Российские зоозащитники предложили убрать мясо из рациона в тюрьмах и детских садах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:17)
Мне глубоко похуй кто чем питается, но когда представители человекообразных сбиваются в стаи по интересам и начинают навязывать эти интересы другим- это вызывает некое недопонимание и перманентную и справедливую агрессию. Почитай про ВИТУ ради интереса, кто это такие и какие интересы у них.

Ну а как им получить то, что они хотят? Если не отстаивать свои позиции? Все бросаются из крайности в крайность, но ведь есть компромисс, почему об этом то все забывают? Все тянут одеяло на себя. Вот поэтому я и говорю про уважение!

[^]
Baldy
2.11.2016 - 14:20
1

Землянин

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:16)

Прочитал, очень внимательно, основная высказанная мысль правильная. Бред написан в последних двух или трех строчках, типа кормим животных и т.д.. Так ведь и зацепились то к последним строчкам, к реальному БРЕДУ.

Что правильно, что на государственном уровне надо внедрять вегетарианство?!

[^]
ZanycH
2.11.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:03)
Цитата (ZanycH @ 2.11.2016 - 14:01)
Цитата (Monirentes @ 2.11.2016 - 13:51)
Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 13:43)
MilleniumLaN
Хватит зоошизу защищать. Тем более витарасов. Ты просто не в курсе про них видимо- это уебки радикальные, которых пиздить ногами надо и в клетке держать.

Я б Вас скорей в клетке закрыла.Опасны для общества.Вегетарианство это личный выбор.
И кстати я мясо тоже ем и сало люблю)

Никто не спорит, что вегетарианство - личный выбор. Точно такой же как и выбор способа самоубийства. Только раз вегетарианцы требуют уважения к себе, пусть сначала научатся уважать право других есть мясо и не лезть к этим людям со своими сектантскими замашками. Я вот не говорю, что человеку "нельзя есть овощи", так почему же этот человек говорит мне "нельзя есть мясо"? И уж тем более, я не лезу с инициативой запретить растительную пищу в детских садах и кормить всех только мясом. Потому что это бред. А они лезут. А когда ко мне лезут с настырностью адепта секты Гербалайфа, очень хочется дать кулаком в лицо этому человеку. Ибо нехер.

А кто вам сказал это? Я и говорю, я не слышу от своей жены вегетарианки, слов о том, что я не должен чего то есть. От других вегетарианцев я этого тоже, НИ РАЗУ не слышал. Так кто кого тут не уважает?

Во-первых, "кто вам сказал" что? Во-вторых - не передергивайте. Я говорил о том, о чём написано в статье. Т.е. о желании некоторых зоозащитников, по совместительству любителей травки (тут и в прямом, и в переносном смысле), внедрить вегетарианский рацион в детских садах. По-моему это очевидно явно прослеживалось в моём сообщении. И при чём здесь "кто кого не уважает"? Я кого-то оскорбил? Ткните пальцем где.

[^]
ДмитрийЧ
2.11.2016 - 14:21
-2

Приколист

а разве в рационе детских муниципальных учреждений, тюрьм, больниц, простите за перечисление, есть мясо?! сомнительно...

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:22
-2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:20)
Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:16)

Прочитал, очень внимательно, основная высказанная мысль правильная. Бред написан в последних двух или трех строчках, типа кормим животных и т.д.. Так ведь и зацепились то к последним строчкам, к реальному БРЕДУ.

Что правильно, что на государственном уровне надо внедрять вегетарианство?!

Да, НО, не заменить одно другим, а добавить в качестве выбора. Этим проявится уважение и забота о вегетарианцах. Что вы видите в этом плохого? Ну или не на законодательном, а просто рекомендационный характер.

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 2.11.2016 - 14:23

[^]
Baldy
2.11.2016 - 14:23
2

Землянин

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:20)
Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:17)
Мне глубоко похуй кто чем питается, но когда представители человекообразных сбиваются в стаи по интересам и начинают навязывать эти интересы другим- это вызывает некое недопонимание и перманентную и справедливую агрессию. Почитай про ВИТУ ради интереса, кто это такие и какие интересы у них.

Ну а как им получить то, что они хотят? Если не отстаивать свои позиции? Все бросаются из крайности в крайность, но ведь есть компромисс, почему об этом то все забывают? Все тянут одеяло на себя. Вот поэтому я и говорю про уважение!

А с хуя ли они должны получать, что они хотят? Пидорасы тоже чего то хотят постоянно, тоже получить должны что ли?
Завтра появится всемирная организация по вытиранию жопы левой рукой , держа бамажку тремя пальцами, будут внедрять везде- как реагировать будешь?

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

Цитата
В российском центре защиты прав животных «ВИТА» предложили на высшем государственном уровне внедрить вегетарианский рацион в <...> госучреждениях.

депутатье и чиновников травой кормить? я - за!

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 2.11.2016 - 14:24

[^]
Prospero13
2

Ярила

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:11)
Вообщем я все сказал, не хватает вам люди взаимоуважения и любви. В этом то вся и проблема, вы просто не можете принимать то, что Вам лично не нравится, но других полностью устраивает. Жаль, скудоумию нет предела видимо.

Мне лично не нравится, если из рациона детского сада уберут мясо, это затрагивает мои интересы, как родителя. Если вас это полностью устраивает, то мне на вас и ваших детей тоже похуй, хоть лебедой кормите, это ваше право, индивидуальное.
Вообще тема ниочем. Очередная бредовая идея. Именно бредовая, с таких предлагателей и спрашивать надо. Предложить им рассчитать месячное меню для детского сада, с учетом норм и потребностей детского организма. Пусть от подсчетов охуеют. Сколько там кг овощей надо за один присест сожрать.

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:25
-2

Весельчак

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:23)
А с хуя ли они должны получать, что они хотят? Пидорасы тоже чего то хотят постоянно, тоже получить должны что ли?
Завтра появится всемирная организация по вытиранию жопы левой рукой , держа бамажку тремя пальцами, будут внедрять везде- как реагировать будешь?

Я с вами общаюсь на одну вполне определенную тему, вегетарианства, причем тут сексуальные меньшинства? От этого пользы никакой, только вред.
В чем же вред от вегетарианства? Вы пожалуйста отделяйте общественно вредные деяния, такие как гомосексуализм.

Это сообщение отредактировал MilleniumLaN - 2.11.2016 - 14:26

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:25
-1

Весельчак

Цитата (Prospero13 @ 2.11.2016 - 14:23)
Вообщем я все сказал, не хватает вам люди взаимоуважения и любви. В этом то вся и проблема, вы просто не можете принимать то, что Вам лично не нравится, но других полностью устраивает. Жаль, скудоумию нет предела видимо.

Мне лично не нравится, если из рациона детского сада уберут мясо, это затрагивает мои интересы, как родителя. Если вас это полностью устраивает, то мне на вас и ваших детей тоже похуй, хоть лебедой кормите, это ваше право, индивидуальное.
Вообще тема ниочем. Очередная бредовая идея. Именно бредовая, с таких предлагателей и спрашивать надо. Предложить им рассчитать месячное меню для детского сада, с учетом норм и потребностей детского организма. Пусть от подсчетов охуеют. Сколько там кг овощей надо за один присест сожрать.

Мне тоже не нравится если уберут мясо, но что мешает дать выбор?

[^]
Prospero13
2.11.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Да, НО, не заменить одно другим, а добавить в качестве выбора. Этим проявится уважение и забота о вегетарианцах. Что вы видите в этом плохого?

Вы же не в кафе. В гостях можно вместо шашлыка грецких орехов ведро попросить.

[^]
Prospero13
2.11.2016 - 14:29
0

Ярила

Цитата

Это физически невозможно и в несколько раз дороже. Я не готов прибавлять +500% к оплате детсада, ради того, что-бы у одного ребенка из тысячи был выбор.

[^]
NervyHawk
2.11.2016 - 14:31
1

Балагур

Цитата (Jus @ 2.11.2016 - 14:35)
«растения выращивают, чтобы скормить животным, и через год съесть их мясо».

Ешь гавно. Им растения питаются.

[^]
Bassbeer
2.11.2016 - 14:32
0

Шутник

Это сообщение отредактировал Bassbeer - 2.11.2016 - 14:33

[^]
Baldy
2.11.2016 - 14:33
3

Землянин

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:25)

Я с вами общаюсь на одну вполне определенную тему, вегетарианства, причем тут сексуальные меньшинства? От этого пользы никакой, только вред.
В чем же вред от вегетарианства?

Я вижу вред - считаю, что ребенку мясо крайне необходимо, потому что содержит незаменимые аминокислоты, витамины и прочие ништяки, и что оно должно быть в рационе питания моего ребенка без всяких оговорок. Вегетариантсво считаю отклонением от нормы- может и есть какие то медицинские показания, но в основном это тупые выебоны недалеких. Кстати ВИТА обсуждаемая отдичается от тру веганов именно радикальной позицией. Именно эти долбоебы обливают зеленкой меховые шубы, верещат про защиту бедных животных, устраивают тупые пикеты. Радикалы одним словом. И именно на них у меня такая реакция. Это как есть мучульмане нормальные, которых не видно и не слышно, а есть аллаявбары. Тут абсолютная праллель. Витарасы (сектанты с ВИТЫ) не вегетарианцы как таковые, они против убийства животных, ну а тем самым вроде как и сами жрут траву.

Это сообщение отредактировал Baldy - 2.11.2016 - 14:36

[^]
филеарбуза
2.11.2016 - 14:34
1

Ярила

Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:18)
Цитата (филеарбуза @ 2.11.2016 - 14:17)
Цитата (MilleniumLaN @ 2.11.2016 - 14:05)
Цитата (филеарбуза @ 2.11.2016 - 14:01)
Ты сам первым продуктом в списке написал булочки.  Я тебя и спрашиваю - ты серьезно предлагаешь ребенку вместе мяса и рыбы булочки?  у тебя дети есть? ты их булочками кормишь?
если у тебя жена вегетарианка,  не надо навязывать это окружающим.  Тем более с учетом того,  что ты сам пишешь,  что любишь и ешь мясо,  какого черта голосишь что ребенку можно мясо чем-то заменить?

Написал то, что пришло в голову. Ответом на то, что они едят одну траву.
Я не предлагаю никого ничем кормить, я предлагаю уважать ВЫБОР ИНДИВИДУУМА! Вот и все!

Выбор индивидуума можно уважать до той поры, пока этот индивидуум не пытается навязать свой выбор другим людям. Если какая-травоядная коза предлагает законодательно исключить из меню детского сада мясо-рыбу, эта коза идет ко всем чертям. До той поры, пока зоозащитники не лезут в чужую жизнь, они никому не мешают. Но вот в чем штука, про них никто не вспоминает, пока они не начинают в очередной раз пропагандировать свои идеи.

Ну вот опять, не предлагают убирать, глупо это, бред сивой кобылы, нельзя этого делать, вы вообще представляете о чем я пишу? Почитайте с 7 страницы.
Нужно давать выбор всем и каждому!

Вы мне уже предложили кормить ребенка булочками. Спасибо, я больше не хочу знать, что вы еще можете ляпнуть не подумавши. я придерживаюсь мнения, что не надо никому навязывать свои пищевые интересы. Кто хочет есть морковные котлетки - пусть кушает и не лезет в тарелку к соседу-мясоеду. Мясоед же не подкладывает ему свои котлетки и копченую грудинку)))

[^]
Коняшка
2.11.2016 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (Prospero13 @ 2.11.2016 - 14:23)

ёшкин кот, а что нет что ли выбора? Дети, кто котлеты не любит, свеклу уплетают и кашу. Опять же постоянно капусту им дают тушеную, картошку вареную. Что опять не так-то? Сою жрать хотят? Дык вон сосиски есть. ВЫбор-то есть, только веганы и орут, что выбора нет. Вот в чем вопрос. Поэтому и возникает вполне себе нормальное негодование. Тут ищешь не знаешь, где мясо нормальное для детей без химии достать, а другие вопят, что им сои мало. Этак скоро нормальное питание, нормальную ориентацию, нормальное желание создать семью с ребенком будут воспринимать в штыки все эти сраные меньшинства. Вот это бесит. Живешь себе живешь, а тут выплывают красавцы в белом и рассказывают, что мол, неправильно вы дяди Фёдоры бутеры едите... Живете вы в своем мире и живите, никто вас не трогает, не навязывайтесь. Вот и всего лишь.

[^]
BepOK
2.11.2016 - 14:35
5

Ярила

Надо специальную клинику открыть, лучше сразу психиатрическую, где мясом не кормят. Пусть все эти зоозащитники там отдыхают в собственное удовольствие, может подлечатся за одно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pofigator
2.11.2016 - 14:36
0

Юморист

Мы едим животных а они их обьедают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pofigator - 2.11.2016 - 14:36

[^]
Fedor1978
2.11.2016 - 14:37
1

Ярила

зоозащитница пусть идет нахуй, жуя рукколу

[^]
miklef
2.11.2016 - 14:37
2

Хохмач

Зоозащитники лецемерят, отказываясь от животной пищи по этическим соображения. Своим существованием они все равно посягают на ареал обитания и потребления - "этаж" пищевой цепочки не важен. Поэтому истинные веганы должны выпиливаться по собственному желанию, освобождая тем самым среду обитания для животных, которых они притесняли. Способ выпила тоже важен: скомпенсировать свое постыдное существование можно, скормив себя хищнику, по обоюдному согласию: можно медведю, можно акуле, или как-нибудь экзотично - с инстаграмом, фасебуком и себяшками.

[^]
MilleniumLaN
2.11.2016 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (Baldy @ 2.11.2016 - 14:33)

В чем же вред от вегетарианства?

Я вижу вред - считаю, что ребенку мясо крайне необходимо, потому что содержит незаменимые аминокислоты, витамины и прочие ништяки, и что оно должно быть в рационе питания моего ребенка без всяких оговорок. Вегетариантсво считаю отклонением от нормы- может и есть какие то медицинские показания, но в основном это тупые выебоны недалеких. Кстати ВИТА обсуждаемая отдичается от тру веганов именно радикальной позицией. Именно эти долбоебы обливают зеленкой меховые шубы, верещат про защиту бедных животных, устраивают тупые пикеты. Радикалы одним словом. И именно на них у меня такая реакция. Это как есть мучульмане нормальные, которых не видно и не слышно, а есть аллаявбары. Тут абсолютная праллель.

Вот тут полностью вашу точку зрения поддерживаю. Радикализм до добра никогда не доводил. Но почему же ВСЕ мясоеды пытаются унизить ВСЕХ вегетарианцев, это ведь не правильно всех под одну гребенку подгонять. И вот именно за это становится обидно. Не все такие как представители ВИТА. Есть очень хорошие люди среди всех сторон. Вы видите вред, а я вижу решение это проблемы, полноценно можно питаться и без мяса, в моем случае в отношении детей, я с женой решил так, она готовит вегетарианские блюда для ребенка, я готовлю мясо для него же, пока не осознает есть все, потом когда подрастет, и сможет сам сделать выбор, он его сделает. Вот оно уважение.

[^]
Baldy
2.11.2016 - 14:42
1

Землянин

Повторю еще раз- ВИТА не вегетарианская организация, это радикальные "защитники" животных, вегерианством занимаются потому что стали заложниками собственных лозунгов. Там нормальных нет- это реальная клиника!
Уважаемые товарищи нормальные вегетарианцы, пожалуйста не отождествляйте себя с ними!

[^]
Samoletov
2.11.2016 - 14:42
1

Ярила

Пусть эти психи хоть говно жрут свое веганское и детей своих им кормит, только пусть от людей отъебутся, дебилы. Не удивлюсь, если наши салоголовые чинуши которые уже жиром истекают -примут эту всю херню

[^]
Тырдымпых
2.11.2016 - 14:43
1

Ярила

вот стабильная хуйня, чем больше человек любит животных - тем больше он ненавидит людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28493
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх