, а не первый год!
Так что я бы не стал никого тут обвинять, ни парня, ни девку, ибо надо знать их предыстории, что бы понимать что к чему.
Как пишут в этой теме другие - есть информация, что девочка была неуправляемая, и постоянно доставала класс. И вот, вдруг все и случилось...
Значит, тут в первую очередь вина учителей, точнее классного руководителя и директора школы, что не следили за девочкой, не проводили с ней бесед, не отчислили, в конце концов!

[^]
Bonderess
0

Шутник

Разбираться нужно в ситуации. Был я в такой ситуации, когда две подружки-шмары меня постоянно цепляли, (класс 6-7) бросали учебники, всячески издевались (был я в школе изгоем т.к. только перевелся) Так вот настал тот момент когда одной втулил в еблет, а другую за волосы потрепал, нас разняли, никто разбираться не стал, т.к. они знали свой косяк. А глядя на сегодняшнее поколение нечему удивятся, она могла провоцировать и играть на публику, за что и получила

[^]
Quitting
2

Весельчак

Все как один не оправдывают пацана. А я например за него. Деваха думала что безнаказанно может вылить воды на пацана? Получи по епалу НА. И это конец видео, а не самое начало. Уверен вода стала последней каплей.

[^]
Генацвали
-3

Юморист

Цитата (Antistatic @ 17.11.2016 - 10:55)
раньше вбивали, что девочек обижать нельзя! хуевые одноклассники, раньше за такое, за школой всем классом бы пинали.

больше скажу, даже тут есть люди которые на стороне этого придурка.

[^]
Букварь
0

Юморист

Цитата (walentos @ 17.11.2016 - 13:16)
Цитата (Букварь @ 17.11.2016 - 09:52)
Считаю что отец девчонки имеет полное моральное право изорвать ботинки об еблище данного примата.

считаю что отец этой девочки ее должен сначала нормально воспитать.

Ты считаешь? А умеешь? Ты там не был и не знаешь что произошло, но что бы не произошло, это не дает никакого права бить девку ногами в голову, да и вообще в целом вот так гасить, сдается мне что ты такой же уебок конченый.

[^]
Azorych
17.11.2016 - 11:25
0

Козел-провокатор

Kira2402
Цитата
Я как то мужа пивом облила, там канеш была ответка,

Пьянь буйная gigi.gif
Кирюндий, а как ты к этой ситуации относишься, ну как мать двоих сыновей?

[^]
walentos
0

Ярила

твоего сына какая нить "онажемать" какой совет ему дашь? понять и простить? так овца еще больше борзеть начнет

[^]
GiNRai
-2

Весельчак

Парня оправдывать нечего, это явно перебор, ей бы хватило, хорошего толчка, или оплеухи... Тут что-то совсем дичайшее, так ожесточенно бить, даже если тебя допекли, не оправдание.

[^]
XIMERA123
-2

Ярила

Цитата
Все такие гуманисты, что пиздец. Забывая при этом, что бывают девочки,девушки,женщины, а бывают шмары

девочки обычно водой просто так не плескаются, девочка стоит у кулера, парень рядом, напрашивается вопрос, почему он смотрит в её сторону и явный словесный конфликт, когда она хотела попить?

[^]
antonnb
-6

Приколист

Цитата (Zoldron @ 17.11.2016 - 13:13)
Ну хер знает. Пред история неизвестна. У сына в классе есть две девочки, которые втихари сзади дают пинка мальчику и убегают к учительнице жаловаццо, что из избивают. Может этого мальчика планомерно довдили, вот он и сорвался? А то воспитывают девочек, как пр нцесс, они и берегов не ведают. Короче, материал однобокий, мальчика не осуждают. Данных мало.

Да вообще похуй на предысторию.
У меня у самого дочь в седьмом классе... и если бы не дай Бог вот так прилетело ей - покалечил бы пацана однозначно, вместе с его отцом за такое воспитание. moderator.gif
Максимум допустил бы девочке пощёчину - если реально заслужила. Но не руками и ногами вбивать как тварь последнюю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77872
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх