В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fatikaout
17.11.2016 - 11:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Здесь пишут, что у парня с нервами проблемы и нужно лечиться.
А откуда эти проблемы? Мб из семьи, а мб и 9 лет в этом классе дали о себе знать.

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 11:22)
Пиздец.... Он че пьян был? Эт что за реакция? Такому слово ни сказать - сраз получишь в табло видимо. Изолировать от общества, пусть лечит нервы. Я как то мужа пивом облила, там канеш была ответка, ну хоть сама напросилась, но из за воды так пиздить...мне каэтся не останови его, так он бы до смерти мог забить.

подросткам сложно контролировать гнев. особенно накопившийся.
в школе сзади меня сидели две такие провокаторши и тыкали нам с приятелем ручки в спину. но когда одна додумалась ткнуть циркулем, то чаша терпения иссякла) сделал ей сливку на носу)

[^]
Azorych
17.11.2016 - 11:27
2

Козел-провокатор

Цитата (Quitting @ 17.11.2016 - 11:24)
Все как один не оправдывают пацана. А я например за него. Деваха думала что безнаказанно может вылить воды на пацана? Получи по епалу НА. И это конец видео, а не самое начало. Уверен вода стала последней каплей.

Чем моложе комментатор, тем больше у него агрессии и оправданий поступка неадекватного школьника.
Поколение воспитанное на картинках вконтактика, ДОМа2 и прочей поебени.
Считающихх себя венцом творения с ущемленным самоблюбием.

[^]
studentgrey
2

Весельчак

Бьёт как баба, выдержки нет. Воспитывать физически и морально...

[^]
GiNRai
1

Весельчак

Цитата (Quitting @ 17.11.2016 - 11:24)
Все как один не оправдывают пацана. А я например за него. Деваха думала что безнаказанно может вылить воды на пацана? Получи по епалу НА. И это конец видео, а не самое начало. Уверен вода стала последней каплей.

Ну всему есть предел, можно было просто оплеуху выписать, можно было толкнуть ее... Но не так жестоко бить, это перебор однозначно!

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 11:28
3

Ярила

Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 11:25)
Парня оправдывать нечего, это явно перебор, ей бы хватило, хорошего толчка, или оплеухи... Тут что-то совсем дичайшее, так ожесточенно бить, даже если тебя допекли, не оправдание.

А пацана никто и не оправдывает. Его не за что оправдывать. Нынче все люди равны, и женщины по правам и обязанностям равны мужчинам. Значит и отвечают за свои поступки мужчины и женщины одинаково.
Вы бы обвиняли парня если бы он пинал другого парня?

[^]
Bidjo79
1

Приколист

Цитата
у меня было так , как и что и в какой ситуации я сделал. видимо то что моя школа пришлась на 90 дало о себе знать, мы были предоставлены практически сами себе. сами приходили со школы, делали или не делали уроки, ходили на тренировки. над нами не было трясущихся мамочек и бабушек. если брать именно эту тему, то возможно и хорошо что ранььше не было интернетов и компо с прочими приблудами. так как мы проводили время во дворах, где тоже были компании, были негласные правила, хуле щас дети сидят по домам в нетах насмотрятся роликов про отморозков и начинают как этот дебил пытаться ногой в голову добить, хорошо что на видео дрищ, который видимо может только баб гонять. так как у девчонки написанно только гематома губы, значит махал он кулаками херовато. что оказалось плюсом для девахи.
а то что у тебя по другому было видимо твои пробблемы, тож видимо тебя девчонки доставали
в мое время и в моем классе за чтобы парень не полез так на левчонку был бы снесен с нее встену практически сразу, а тут на чидео остальные еще щелкают ебелами.

Найми себе рипетитора по русскому! gigi.gif

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

FreemanSK
Цитата
но когда одна додумалась ткнуть циркулем, то чаша терпения иссякла) сделал ей сливку на носу)

Вот. А мог бы в глаз циркулем lol.gif rulez.gif

[^]
Букварь
17.11.2016 - 11:29
2

Юморист

Ебать коменты то, где мы жить то будем хорошо, для большинства как оказалось норма бабе пиздюлей то надавать, взять вот так просто и загасить ее в углу, люди да вы ахуель в край.

[^]
SOBROTHER
-1

опытный котяра ЯПа

Хуя себе, радуют коментарии "оправдаторов")))Знаю, что нахватаю от вас минусов, но минусы полученные от блаженных людей мне безразличны. Я более чем уверен, что будь это ваша дочь, независимо от того, как она себя вела и чем заслужила такое - если вы совсем дибилы, то сразу избили бы мальчонку и его отца, а если поумнее - подождали бы пару лет или до выпускного и так парню гвоздём ебало в темном углу разрисовали, что мама не узнала бы. Так что не надо тут выдумывать.
К тому же, видео того, где эта девушка оскорбляет других я чего-то не видел, видел только то, где её бьют. А что пресса написала - это вообще хуйня, даже читать не стоит. Запросто можно заплатить/запугать и напишут что угодно и подговорят кого угодно.

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 11:09)

Во-первых не факт что в стакане была вода. Во-вторых нужно больше информации. На видео нихрена не понятно с чего все началось и неизвестна предыстория всей этой хуйни.

на 2-й странице мой комент по прежнему крепче гороха, однако даже на основании этого видео, можно сделать некие умозаключения:

- Участников конфликта, еще до стакана и драки целенаправлено снимают на телефон.
- "Главный герой" - снимает идущую к нему барышню

Вывод №1. Мы видим развязку

- За исключением участников конфликта все находятся в другом конце класса.
- Класс небольшой, однако на помощь девице парни кинулись через 8 секунд
- Что делают три подоспевших защитника - словами пытаются пацана успокоить, при этом применяя минимум силы, но после очередного удара в голову ногой, один из трех его с силой отпихивает, и уходит - двое других продолжают удерживая успокаивать словами

Вывод №2. Парни, в общем и целом, на стороне пацана

Резюме: да нихуя из видео не понятно: за что и почему, и поэтому какие то выводы делать - хуйней страдать

Это сообщение отредактировал McT969 - 17.11.2016 - 11:30

[^]
Ахтерштаг
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Насяшка @ 17.11.2016 - 13:05)
Цитата (AzZure @ 17.11.2016 - 16:02)
Парень озверел, конечно, но вот вопрос к такой же, как этот девятиклассник, тупорылой девятикласснице - её мама научила, что плескануть в лицо из стакана - это заебатый довод в споре и возможность поставить финальную точку, за которой ничего не последует.

Я не ханжа, поэтому честно скажу - если бы в споре с какой то бабой последняя ни с того ни с сего захуярила бы мне в лицо из стакана его содержимым - очень не уверен, что не дал бы её лечебного пиздюля.

Как ты в школе-то учился?
Там же и обозвать могут, и тряпкой в физиономию залепить при игре в "сифу", и водой облить, и спину мелом измазать... why.gif И всё это не в процессе травли, а просто так, по ходу жизни rulez.gif

А могут и уебать оказывается. По ходу жизни gigi.gif

[^]
stan0766
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (antonnb @ 17.11.2016 - 14:25)
Да вообще похуй на предысторию.
У меня у самого дочь в седьмом классе... и если бы не дай Бог вот так прилетело ей - покалечил бы пацана однозначно, вместе с его отцом за такое воспитание. moderator.gif

пиздить исключительно папу... а уж папа пусть потом сыну на доступном языке обьясняет "что такое хорошо, что такое плохо"

[^]
lomasterspb
-4

Хохмач

биомусор!!

[^]
Аттила
17.11.2016 - 11:30
0

Ярила

Давайте, расскажите мне, как общество, телевизор и семья тут ни при чём cranky.gif

[^]
iisysQQ
7

Ярила

Цитата (antonnb @ 17.11.2016 - 11:25)
Цитата (Zoldron @ 17.11.2016 - 13:13)
Ну хер знает. Пред история неизвестна. У сына в классе есть две девочки, которые втихари сзади дают пинка мальчику и убегают к учительнице жаловаццо, что из избивают. Может этого мальчика планомерно довдили, вот он и сорвался? А то воспитывают девочек, как пр нцесс, они и берегов не ведают. Короче, материал однобокий, мальчика не осуждают. Данных мало.

Да вообще похуй на предысторию.
У меня у самого дочь в седьмом классе... и если бы не дай Бог вот так прилетело ей - покалечил бы пацана однозначно, вместе с его отцом за такое воспитание. moderator.gif
Максимум допустил бы девочке пощёчину - если реально заслужила. Но не руками и ногами вбивать как тварь последнюю...

Вот типичный пример "яжеотца" "яжепринцессы". Вы дохуя боксер-разрядник? Не боитесь что после вашего "покалечил" вас самого в реанимацию отправят? Воин блять интернетный...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 17.11.2016 - 11:34

[^]
САТ
-1

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 16:20)
[QUOTE=САТ,17.11.2016 - 11:14] [QUOTE=iisysQQ,17.11.2016 - 16:06]
нет, не про меня. чего пробовать? а я вам о чем толкую , вы хоть читайте вникая в суть.. за запинывание тоже надо было стулом вырубить, только почему-то вы среагировали на ответ неадекватный по отношению к мужчине, а не к женщине.

вы на вопрос не ответили... вас может побить любая женщина?

P.S : какой вы странный сериал смотрите.... ))) [/QUOTE]
Я неадекватно среагировал? Я самый адекватный в этой теме. Моя позиция такова "нужно больше информации" и "женщина тоже человек". В чем я не прав?

З.Ы. Если женщина красивая, то я ей даже плетку выдам и разрешу верхом на мне попрыгать...
З.Ы.Ы. офигенный сериал. Крайне рекомендую. [/QUOTE]
ваша позиция сейчас не обсуждается , вы мой комментарий прокомментировали, а он был о неадекватном соотношении вина-отдача . ладно, все, прыгайте с плеткой. [/QUOTE]
Сударыня, свое "ой все" будете мужу говорить когда он спросит "где борщ?". А здесь вам не ваша кухня, тут и нахуй послать могут.
Если вы, сударыня, думаете что "яжеженщинам" все дозволено то я вас разочарую. Это не так. И выдергивать из контекста цитаты на форуме а потом говорить "ваша позиция не обсуждается" - это нихуя не метод спора. Это долбоебизм. Это глупый, неоправданный долбоебизм.

а вы не думайте за меня, а поищите мои комментарии на эту тему и вам станет все понятно. а то,что я вашу позицию обсуждать не хочу, то это вообще ни о чем не говорит - я в принципе не люблю людей, которые истерят при первой возможности и свои фантазии выдают за действительность. наших "нахуй" меня не испугать, секс я люблю))) да и вас тоже ведь не испугает посыл, верно? )))

[^]
Azorych
-1

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
Вы бы обвиняли парня если бы он пинал другого парня?

Ты гомосексуалист что ли?
Почему ты уравниваешь физические возможности женщин и мужчин?
Ты очень рьяно оправдываешь этого бойца, иногда виляя хвостом, типа янитакой?

[^]
stornogad
4

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 17.11.2016 - 11:10)
Да, жестковато. Можно было оплеухой ограничиться. Тоже мне ммаевец самоучка)

Я вам по своему опыту скажу, что девочек 1-2 оплеухи не остановит, наоборот только сильнее заведут, понимают они только вот такие лечебные профилактические пиздюли.

[^]
Игорь000
-1

Ярила

Цитата (Zoldron @ 17.11.2016 - 09:13)
Ну хер знает. Пред история неизвестна. У сына в классе есть две девочки, которые втихари сзади дают пинка мальчику и убегают к учительнице жаловаццо, что из избивают. Может этого мальчика планомерно довдили, вот он и сорвался? А то воспитывают девочек, как пр нцесс, они и берегов не ведают. Короче, материал однобокий, мальчика не осуждают. Данных мало.

у тя дочь есть ?

[^]
babnik
17.11.2016 - 11:31
-1

Хохмач

Цитата (babnik @ 17.11.2016 - 09:38)
Цитата (poco @ 17.11.2016 - 09:10)
а может такое быть что пацана довели ?? опускали в классе . вот и не выдержали нервы.???

в таком случае дай пи**ды пацану, а девку от мутузить много ума и сил не надо

господа кидающие шпалы, вы так обижены на женский пол, или боитесь мужиков, значит слабаки)))))

ногами забил девчонку и стал мужиком? faceoff.gif

[^]
pooh49star
17.11.2016 - 11:31
-2

Приколист

Цитата (poco @ 17.11.2016 - 09:10)
а может такое быть что пацана довели ?? опускали в классе . вот и не выдержали нервы.???

"Опускали в классе"? "Нервы не выдержали"? Очень бы хотелось, чтобы в ближайшее время подонку подлечили нервы, но в ... травматологии либо в нейрохирургии. "Опускали в классе", хе ... , тоже неплохо было бы, чтоб на малолетке или зоне его опустили бы в первую же ночь и чистили дымоход каждый день весь срок, тоже не плохо для лечения нервов, вышел бы совсем не агрессивный.

[^]
лесепе
17.11.2016 - 11:32
0

лыгъораветлан

Ну ногами конечно зря, но на леща она напросилась

[^]
Larek
1

Юморист

Давайте порассуждаем: если есть видео, где видно начало конфликта (там где девушка начинает плескать водой), значит это готовилось заранее, ну чтобы "видосик клевый снять и запилить вконтактик", но девка явно не ожидада подобной развязки и знатно получила. Тут парень явно перестарался... Видать накопилось. Пусть следствие разбирается.

[^]
Бульвинкль
1

Хохмач

Цитата (Ирулина @ 17.11.2016 - 11:21)
Цитата (Capwell @ 17.11.2016 - 09:07)
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Я бы и как мама отп*****ла бы этого ублюдка за свою дочь.

а потом папа мальчика тебя бы отпиздил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77872
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх