В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
17.11.2016 - 10:27
2
Статус: Offline

Ярилище

Цитата (owanez @ 17.11.2016 - 11:09)
Ну так-то чувак не инициатор конфликта. Можно, конечно, было бы девку в ответ водой обливать, но подростки - очень жестокие по природе: пацана бы потом залажали и засмеяли. Зато теперь ни одна дура в классе даже близко к нему не подойдёт!

Так и не дуры тоже не подойдут

[^]
ТоптуновПотапов
17.11.2016 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Jus @ 17.11.2016 - 09:04)

- Воспитывать надо, а не отчислять, - директор учебного заведения.

Конечно, ведь родители школьнега щедро оплачивают учёбу отпрыска в этом лицее. Отчислять никак нельзя.

[^]
BaLaMuTt1989
2

Ярила

Цитата (owanez @ 17.11.2016 - 09:09)
Ну так-то чувак не инициатор конфликта. Можно, конечно, было бы девку в ответ водой обливать, но подростки - очень жестокие по природе: пацана бы потом залажали и засмеяли. Зато теперь ни одна дура в классе даже близко к нему не подойдёт!

нормальные пацаны руку подавать теперь тоже не будут.

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.11.2016 - 10:20)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 10:17)
Ты серьезно? Или впервые видишь вкалтактик школоты обыкновенной?
А до "мужика" сабжевому молокососу еще расти и расти... Ну и в армейку сходить...

Я совершенно серьезно.

Вот, этот молокосос, который "бьет один раз по голове, а другой раз по крышке гроба", и получит, как "мужик" - два года условно, вполне себе нормально.

А теперь попрошу ответить честно. Вы бы утверждали тоже самое если бы в драке фигурировали не девка с парнем, а 2 парня?

[^]
САТ
11

Приколист

если не принимать во внимание причину из-за которой произошел конфликт -та, что на видео не видна и действительно может быть имела место травля , то я тихо охуеваю от комментариев некоторых мужчин. то есть вполне реально забить ногами женщину за выплеснутый в ссоре стакан воды.. а если меня мальчик за лифчик дергал со спины, да это больно и неприятно, то я вполне могла ему отрубить голову топором и вы бы меня, господа, поддержали в стремлении сделать мир краше и вежливее? а своих дочерей вы бы дали вот так отпинать за стакан воды? а жену? какой-то жестокой отморженностью несет от вас.

Это сообщение отредактировал САТ - 17.11.2016 - 10:29

[^]
DarkSideOfMe
3

Приколист

Фу, народ, вы че?!
Были же люди, как люди...и вдруг все стали дегенератами?
Я таких подвожу под группу "эффект рваного кондома"

Женщин бить нельзя! Ни в каких обстоятельствах, кроме самозащиты.
Женщина - мать.
А те, кто ищут причины и поводы, чтобы это оправдать - вы ссыкливые сукины дети.

[^]
Razgulnov
17.11.2016 - 10:29
4

Ярила

Цитата (MaddisonE @ 17.11.2016 - 09:54)
А нафига она его водой облила?

Он ее на телефон снимал. Зачем? Почему-то в коментариях больше бытует мнение, что это она его довела до срыва с катушек.

[^]
arambolplaza
4

Весельчак

Цитата (DamirFateh @ 17.11.2016 - 09:10)
cgtw exht;ltybt tcnm lkz nfrb[/ nfv b djcgbnf.n

Вот здесь согласен с каждым словом

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (Василич505 @ 17.11.2016 - 16:23)
Цитата (Насяшка @ 17.11.2016 - 10:17)
Цитата (Василич505 @ 17.11.2016 - 16:15)
Цитата (Насяшка @ 17.11.2016 - 10:03)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 16:01)
повзонила учителям ,  состояние  шоковое.   Тютрина  создала из  ЦО  образец  идеальной  школы  -  альпийские  горки,  учителя  действительно прекрасные,  очень  много  секций  дополнительного  образования, бассейн, театр..  и  вдруг такой  скандал.  ничем  все закончится,  не замнут, но  трагедии  не будет.  будет перевоспитанный  мальчик  ))  иначе это серьезное  пятно  на  репутации  ЦО и  лично  Тютриной.

Мальчик будет на уроки под галоперидолом ходить?
Кого там воспитывать, оно уже размножаться в любой момент может начать, а они воспитывать собрались.

в 14 лет поздно воспитывать и размножаться пора?
эмм,ну Вы тут явно погорячились

Размножаться не пора, но уже вполне возможно. Воспитывать четырнадцатилетку, если ранее особо не уделяли этому внимания - точно поздняк метаться, ушёл уже поезд.

а Вы вспомните 9-8 класс,и вспомните своих одноклассниц,или с паралелей,и хотите сказать что не было таких,которые считали,что все им можно и за это ничего не будет?у нас были такие,которые считали себя самыми модными и могли легко кого-нибудь подставить,издевались над самыми забитыми,я понимаю что тут парень переборщил,его теперь загрызут в соц сетях и в школе,возможно и справедливо,но надеюсь и девочка поймет,что за свои поступки нужно отвечать,и если ей не объяснили,что в лицо водой плескать-это плохо,то теперь она это поняла точно.

Всякие были. И доводить пытались, и опиздюливались за то. В основном девчонки между собой. Но мальчишки девчонок не избивали, не было такого.
Здесь же явно видно, что имел место заранее спровоцированный конфликт - кто-то снимает со стороны, сам психический тычет в лицо девчонке телефоном в лицо и тоже снимает... только стакан воды в руках одноклассницы, похоже, запланирован не был, и дальше всё пошло не по сценарию.

[^]
Ivansilver
2

Ярила

Чувствую что многим не понравится, но повторю еще раз: пацан снимает на телефон, девочка в ответ плескает из стакана водой, этот бьет ее не раз, не два, а месит. Неадекватная реакция, ответка с явным перебором!
У меня сын, если чего, как ведут себя некоторые девочки в классе - я в курсе, но блять, есть разница, дать под зад, отвесить леща, облить водой в ответ - или отмутузить, как в драке с одноклассником на заднем дворе в школе!

[^]
ingoshit
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

ага...был парнишка в классе с забавным именем Пантелей!скромный, добрый неумеха.повадился из параллельного класса парнишка доставать его-ну скучно двоечнику на уроках...года полтора Пантелей менялся на глазах-мрачнел,супился,все реже общался с нами!(отступка-из не очень состоятельной семьи был,многодетной,без отца)Пришел Пантелей в школу в новеньком свитере(видно что шмотка не бохата,но парень безумно счастлив был)!на первой же перемене тот самый двоечник и задира со словами Пантелееееей-тянет с силой за рукав свитера-как итог рукав по шву пошел!Такой ярости до сих пор ни у кого в глазах не видел(дай божЕ и не увижу)!с шипением -убью сука- наш неумеха вколачивает в пол двоечника и продолжает на его голове ПРЫГАТЬ!!!мы втроем еле оттащили его от окровавленного пацана...456через пару дней он перевелся в другую школу и больше я о нем никогда не слышал,но тот взгляд РЕАЛЬНО готового воплотить сказанное в действие я не забуду...

[^]
MaxWhite
17.11.2016 - 10:30
3

Ярила

как бы там не было но будущий муж импульсивной девочки должен будит отблагодарить пацана за чудесное превращение его жены в человека

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (hostchel @ 17.11.2016 - 10:27)
Так и не дуры тоже не подойдут

И отлично.
Нахрена к такому подходить-то ?
Чел не дружит с головой явно...

[^]
maxinet
2

Весельчак

в моё время после такого, он бы получал пиздюлин каждый день и в итоге сменил школу

[^]
Дзянна
17.11.2016 - 10:31
3

Шутник

Бойтесь гнева терпеливых. За моим сыном так девочка в классе ухаживала. Доставала ни один год. В тетрадях карандашом такие пошлости оставляла, что просто пипец. В его тетрадях. Учителя делали ей замечания, девчонка агрессивно огрызалась. Последней каплей был инцидент на уроке у классной. Девушка повернувшись спиной к доске , а к сыну ...сами понимаете..и большими буквами на его тетради выводила слово ЛОХ. После чего он развернул одноклассницу и на белой блузке в районе спины поставил крест шариковой ручкой. Кипиша потом было. Эта белая блузка как знамя побывала и в кабинете зауча и директора и мама требовала с меня компенсации. Причём со словами ,,в следующий раз...
В следующий раз он мог и челюсть ей сломать, но слава богу , любую драку считает ,,дичью,, и проявлением слабости.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 17.11.2016 - 10:30)
как бы там не было но будущий муж импульсивной девочки должен будит отблагодарить пацана за чудесное превращение его жены в человека

Не факт, что мозгов у этой дуры добавится, но, шанс, конечно, есть.

[^]
MaxWhite
0

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 17.11.2016 - 10:29)
Чувствую что многим не понравится, но повторю еще раз: пацан снимает на телефон, девочка в ответ плескает из стакана водой, этот бьет ее не раз, не два, а месит. Неадекватная реакция, ответка с явным перебором!
У меня сын, если чего, как ведут себя некоторые девочки в классе - я в курсе, но блять, есть разница, дать под зад, отвесить леща, облить водой в ответ - или отмутузить, как в драке с одноклассником на заднем дворе в школе!

кстати вот интересно - не для того ли снимали не телефон, чтоб потом показать как парня зачморили а он стоял и обтикал пытаясь унять конфликт словами, как "настоящий мужчина", но что-то пошло не так ?

[^]
Razgulnov
2

Ярила

Цитата (zulluser @ 17.11.2016 - 10:24)
Уверен, что пацана просто довели ежедневными издевательствами, так просто планка не падает. Просто уже видимо берега перестали видеть одноклассники, вот и доигрались, думаю там было все равно, девка это или пацан, просто на девке триггер сработал.

у меня уже складывается впечатление, что такое уверенно пишут те кого в классе постоянно чмырили

[^]
Skif67ru
17.11.2016 - 10:32
0

Ярила

Опять ситуация исключена из контекста, я конечно не ободряю, но мы то не знаем, что послужило всплеску это агрессии, девочки нынче фору любому мальчику дадут, одни живодёрки чего стоят, я не оправдываю. Ну и его оттащили другие ребята- это к тем замечание, которые начали орать- "Поколение уёбков, всё пропало".....могу поспорить про нас тоже самое говорили лет 20-30 назад.

[^]
Azartov
2

Приколист

Была у моего брата двоюрного ситуация похожая, мы с ним в одном классе учились. В этом возрасте девочки здоровее ребят будут и одна кобылка уебала брата по яйцам. Сама выше на голову и ситуация была, что она виновата, но она же девочка, взяла и пизданула от души.

Ну и отпиздюлилась моментально, примерно как на видео, только ударов было поменьше. Брата разбирали потом на всех собраниях, родителей вызывали.

А вообще то ответка автоматом идет, если тебе ебнули по яйцам или в лицо плеснули, а потом уже разбираешься кто перед тобой, тем более в том возрасте.

[^]
zet709
3

Шизик

Да пиздец - что с комментами, что с людми ?
Люди в своём уме ?
Читаю и в ахуе.
Какая нахуй ответка и перегибы ?
Девку пиздят кулаками и нагой еще до кучи вломили.
Вы чего все с ума посходили ?
Затравили бедного парня вот и планка слетела...
А потом чего ? Придёт с ножом и зарежет ?
Таких к психологу как минимум надо водить, чтоб потом так же планка еще по круче не съехала.
А дома на месте папаши всыпать по самое ремнём, а лучше розгами. Хотя пордон- в пятнадцать как правило уже поздно воспитывать.

[^]
MadLexx
-2

Ярила

видимо у девочки нет отца, раз пиздюк еще ходить в школу может, только надо делать все на холдную голову без эмоций, обеспечивая себе алиби и не оставляя улик

[^]
DARVAZ
17.11.2016 - 10:33
-1

Балагур

Цитата
ну вы бы допустим тронули моего сына
а я бы вас убил

А я бы с тебя начал. И убивать меня у тебя бы желание пропало. Очень быстро.

[^]
Riffraff
4

АДъ

Пацан неадекват. Если баба ебнутая - пощечина, леща, подсрачник в зависимости от ситуации.

Помнится когда-то циркуль в ногу тупой пизде одной воткнул. Она минут 40 развлекалась тыкая пальцем мне в сгоревшую на весеннем солнышке на огороде спину. Доооолго терпел.

Пыса: некоторым бабам надо мозг включать, совсем страх потеряли с этим "женщин бить низяяяя, блаблаблабла".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 17.11.2016 - 10:37

[^]
Phobos
0

Ярила

Вспоминаю свою школу, скажу - У нас самые жестокие были девчонки, дрались, подстрекали, подставляли друг друга и пацанов. Иногда такое тоже было, когда доебуться сильнее обычного. И руками и ногами вроде как махали между собой и пацаны и девчонки, но вот ни переломов носа, челюсти не было, синяки и то не сильные.
По видео не видно последствий, синяки, переломы и т.д. Кто знают события может рассказали бы. Насколько серьёзно избиение, последствия каковы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77867
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх