Российские зоозащитники предложили убрать мясо из рациона в тюрьмах и детских садах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmaley049
2.11.2016 - 14:44
3
Статус: Offline

Хохмач

Пока вы тут 14 страниц из пустого в порожнее переливаете, пойду свиных шкварок с картофаном пожарю. lol.gif

[^]
ZanycH
2.11.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:38)
Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:33)
Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:25)
Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:23)
А с хуя ли они должны получать, что они хотят? Пидорасы тоже чего то хотят постоянно, тоже получить должны что ли?
Завтра появится всемирная организация по вытиранию жопы левой рукой , держа бамажку тремя пальцами, будут внедрять везде- как реагировать будешь?

Я с вами общаюсь на одну вполне определенную тему, вегетарианства, причем тут сексуальные меньшинства? От этого пользы никакой, только вред.
В чем же вред от вегетарианства?

Я вижу вред - считаю, что ребенку мясо крайне необходимо, потому что содержит незаменимые аминокислоты, витамины и прочие ништяки, и что оно должно быть в рационе питания моего ребенка без всяких оговорок. Вегетариантсво считаю отклонением от нормы- может и есть какие то медицинские показания, но в основном это тупые выебоны недалеких. Кстати ВИТА обсуждаемая отдичается от тру веганов именно радикальной позицией. Именно эти долбоебы обливают зеленкой меховые шубы, верещат про защиту бедных животных, устраивают тупые пикеты. Радикалы одним словом. И именно на них у меня такая реакция. Это как есть мучульмане нормальные, которых не видно и не слышно, а есть аллаявбары. Тут абсолютная праллель.

Вот тут полностью вашу точку зрения поддерживаю. Радикализм до добра никогда не доводил. Но почему же ВСЕ мясоеды пытаются унизить ВСЕХ вегетарианцев, это ведь не правильно всех под одну гребенку подгонять. И вот именно за это становится обидно. Не все такие как представители ВИТА. Есть очень хорошие люди среди всех сторон. Вы видите вред, а я вижу решение это проблемы, полноценно можно питаться и без мяса, в моем случае в отношении детей, я с женой решил так, она готовит вегетарианские блюда для ребенка, я готовлю мясо для него же, пока не осознает есть все, потом когда подрастет, и сможет сам сделать выбор, он его сделает. Вот оно уважение.

Я мясоед. Я вам сказал сейчас чтобы вы не ели овощи? Я при этом настаивал на своей позиции? Я кажется только сказал, чтобы они не лезли и не заставляли меня принимать их точку зрения.
А вот по поводу остального... ну каждый сам кузнец, кагрицца. Только когда у вас с женой пойдут терки на тему чем ребенку питаться в дальнейшем, тогда вспомнишь.

[^]
филеарбуза
2.11.2016 - 14:46
1

Ярила

Barmaley049
Да ты тролль 80лв! hz.gif

[^]
ZanycH
2.11.2016 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Barmaley049 @ 2.11.2016 - 14:44)
Пока вы тут 14 страниц из пустого в порожнее переливаете, пойду свиных шкварок с картофаном пожарю. lol.gif

А отбивной нет? Я б с жареной картошечкой щас бы, ухххх!... rulez.gif

[^]
Baldy
2.11.2016 - 14:47
1

Землянин

http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=303
Почитайте, что пишут эти защитники-
Абсолютное большинство нормальных людей не поддерживает беспричинную жестокость, так как сама по себе она противоестественна и аморальна. В нашем обществе довольно мало людей, когда-либо бывавших на охоте, бравших в руки ружье и стрелявших в живое ради собственного развлечения. Но почти каждый бывал на рыбалке, хотя бы раз в жизни брал в руки удилище и забрасывал в воду леску чтобы поймать рыбу.
Каюсь, в далеком детстве этим занимался и я, о чем сейчас горько жалею.
Ведь по сути рыбная ловля не менее аморальна чем охота. Это тоже убийство, такое же беспричинное и под час даже более жестокое – пойманная рыба обречена на медленную смерть от удушья, а во время вылавливания испытывает сильнейший стресс.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Baldy - 2.11.2016 - 14:49

[^]
devilatwork
2.11.2016 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:47)
Абсолютное большинство нормальных людей не поддерживает беспричинную жестокость, так как сама по себе она противоестественна и аморальна. В нашем обществе довольно мало людей, когда-либо бывавших на охоте, бравших в руки ружье и стрелявших в живое ради собственного развлечения. Но почти каждый бывал на рыбалке, хотя бы раз в жизни брал в руки удилище и забрасывал в воду леску чтобы поймать рыбу.
Ведь по сути рыбная ловля не менее аморальна чем охота. Это тоже убийство, такое же беспричинное и под час даже более жестокое – пойманная рыба обречена на медленную смерть от удушья, а во время вылавливания испытывает сильнейший стресс.
gigi.gif

Разницы с точки зрения теоретической нет: и там, и там живое существо мучительно гибнет. (Кстати, мучения рыб, пойманных за "губу", - это цветочки по сравнению с ощущениями надетого на крючок червяка :sm11: ).
Да, тоже в детстве рыбачила, еще как.

Вот это шедевр упоротости.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:47)
gigi.gif

Да похер, на самом деле, что они в своем отстойнике пишут, главное что бы сюда не тащили.

Тут проблема не в том, как и что они думают, а в том, что они хотят так заставить думать всех остальных.

[^]
monster4331
0

Весельчак

Ирина Новожилова сама небось силос жрать не особенно хочет?

[^]
MiGas2
2.11.2016 - 14:53
1

Весельчак

http://coub.com/view/9sa3t

последнее время очень часто приходится пользоваться этим кубом((

Это сообщение отредактировал MiGas2 - 2.11.2016 - 14:56

[^]
Alchmist
2.11.2016 - 15:05
-1

Почетный морковевед.

Цитата (карнет @ 2.11.2016 - 13:37)
Вегетарианец на древнеиндейском означает-Хуевый охотник

кто разбудил пыльного петросяна?!

[^]
marihuanna77
2.11.2016 - 15:08
0
Статус: Online

Ярила

Задолбали эти зоозащитники!

[^]
Pykalico
2.11.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 13:43)
MilleniumLaN
Хватит зоошизу защищать. Тем более витарасов. Ты просто не в курсе про них видимо- это уебки радикальные, которых пиздить ногами надо и в клетке держать.

дык ему тогда жена не даст, а пиздятинки-то хочется, не лопухи ж ебсти.

[^]
Модя
2.11.2016 - 15:16
0

ПриДурок

Цитата
Предлагаю убрать зоошизу с планеты Земля

Скормить их тиграм в зоопарке.
Чо там у нас сейчас, год тигра? Или следующий?
Не по китайскому календарю, а объявленный.

[^]
KnyazAlukard
2.11.2016 - 15:20
1

Весельчак

можно я их еще раз нахуй пошлю?

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 15:20
-2

Весельчак

Цитата (Pykalico @ 2.11.2016 - 15:15)
дык ему тогда жена не даст, а пиздятинки-то хочется, не лопухи ж ебсти.

Лишь бы что нибудь спизднуть. Мне тебя жаль.

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 2.11.2016 - 15:21

[^]
Deduin
2.11.2016 - 15:21
0

Ярила

твою же мать, медведев уже себе заметочку накарябал- сэкономить на мясе в школах, садах и других государственных учреждениях.
продолжить пытки мясом и шашлыками в столовой госдумы и лично премьерного министра.
прям запытать его мясом и икрой разноцветной.

[^]
brakodel
2.11.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (васявасин @ 2.11.2016 - 10:41)
Сегодня(01.11) веганы празднуют свой праздник - заталкивают поглубже друг другу сказочки про то, какие они классные.
Официальной идеологической прикрышкой у веганов служит миссия по уменьшению страданий животных. Прекрасно понимаю, что есть мясо и рыбу - значит убивать чужими руками живых существ, но я категорически против лицемерия и доведения борьбы за жизнь фауны до абсурда.
Налицо три нестыковки - отказ от молока, яиц и мёда. Во-первых, корова вырабатывает молоко автоматически в процессе жизнедеятельности, и если её вовремя не доить, начинаются проблемы с выменем и общие заморочки со здоровьем животного. Во-вторых, курица несёт яйца регулярно без участия петуха - из тех яиц, что продаются в магазинах, цыплята никогда не появились бы. В-третьих, сбор мёда не вредит жизни пчёл - популяция улья лишь увеличивается с возникновением нового "фронта работ".
Тогда для чего выдумано враньё о вреде питания молоком, яйцами и мёдом? Чтобы толкать заменители?
И наконец, самая гнусная позиция веганов - это одобрение абортов. Убивать утку нельзя, а человека - можно?
Убогое, лживое и циничное движение.

© Сергей Стиллавин

убивать и у веганов можно, жрать нельзя gigi.gif

[^]
Pykalico
2.11.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:06)
Насчет витамина Б12 от жены вегетарианки: "Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д."

ага, ну и что мы видим: яичный желток, да ещё и сырой, а там, между прочим, живой организм, и ливер, но его, оказывается, можно, если сверху накидать зелени побольше... Ох уж эти лицемеры.
зы: а кальмары и креветки не живые ли?

Это сообщение отредактировал Pykalico - 2.11.2016 - 15:32

[^]
mormegil
2.11.2016 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

не ну в тюрьмах ради бога. Нех баловать отбросов общества. А вот детсады не трогать! Как жеж это без котлеток с пюрешкой??

[^]
пЫхухоль
2.11.2016 - 15:35
0

Ярила

Дебилы

Российские зоозащитники предложили убрать мясо из рациона в тюрьмах и детских садах

[^]
Baldy
2.11.2016 - 15:44
1

Землянин

Цитата
убивать и у веганов можно, жрать нельзя

Если разбираться досконально, то есть вегетарианцы, а есть зоошиза вегетарианствующая.
Они как бы отличаются разительно. Идеологией.
Не все веганы зоошизики, но все зоошизики веганы. Хотя нет. Встречал зоошизиков, которые жрут мясо из магазинов, потому что это мясо "специально выращенных на убой животных", а охотники и рыбаки все пидорасы, потому что отнимают жизнь у неспециально выращеных животных.. Короче зоошиза однозначно ебанаты, все 146%.

Это сообщение отредактировал Baldy - 2.11.2016 - 15:46

[^]
Lemac
2.11.2016 - 16:08
0

Юморист

MilleniumLaN
Цитата
Нужно давать выбор всем и каждому!

И еще раз:
Даже если не все веганы долбоебы с усохшим от сена мозгом, даже если из них нормален один из ста тысяч, не факт что у этих высраных гомосеками на морковную грядку 99 999 индивидуумов нет детей. А это значит что:
Цитата
"Главное пролезть, а там порядок будет наш!" © Через сколько времени эти дети, с промытым долбоебами веганородителями мозгом, начнут требовать чтобы вообще убрали мясо из меню, т.к. их шиза не позволяет им есть с одной кухни где мясо готовили? А я отвечу, на следующий день после введения этой херни дети устроят кипишь и откажутся есть, а еще на следующий прилетит веганобиомусор в виде родителей и устроят скандал.

И в итоге, зная что вот такие высеры сектанты голосистее нормальных людей и как овцеебы быстро собираются в стаи, мы можем получить то, что может и не по всей России, но во многих детсадах и школах выбора не будет как раз таки у нормальных детей, придется им тоже жрать сено.

[^]
Lemac
2.11.2016 - 16:11
0

Юморист

А еще rulez.gif

[^]
Величавый
2.11.2016 - 16:17
3

Приколист

Это оскорбление чувств людей употребляющих мясо.
Как надоели эти выскочки: - запретить лампочки, кассеты, мясо. Рынок сам все отрегулирует и если мясо запретить выбор будет стоять между растением и растением.
Пойду-ка я в ФАС жалобу накатаю на лоббирование интересов аграриев веганов и ущемлении прав аграриев животноводов.

[^]
BlackDaos
2.11.2016 - 16:20
1

Весельчак

а на каком основании они пытаются указывать как жить?
Им не запрещают есть траву. почему они пытаются запретить есть мясо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28493
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх