НДС с заграничных покупок- поручение Президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunkka
8.11.2016 - 19:08
0
Статус: Offline

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ERRATA @ 8.11.2016 - 19:00)

Винтик за 20 евро конечно круто )))) ну если конечно у твоего магаза такой прайс гхе гхе...такое мелкое гамно,они все же стараются отправить обычным заказным письмом\пакетом..за 6 евро дойче пост...

А 20 евро за велостанок в 10кг + еще на пару кг барахла не круто?)
У нас из Мск до СПБ доставка в разы наверное дороже будет)))

Специфика, щито поделать

[^]
Akhmed
8.11.2016 - 19:11
3

Ярила

Цитата (timelap @ 8.11.2016 - 18:49)
eBay, AliExpress, Amazon - им проще будет нах?( послать весь российский рынок, чем заниматься свистопляской с российскими таможенниками и налоговиками. Они как увидят, какое количество мукулатуры и документооборота надо будет иметь для одной налоговой - перекрестятся!

Так оно будет, пошлют. И ничего у них от этого не изменится, не тот у нас рынок, что-бы за него трястись, так, мелочевка одна. Итак уже крупные интернет площадки торгуют, не видя "РФ" в принципе, Фарнель например.
А мы сами на себя санкции наложим lol.gif

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.11.2016 - 19:14

[^]
ravitta
8.11.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 8.11.2016 - 19:11)
Цитата (timelap @ 8.11.2016 - 18:49)
eBay, AliExpress, Amazon - им проще будет нах?( послать весь российский рынок, чем заниматься свистопляской с российскими таможенниками и налоговиками. Они как увидят, какое количество мукулатуры и документооборота надо будет иметь для одной налоговой - перекрестятся!

Так оно будет, пошлют. Сами на себя санкции наложим lol.gif

Так им наплевать, они там не покупают....ОНИ даже не знают какая у НИХ зарплата gigi.gif lol.gif че то там переводят на карточку.... ( с)
Что то я не видела никого в костюме маде by Иваново lol.gif

Это сообщение отредактировал ravitta - 8.11.2016 - 19:15

[^]
ERRATA
8.11.2016 - 19:15
0

EVIL BOY

Цитата (Kunkka @ 8.11.2016 - 19:06)

Я говорил специфично про вело товары.
Там именно так, как описал я. У всех этих магазов внутреннее соглашение с DHL по доставке внутри германии, поэтому наверное и с ценами так.
Там даже трек тебе дается немецкий, внутренний. Надо потом смотреть, когда на таможне при экспорте припишут международный, что бы уже у нас можно было отслеживать.

Собственно изначально я и писал про веломагазины, откуда взялся компутерсервис  я хз)

Ну ок,просто я покупаю в германии большой спектр товаров(сейчас редко тк прайс скакнул,но все равно это дешевле чем у наших барыг),а не только по одной специфике,по веломагазам видимо так,а по остальным товарам вариации в прайсе доставки) Ну и тема про НДС,не все...ой далеко не все магазы вычитают VAT.Те что на амазоне сидят вообще не любят этого делать ) а те что сами по себе,чаще да,чем нет.
Тем более речь у меня изначально шла,что немцы на амазоне щя хитро стали свой НДС "возвращать",причем тут веломагазины я хз )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.11.2016 - 19:20

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 19:16
4

Гость

Цитата (mister007 @ 8.11.2016 - 20:49)
Само название НДС - налог на Добавленную стоимость , купил за 118, в том числе 18 р НДС, продаешь по 180, в тч ндс, он будет 27,46. Налог должен быть с разницы =9,47. Если Аркаша проталкивает ндс с полной суммы -27,46, то это не ндс вовсе, а налог с продаж. Да китаезы ему кол засадят, при такой политике

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Самое смешное во всей этой бредятине, что физлицо покупает не для перепродажи, а для собственного пользования.
Поэтому НДС здесь не может применяться lol.gif

[^]
wSSp
8.11.2016 - 19:18
5

Приколист

Цитата (Эклиптика @ 8.11.2016 - 16:50)
[QUOTE=Чалдон,8.11.2016 - 16:47]
[/QUOTE]

Для пионеров-путинцев поясняю: все серьёзные производства во всём мире поднимались с помощью госсубсидий. Это первое.
Второе: 17 миллионов квадратных километров невозможно содержать за счёт налогов и таможенных сборов.
Третье: продолжай торговать китайским товаром и не умничай.
Четвёртое: если я в гараже, под настроение, собираю комоды и журнальные столики из ЛДСП, то это не значит, что в России поднимается производство.

Садись на лошадку, котик тебя подтолкнёт в нужном направлении. [/QUOTE]
Я тебе сломаю шаблон, в России я произвожу оборудование которое стоит дешевле чем подобное в Китае, и у меня не сборка. Токарка, лазерная резка, фрезировка, покраска, шаговые моторы, платы в Зеленограде, наполнение наше, ПО наше. Торгаши правда жутко не довольны ибо разница в цена 2 раза.

Блять 10 страниц прочитал и все таки не выдержал, зашел чтоб тебе тупому уебану сказать кое что.
То, что ты, полуёбок там себе производишь, ты не производишь без китайской микроэлектроники. Ты понимаешь, дегенерат, что мы живем в мире высоких технологий, где даже сраный унитаз содержит в своих недрах микропроцессор. Ты педрило ебаное найди мне хоть одну отечественную микросхему, которую можно вкорячить в: телефон \ телевизор \ стиральную машину \ кофеварку \ холодильник \ микроволновку \ компьютер \ перечислять дальше, тебе сученок, те вещи, которыми ты каждый день пользуешься и которые улетят в помойку из-за невозможности покупки запчастей \ расходников. Сколько, педрило ты оловянное, улетит в помойку (при полном отсутствии в России переработки) электронных \ электрических устройств? Ёбаный сраный чертеж производимого тобой "оборудования" напечатан на принтере, собранном в Китае, с китайским картриджем и , сука, тонером. Ты не купишь этот картридж, так как его ЗДЕСЬ НЕ ПРОИЗВОДЯТ, не только потому что нет производства, а просто потому, что НИКТО ТЕБЕ НЕ ДАСТ РАЗРЕШЕНИЯ производить ПАТЕНТОВАННЫЕ вещи.

[^]
nikkolo
8.11.2016 - 19:19
4

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.11.2016 - 14:14)
Вице-премьер Аркадий Дворкович, в свою очередь, сообщил, что для создания равных условий для российских и иностранных игроков на рынке интернет-торговли предпочтительным вариантом является НДС-регистрация (зарубежные игроки платят НДС по месту получения выручки и прибыли).

йопаные пигмеи блять, да никому нах. не сдались "российские игроки на рынке интернет-торговли" - главное взять бабки, взять даже если непонятно как, но блять взять!!!
"российские игроки" кстати торгуют тем же товаром иностранных интернет магазинов, ну просто потому, что у нас ничего не производится...т.е. даже если принять во внимание официальную версию, то получается что меры направлены на поддержку спекулянтов и перекупов! moderator.gif

[^]
kados
8.11.2016 - 19:19
1

Ярила

Святая наивность.
Интересно как они планируют сосать китайский хуй? уговорить к примеру Алиэкспресс?
По факту для Али это потеря конкурентного преимущества (поднятие цены вызовет падение спроса).
Судя по всему они уже идут. Быстрым, но мелким шагом.

[^]
ТоптуновПотапов
8.11.2016 - 19:21
4

Ярила

Цитата (ravitta @ 8.11.2016 - 14:18)
Далее посылка доставляется в Россию, оформляется Федеральной таможенной службой, передается в "Почту России". В отделении почтовой связи покупателя идентифицируют по паспорту, ему выдается посылка с покупкой. Об этом "Почта России" извещает ФТС, ФНС, а также иностранную почтовую администрацию, которая передает информацию о получении покупки адресатом электронной площадке. После этого компания переводит налог в размере 18%.

1. А Дворковичу, случаем, не представили проект возврата НДС в случае "пропажи" посылки на почте РФ или вообще из чьего кармана будет производится эта выплата.

На почте посылки пропадают или приходят в негодность пачками. Кто оплатит банкет?

2. Будет ли приравнена пропажа посылки к краже из магазина ( ст. 158 УК РФ) или опять будет спускаться на тормозах?

[^]
Vladnov
8.11.2016 - 19:21
5

Ярила

Цитата
Как это себе представляют в кулуарах

чет я не увидел в описании процедуры обогащения российского бюджета, чтобы интернет магазины зарегистрировали в качестве налогоплательщиков с присвоением ИНН и подключением к Системе сдачи отчетности в электронном виде. dont.gif
Кстати, за несвоевременную сдачу отчетности штрафовать будут по каким ставкам?
А ИНН китайского магазина будет начинаться с каких цифр? Появится налоговая инспекция Китайской области? deal.gif

Это сообщение отредактировал Vladnov - 8.11.2016 - 19:59

[^]
wSSp
8.11.2016 - 19:22
2

Приколист

Цитата (kados @ 8.11.2016 - 19:19)
Святая наивность.
Интересно как они планируют сосать китайский хуй? уговорить к примеру Алиэкспресс?
По факту для Али это потеря конкурентного преимущества (поднятие цены вызовет падение спроса).
Судя по всему они уже идут. Быстрым, но мелким шагом.

По-факту АЛИ не является продавцом, Али - посредник между продавцом и покупателем. Он не влияет ни на цены, ни на доставку (в полной мере нет), он урегулирует отношения продавец-покупатель и концентрирует их в одном месте.

[^]
Prokopij
8.11.2016 - 19:23
4

Ярила

я так понял что правительство хочет закрыть "дыры" с помощью нас...печально если так

[^]
dvoechnik
8.11.2016 - 19:23
1

Ярила

Заебали. Пидарасы.

[^]
Rys3131
8.11.2016 - 19:25
6

Ярила

Владимир Владимирович, родимый, у вас ебальничек-то не треснет? Заебал, сука.

[^]
ТоптуновПотапов
8.11.2016 - 19:31
5

Ярила

Цитата (nikolaass @ 8.11.2016 - 14:32)
Вот вы мне дураку обьясните-сейчас  покупаю магнитолу на андройде-у китайца она стоит 300 баксов а у наших барыг-40 тысяч..И вот чтобы не кормить охуевшего барыгу я должен отдать 50 баксов в пустоту?

почему в пустоту, вот этой жирной морде ты их должен:

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8.11.2016 - 19:32

НДС с заграничных покупок- поручение Президента

[^]
Stresor
8.11.2016 - 19:32
8

Ярила

Эй, вы что тут все забыли? А ну ка быстро марш в темы про Сирию, украину, загнивающий Запад и госдолг США! Ишь, что удумали, новыми поборами возмущаться, лодку раскачивать! Еще скажите, что в 2018 году за духовно-скрепочного урода не проголосуете! Вон, как он за вас радеет, налог за налогом вводит, правда, чужими руками, через Медведика, но все же.Совсем от рук отбились!

[^]
GonBzik
8.11.2016 - 19:34
2

Ярила

Твари.. Если коротко..

[^]
vlad107
8.11.2016 - 19:34
2

Ярила

Чё он сказал?

Выходим примерно на понимание того, как мы вместе должны действовать, чтобы и потерь не было, и чтобы этот сектор развивался эффективно", - заявил Путин.

Все! Абсолютно все после его инициатив будут работать не то что в серую, в чёрную!

Все и так перешли на нал....пиздец бюджету они его сами гробят....

[^]
wSSp
8.11.2016 - 19:36
9

Приколист

Перееду нахуй в Китай жить, а Родину буду любить в душе. Заебали блять. Я должен платить за то, что Чубайс на такие деньги огромные даже 3-х кулачковый патрон сука произвести не может, а я покупаю его на Али по цене "услуг" Почты России с бесплатной доставкой и трек-номером...

[^]
bigfacker
8.11.2016 - 19:37
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 14:50)
Цитата (SoloVS @ 8.11.2016 - 14:44)
Цитата (Anderlecht @ 8.11.2016 - 15:29)
Наши и не выпускают продукцию, так как невозможно конкурировать по ценам.

И ставки по кредитам тут совсем не причём, и налоги в 75% от прибыли.. тут была тема про "работать в чёрную".

постойте, какие вы ставки по кредитам хотите при нашей инфляции и отсутствие производств?

Да и наконец налоги, их можно конечно не собирать.
Только кто будет казну наполнять?

а кто казну наполнял в 19 веке? 4000 лет до н.э.? в швеции по три часа в день работают и зарплатки 4000 евро. А у нас при несформировавшемся рынке и производстве доходы из налогов идут. Стройте, бляди, дороги,заводы, сельское хозяйство,животноводство,электронику или убирайтесь вон,как агенты госдепа.

[^]
vlad107
8.11.2016 - 19:41
2

Ярила

Скоро такими темпами мы свалимся в мировые поберушки как Украина...
Нам не привыкать кушали уже спасибо....
На запад сотни миллиардов на оффшорные счета, стране кредиты, долги, долги народу...отрабатывайте.

[^]
Odiaaey
8.11.2016 - 19:43
5

Ярила

Я хочу, чтобы этот президент ушел. Я представитель народа, его непосредственный начальник. Владимир Владимирович - уходите. Вы плохой президент. Судя по вашим надогам и указам, вы только и думаете, как отобрать последние деньги у населения. Нам такие президенты не нужны.
А поскольку я народ, вы должны меня послушаться и уйти. Проваливайте и больше не возвращайтесь.

[^]
dich72
8.11.2016 - 19:44
2

Ярила

Блиин, у нас за последние несколько лет хоть что-нибудь подешевело, отменилось? Напомните кто-нибудь, а то совсем что-то...

[^]
wSSp
8.11.2016 - 19:45
1

Приколист

Цитата (Odiaaey @ 8.11.2016 - 19:43)
Я хочу, чтобы этот президент ушел. Я представитель народа, его непосредственный начальник. Владимир Владимирович - уходите. Вы плохой президент. Судя по вашим надогам и указам, вы только и думаете, как отобрать последние деньги у населения. Нам такие президенты не нужны.
А поскольку я народ, вы должны меня послушаться и уйти. Проваливайте и больше не возвращайтесь.

Базара нет, да вот кто на его место придет, тоже хуй знает. Сейчас идет активный пиар Лаврова, Захаровой, Яровой и Няш-Мяш блять, а они ИМХо от путина ничем не отличаются. Половыми признаками разве что и то не все...

[^]
eX1stenZ
8.11.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 9.11.2016 - 01:43)

чо ты какой то не патриочный...телевизор штоле совсем перестал смотреть там всё хорошо про первому каналу ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 8.11.2016 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32200
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх