Ещё немного о перспективах автомобилистов в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SturgeonRU
27.10.2016 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 27.10.2016 - 20:57)
Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 12:47)

Впервые за всё время мэр сказал, что одним из основных источников пробок в Москве является большое число иногородних автомобилей.

Да вот вы хоть обшпальтесь а где он не прав?

Кэп всегда прав.
А пробка в Балашихе была всегда. Даже 20 лет назад. Раньше я просто не помню.

[^]
Mistelroy
27.10.2016 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.10.2016 - 23:02)
Цитата (Scrat80 @ 27.10.2016 - 20:57)

Впервые за всё время мэр сказал, что одним из основных источников пробок в Москве является большое число иногородних автомобилей.

Да вот вы хоть обшпальтесь а где он не прав?

Кэп всегда прав.
А пробка в Балашихе была всегда. Даже 20 лет назад. Раньше я просто не помню.

В конце 80х не было:)

[^]
Mistelroy
27.10.2016 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 27.10.2016 - 19:59)
Может присмотреться к сингапурскому опыту в отношении покупки машин? Демократы очень рекомендуют.

Зачем? Достаточно опыта Токио. Нет своего парковочного места? Нет права езды по городу на личном авто. Все машины с парковочным местом зарегистрированы. Спалят на авто без места в городе? Штраф весьма не гуманный. К слову мест для парковки там не так уж и много относительно кол-ва жителей.

[^]
WinniPuh
27.10.2016 - 23:45
-6

В голове моей опилки, да-да-да!

Мне, как строителю, пох на платный въезд в Москву!
Работодатель получает объект в Москве - пусть платит за мой въезд и парковку авто. Не хочет платить - пусть ищет специалистов за полцены, которые и работают так же, и в конечном итоге они и работу сделают соответственно!
Вот ещё бы убрать дибилов с рынка труда, у которых есть квартира в Москве и его дохода в 40 тыс рублей хватает чтобы оплатить квартплату и закупить водки на месяц...!

[^]
treeton
27.10.2016 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 27.10.2016 - 13:05)
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

боюсь, что в других городах для ВСЕХ машин сделают тоже самое. Так что щастья ситечком хлебнут все, в принципе.
С другой стороны, я платно на работу ездить не буду - это раз, два - давиться в маршрутке "не по ГОСТу" я тоже не буду - жизнь дороже того, чтобы всякой хуйней придуманной (еще и не тобой) заниматься. И я думаю, что буду далеко не один такой. Следовательно либо с работодателем распрощаемся, и у него останутся работать далее только мальчики мажоры и люди, которые себя просто не уважают, либо работодатель переедет на переферию, чего, собственно, все и добиваются, насколько я понимаю.
То же самое и с магазинами... Уже 3 года не катаюсь в ТЦ и на рынки в центре города (хоть сам и живу в этом самом центре), т.к. не вижу в этом НИ удобства, НИ удовольствия. А платить бабло, чтобы заплатить бабло - да идите вы фпезду! Мне гораздо проще, быстрее и дешевле ебануть на окружную и спокойно затарится в Граде с бесплатной парковкой, либо аналогичном ТЦ на другой окраине города, помидоров купить на минирыночке по 25 рублей местных, а не на центральном по 75 ебипетских. И чем я буду выебывать себе мозги вопросами парковки восьмым рядом сверху, я лучше у въетнамцев за 250 рублей штаны куплю, подъехав вплотную к палатке. И насколько я понимаю, во времена кризиса, платный "подъезд" к магазинам (а центр города это суть есть "подъезд" к магазинам и всяким ебучим гос-учреждениям) должен больше ебать владельцев этих магазинов, но никак не покупателей... а к гос-учреждениям я по жизни (и сдается мне - большинство "пролетариев" - также) стараюсь иметь отношения как можно меньше.

[^]
treeton
27.10.2016 - 23:56
4

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 27.10.2016 - 23:38)
Цитата (Параbellum @ 27.10.2016 - 19:59)
Может присмотреться к сингапурскому опыту в отношении покупки машин? Демократы очень рекомендуют.

Зачем? Достаточно опыта Токио. Нет своего парковочного места? Нет права езды по городу на личном авто. Все машины с парковочным местом зарегистрированы. Спалят на авто без места в городе? Штраф весьма не гуманный. К слову мест для парковки там не так уж и много относительно кол-ва жителей.

Простите, но нам до вашей Токио - как раком до Китая, и вовсе не в вопросах количества авто на душу населения. Почему нам надо именно с этого начинать? У нас есть какая-то насущная необходимость вводить такие условия? Наверное земли не хватает, или плотность 2 человека на 1 кв.м? Может обратим внимание на то, как яппы работают, в каких условиях? И ЧТО за это получают? И какие у них гос-гарантии и социальные блага? Почему мы должны перенимать узкий опыт по решению узкой и несвойственной нашему государству проблеме у островной страны с диким перенаселением?

Это сообщение отредактировал treeton - 27.10.2016 - 23:57

[^]
EFedor
28.10.2016 - 00:09
2

Весельчак

Сначала сделать реформу ОТ и в итоге дохера маршруток пропало, типа не прошли отбор, например 309м из Химок, а потом не езди на тачке, дружище. Если при существовании 309м я до работы мог доехать с одной пересадкой, теперь нужно делать 2 пересадки, по времени выйдет минимум 1.5 часа. Да нахуй! На тачке я за 35 минут доезжаю.

И да, также они подставят коренных москвичей, многие из которых перебрались семьями в область, т.к. недвижимость дешевле и площадь больше для семьи. Работа осталась все-равно в Москве.

[^]
noirsc
28.10.2016 - 00:12
-3

Шутник

15 страниц не осилю читать но как автомобилист с московскими номерами скажу. А сдалась вам эта Москва с пробками? Как по мне уж лучше на метро спокойнее проехать чем растить Гемморой на пятой точке

[^]
Absolutxxx
28.10.2016 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Stable @ 27.10.2016 - 19:30)

Это было сказано не просто так. Это началось формирование общественного мнения к вводу платного въезда на территории Москвы.

Очень гостеприимно. "Да и сами вы" ©.
Предлагаю ответную меру - для всех москвичей платный въезд во все города России.

В какие?
В захрюкинск я съезжу один раз в жизни. Готов заплатить.
Лишь бы жителя захрюкинска не наблюдать ежедневно у себя во дворе, который как конченная мразь паркуется на тротуаре возле моего дома. Свинья и быдло.
Вот стоит сейчас Рендж Ровер у меня на тротуаре с номерами 71 (Тула)
Какого хуя он не соблюдает элементарные правила?
Я понимаю, что около его свинарника он самый главный, но зачем он поступает так у меня во дворе?

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 28.10.2016 - 00:39

[^]
Motodro4er
28.10.2016 - 01:17
2

Приколист

Заебали, твари, гайки везде подкручивать, уже не знают какой-бы новый налог или оброк ввести чтоб побольше снять с народа!!!

[^]
Absolutxxx
28.10.2016 - 01:45
-9

Ярила

Цитата (Motodro4er @ 28.10.2016 - 01:17)
Заебали, твари, гайки везде подкручивать, уже не знают какой-бы новый налог или оброк ввести чтоб побольше снять с народа!!!

Чего тебе закрутили? Поделись-пожалуйся
Как много с тебя в казну пришло? Давай вместе ахуеем

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 28.10.2016 - 01:46

[^]
Shadowru
28.10.2016 - 03:57
3

Транспортный цех

Цитата (Absolutxxx @ 28.10.2016 - 01:45)
Цитата (Motodro4er @ 28.10.2016 - 01:17)

Чего тебе закрутили? Поделись-пожалуйся
Как много с тебя в казну пришло? Давай вместе ахуеем

Давай охуей с меня.
Я наезжаю около 20-25 тыс км в год, из которых 90% по москве.
Только на бензин у меня уходит больше 110 тыс рублей в год.
Как известно, больше 70% стоимости бензина - это налоги, акцизы и прочие поборы в казну
Идем дальше, транспортный налог. У меня это 18000 в год
Очень большая статья расходов - шины. В моем размере хорошие зимние шины стоят около 35 тыс, летние около 30 (по факту дороже, но пусть будут такие, подешевле). Хватает их в среднем на три сезона, то есть еще 20 тыс в год на шины, 18% которых уходит государству в качестве ндс, в стоимость которых заложены зарплаты продавцов, менеджеров и прибыль завода, если шины выпущены в РФ или таможенные пошлины, если не в РФ.
Продолжать? Или тебе дальше расклад считать? Ведь машину надо ремонтировать, обслуживать, страховать, платить за парковки и так далее...

[^]
Михалываныч
28.10.2016 - 04:15
3

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 27.10.2016 - 12:49)
1500 в пределы ТТК? Это даже словом "ебанулись" описать не получается.

при том что народ в метро тоже с платформ сыплется в час пик.
если туда утрамбовать пересевших автомобилистов. то будет даже не знаю че.

этот транжира бюджетных порядком надоел.
пусть отчитается, нахрена нормальные отбойники поменял, столбы, и бордюры. триллиарды денег в кризис потратил на то, что могло служить еще 20 лет без ремонта.

еще пусть отчитается о замурованных водостоках и кто будет платить за исправления.

и еще надо предложить ввести собянину персональный оброк, который он будет платить жителям москвы, за то, что они его вынуждены терпеть

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 28.10.2016 - 04:27

[^]
Михалываныч
28.10.2016 - 04:19
0

Ярила

Цитата (EFedor @ 28.10.2016 - 00:09)
Сначала сделать реформу ОТ и в итоге дохера маршруток пропало, типа не прошли отбор, например 309м из Химок, а потом не езди на тачке, дружище. Если при существовании 309м я до работы мог доехать с одной пересадкой, теперь нужно делать 2 пересадки, по времени выйдет минимум 1.5 часа. Да нахуй! На тачке я за 35 минут доезжаю.

И да, также они подставят коренных москвичей, многие из которых перебрались семьями в область, т.к. недвижимость дешевле и площадь больше для семьи. Работа осталась все-равно в Москве.

мне тоже непонятно. нахуя нужны дороги, если они хотят чтоб по ним никто не ездил.

при перенаселенности коллапсы надо лечить устройством новых дорог, уходить на второй этаж, как в токио. а не плату вводить за то, что уже из трансп налога оплачено.

[^]
idk
28.10.2016 - 07:04
0

Ярила

Цитата
Кроме того, стоит напомнить, что ещё несколько лет назад город отказался от строительства жилых домов с подземными паркингами, так как это экономически нецелесообразно.

это нецелесообразно исключительно по причине того, что застройщики давно и конкретно охуели от жадности.

[^]
ленивыйпанда
28.10.2016 - 08:08
0

Ярила

многим работодателям просто пора выводить бизнес в подмосковье. Понятно, все не выведешь, но всякую бухгалтерскую и торгово- закупочную деятельность чисто экономически выгодно вести за городом. Когда у них будут стоять пустые бизнес- центры, может одумаются

[^]
Shadowru
28.10.2016 - 08:52
1

Транспортный цех

Цитата (ленивыйпанда @ 28.10.2016 - 08:08)
многим работодателям просто пора выводить бизнес в подмосковье. Понятно, все не выведешь, но всякую бухгалтерскую и торгово- закупочную деятельность чисто экономически выгодно вести за городом. Когда у них будут стоять пустые бизнес- центры, может одумаются

Когда у них будут стоять пустыми бизнес-центры, они просто придут и снесут бизнес-центры конкурентов...

[^]
Kriegslok
28.10.2016 - 09:37
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 27.10.2016 - 20:14)
Цитата (esn69 @ 27.10.2016 - 13:19)
как отличить авто Москвич в нем едет или нет, теперь же номера можно оставлять...я москвич, авто с у мну с тверскими номерами и чё блять???

вот вот ,сейчас в любом регионе могут выдавать любые номера,например в москве 05 и что дальше??? На лоб будут пентаграммы клеить?Или звезду давида?

Камеры, подключенные к базам данных прекрасно справляются и без звёзд Давида и без вырезанных на лбу пентаграмм. А вот что делать в случае если, например, человек, прописанный в Москве, волею судьбы ездит на автомобиле, зарегистрированном в области или другом городе? Вроде как человек у себя дома, но машина вроде как не местная.
Можно, конечно, всем москвичам выдать транспондеры или RFID-карты и организовать въезд через шлагбаум, как на платных дорогах, только это ж весь МКАД надо перестроить и прилегающие участки шоссе, что будет крайне невыгодно. Значит, фильтровать будут таки по номерам с помощью камер. А это значит, что всех, и москвичей, и иногородних одинаково поставят раком и выебут.

[^]
Disoyak
28.10.2016 - 10:18
1

Балагур

Вот ведь твари. Приезжие?
Так Делайте уже Москву в пределах ТТК иностранным государством, визы вводите! тогда сами будут платить приезжим,что бы те приезжали.
Специалисты которые живут в Мос.Области тоже приезжие выходит.

В общем видимо этот весь безпредел в этом Мордоре никогда не закончится,пока люди не поймут,что уезжать надо отсюда.
12 лет живу в Москве-уже не приезжий,и скажу так-как автомобилист-с каждым годом ситуация всё тяжелее на дорогах.
А основное-это вечный круглогодинчный ремонт дорог (Рязанка,Энтузиастов-привет). Не продуманные схемы светофором и перекрестков. Куча наземных пешеходных переходов, поливочная техника,которая может спокойно в часы пи-перекрывать дорогу и ехать сука 40км\ч-насрав на остальных.
Плюс сама культура водителей-норма стоять по 3-4 ряда на съезд в октором всего 1 ряд.

Пусть уебывают все эти "заботливые наши" политики к себе на Барвиху или новую ригу и там работают. В мосеве болле менее комфортно ездить с 21:30 до 5 утра и то есть шансы влететь в пробку.

В целом суть ясна-создать видимость "заботы" и задушить поборами,а свои кошельки и счета-бабосиками. а че нормально стоишь себе жжешь бензин который дорожает,стоишь на платном участке москвы,налог дорожный оплатил,страховочку оплатил,и тд. по списку-идеальный раб. а тебе будут говоррить "ооо дарагой это у нас всё для тебя делается-радуйся"

[^]
Disoyak
28.10.2016 - 10:21
1

Балагур

Цитата (Kriegslok @ 28.10.2016 - 10:37)
Цитата (grey71 @ 27.10.2016 - 20:14)
Цитата (esn69 @ 27.10.2016 - 13:19)
как отличить авто Москвич в нем едет или нет, теперь же номера можно оставлять...я москвич, авто с у мну с тверскими номерами и чё блять???

вот вот ,сейчас в любом регионе могут выдавать любые номера,например в москве 05 и что дальше??? На лоб будут пентаграммы клеить?Или звезду давида?

Камеры, подключенные к базам данных прекрасно справляются и без звёзд Давида и без вырезанных на лбу пентаграмм. А вот что делать в случае если, например, человек, прописанный в Москве, волею судьбы ездит на автомобиле, зарегистрированном в области или другом городе? Вроде как человек у себя дома, но машина вроде как не местная.
Можно, конечно, всем москвичам выдать транспондеры или RFID-карты и организовать въезд через шлагбаум, как на платных дорогах, только это ж весь МКАД надо перестроить и прилегающие участки шоссе, что будет крайне невыгодно. Значит, фильтровать будут таки по номерам с помощью камер. А это значит, что всех, и москвичей, и иногородних одинаково поставят раком и выебут.

Надо видимо чипы вшивать уже биометрические.))
Раз местный -милости просим, не местный-отключают чип ))

Гнут на отделение и географическую уникальность,мол Москва-это вам не Россия,нехер сюда ехать со своими Рассейскими паспортами))

Противно на самом деле это всё. Но видимо простой гражданин -это уже не вправе поменять. Шобла там порядочно закрепилась. Остается только понимать что нас ебут и всё.

Это сообщение отредактировал Disoyak - 28.10.2016 - 10:29

[^]
gobender
28.10.2016 - 12:30
-1

Балагур

кредитопомойки нугодуют :) и минусят.

[^]
умъНеГоре
28.10.2016 - 14:55
1

Ярила

А слабо Берлинский опыт, когда госс учереждения рассеяны по мегаполису и нет центра, по этому нет пробок и есть парковка +общественный транспорт на высоте.

[^]
АлХав
28.10.2016 - 15:08
0

Ярила

он там совсем охуел что ли?

[^]
Shadowru
28.10.2016 - 15:09
1

Транспортный цех

Цитата (умъНеГоре @ 28.10.2016 - 14:55)
А слабо Берлинский опыт, когда госс учереждения рассеяны по мегаполису и нет центра, по этому нет пробок и есть парковка +общественный транспорт на высоте.

НАхуя? Они решили перенять сингапурский... Так выгоднее.

[^]
Mostag
28.10.2016 - 17:07
3

Ярила

Живу в пределах ТТК, на работу добираюсь трамвай+метро, приблизительно 40 мин, на машине ехать что на работу, что с работы - 15мин.Работаю сменами по 12 часов с 9 до 21:00, а знаете почему на машине езжу редко? Потому что приехав во двор после работы часов так в 21:20, поставить машину на стоянку НЕРЕАЛЬНО,стоянка на 14 машин на одну треть забита регионами moderator.gif ,а две трети жителями кто успел поставить авто или не выезжал совсем.
А по теме Хз, сделают платным въезд в пределы ТТК а потом и во дворы:(, их бл не остановить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26990
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх