В Пермском крае учеников школы незаконно заставляли мыть полы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
2.11.2016 - 19:03
3
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (sdvs @ 2.11.2016 - 18:35)
ебанутые времена. как еще чадо приучить не срать и не гадить другтм на зло, если не уборкой? всегда уборку делали и дежурили в классе и в столовой, да еще и практика в старших классах где чуть не ремонт делали. а сейчас все бля ванильные и ручки марать нельзя, зато в каждом лифте нассано этими онижедетьми неприкосновенными. Планомерно выращивают поколение тряпок никчемных

лан все не читатели не обращают внимания на простой факт, что уборщица числилась, но не убирала, т.е. на лицо нецелевое использование бюджетных средств, а попросту пиз@или деньги, но вот другой момент мине интЭрЭсует - мы всем классом мыли классы, ходили на субботники, озеленяли территорию и т.д. и так во всех школах нашего детства - откуда тогда люди моего возраста бухающие на площадках/в парках/подъездах и сущие там же? откуда сток гандонов выкидывающих на дороге мусор в окно машины? в какой пробирке вырастили людей-соседей делающих ремонт и гадящих на лестничной площадке, а строймусор вываливающих куда прилетит?!

[^]
Ancifero
2.11.2016 - 19:18
0

Продам гараж

Мыли полы, таскали мусор, драили парты, окна, подоконники, поливали цветы, убирали опавшую листву, мусор, субботники и пр. И всё это в качестве воспитания - бесплатно.
Сейчас опездолы ходят типа на субботники - нарежут траву - разбросают по тротуару и всё. За это им платят деньги.
Уёбство.

[^]
T44
2.11.2016 - 19:19
1

Шутник

Вероятно классы как мыли, так и продолжают мыть ученики.
Из статьи я понял, что ребят заставляли пидорить коридоры, может быть туалеты даже, места так сказать общего пользования! И скорее всего назначили одних и тех же учеников, т.к в статье фигурирует фраза"возложили на 4ых учеников", не просто на учеников, а на конкретных 4рых. т.е закрепили за ними данные обязанности! Вот родители этих учеников и залупились наверное! При таком раскладе действия прокуратуры, более чем обоснованы! Но это на мой взгляд!

Но это лишь мои домыслы и допущения! Если действительно все было так как я думаю, то директору школы, на месте родителей, я бы ебало разбил!

А если вся шумиха из-за обычного дежурства по школе, тогда ждите поколение лентяев и олигофренов!

Это сообщение отредактировал T44 - 2.11.2016 - 19:39

[^]
pulpa
2.11.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 2.11.2016 - 19:03)
Цитата (sdvs @ 2.11.2016 - 18:35)
ебанутые времена. как еще чадо приучить не срать и не гадить другтм на зло, если не уборкой? всегда уборку делали и дежурили в классе и в столовой, да еще и практика в старших классах где чуть не ремонт делали. а сейчас все бля ванильные и ручки марать нельзя, зато в каждом лифте нассано этими онижедетьми неприкосновенными. Планомерно выращивают поколение тряпок никчемных

лан все не читатели не обращают внимания на простой факт, что уборщица числилась, но не убирала, т.е. на лицо нецелевое использование бюджетных средств, а попросту пиз@или деньги, но вот другой момент мине интЭрЭсует - мы всем классом мыли классы, ходили на субботники, озеленяли территорию и т.д. и так во всех школах нашего детства - откуда тогда люди моего возраста бухающие на площадках/в парках/подъездах и сущие там же? откуда сток гандонов выкидывающих на дороге мусор в окно машины? в какой пробирке вырастили людей-соседей делающих ремонт и гадящих на лестничной площадке, а строймусор вываливающих куда прилетит?!

Убирала она(((Какие-то классы дети мыли

[^]
akimsar
2.11.2016 - 19:33
0

Весельчак

дело у меня есть не большое . покупаю квартиры - делаю качественный ремонт . и продаю , квартиры после ремонта с 11 лет отмывает дочь, чтоб привыкала с детства что деньги трудом зарабатываются.

[^]
pulpa
2.11.2016 - 19:34
1

Ярила

Вы хоть читайте((((Я прочла 3 статьи по этой теме(Вместо двух осталась одна уборщица,получала две ставки,но с объемом полностью не справлялась,помогали дети,только классы!!!!

[^]
pulpa
2.11.2016 - 19:38
-1

Ярила

В октябре,уже в октябре нарушения выявились-много она нагрела?

[^]
jiurich
2.11.2016 - 19:45
6
Статус: Online

Юморист

всю тему не читал, но если у нас социализм, то пусть мой сын моет полы в своем классе после уроков, но забудьте про учебники за свой счет, платные обеды и т.д. и тп, если капитализм, то пусть хреначат уборщицы, а мой сын после уроков едет домой! вы уж там определитесь, что вам крест снять или трусы надеть. поддерживаю решение вопроса через прокуратуру

[^]
pulpa
2.11.2016 - 19:49
-1

Ярила

Уже решили все)))Дети ничего не моют,только пачкают))

[^]
giveammo
2.11.2016 - 19:52
-1

Весельчак

Пытаются вырастить господ белоручек

[^]
TEEN
2.11.2016 - 20:22
1

пламенный привет икспердам!

Спросил жену - она тоже мыла. Как и я. Каждый кабинет был прикреплен за классом. Где проводились разборы полетов и другие собрания с классным руководителем. Выговоры за прогулы и двойки. И где бабло требовали с родителей.

И мыли. И пыль вытирали. И доски драили. И стулья поднимали. И чинили мебель иногда.

А тут пиздец! Прокуратура. Всех посадить и расстрелять!
Нежные все стали пиздец.
Вы еще отработку на территории школы отмените. Погодите-ка. А может и её уже нет?
А на уроках труда руками делают что-нибудь? Тоже нет?

[^]
borq123
2.11.2016 - 20:52
0

Приколист

В конце восьмидесятых, когда повеяли "ветры перемен", у нас в школе директор внедрил "биржу труда".
На доске с расписанием уроков можно было найти объявление о некоторых работах по школе и соответствующие расценки за её выполнение.
Расценки были небольшие, зато можно было заработать самостоятельно и для школьника вполне было неплохо.
З. Ы. Полы драили также забесплатно и в колхозы ездили, а помимо этого можно было уже и свою копеечку заработать, здОрово же!

[^]
Romanoid
2.11.2016 - 21:02
-1

Ярила

С руководством школы разобраться, конечно следует, что там да как с документами по трудоустройству уборщиц.
А ученики нихуя не обломаются если жопы свои поднимут и шваброй помахают. Мы в 70-80- е дежурили по классу и уборкой занимались по полной, только на пользу пошло.
Неженки недееспособные, блять!

[^]
Manager77
2.11.2016 - 21:06
-1

Я за вами слежу!

А нас в школе еще незаконно заставляли мыть доску школьную и постоянно посылали за мелом в учительскую. Еще незаконно заставляли работать на школьном огороде и вывозили в колхоз полоть редиску :о) Никто не пострадал :о) Отца с работы незаконно посылали в колхоз на сбор урожая укропа, я помню незаконно напросился с ним (мелкий был, за любой кипешь, интересно же) и меня незаконно взяли. Там мы колхозными "мачете" этот самый укроп рубили и собирали. Еще там были вьетнамцы (видимо тож незаконно). Запомнил как захотели пить, попросили у какойто толстой колхозницы, которая заведовала полевой кухней, она нам налила из здоровенного бидона. А рядом стояли вьетнамцы, печально на это смотрели и чуть не плача причитали "Хуан! Хуан!!". Видимо вода так по ихнему называется и видимо у них там с водой туго, мало привозили. А колхозница в ответ: "Хуан, хуан... Хуян бля!! Пошел нахуй отсюда!" :о)) Вот такое незаконное воспоминание из далеких восьмидесятых :о)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 2.11.2016 - 21:13

[^]
RealVor
2.11.2016 - 21:08
0

Пророк

Цитата (Чейт @ 2.11.2016 - 10:57)
А дежурство по классу отменили???? А мы как лохи в 80-ых классы пидарасили, а в кугуте и коридоры....

Да и в 90-х тоже! Можно же было в суд подать! rulez.gif

[^]
Keaso
2.11.2016 - 21:21
0

Хохмач

Мы и полы мыли и парты и стулья. И ремонт летом делали. gigi.gif А оказывается вот так можно было lol.gif

[^]
1752
2.11.2016 - 21:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Keaso @ 2.11.2016 - 21:21)
Мы и полы мыли и парты и стулья. И ремонт летом делали. gigi.gif А оказывается вот так можно было lol.gif

тоже мыл = ничего пестатого (и поводов для гордости) там = небыло

[^]
Valerych
2.11.2016 - 22:31
-1

Ярила

Мыли полы после уроков в конце 90-х в своем классе, ничего, не сломались, но и селитру с серой пиздили из сейфа в лаборантской этого класса ))))

[^]
toadseye
2.11.2016 - 22:39
-1

Приколист

Скоро прокуратура и родителей будет наказывать, за то что ребенок дома посуду моет или не дай бог, квартиру пропылесосит. О других работах и говорить то страшно, посодють сразу....

[^]
iskopaemiy
2.11.2016 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Санчо222 @ 2.11.2016 - 09:57)
Мы в свое время, учась в областной школе - интернате, мыли и полы, и парты... И ничего плохого и дурного - только опыт и польза. Так сказать, подготовка к армейской либо самостоятельной семейной жизни..

Ничего плохого в мытье полов не вижу, но это должно быть записано в уставных документах, а если дети моют полы, а под это списывают зарплату уборщицы то это коррупция

[^]
БубновАВ
2.11.2016 - 23:36
-1

Ярила

выросло, блять, поколение...

[^]
sirgunnyo
3.11.2016 - 02:28
0

Шутник

Цитата (Санчо222 @ 2.11.2016 - 09:57)
Мы в свое время, учась в областной школе - интернате, мыли и полы, и парты... И ничего плохого и дурного - только опыт и польза...

Да, и бабушка дома просила полы помыть - не всегда делали...

А в школе-то и парты перворачивали, и мыли - даже энтузиазм какой-то был, но ... до какого-то возраста, - скорее до 16-и...

[^]
PanzerCaesar
3.11.2016 - 05:24
-1

Ярила

Цитата (kaazsd @ 2.11.2016 - 12:26)
Народ седояйцевый, а вы дальше своего "я мыл, пускай и они моют!" видите? Ну и что что я мыл, вы мыли, это норма что ли? "А вот я во время войны не ел до сыта" - рассказывал мне дед, но что то не говорил, что типа и вам нехер жрать.

Проблема же не столько в том, что ученики полы мыли, а в том что уборщица этого не делала, хотя "получала доплату". Скорее всего просто написала (ли) заявление уборщица, но доплата до нее и не доходила, а "терялась" где то, поэтому уборщица и не убирала лишнее. По русски говоря мошенничество со стороны администрации школы, да еще и с привлечением НЕЗАКОННОГО детского труда.

Т.е. одно дело если все убираются, с разрешения родителей, а с другой дети убираются пока администрация урывает себе лишнюю пару тысяч.

Но для вас видать разницы нет, ведь "выж пидорили".

ЗЫ И да то поколение которое "пидорило" просрали как СССР, так и потом "демократию", "рынок", "капитализм", да все просрало, даже свою культуру, здесь каждый 3 комментарий с матом, унижением. Хорошее поколение, вам прям пошло на пользу то что вы полы мыли.
ЗЗЫ Воспитанием, в том числе трудовым должны заниматься родители, школа должна давать знания.

не ну хочешь растить пидораса или шлюху не приспособленных к жизни в обществе и вообще к труду и жизн - твое дело. Расти неженку ебаную. Посмотрим как "оно" выживет. Заебали со своим сюсюканьем вокруг детей и со своим культом детей. Ребенок должен уметь все блядь!!! в том числе выжить без вас, если не дай бог такое случиться! А не сидеть и охуевать и просто не знать, как ему сготовить пожрать, как помыть полы в квартире и как прочистить унитаз если он засорился. Поколение родителей-долбоебов блядь!

[^]
ДокторЯр
3.11.2016 - 05:54
-2

правда, которая не нравится дебилам

PanzerCaesar
Сколько лично ты детей вырасти и воспитал достойными людьми? Ни одного. А мама Аля, родившая тебя "для себя" под пятый десяток, тебя именно так растила? И поэтому ты - Серёжа Шибко - вырос дегенератом, пишущим в интернете о том, чего не имеешь и не умеешь в реале.

По теме. Всему виной международные конвенции, в которые Россия влезла. В частности, запрет принудительного и детского труда. По-моему, это всё в рамках демократизации и входа в ВТО делалось. Бред собачий.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 3.11.2016 - 05:55

[^]
PanzerCaesar
3.11.2016 - 05:59
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 3.11.2016 - 05:54)
PanzerCaesar
Сколько лично ты детей вырасти и воспитал достойными людьми? Ни одного. А мама Аля, родившая тебя "для себя" под пятый десяток, тебя именно так растила? И поэтому ты - Серёжа Шибко - вырос дегенератом, пишущим в интернете о том, чего не имеешь и не умеешь в реале.

По теме. Всему виной международные конвенции, в которые Россия влезла. В частности, запрет принудительного и детского труда. По-моему, это всё в рамках демократизации и входа в ВТО делалось. Бред собачий.

У тебя шизофрения доктор, ты никого ни с кем не перепутал? cool.gif

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 3.11.2016 - 06:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23240
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх