В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
САТ
17.11.2016 - 10:40
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vppb1 @ 17.11.2016 - 15:34)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 10:28)
если не принимать  во  внимание  причину из-за которой  произошел  конфликт  -та, что на видео  не видна и действительно может  быть имела место  травля , то я  тихо  охуеваю от  комментариев некоторых мужчин.  то есть вполне  реально  забить ногами женщину  за выплеснутый  в ссоре  стакан  воды..  а если меня  мальчик  за лифчик  дергал со  спины,  да это  больно и неприятно, то я вполне  могла ему отрубить  голову  топором и вы бы  меня, господа, поддержали  в стремлении  сделать мир краше  и вежливее?  а своих  дочерей  вы бы  дали  вот так  отпинать  за стакан  воды?  а жену?  какой-то  жестокой  отморженностью  несет от вас.

Да никто его не оправдывает, его ответка очень жестока и его за это надо наказать. Просто принцессам слишком много сейчас разрешается, пацаны понимают, что за вылитый стакан они могут получить пиздюлей и так же за оскорбления, девочки этого не хотят понять почему? Так же физиологически девочки раньше взрослеют, и более умные разве нет? Ну вот на хера она до такого доводила? Ну ёпт ты же девочка не должна доводить до конфликта, можно же ей это погасить?

любой ответ в конфликте должен быть адекватным. ключевое слово "адекватным". моему сыну девчонка по башке лупила лопаткой, тот стоит и не знает как поступить. не потому что трус или слабак, а потому что такого не было никогда, он даже не знал как отреагировать, у самого дома сестра мелкая и никогда не было драк. и девочка та явно наслаждалась, и бабец из нее вырастет хероватый, но это не повод пинать клушу ногами, запинывать жестоко. я бы первая подумала,что с моим сыном что-то неладное. ответить обязательно нужно , но разумно.

[^]
Agregad
17.11.2016 - 10:40
11

Весельчак

Защитнички набежали.

Девочка несколько лет над ним издевалась, то вода, то подсунет в сумку что-нибудь, то оскорбляет.
В общем оторва ещё та.
Запись делали чтоб заснять как она в очередной раз над ним будет глумиться.

А он, надо же, сорвался, психанул.

К психологу обоих, одну за наклонности к издевательствам, другого для налаживания коммуникации.

"Мою бы дочь, да я бы...." - часто слышно.
Да пошел бы ты и воспитал свою дочь сначала.

Над вашим сыном бы такая дурчока издевалась, посмотрел бы я на ваши новые геройские слова.

Добавлено в редактировании:
ссылка на Иркутский сайт новостей, там есть комменты от знающих ситуацию от других учеников этой типо элитной школы
https://www.irk.ru/news/20161117/beat/

Это сообщение отредактировал Agregad - 17.11.2016 - 10:58

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Zingelgoffe @ 17.11.2016 - 10:39)
Прочитал тут комменты "мужиков", который подростка бы покалечили, и понял кто таких прынцэсс воспитывают. Не только припизднутые мамаши, но в большей степени такие вот папашки. Которые с детства своих прынцесс готовят к тому, что любого за свою девочку отпиздошат. Вот девочки и привыкают, что есть папашка, который, чуть что, сразу по еблищу даст.

Кстати метко подмечено.

[^]
leifan
-6

Дикий эст

Цитата (ringastar @ 17.11.2016 - 09:26)
Цитата (MrBistor @ 17.11.2016 - 09:06)
Наверное отец мать тоже пиздит, от туда и взял пример. Но на видео мы видим будущих "мужиков"
Новое поколение потеряно.

Мы начало конфликта не знаем это раз. А два, пока девочки думают что их бить нельзя и что можно творить что захочешь,плескать воду в лицо и т.д., будут возникать такие ситуации. Новое поколение состоит как из мальчиков, так и из девочек. И воспитывать надо и тех и тех. А поколение не потерянное, это мы потерянные , раз их так воспитали.

Да какая разница, какая предистория конфликта. Может она его оскорбляла, а может он ей проходу не давал. Это всё догадки. А факт на видео. И да. Девочек бить нельзя. Более того. Я не представляю, какая моэет быть причина у детей, чтобы так избивать девочку. Как уже верно земетили, у мальчика сорвало планку, а если с головой и нервами не в порядке, то таких нужно держать в далеке от общества.

[^]
texas76
0

Балагур

Мне кажется, что нам показали не все. И у этой истории было начало.

[^]
Василич505
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 17.11.2016 - 10:29)
Всякие были. И доводить пытались, и опиздюливались за то. В основном девчонки между собой. Но мальчишки девчонок не избивали, не было такого.
Здесь же явно видно, что имел место заранее спровоцированный конфликт - кто-то снимает со стороны, сам психический тычет в лицо девчонке телефоном в лицо и тоже снимает... только стакан воды в руках одноклассницы, похоже, запланирован не был, и дальше всё пошло не по сценарию.

Вот и я про тоже,что здесь явно видно заранее спровоцированный конфликт,и они не первый раз конфликтуют,раз заранее снимать кто-то стал,но кто кого доставал-непонятно,возможно и девочка эта напрашивалась на "этот конфликт" очень долго,и парень не выдержал,а дети в 13-14 лет-очень жестоки.

[^]
Бульвинкль
1

Хохмач

Цитата (ser211 @ 17.11.2016 - 10:37)
У меня на работе так называемая коллега, баба, редкостная сука и стерва каких мало. Провоцирует на ровном месте, так и напрашивается.

Уеби ей в живот, чтобы следов потом не было. И главное без свидетелей.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 10:39)
Когда твою дочь, сестру или маму так превратят в человека, ты превращальщику поклоны отбей.

А хорошо бы дочке добавить еще - чтобы запомнила - "не тронь, вонять не будет".

Она бы еще на зоне паханам в баланду плюнула.

[^]
iisysQQ
6

Ярила

Цитата (leifan @ 17.11.2016 - 10:41)
Цитата (ringastar @ 17.11.2016 - 09:26)
Цитата (MrBistor @ 17.11.2016 - 09:06)
Наверное отец мать тоже пиздит, от туда и взял пример. Но на видео мы видим будущих "мужиков"
Новое поколение потеряно.

Мы начало конфликта не знаем это раз. А два, пока девочки думают что их бить нельзя и что можно творить что захочешь,плескать воду в лицо и т.д., будут возникать такие ситуации. Новое поколение состоит как из мальчиков, так и из девочек. И воспитывать надо и тех и тех. А поколение не потерянное, это мы потерянные , раз их так воспитали.

Да какая разница, какая предистория конфликта. Может она его оскорбляла, а может он ей проходу не давал. Это всё догадки. А факт на видео. И да. Девочек бить нельзя. Более того. Я не представляю, какая моэет быть причина у детей, чтобы так избивать девочку. Как уже верно земетили, у мальчика сорвало планку, а если с головой и нервами не в порядке, то таких нужно держать в далеке от общества.

А можно услышать ответ на вопрос "почему девочек бить нельзя"?... Вот меня это с детства интересует. Все говорят "нельзя", а на вопрос "почему нельзя" хуй кто ответит...

Кстати ситуация из жизни. Когда я был школотой вроде показанной на видео (правда был не 9й, а 6-7класс) меня очень сильно заебывали девченки.. Но я был воспитанный и девок не бил. Следом за девченками заебывать начали и парни... И вот тут понеслась. Гдето на ЯПе была тема про то как один школотрон в другого стулом бросал. Так у меня в классе стулья через день летали. Отъебались от меня только после того как я сломал руку одному из самых выебистых (правда мне сломали нос так что считай драка "вничью была) и мы вдвоем уехали на недельку по домам лечиться. А началось все с малолетних "принцесс", которых "бить ниизззяяя"...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 17.11.2016 - 10:47

[^]
NP300
17.11.2016 - 10:42
-5

Юморист

Данный тип мужиком может считаться только по половому признаку, А так ЧМО.

[^]
MaxWhite
5

Ярила

Цитата (Razgulnov @ 17.11.2016 - 10:31)
Цитата (zulluser @ 17.11.2016 - 10:24)
Уверен, что пацана просто довели ежедневными издевательствами, так просто планка не падает. Просто уже видимо берега перестали видеть одноклассники, вот и доигрались, думаю там было все равно, девка это или пацан, просто на девке триггер сработал.

у меня уже складывается впечатление, что такое уверенно пишут те кого в классе постоянно чмырили

даже если это и так - что вы хотели сказать своим замечанием ?
то что чморить можно а чмошникам своих обидчиком на место ставить не комильфо ?
поясните

[^]
Насяшка
-1

Ярила

Цитата (Agregad @ 17.11.2016 - 16:40)
Защитнички набежали.

Девочка несколько лет над ним издевалась, то вода, то подсунет в сумку что-нибудь, то оскорбляет.
В общем оторва ещё та.
Запись делали чтоб заснять как она в очередной раз над ним будет глумиться.

А он, надо же, сорвался, психанул.

Ты онажемать или онжеотец этого онжеребёночка? lupa.gif

[^]
Areskz
4

Приколист

Может над парнем издевались. И это была последняя Капля.
Насчет страниц в ВК. Любой может скинуть сюда Рандомный ВК какой нить девки типо тех же Любительниц убивать животных. А потом судить по девушке на видео по этой страничке.
Кто то пишет в детсве такого небыло. Потому что в наши времена у девушек было воспитание И они прекрасно понимали что не стойт нападать на парней и вести себя как девушка. Если девушка ведет себя как девушка ее никто не будет бить и трогать. А если девушка ведет себя как парень лезеть в драку итд то вот вам результат.
У меня был конфликт с одной девушкой которая зарвалась сильно. После воспитательной беседы и предупреждении что если это повториться она получит отпор физическии она больше даже не смотрела в мою сторону и все стало отлично.
В итоге хочу сказать что Если бы на видео было 2 парня и 1 один облил водой(мочей ) другова, все бы оправдывали парня которого облили. И даже бы нахваливали типо по стоял за себя.
Какие же все всетаки лицемеры.......

[^]
САТ
0

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:35)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 10:28)
если не принимать  во  внимание  причину из-за которой  произошел  конфликт  -та, что на видео  не видна и действительно может  быть имела место  травля , то я  тихо  охуеваю от  комментариев некоторых мужчин.  то есть вполне  реально  забить ногами женщину  за выплеснутый  в ссоре  стакан  воды..  а если меня  мальчик  за лифчик  дергал со  спины,  да это  больно и неприятно, то я вполне  могла ему отрубить  голову  топором и вы бы  меня, господа, поддержали  в стремлении  сделать мир краше  и вежливее?  а своих  дочерей  вы бы  дали  вот так  отпинать  за стакан  воды?  а жену?  какой-то  жестокой  отморженностью  несет от вас.

Если вы постоянно ходите с топором - то вас лечить пора. А если в школе в описанной вами ситуации вы смогли бы накостылять парню - то да. Мы бы вам оправдали, а лоха отгребшего от девчонки - засмеяли.

накостылять девятикласснику ,который двое тяжелее меня?? вы верите в это? или вы физически равны женщине и вас любая титькой зашибет?

только топор,милый, только он.... и со спины)))

[^]
ZulussDed
17.11.2016 - 10:43
3

Балагур

Цитата (Ivansilver @ 17.11.2016 - 12:29)
Чувствую что многим не понравится, но повторю еще раз: пацан снимает на телефон, девочка в ответ плескает из стакана водой, этот бьет ее не раз, не два, а месит. Неадекватная реакция, ответка с явным перебором!
У меня сын, если чего, как ведут себя некоторые девочки в классе - я в курсе, но блять, есть разница, дать под зад, отвесить леща, облить водой в ответ - или отмутузить, как в драке с одноклассником на заднем дворе в школе!

А почему нельзя мутузить девочек? Чем они отличаются от мальчиков? Физически слабее? Тогда может быть не стоит залупаться на того, кто может ответить? Ааа девочек же нельзя бить)) ну ну.

Я вот не полезу залупаться на здоровенного мужика под два метра ростом и за сотню кг, потому как скорей всего от меня ничего не останется.

[^]
Riffraff
5

АДъ

Цитата (leifan @ 17.11.2016 - 11:41)
И да. Девочек бить нельзя. Более того. Я не представляю, какая моэет быть причина у детей, чтобы так избивать девочку.

В некоторых случах МОЖНО И НУЖНО. Не избивать, но подсрачника или леща дать не помешает. Иначе они реально охуевают.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

iisysQQ
Мальчик, ты не видишь разницы в облить водой и жестоким избиением?
Или девки обижают, не дают и всячески высмеивают. Ну у вас хохлушки борзые, они сами отпиздят козака с чубом.
Сиди уже и не ерепенься, поклонник игиловских идей.
Тьфу, блядь.

[^]
Syawa
6

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 17.11.2016 - 10:35)
Мне вот одно интересно, а на что рассчитывала девочка, когда водой плескалась?

Серьезно, какую реакцию она ожидала увидеть? Что он ее по головке за это погладит?

На никакую

Бабы в матриархальном обществе типа россии пользуются полной безнаказанностью.Пользуются этим с детства.Издеваются над парнями в детсве, в зрелом возрасте издеваются над ними уже на другом уровне-таскают по судам,оставляют без денег,квартир и детей и проч

Не все школьники одинаковые терпилы,некоторые срываются

[^]
nonman
17.11.2016 - 10:44
3

Ярила

вот читаешь комментарии комментарии некоторых индивидуумов и диву даешься...
"потерянное поколение", "не тот мужик пошёл"....
как будто стычки в школе между девочками и мальчиками именно с этого случая и пошёл...
между прочим разборки не вчера придумали, и даже не позавчера...

и кстати где соратники ББПЕ и товарища Сюткина в этот раз?

[^]
Smusmur
17.11.2016 - 10:44
3

Ярила

Отпишусь как многие, пацана не оправдываю, явный перегиб. Но спровоцировал не он, баба сама нарывалась на пиздюли.

У меня в классе была похожая "девочка" постоянно до меня докапывалась (я в детстве был худеньким ребенком) , я терпел (потому как мама говорила, что девочек трогать нельзя), долго терпел, но поле знатного пенделя планку у меня сорвало, хватило правда на две знатные пощечины. Она конечно классной нажаловалось, но дальше завуча дело не пошло, как же эта змеюка при учителях с завучем выкручивалась, пришла зареванная, с подружками свидетельницами, но спасло меня вмешательство географа который все видел (а так могло дойти до исключения). Больше ко мне ни кто не лез, хотя она меня братом старшим пугала, через полгода я пошел в спорт, стал много кушать вырос и оброс мышцой и уже проблем ни с больными на голову девочками ни с хулиганами не было.
Но как вспомню сколько мне неприятых моментов доставил этот "колобок", руки сами сжимаются в кулаки.

[^]
Azorych
17.11.2016 - 10:45
3

Козел-провокатор

Цитата (Laryx @ 17.11.2016 - 10:41)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 10:39)
Когда твою дочь, сестру или маму так превратят в человека, ты превращальщику поклоны отбей.

А хорошо бы дочке добавить еще - чтобы запомнила - "не тронь, вонять не будет".

Она бы еще на зоне паханам в баланду плюнула.

Ого, епта, у нас уже зоновские понятия в нормальную жизнь должны, как догма войти?
Со школы начнем?
Сидишь тут и не определишься, то нашим дать, то ли ихним подмахнуть.
Мальчик неадекват.
Облил бы водой в ответ. Это равноценно.
А то ишь, нежные, довели молокососа.

[^]
Phobos
17.11.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 17.11.2016 - 10:39)
У нас в Иркутской группе однокласснички сейчас пишут, что девочка эта неадекватна, и у неё проблемы с головой... Вообщем напросилась... Причем конфликты провоцировала она и до этого регулярно... Девочка в полном порядке, губа зажила уже на второй день...

Была именно похожая девчонка у нас, с неблагополучной семьи, девчонок унижала, избивала, на пацанов иногда переключалась, ботаники всегда были. А вот пару раз словила и от обычных пацанов, которые промолчать не смогли. И пиздили её не один раз, для неё уроком это не становилось.

[^]
spletnica
17.11.2016 - 10:46
1

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 17.11.2016 - 10:39)
У нас в Иркутской группе однокласснички сейчас пишут, что девочка эта неадекватна, и у неё проблемы с головой... Вообщем напросилась... Причем конфликты провоцировала она и до этого регулярно... Девочка в полном порядке, губа зажила уже на второй день...

Можно пруф на группу?

[^]
KsandrPRO
0

Ярила

Причем воспитывать то надо обоих... Пацана конечно жестче, но и девчонке надо мозги вправлять. Нафига было водой плескать?

[^]
MaxWhite
0

Ярила

Цитата (Firsofff @ 17.11.2016 - 10:39)
Вот большей половине комментаторов лень читать предыдущие комментарии. Поэтому повторюсь.

и что ?
если бы там мыла церковь с куполами или формула из учебника физики то что ?
то это бы в корне все поменяло, да ?

дети этого возраста занимаются всякой хуйней, привлекают к себе внимания ищют свое место, кто то хевиметал слушает, кто то панкует, кто то клей нюхает, а ктото считает что ИГИЛ - это круто и путь к успеху

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77870
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх