Российские зоозащитники предложили убрать мясо из рациона в тюрьмах и детских садах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:03
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 2.11.2016 - 14:01)
Цитата (Monirentes @ 2.11.2016 - 13:51)
Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 13:43)
MilleniumLaN
Хватит зоошизу защищать. Тем более витарасов. Ты просто не в курсе про них видимо- это уебки радикальные, которых пиздить ногами надо и в клетке держать.

Я б Вас скорей в клетке закрыла.Опасны для общества.Вегетарианство это личный выбор.
И кстати я мясо тоже ем и сало люблю)

Никто не спорит, что вегетарианство - личный выбор. Точно такой же как и выбор способа самоубийства. Только раз вегетарианцы требуют уважения к себе, пусть сначала научатся уважать право других есть мясо и не лезть к этим людям со своими сектантскими замашками. Я вот не говорю, что человеку "нельзя есть овощи", так почему же этот человек говорит мне "нельзя есть мясо"? И уж тем более, я не лезу с инициативой запретить растительную пищу в детских садах и кормить всех только мясом. Потому что это бред. А они лезут. А когда ко мне лезут с настырностью адепта секты Гербалайфа, очень хочется дать кулаком в лицо этому человеку. Ибо нехер.

А кто вам сказал это? Я и говорю, я не слышу от своей жены вегетарианки, слов о том, что я не должен чего то есть. От других вегетарианцев я этого тоже, НИ РАЗУ не слышал. Так кто кого тут не уважает?

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 2.11.2016 - 14:03

[^]
bzrrem
2.11.2016 - 14:03
-1

Хохмач

..."Во-первых, корова вырабатывает молоко автоматически в процессе жизнедеятельности, и если её вовремя не доить, начинаются проблемы с выменем и общие заморочки со здоровьем животного".

Вот бесят такие высеры!!

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:04
-2

Весельчак

Цитата (bzrrem @ 2.11.2016 - 14:03)
..."Во-первых, корова вырабатывает молоко автоматически в процессе жизнедеятельности, и если её вовремя не доить, начинаются проблемы с выменем и общие заморочки со здоровьем животного".

Вот бесят такие высеры!!

Ага, я тоже посмеялся от души над этим высером =)

[^]
frost133
2.11.2016 - 14:05
5

Шутник

Веганы не едят животных, они их объедают. biggrin.gif

[^]
jnh
-1

Ярила

Ну если учесть из чего счас делают сыры, колбасы, сосиски и прочие полуфабрикаты, то боюсь многие уже могут считаться практически вегетарианцами)

[^]
MilleniumLaN
-4

Весельчак

Цитата (филеарбуза @ 2.11.2016 - 14:01)
Ты сам первым продуктом в списке написал булочки. Я тебя и спрашиваю - ты серьезно предлагаешь ребенку вместе мяса и рыбы булочки? у тебя дети есть? ты их булочками кормишь?
если у тебя жена вегетарианка, не надо навязывать это окружающим. Тем более с учетом того, что ты сам пишешь, что любишь и ешь мясо, какого черта голосишь что ребенку можно мясо чем-то заменить?

Написал то, что пришло в голову. Ответом на то, что они едят одну траву.
Я не предлагаю никого ничем кормить, я предлагаю уважать ВЫБОР ИНДИВИДУУМА! Вот и все!

[^]
FriedRat
2.11.2016 - 14:06
3

Юморист

А-ха-ха, бред какой gigi.gif
Так может руководитель организации по защите животных Ирина Новожилова и в рот не берёт? lol.gif

[^]
Prospero13
1

Ярила

Лиза, пойдем обедать?

— Мне не хочется. Я вчера уже обедала.

— Я тебя не понимаю.

— Не пойду я есть фальшивого зайца.

— Ну, и глупо.

— Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.

— Ну, сегодня будешь есть шарлотку.

— Мне что-то не хочется.

— Идем. Аппетит приходит во время еды.

— Приходит или проходит?

— Приходит.

— Нет, проходит.

— Что это все значит?

— Говори тише. Все слышно.

И молодые супруги перешли на драматический шепот. Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца супружеской жизни, что любимая женщина любит морков-ные, картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.

— Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому питанию? — закричал Коля, в горячности не учтя подслушивающих соседей.

— Да говори тише! — громко закричала Лиза. — И потом, ты ко мне плохо относишься. Да, я люблю мясо. Иногда. Что ж тут дурного?

Коля изумленно замолчал. Этот поворот был для него неожиданным. Мясо пробило бы в Колином бюджете огромную, незаполнимую брешь. Прогуливаясь вдоль матраца, на котором, свернувшись в узелок, сидела раскрасневшаяся Лиза, молодой супруг производил отчаянные вычисления.

Копирование на кальку в чертежном бюро «Техносила» давало Коле Калачеву даже в самые удачные месяцы никак не больше сорока рублей. За квартиру Коля не платил. В диком поселке не было управдома, и квартирная плата была там понятием абстрактным. Десять рублей уходило на обучение Лизы кройке и шитью на курсах с правами строительного техникума. Обед на двоих (одно первое — борщ монастырский и одно второе — фальшивый заяц или настоящая лапша), съедаемый честно пополам в вегетарианской столовой «Не укради», — вырывал из бюджета пятнадцать рублей в месяц. Остальные деньги расплывались неизвестно куда. Это больше всего смущало Колю. «Куда идут деньги?» — задумывался он, вытягивая рейсфедером на небесного цвета кальке длинную и тонкую линию. При таких условиях перейти на мясоедение значило — гибель. Поэтому Коля пылко заговорил:

— Подумай только, пожирать трупы убитых животных! Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.
— Конечно, — с застенчивой иронией сказала Лиза, — например, ангина.

— Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм, ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться инфекции.

— Как это глупо.

— Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой желудок, не заботясь о количестве витаминов.

— Ты хочешь сказать, что я дура?

— Это глупо.

— Глупая дура?

— Оставь, пожалуйста. Что это такое, в самом деле?

Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши и картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.

— Ведь ты пойми! — закричал Коля. — Какая-нибудь свиная котлета отнимает у человека неделю жизни!

— Пусть отнимает, — сказала Лиза, — фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.©

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 2.11.2016 - 14:07

[^]
MilleniumLaN
-5

Весельчак

Насчет витамина Б12 от жены вегетарианки: "Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д."

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 2.11.2016 - 14:07

[^]
Baldy
2.11.2016 - 14:07
1

Землянин

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:03)
Цитата (ZanycH @ 2.11.2016 - 14:01)
Цитата (Monirentes @ 2.11.2016 - 13:51)
Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 13:43)
MilleniumLaN
Хватит зоошизу защищать. Тем более витарасов. Ты просто не в курсе про них видимо- это уебки радикальные, которых пиздить ногами надо и в клетке держать.

Я б Вас скорей в клетке закрыла.Опасны для общества.Вегетарианство это личный выбор.
И кстати я мясо тоже ем и сало люблю)

Никто не спорит, что вегетарианство - личный выбор. Точно такой же как и выбор способа самоубийства. Только раз вегетарианцы требуют уважения к себе, пусть сначала научатся уважать право других есть мясо и не лезть к этим людям со своими сектантскими замашками. Я вот не говорю, что человеку "нельзя есть овощи", так почему же этот человек говорит мне "нельзя есть мясо"? И уж тем более, я не лезу с инициативой запретить растительную пищу в детских садах и кормить всех только мясом. Потому что это бред. А они лезут. А когда ко мне лезут с настырностью адепта секты Гербалайфа, очень хочется дать кулаком в лицо этому человеку. Ибо нехер.

А кто вам сказал это? Я и говорю, я не слышу от своей жены вегетарианки, слов о том, что я не должен чего то есть. От других вегетарианцев я этого тоже, НИ РАЗУ не слышал. Так кто кого тут не уважает?

Первый пост в теме прочитай, там вроде ни про тебя ни про твою жену не написано.

[^]
Коняшка
2.11.2016 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:06)
Насчет витамина Б12 от жены вегитарианки: "Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д."

И как же можно есть бедных несчастных живых кальмариков. А вдруг у него дети и жена дома ждет? Лучше уж обойтись шпинатом, или сельдереем. Но ведь они тоже живые. Цветы жалко рвать для вазы, а сожрать овощи не жалко. Вообще нет логики.

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:09
-1

Весельчак

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:07)
Первый пост в теме прочитай, там вроде ни про тебя ни про твою жену не написано.

Я что, не могу иметь собственного мнения? Или я должен согласиться с большинством?

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:09
-3

Весельчак

Цитата (Коняшка @ 2.11.2016 - 14:08)
И как же можно есть бедных несчастных живых кальмариков. А вдруг у него дети и жена дома ждет? Лучше уж обойтись шпинатом, или сельдереем. Но ведь они тоже живые. Цветы жалко рвать для вазы, а сожрать овощи не жалко. Вообще нет логики.

Вот именно, в вашем посте логики ноль, увидел только попытку унизить отличающего от вас человека.

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:11
-3

Весельчак

Вообщем я все сказал, не хватает вам люди взаимоуважения и любви. В этом то вся и проблема, вы просто не можете принимать то, что Вам лично не нравится, но других полностью устраивает. Жаль, скудоумию нет предела видимо.

[^]
Baldy
2.11.2016 - 14:12
1

Землянин

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:09)

Я что, не могу иметь собственного мнения? Или я должен согласиться с большинством?

Ты говоришь про уважении и утверждаешь, что веганы все молчат, а нападки только со стороны нормальных людей идут, а я тебе говорю- прочитай первый пост, там вся суть темы.

[^]
Коняшка
2.11.2016 - 14:12
0

Хохмач

Вот именно, в вашем посте логики ноль, увидел только попытку унизить отличающего от вас человека.

Где в своем и чем я вас унизила :) жуйте свою траву на здоровье, зачем вы рассказываете, сколько и каких витаминов содержит та или иная трава. Жуйте молча. Это и для нервов полезно :) А то сразу заминусовали мой вполне логичный пост.

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:13
-2

Весельчак

Цитата (Коняшка @ 2.11.2016 - 14:12)

Где в своем и чем я вас унизила :) жуйте свою траву на здоровье, зачем вы рассказываете, сколько и каких витаминов содержит та или иная трава. Жуйте молча. Это и для нервов полезно :) А то сразу заминусовали мой вполне логичный пост.

Об этом спросили в предыдущих постах, поэтому и отписал. Читайте тему полностью. Меня вы ничем унизить не сможете и не пытались, я написал отличающего от ВАС, но это не значит что меня, учитесь читать и понимать написанные слова.

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 2.11.2016 - 14:14

[^]
Коняшка
2.11.2016 - 14:16
2

Хохмач

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:13)

Об этом спросили в предыдущих постах, поэтому и отписал. Читайте тему полностью.

Да сами вы себя и читайте и наслаждайтесь тем, что вы так отличаетесь от большинства. :) Ну если больше нечем отличиться. Вегетарианство неполезно, тем более для детей, читайте больше медицинской литературы, и повторюсь, жуйте молча.

[^]
MilleniumLaN
-2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:12)

Ты говоришь про уважении и утверждаешь, что веганы все молчат, а нападки только со стороны нормальных людей идут, а я тебе говорю- прочитай первый пост, там вся суть темы.

Прочитал, очень внимательно, основная высказанная мысль правильная. Бред написан в последних двух или трех строчках, типа кормим животных и т.д.. Так ведь и зацепились то к последним строчкам, к реальному БРЕДУ.

[^]
Па4куляПестренькая
1

Мадам Трулялям

От нехватки питательных веществ мозг отсох видимо.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 2.11.2016 - 14:26

[^]
филеарбуза
2.11.2016 - 14:17
3

Ярила

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:05)
Ты сам первым продуктом в списке написал булочки.  Я тебя и спрашиваю - ты серьезно предлагаешь ребенку вместе мяса и рыбы булочки?  у тебя дети есть? ты их булочками кормишь?
если у тебя жена вегетарианка,  не надо навязывать это окружающим.  Тем более с учетом того,  что ты сам пишешь,  что любишь и ешь мясо,  какого черта голосишь что ребенку можно мясо чем-то заменить?

Я не предлагаю никого ничем кормить, я предлагаю уважать ВЫБОР ИНДИВИДУУМА! Вот и все!

Выбор индивидуума можно уважать до той поры, пока этот индивидуум не пытается навязать свой выбор другим людям. Если какая-травоядная коза предлагает законодательно исключить из меню детского сада мясо-рыбу, эта коза идет ко всем чертям. До той поры, пока зоозащитники не лезут в чужую жизнь, они никому не мешают. Но вот в чем штука, про них никто не вспоминает, пока они не начинают в очередной раз пропагандировать свои идеи.

[^]
MilleniumLaN
-1

Весельчак

Цитата (Коняшка @ 2.11.2016 - 14:16)
Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:13)

Об этом спросили в предыдущих постах, поэтому и отписал. Читайте тему полностью.

Да сами вы себя и читайте и наслаждайтесь тем, что вы так отличаетесь от большинства. :) Ну если больше нечем отличиться. Вегетарианство неполезно, тем более для детей, читайте больше медицинской литературы, и повторюсь, жуйте молча.

Еще раз, для слепых и не умеющих читать, я не вегетарианец.

[^]
Baldy
4

Землянин

Мне глубоко похуй кто чем питается, но когда представители человекообразных сбиваются в стаи по интересам и начинают навязывать эти интересы другим- это вызывает некое недопонимание и перманентную и справедливую агрессию. Почитай про ВИТУ ради интереса, кто это такие и какие интересы у них.

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (филеарбуза @ 2.11.2016 - 14:17)
Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:05)
Ты сам первым продуктом в списке написал булочки.  Я тебя и спрашиваю - ты серьезно предлагаешь ребенку вместе мяса и рыбы булочки?  у тебя дети есть? ты их булочками кормишь?
если у тебя жена вегетарианка,  не надо навязывать это окружающим.  Тем более с учетом того,  что ты сам пишешь,  что любишь и ешь мясо,  какого черта голосишь что ребенку можно мясо чем-то заменить?

Выбор индивидуума можно уважать до той поры, пока этот индивидуум не пытается навязать свой выбор другим людям. Если какая-травоядная коза предлагает законодательно исключить из меню детского сада мясо-рыбу, эта коза идет ко всем чертям. До той поры, пока зоозащитники не лезут в чужую жизнь, они никому не мешают. Но вот в чем штука, про них никто не вспоминает, пока они не начинают в очередной раз пропагандировать свои идеи.

Ну вот опять, не предлагают убирать, глупо это, бред сивой кобылы, нельзя этого делать, вы вообще представляете о чем я пишу? Почитайте с 7 страницы.
Нужно давать выбор всем и каждому!

[^]
MIXON1977
2.11.2016 - 14:19
2

Ярила

ел мясо и буду есть, и мои дети как ели мясо так и будут есть.

а всяких а ля защитничков животных НАХУЙ. китов вон пущай защищают от вымирания.

Это сообщение отредактировал MIXON1977 - 2.11.2016 - 14:23

Российские зоозащитники предложили убрать мясо из рациона в тюрьмах и детских садах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28495
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх