В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZulussDed
17.11.2016 - 10:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (encelad @ 17.11.2016 - 12:55)
девочек можно бить только животом по попе)) и не иначе, а это просто кусок говна а не поцан

Товарищ, у вас какая то уникальная физиология)) спортом надо заниматься, тогда по женской попе будут стучать твои кокушки. а не живот))

[^]
Azorych
17.11.2016 - 10:59
0

Козел-провокатор

Василич505
Цитата
,к примеру конфликт случился не девочка-мальчик,а девочка-девочка,или мальчик-мальчик,что бы Вы тогда сказали?

Мальчик всегда сильнее девочки.
Движения, сила удара у женщин и мужчин разная.
Мальчик всегда победит девочку.
Любая драка- это слабость.

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 17.11.2016 - 10:46)
Цитата (Firsofff @ 17.11.2016 - 10:39)
Вот большей половине комментаторов лень читать предыдущие комментарии. Поэтому повторюсь.

и что ?
если бы там мыла церковь с куполами или формула из учебника физики то что ?
то это бы в корне все поменяло, да ?

дети этого возраста занимаются всякой хуйней, привлекают к себе внимания ищют свое место, кто то хевиметал слушает, кто то панкует, кто то клей нюхает, а ктото считает что ИГИЛ - это круто и путь к успеху

Та что вы приебались к этому игилу. Себя блять вспомните. Все "поколение 90х" будучи школотронами делилось на 2 части. Одни мечтали стать крутыми рэмбами, а вторые крутыми бандитами. Нехуй на школьников переносить свой жизненный опыт. У школотронов в черепе жижа вместо мозга. И мы такими же были.

[^]
доживемдо31
0

папаигоря

Цитата (Serioga42 @ 17.11.2016 - 09:12)
Цитата (DamirFateh @ 17.11.2016 - 13:10)
cgtw exht;ltybt tcnm lkz nfrb[/ nfv b djcgbnf.n

Содержательный комент. Коротко, ясно и по делу.

главное, все по делу откоментил rulez.gif

[^]
Areskz
1

Приколист

Сразу вспоминаю Пост один с примером.
Девушка Пыталась изнасиловать парня и он спросил совет что делать.
там пошли комменты ты должен радоваться , тыж счатливчик и все такое.....
потом идет пост
Парень пытался изнасиловать Девушку, И Сразу комменты пошли с оскорбления какой он плохой и не человек воовсе.
отсюда мораль Люди лицемерны и судят по стереотипам.

[^]
Бульвинкль
2

Хохмач

Цитата (Antistatic @ 17.11.2016 - 10:55)
раньше вбивали, что девочек обижать нельзя! хуевые одноклассники, раньше за такое, за школой всем классом бы пинали.

Раньше и девочки себе подобного не позволяли.

[^]
САТ
17.11.2016 - 11:00
0

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:52)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 10:42)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:35)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 10:28)
если не принимать  во  внимание  причину из-за которой  произошел  конфликт  -та, что на видео  не видна и действительно может  быть имела место  травля , то я  тихо  охуеваю от  комментариев некоторых мужчин.  то есть вполне  реально  забить ногами женщину  за выплеснутый  в ссоре   стакан  воды..  а если меня  мальчик  за лифчик  дергал со  спины,  да это  больно и неприятно, то я вполне  могла ему отрубить  голову  топором и вы бы  меня, господа, поддержали  в стремлении  сделать мир краше  и вежливее?  а своих  дочерей  вы бы  дали  вот так  отпинать  за стакан  воды?  а жену?  какой-то  жестокой  отморженностью  несет от вас.

Если вы постоянно ходите с топором - то вас лечить пора. А если в школе в описанной вами ситуации вы смогли бы накостылять парню - то да. Мы бы вам оправдали, а лоха отгребшего от девчонки - засмеяли.

накостылять девятикласснику ,который двое тяжелее меня?? вы верите в это? или вы физически равны женщине и вас любая титькой зашибет?

только топор,милый, только он.... и со спины)))

Ну попробуйте конечно.. Но лично я если бы в школе увидел подкрадывающююся к моему другу со спины девку с топором - то уебал бы ее сходу стулом... Психов надо вырубать сходу пока беды не случилось...

Кстати не про вас япы сериал снимали?:

нет, не про меня. чего пробовать? а я вам о чем толкую , вы хоть читайте вникая в суть.. за запинывание тоже надо было стулом вырубить, только почему-то вы среагировали на ответ неадекватный по отношению к мужчине, а не к женщине.

вы на вопрос не ответили... вас может побить любая женщина?

P.S : какой вы странный сериал смотрите.... )))

Это сообщение отредактировал САТ - 17.11.2016 - 11:02

[^]
Laryx
17.11.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 17.11.2016 - 10:58)
каникул, обвинили в провокации конфликтов. Как рассказали другие ученики, Мария П. постоянно портила вещи других детей и оскорбляла их.

Во-во.

Где там "девочка" ???

[^]
stan0766
17.11.2016 - 11:01
4

Ватокат шумной ватаги

Вчера у дочки в классе (1ый класс) произошел инцидент: один мальчик из их класса как то там исхитрился и схватил двух других одноклассников и заставлял их поцеловаться. Пацаны отказались. Малолетний ублюдок взял и их лбами со всей дури столкнул. Шишки - гематомы.
Папа одного из пострадавших повел себя адекватно и не стал пиздить малолетнего пиздюка... а запросил в классном "ватсапе" родителей ублюдка выйти на связь. Вполне предсказуемо эти суки (родители ублюдка) шифранулись и на связь не выходят.

И прошлого: как то давно малолетние пиздюки у старшего сына в классе организовали "банду" (3..4 класс примерно был тогда). Повадились отбирать мелочь у одноклассников или просто толпой лупить. Я ситуацию прочухал, бить мелких не стал. Запросил адреса-телефоны родителей.. что бы вьебать ихним папкам. Оказалось что все пятеро воспитываются или мамками или бабками - папок нет. Ситуация была обрисована сыну: "Ну я же не буду пиздить бабушку никиты!". В итоге он по одному отловил начинающих "бригадиров" и отпиздил.

А это все к чему: на видео вполне достаточно пацанов одноклассников, которые могли бы этого утырка отпиздить за такое поведение ...а так же оператора. Но, видимо, это лицей...и богема там растет и развивается.....мутируя в либералов-всепросралов

[^]
Бульвинкль
3

Хохмач

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 10:59)

Ты сторонница того, что любая баба может безнаказанно хуесосить мужчин?

[^]
Laryx
-1

Ярила

Именно !

Плюс - мужчина должен отвечать за свои слова и поступки (а женщине - дозволяется болтать).

Посему - считаю, Артем должен ответить за свое поведение.

[^]
walentos
4

Ярила

вот про телку пишут

В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.11.2016 - 10:58)
Цитата (Antistatic @ 17.11.2016 - 10:55)
раньше вбивали, что девочек обижать нельзя! хуевые одноклассники, раньше за такое, за школой всем классом бы пинали.

Да то ДЕВОЧЕК. Которым и в страшном сне не присниться парня поливать водой... А на видео - какая-то шмара. Получила по заслугам.

Теперь - осталось получить по заслугам Артему.

И инцидент на этом считаю исчерпанным.

Та ты уже заебал. Твою позицию поняли еще с первых пяти постов. Хватит уже как попугай твердить про ебаные "2 года условно". Не дадут ему ни условки ни уголовки.

[^]
Laryx
17.11.2016 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 17.11.2016 - 11:01)

Может.
Но не безнаказанно.
А вот как раз так, как показано на видео.

Облила - получила в ответку, теперь трижды подумает.
Пацану тоже следует ответить за свои поступки.

[^]
Laryx
17.11.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 11:02)
Та ты уже заебал. Твою позицию поняли еще с первых пяти постов. Хватит уже как попугай твердить про ебаные "2 года условно". Не дадут ему ни условки ни уголовки.

И очень жаль.

А кого я там заебал или не заебал - дело пятое... gigi.gif

[^]
leifan
17.11.2016 - 11:03
1

Дикий эст

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 10:41)
Цитата (leifan @ 17.11.2016 - 10:41)
Цитата (ringastar @ 17.11.2016 - 09:26)
Цитата (MrBistor @ 17.11.2016 - 09:06)
Наверное отец мать тоже пиздит, от туда и взял пример. Но на видео мы видим будущих "мужиков"
Новое поколение потеряно.

Мы начало конфликта не знаем это раз. А два, пока девочки думают что их бить нельзя и что можно творить что захочешь,плескать воду в лицо и т.д., будут возникать такие ситуации. Новое поколение состоит как из мальчиков, так и из девочек. И воспитывать надо и тех и тех. А поколение не потерянное, это мы потерянные , раз их так воспитали.

Да какая разница, какая предистория конфликта. Может она его оскорбляла, а может он ей проходу не давал. Это всё догадки. А факт на видео. И да. Девочек бить нельзя. Более того. Я не представляю, какая моэет быть причина у детей, чтобы так избивать девочку. Как уже верно земетили, у мальчика сорвало планку, а если с головой и нервами не в порядке, то таких нужно держать в далеке от общества.

А можно услышать ответ на вопрос "почему девочек бить нельзя"?... Вот меня это с детства интересует. Все говорят "нельзя", а на вопрос "почему нельзя" хуй кто ответит...

Кстати ситуация из жизни. Когда я был школотой вроде показанной на видео (правда был не 9й, а 6-7класс) меня очень сильно заебывали девченки.. Но я был воспитанный и девок не бил. Следом за девченками заебывать начали и парни... И вот тут понеслась. Гдето на ЯПе была тема про то как один школотрон в другого стулом бросал. Так у меня в классе стулья через день летали. Отъебались от меня только после того как я сломал руку одному из самых выебистых (правда мне сломали нос так что считай драка "вничью была) и мы вдвоем уехали на недельку по домам лечиться. А началось все с малолетних "принцесс", которых "бить ниизззяяя"...

Почему нельзя бить девочек? Ну, во-первых, из чувства самосохранения. Мальчики априори сильнее. Вот ударил ты её разок и хз, какую травму нанёс. Оно тебе надо потом по судам, да колониям шоркаться? Я думаю нет. Во-вторых, так как мы знаем, что девочки слабее, то в чём удаль с ними драться? никому ничего не докажешь. Авторитета себе не добавишь.
Ну, если уж поставил себя таким чмом в классе, что девочки достают, то тут кулаками делом не поможешь. Могу посоветовать только зажать в углу и защикотать. И тебе приятно и ей смешно.
А вообще, у меня в школе никогда никаких проблем не было. Наверное потому, что занимался спортом и с общением никогда проблем не было.

[^]
Василич505
17.11.2016 - 11:04
5

Ярила

Девочки должны вести себя как девочки,а не думать,что все им можно и ничего им за это не будет,потому что они девочки.

[^]
Riffraff
17.11.2016 - 11:05
1

АДъ

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 11:59)

Пиздец какой бред.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 11:00)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:52)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 10:42)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:35)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 10:28)
если не принимать  во  внимание  причину из-за которой  произошел  конфликт  -та, что на видео  не видна и действительно может  быть имела место  травля , то я  тихо  охуеваю от  комментариев некоторых мужчин.  то есть вполне  реально  забить ногами женщину  за выплеснутый  в ссоре   стакан  воды..  а если меня  мальчик  за лифчик  дергал со  спины,  да это  больно и неприятно, то я вполне  могла ему отрубить  голову  топором и вы бы  меня, господа, поддержали  в стремлении  сделать мир краше  и вежливее?  а своих  дочерей  вы бы  дали  вот так  отпинать  за стакан  воды?  а жену?  какой-то  жестокой  отморженностью  несет от вас.

Если вы постоянно ходите с топором - то вас лечить пора. А если в школе в описанной вами ситуации вы смогли бы накостылять парню - то да. Мы бы вам оправдали, а лоха отгребшего от девчонки - засмеяли.

накостылять девятикласснику ,который двое тяжелее меня?? вы верите в это? или вы физически равны женщине и вас любая титькой зашибет?

только топор,милый, только он.... и со спины)))

Ну попробуйте конечно.. Но лично я если бы в школе увидел подкрадывающююся к моему другу со спины девку с топором - то уебал бы ее сходу стулом... Психов надо вырубать сходу пока беды не случилось...

Кстати не про вас япы сериал снимали?:

нет, не про меня. чего пробовать? а я вам о чем толкую , вы хоть читайте вникая в суть.. за запинывание тоже надо было стулом вырубить, только почему-то вы среагировали на ответ неадекватный по отношению к мужчине, а не к женщине.

вы на вопрос не ответили... вас может побить любая женщина?

P.S : какой вы странный сериал смотрите.... )))

Я неадекватно среагировал? Я самый адекватный в этой теме. Моя позиция такова "нужно больше информации" и "женщина тоже человек". В чем я не прав?

З.Ы. Если женщина красивая, то я ей даже плетку выдам и разрешу верхом на мне попрыгать...
З.Ы.Ы. офигенный сериал. Крайне рекомендую.

[^]
Razgulnov
17.11.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 17.11.2016 - 10:35)
Мне вот одно интересно, а на что рассчитывала девочка, когда водой плескалась?

Серьезно, какую реакцию она ожидала увидеть? Что он ее по головке за это погладит?

Думала только за косичку дернет или толкнет, а он увлекся что-то и ногами начал по голове бить. Оправдать такую реакцию пацана по вашему выходит за стакан воды?

[^]
Azorych
17.11.2016 - 11:07
-1

Козел-провокатор

Цитата (Бульвинкль @ 17.11.2016 - 11:01)

Нет.
Но я сумею ответить словами.

[^]
wolf1213
17.11.2016 - 11:07
0

Хохмач

ББПЕ !)

а по факту девка может уже подзаебала его. лично помню таких заебистых типо крутышек.

[^]
Заебаст
17.11.2016 - 11:08
0

Ярила

да хрен знает, узнать бы что было до этого, не за воду же он ее так! Насилие конечно выглядит несимметрично на первый взгляд!

[^]
GiNRai
0

Весельчак

Вспоминая свои школьные годы, в классе тоже были очень едкие представительницы женского пола. Тут суть в чем, в классе как правило есть парочка самых крутых парней(самых сильных), и в классе всегда есть парочка парней, которых гнобят все остальные парни в классе. Бабы всегда подмазывались к самым крутым парням, и то же всячески унижали тех кого те гнобили.

Вы представьте, тебя только что отоварил парень который сильнее тебя, и тут еще баба эта тебя тыкает ручкой, чето говорит тебе, зная что за нее заступятся, им же то же нужно, повышать свое ЧСВ.

Дак вот, помню меня как-то основательно допекли, я толкнул одну из тех, что хватала меня за руку, они же еще считают себя сильными... Полетела она на пол, после этого сказала "ты чеее дурак что ли совсеееем?"
Но сразу же перестали меня донимать.

В этой ситуации варианта два, либо парня гнобили, и гнобления баб он просто не пережил уже, либо наоборот он считал себя ну оочень крутым, и терпеть оскорбления от бабы....

[^]
ivannosov
0

Ярила

так это все просто, у парня нервная система не в пизду, а именно лечить надо себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77870
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх