НДС с заграничных покупок- поручение Президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олюхенций
8.11.2016 - 19:48
3
Статус: Offline

Балагур

Не пойму, ведь по НК РФ физ лицо не является плательщиком НДС? Кроят законы как хотят, все хотят из одной шкурки 7 шапок (((

Это сообщение отредактировал Олюхенций - 8.11.2016 - 19:49

[^]
Odiaaey
8.11.2016 - 19:49
1

Ярила

Цитата (wSSp @ 8.11.2016 - 21:45)
Цитата (Odiaaey @ 8.11.2016 - 19:43)
Я хочу, чтобы этот президент ушел. Я представитель народа, его непосредственный начальник. Владимир Владимирович - уходите. Вы плохой президент. Судя по вашим надогам и указам, вы только и думаете, как отобрать последние деньги у населения. Нам такие президенты не нужны.
А поскольку я народ, вы должны меня послушаться и уйти. Проваливайте и больше не возвращайтесь.

Базара нет, да вот кто на его место придет, тоже хуй знает. Сейчас идет активный пиар Лаврова, Захаровой, Яровой и Няш-Мяш блять, а они ИМХо от путина ничем не отличаются. Половыми признаками разве что и то не все...

Это понятно, только можно и покуролесить при выборах, и не молчать.
Пусть ищут и выдвигают поинтереснее кого-нибудь, от нас же зависит.
А путин все равно рано, или поздно уйдет. Так с такими приказами пусть уходит раньше, и подумает над этим, живя на сверхбольшую пенсию, выплачиваемую из наших налогов. Может что-нибудь поймет.
Мне такой президент не нужен. Честно - я долго крепился, но тут мне что-то надоело молчать, и молчать я больше не буду.

[^]
gnombliad
8.11.2016 - 19:51
1

Ярила

Налаживать производствА путен и его кампания евреев не умеют, умеют только доить....

[^]
Stresor
8.11.2016 - 19:51
5

Ярила

Цитата (wSSp @ 8.11.2016 - 19:45)
Я хочу, чтобы этот президент ушел. Я представитель народа, его непосредственный начальник. Владимир Владимирович - уходите. Вы плохой президент. Судя по вашим надогам и указам, вы только и думаете, как отобрать последние деньги у населения. Нам такие президенты не нужны.
А поскольку я народ, вы должны меня послушаться и уйти. Проваливайте и больше не возвращайтесь.

Базара нет, да вот кто на его место придет, тоже хуй знает. Сейчас идет активный пиар Лаврова, Захаровой, Яровой и Няш-Мяш блять, а они ИМХо от путина ничем не отличаются. Половыми признаками разве что и то не все...

Ни в коем случае нельзя допускать до власти любую мразь, связанную с плешивым, будь то Лавров, Шойгу или кто либо другой, ибо будет как с Медведевым - тупо говорящая голова. Нужны новые люди, те кого эта провластная шваль обвиняет в связях с США масонами, рептилоидами, на кого заводят дела, которые разваливаются в судах, кого травят в зомбовизоре и запрещают в инете и обливают говном яповские кремлебляди. Иначе, это болото будет вечным.

Это сообщение отредактировал Stresor - 8.11.2016 - 19:52

[^]
VlaoMao
8.11.2016 - 19:52
1

Приколист

Цитата (ravitta @ 8.11.2016 - 14:14)
чтобы и потерь не было, и чтобы этот сектор развивался эффективно", - заявил Путин.

Сектор и так развивается охуительно. Пока, предчувствую остановку разивития

[^]
Олюхенций
0

Балагур

Цитата (Gonny @ 8.11.2016 - 14:31)
Цитата (Реклама @ 8.11.2016 - 14:16)
Будем получать подарки  why.gif

И привет 13% с подарка от не родственника gigi.gif

Вроде как стоимостью от 4 тыс рублей, до 4 тыс не облагаются НДФЛ

[^]
GlazkovAlexander
1

Ярила

Рот их *бал

[^]
Odiaaey
8.11.2016 - 19:54
0

Ярила

Может того, в китай тоннели рыть начнем. А что, дешевле все равно выйдет)))))

[^]
wSSp
8.11.2016 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Odiaaey @ 8.11.2016 - 19:49)

А путин все равно рано, или поздно уйдет. Так с такими приказами пусть уходит раньше, и подумает над этим, живя на сверхбольшую пенсию, выплачиваемую из наших налогов. Может что-нибудь поймет.
Мне такой президент не нужен. Честно - я долго крепился, но тут мне что-то надоело молчать, и молчать я больше не буду.

Выборы один хуй будут проводится тем аппаратом, который уже знает в какую сторону их нужно провести. Да и пиар тех лиц, что я перечислил не случаен. Начинают прививать одну из кандидатур заранее. Тут отстрел с ультиматумом нужен.

[^]
voznesenski
8.11.2016 - 19:55
0

Балагур

Цитата (Stresor @ 8.11.2016 - 21:51)
Цитата (wSSp @ 8.11.2016 - 19:45)

Ни в коем случае нельзя допускать до власти любую мразь, связанную с плешивым, будь то Лавров, Шойгу или кто либо другой, ибо будет как с Медведевым - тупо говорящая голова. Нужны новые люди, те кого эта провластная шваль обвиняет в связях с США масонами, рептилоидами, на кого заводят дела, которые разваливаются в судах, кого травят в зомбовизоре и запрещают в инете и обливают говном яповские кремлебляди. Иначе, это болото будет вечным.

Предлагаю Монсона , а че человек патриот России , хоть и бывший пендос , опять же знает, че у них там и как , на что давить можно , ну и в жбан может дать по случаю

[^]
Decton
8.11.2016 - 19:55
3

Ярила

Цитата
"Мы вчера только обсуждали эту тему, в том числе с председателем правления Сбербанка, у которого очень хорошее есть предложение по сотрудничеству с зарубежными и с российскими партнерами в этом направлении <...> Правительство занимается этим, мы обсуждаем этот вопрос и с нашими коллегами и партнерами в рамках Евразийского экономического союза, потому что эти вопросы подлежат согласованию в этой международной организации. Выходим примерно на понимание того, как мы вместе должны действовать, чтобы и потерь не было, и чтобы этот сектор развивался эффективно", - заявил Путин.

ебать трепло faceoff.gif

[^]
BlacktopLoop
8.11.2016 - 19:56
1

Ярила

Надеюсь, в 2018, я сначала эту мразь и ссанину в уши с телевизора про него перестану видеть, а потом и из думы маразматиков нахуй выгонят.

[^]
wSSp
8.11.2016 - 19:58
0

Приколист

Цитата (Олюхенций @ 8.11.2016 - 19:52)
Цитата (Gonny @ 8.11.2016 - 14:31)
Цитата (Реклама @ 8.11.2016 - 14:16)
Будем получать подарки  why.gif

И привет 13% с подарка от не родственника gigi.gif

Вроде как стоимостью от 4 тыс рублей, до 4 тыс не облагаются НДФЛ

Не очень большая проблема для нашего правительства...

[^]
Melok81
8.11.2016 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 14:17)
Лучше бы убрал НДС с наших производителей.

Один хуй, стоить всё у наших будет дороже.

[^]
spec36
6

Шутник

Заходит покупатель, и просит продать что-нибудь отечественное. Говоришь честно - Китай. Объясняешь ему - ВСЁ, что с надписью "сделано в России" собрано таджиком из китайских комплектующих, упаковано с честной надписью про российского производителя - смотрит на тебя с недоверием... "А вот там в соседнем магазине говорят - "питерский"? Отвечаешь - не было и нет в Питере завода такого, стоИт ангар, сидят гастеры, собирают, пакуют в коробки с нужной полиграфией - честно подписанной "сделано в России" - "Не-е-е-е... Я лучше питерский куплю". Какое отечественное производство. О чем речь?

[^]
Akhmed
0

Ярила

Цитата (wSSp @ 8.11.2016 - 19:54)
Цитата (Odiaaey @ 8.11.2016 - 19:49)

Выборы один хуй будут проводится тем аппаратом, который уже знает в какую сторону их нужно провести. Да и пиар тех лиц, что я перечислил не случаен. Начинают прививать одну из кандидатур заранее. Тут отстрел с ультиматумом нужен.

Не ссы. Завтра к власти в США придет плохая минетчица одна из какндидатов, затееет небольшую, но яркую войнушку и все решится само-собой.

[^]
nikkolo
8.11.2016 - 20:00
2

Ярила

Цитата (wSSp @ 8.11.2016 - 19:18)
[QUOTE=Эклиптика,8.11.2016 - 16:50] [QUOTE=Чалдон,8.11.2016 - 16:47]
[/QUOTE]

Для пионеров-путинцев поясняю: все серьёзные производства во всём мире поднимались с помощью госсубсидий. Это первое.
Второе: 17 миллионов квадратных километров невозможно содержать за счёт налогов и таможенных сборов.
Третье: продолжай торговать китайским товаром и не умничай.
Четвёртое: если я в гараже, под настроение, собираю комоды и журнальные столики из ЛДСП, то это не значит, что в России поднимается производство.

Садись на лошадку, котик тебя подтолкнёт в нужном направлении. [/QUOTE]
Я тебе сломаю шаблон, в России я произвожу оборудование которое стоит дешевле чем подобное в Китае, и у меня не сборка. Токарка, лазерная резка, фрезировка, покраска, шаговые моторы, платы в Зеленограде, наполнение наше, ПО наше. Торгаши правда жутко не довольны ибо разница в цена 2 раза. [/QUOTE]
Блять 10 страниц прочитал и все таки не выдержал, зашел чтоб тебе тупому уебану сказать кое что.
То, что ты, полуёбок там себе производишь, ты не производишь без китайской микроэлектроники. Ты понимаешь, дегенерат, что мы живем в мире высоких технологий, где даже сраный унитаз содержит в своих недрах микропроцессор. Ты педрило ебаное найди мне хоть одну отечественную микросхему, которую можно вкорячить в: телефон \ телевизор \ стиральную машину \ кофеварку \ холодильник \ микроволновку \ компьютер \ перечислять дальше, тебе сученок, те вещи, которыми ты каждый день пользуешься и которые улетят в помойку из-за невозможности покупки запчастей \ расходников. Сколько, педрило ты оловянное, улетит в помойку (при полном отсутствии в России переработки) электронных \ электрических устройств? Ёбаный сраный чертеж производимого тобой "оборудования" напечатан на принтере, собранном в Китае, с китайским картриджем и , сука, тонером. Ты не купишь этот картридж, так как его ЗДЕСЬ НЕ ПРОИЗВОДЯТ, не только потому что нет производства, а просто потому, что НИКТО ТЕБЕ НЕ ДАСТ РАЗРЕШЕНИЯ производить ПАТЕНТОВАННЫЕ вещи.

оу оу брэк!
горячие финские парни shum_lol.gif один слеганца припизднул, у другого вотвот пердак разорвёт shum_lol.gif

wSSp текст вроде правильный а вот посыл и адресат в корне неверные!
когда там у нас всероссийская "нанофикация" началась? скока бабла под это дело Чубайс освоил?
кстати заметь Чубайс и сейчас при деле и абсолютно ничего не изменилось, он купается в деньгах а отечественная промышленность нихуя не получает...даже знаменитый "наноболт" и тот был сделан в единичном экземпляре и подарен неДимону dont.gif
так что ты свои праведные мысли доноси до Чубайса и того, кто чубайса крышует.
А давай ещё вспомним кусок пластика ( stol.gif ) который Путену показывали и говорили это будет отечественный!!! телефон, который убъёт айфон, а отечественный электронный букварь для школьников вспомним?

В стране 20 лет успешно ведётся планомерная работа по вколачиванию РФ в каменный век, а инициатор этой работы нихуя не "Эклиптика" dont.gif

ЗЫ. ты про то, что нельзя производить "патентованные вещи" китайцам расскажи...а то узкоглазые мужики поди и не знают.

[^]
voznesenski
8.11.2016 - 20:00
2

Балагур

Цитата (BlacktopLoop @ 8.11.2016 - 21:56)
Надеюсь, в 2018, я сначала эту мразь и ссанину в уши с телевизора про него перестану видеть, а потом и из думы маразматиков нахуй выгонят.

Тебе выборы в думу ничего не показали ? 50% не придут и 50% проголосуют как надо

[^]
omen83
8.11.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата
1. Умов в России хватает. А вот с управленцами и маркетологами, которые продадут продукт дефицит.

Понимаешь в сем дело! Между умом, управленцем и маркетологом должен быть еще один слой. Очень важный. Производственник! А аот их практически нет. Да и классическое тащщить и не пущать, под разными соусами наплодили.
По второму пункту. У них пром.шпионаж был частью политики государства. И у Японии кстати тоже. Отсылали молодежь учиться, работать, а те и тырили секреты для отчизны.
Попробуй сейчас засуди китайского копировщика-производителя! Да ни один суд в Китае не возьмется за это. Сколько они уже машин скопировали? Сколько в суды подавали? И что! Теперь производители сами с китайцами разрабатывают машины.
Вот это поддержка.
А кто у нас привез из молодежи учащейся и работающей там что полезное для страны?

[^]
creig13
8.11.2016 - 20:03
0

Юморист

Кстати а вот такой вопрос
Почитайте отчетность ритейлов, их прибыли, посмотрите их презентации
У них дела идут лучше чем заябись, выручка растет, ассортимент растет, магазинов больше, рекламы больше
Вывод просто хотят отжать еще больше денег

[^]
wSSp
8.11.2016 - 20:03
4

Приколист

Цитата
В стране 20 лет успешно ведётся планомерная работа по вколачиванию РФ в каменный век, а инициатор этой работы нихуя не "Эклиптика"

А ты объясни ему, что поддержка отечественного производителя введением НДС для иностранца не даст мне завтра ОТЕЧЕСТВЕНЫЙ операционный усилитель LM358N в соседнем магазине. Он думает, что если он производит какую то там токарку и шаговые двигатели, то их теперь мало того, что хватит на всю страну, так ещё и их можно прихуярить ко всему...
те миллионы и сотни миллионов устройств, построенных на зарубежной элементной базе теперь куда? Заменить его шаговыми двигателями? Был у тебя смартфон Самсунг, запчастей на него не стало \ стали дорогими - держи в замен шаговый двигатель!!! Это правда нихуя не смарт, но зато отечественный!

Это сообщение отредактировал wSSp - 8.11.2016 - 20:06

[^]
gnombliad
8.11.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 14:22)
Цитата (levaks @ 8.11.2016 - 14:18)
Лучше бы промпроизводство поднимали, а так идут только на поднятие цены......  moderator.gif

Всё логично.
Государство должно делать закупку импортных товаров максимально не выгодной,
тогда будет интерес создавать производства.

Поднятие производств, это не строительство этих производств самим государством

В том то и проблема, что не производственники эти пидорасы нихуя, они только доить умеют..в сортирах.. moderator.gif

[^]
coff
8.11.2016 - 20:05
8

Не время...

Вот благодаря таким ебанутым "радетелям за народное счастье" автотазики продают за 600-700 тыр, красная цена которым 300. Йоптафон что-то подзабыли(чисто российский продукт))), цена невысокая, всего 20-30 тыр. Цзян Цзэминю хватило наглости подарить. Помню его лукавую улыбку при получении этого подарка.
Почему он улыбался? А потому, что вот:

[^]
inncourt
8.11.2016 - 20:06
0

Ярила

я правильно понимаю, что НДС должно взиматься только на территории РФ?
Следовательно, если я через "*.com" на сайты буду заходить, за покупками, то пошли они в жопу

[^]
WileCoyote
8.11.2016 - 20:07
0

Шутник

Вот мне интересно, до каких ещё идей дойдёт наше правительство в заботах о народе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32202
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх