Ещё немного о перспективах автомобилистов в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222
27.10.2016 - 19:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 27.10.2016 - 18:34)
Цитата (basurmanin @ 27.10.2016 - 22:10)
Цитата
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

Не для Москвичей, а для вас же самих. Идея не в том, чтоб ограничить количество авто, а в том как денег нажить на этом. Вспомните как говорил Собянин, что платные парковки дальше ТТК не пойдут. А эти платные парковки уже не только в Москве. Так и здесь, обкатают на Москвичах, потом воплотят в регионах.

А в чем проблема с платными парковками? Городской бюджет пополнять как то надо. У нас в любом городе, в центре платные парковки, бесплатных нет вообще. Даже такого понятия нет как бесплатная парковка. И никто не парится по этому поводу.
Цены $2.50-6.00 в час или $11-15 за целый день.

какой нах бюджет пополнять, на этот бюджет вся страна скидывается, им все мало

[^]
ПростоКонь
27.10.2016 - 19:03
3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 27.10.2016 - 18:15)
автомобиль - это мобильность, тем кому это важно выбирают авто...

Я по Москве очень мало езжу, но, блять, как моему ребенку на автобусе-метро-автобусе-пешком дотащить до места тренировки хоккейный баул весом в 18кг?
Или на дачу вчетвером, да еще и с собакой. Если эта гнида (Собакин) скажет, избавляетесь от дачи, собаки, машины.., то с чего его тупорылая морда налоги брать будет? Какой смысл будет работать усиленно, если я нихера на эти деньги не куплю.

[^]
angryworm
27.10.2016 - 19:14
1

Ярила

Ну пиздец ... на "майдан" придется пешком идти

[^]
Stable
27.10.2016 - 19:30
0

Юморист

Цитата (Shadowru @ 27.10.2016 - 12:47)
Впервые за всё время мэр сказал, что одним из основных источников пробок в Москве является большое число иногородних автомобилей.

Это было сказано не просто так. Это началось формирование общественного мнения к вводу платного въезда на территории Москвы.

Очень гостеприимно. "Да и сами вы" ©.
Предлагаю ответную меру - для всех москвичей платный въезд во все города России.

[^]
kirkyk
27.10.2016 - 19:52
1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 27.10.2016 - 13:09)
да не реально хуйня какая-то, тогда более-менее активное население кремль снесут нахуй

Это Кремль нахуй пошлет любое более-менее активное население, и даже не чихнет...

[^]
kirkyk
27.10.2016 - 19:54
2

Ярила

Давно пора переносить столицу куда-нибудь в Сибирь, и все вопросы пробок автоматом отпадут, ибо найдется мало желающих туда поехать! Хотя...

[^]
Параbellum
27.10.2016 - 19:59
-4

Ярила

Может присмотреться к сингапурскому опыту в отношении покупки машин? Демократы очень рекомендуют.

[^]
Параbellum
27.10.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (morgan222 @ 27.10.2016 - 19:02)
Цитата (00eugene00 @ 27.10.2016 - 18:34)
Цитата (basurmanin @ 27.10.2016 - 22:10)
Цитата
Если в Москве ведут платный въезд, то в других городах для московских машин сделают тоже самое. И кому будет лучше?

Не для Москвичей, а для вас же самих. Идея не в том, чтоб ограничить количество авто, а в том как денег нажить на этом. Вспомните как говорил Собянин, что платные парковки дальше ТТК не пойдут. А эти платные парковки уже не только в Москве. Так и здесь, обкатают на Москвичах, потом воплотят в регионах.

А в чем проблема с платными парковками? Городской бюджет пополнять как то надо. У нас в любом городе, в центре платные парковки, бесплатных нет вообще. Даже такого понятия нет как бесплатная парковка. И никто не парится по этому поводу.
Цены $2.50-6.00 в час или $11-15 за целый день.

какой нах бюджет пополнять, на этот бюджет вся страна скидывается, им все мало

Да что вы такое говорите!? Москва всю страну кормит!

[^]
Чегеваров
27.10.2016 - 20:02
-3

Ярила

Впервые за всё время мэр сказал, что одним из основных источников пробок в Москве является большое число иногородних автомобилей.

Это было сказано не просто так. Это началось формирование общественного мнения к вводу платного въезда на территории Москвы.

Теперь в нерезиновый Москвабад нормальные люди принципиально не поедут. Вместо них ещё куча жидо-чебуреков понаедут "Слющай брат, я нищий, дэнэг нет на въезд, я только заеду и сразу виеду" gigi.gif

[^]
grey71
27.10.2016 - 20:14
0

Ярила

Цитата (esn69 @ 27.10.2016 - 13:19)
как отличить авто Москвич в нем едет или нет, теперь же номера можно оставлять...я москвич, авто с у мну с тверскими номерами и чё блять???

вот вот ,сейчас в любом регионе могут выдавать любые номера,например в москве 05 и что дальше??? На лоб будут пентаграммы клеить?Или звезду давида?

[^]
grey71
27.10.2016 - 20:17
0

Ярила

Давно всем говорю - не хрена туда ездить,можно даже стеной огородить с колючкой -типа зоны. Бабло со всей страны высасывают,теперь еще за вход билеты. 2 недели воздержания и оленевод отправится к оленям.

[^]
ttimur
27.10.2016 - 20:21
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 27.10.2016 - 14:30)
Цитата (RaulDuc @ 27.10.2016 - 13:55)
Цитата
Ну и что это изменит? Понаехавшие работают за такую же зарплату как и москвичи. Некоторые даже и выше. И они точно также смогут позволить себе дизель по 200. Только для них съебать их Москвы это страшный конец, поэтому они-то как раз и будут отказывать себе во всем только чтобы в Москве жить, работать и ездить.

Надо максимально увеличить затраты на автомобили не жителям города,тем кто не имеет тут недвижимости,это и справедливо и решит проблему.

Кстати логично. Есть квартира в собственности? Платишь 5 штук в месяц за абонемент для проезда по платным дорогам. Нет - платишь за каждый проезд по штуке.

Сам москвич ( 15лет) Т.е уже получаюсь понаехавшим)). На мой взгляд вся проблема это деление на москвичей и не москвичей. Кому-то повезло родиться в Москве а кому-то нет. Но все хотят получать хорошую зарплату ( которая в Москве выше чем в других городах)
Ну давайте разберемся...
‌Кто то сам приехал в Москву, у кого-то родители. Кто-то купил квартиру кто-то получил от государства. И все кричат вон замкадышы. Предлагаю тем москвичам кто не купил квартиру , а получил в наследство ( например от второго "колена")или от государства заплатить разницу стоимости квартиры ( Московская -средняя по России) в бюджет Москвы. Вот тогда будет честно. И сможете говорить ВОН всем у кого нет квартиры в Москве. ( Пока он не купит квартиру) Привилегированного рождения быть НЕ должно!!!

Сколько можно уже - почему 90% москвичей считает что он крут по умолчанию т.к живет в Москве ??

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.10.2016 - 20:29
3

Ярила

Цитата (glowan @ 27.10.2016 - 13:03)
ну Москва то один город и мы иногородние сможем как нить обойтись без машины в Москве, но вот если все города введут плату для Московских авто))) думаю москвичам это оченнь понравится)))

Ты думаешь я от этого пострадаю? Допустим велли плату. Пойми я на работу в другой город не езжу, даже в подмосковье.Сейчас спросишь про дачу?? Я отвечу езжу на субботу и воскресенье (кстати в некоторых местах уже есть платные дороги как раз там где дачник едут ..мы платим и не обеднели) ну и последнее в крым я не езжу на автомобиле потомучто крым мне не нравится (в данном случаии за крым ни чего плохого, просто отсутствие сервиса) и не хочу кормить всю свору поганых гайцев которые выстраились в очередь от москвы до керчи с вытянутой рукой.с вашей же стороны каждое утро миллионы подмосковных и ближайших регионов прихуяривают на работу в москву на своих жоповозках.Страдают от вас прежде всего жители окраинных районов. Когда все стоянки во дворах заняты вашими автомобилями. И кстати дохера ты видишь в регионах автомобилей с московскими номерами? А если видишь задай себе вопрос а что он тут делает. А еще лучьше загляни в салон, я думаю ты там увидишь своего однокласника свата брата двоюрдного дядю который работает в москве и приехал домой погостить.Вот скажи мне зачем мне ехать к вам в костраму??? На заработки? Да соглашусь Кострома замечательный город как и все золотое кольцо но поверь если я поеду по золотому кольцу то не применно возьму путевку тобы отдохнуть качественно и без руля.Собянина ненавижу.Подписал петицию за отставку. Но вот высеры таких вот говнокоментаторов терпеть не могу.. Как будто лично каждый москвич вот так взял встал на каждом перекрестке и будет взымать плату с иногородних в свой карман. Не мы решаем за что брать деньги а решают педарасты в мэрии

Это сообщение отредактировал ПАРАТРУПЕР - 27.10.2016 - 20:42

[^]
Menacemsk
27.10.2016 - 20:36
0

Шутник

Цитата (Параbellum @ 27.10.2016 - 19:59)
Может присмотреться к сингапурскому опыту в отношении покупки машин? Демократы очень рекомендуют.

Если только Москву опутать колючей проволокой и ввести визы на въезд.Иначе не заработает)) Зачем ви травите?

[^]
EugeneBear
27.10.2016 - 20:38
1

Приколист

ПАРАТРУПЕР
Ответьте мне, я прожил в мск всю свою жизнь. Уехал в Подмосковье. Таких как я в округе масса. 2 км от МКАД. Электрички нет и не будет. Общественный транспорт не развит от слова совсем. Ну и? Вы мне отказываете ездить на машине к моей маме, к моему брату в Москву? Возить экс-москвичам детей в школу в мск или на секции? Ну пополняем же мы бюджет Москвы, а не Подмосковья. Мы выросли в мск, это осталось нашим и почти родным. Как быть-то?

[^]
motorin
27.10.2016 - 20:39
-2

Юморист

Цитата (KiSSuR @ 27.10.2016 - 14:01)
Закидайте меня шпалами, но давно пора вводить платный въезд в столицу.
Живу в районе Свиблово, и регулярно приезжая домой не могу запарковаться и вынужден кружить по району, в поисках места. Потому что гости из 64, 62 и прочих регионов облюбовали парковочные места у дома. Ладно бы просто парковались и использовали свои автомобили каждый день, но нет, ездят только на выходных, все остальное время просто стоят. Вот нафиг такое счастье.

как житель Москвы и тоже из СВАО, могу сказать, что несёшь бред. у нас по Конституции есть свободное перемещение. а если и в других городах будет платный въезд для "чужих" регионов? такое могут придумать только моральные уроды, либо которые по другому не умеют пополнять бюджет, что тоже приравнивается к уродам.
всё больше и больше проникаюсь к давней цитате - "я так люблю свою страну и ненавижу государство..."

[^]
YurAn0379
27.10.2016 - 20:43
2

Злой Кот

Москвичи! Отправьте уже этого бурята в бурятию, желательно валить лес.
Слышал, что в 2017 будет референдум о недоверии мэру.
Вы уж там не лажанитесь, как с выборами в этом году. Уж сходите, будьте добры.
Хотя мне как-то похер, я в области живу.

[^]
Staryigeolog
27.10.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата
Город постоянно будет увеличивать стоимость часа платной парковки и, видимо, когда введет платный въезд, периодически будет повышать стоимость этого въезда.

И плитку! Плитку обязательно менять! Летнюю на зимнюю и обратно, как резину

[^]
EugeneBear
27.10.2016 - 20:47
0

Приколист

motorin
Для других регионов это неактуально. Тверь, Питер да масса городов имеют объездные магистрали. Да и ежедневный приток машин в города провинции не столь велик. Даже Подмосковье не станет воводить платный въезд. По крайней мере, пока не построят ЦКАД. В сущности, основной поток в Подмосковье из Мск формируется только в конце весны и летом. Это дачники. В остальное время - это либо транзит, либо транспортные компании, либо жители. Да и средств в бюджете области, судя по всему, нет и не будет.
Уроды или нет, но Измайлово, например, "закрыли" полностью. Приехать можешь, но оставить машину - уже нет. Даже за деньги. Дворы все закрываются. Так что даже платный въезд делать не будут.

[^]
ПАРАТРУПЕР
27.10.2016 - 20:54
3

Ярила

Цитата (EugeneBear @ 27.10.2016 - 20:38)
ПАРАТРУПЕР
Ответьте мне, я прожил в мск всю свою жизнь. Уехал в Подмосковье. Таких как я в округе масса. 2 км от МКАД. Электрички нет и не будет. Общественный транспорт не развит от слова совсем. Ну и? Вы мне отказываете ездить на машине к моей маме, к моему брату в Москву? Возить экс-москвичам детей в школу в мск или на секции? Ну пополняем же мы бюджет Москвы, а не Подмосковья. Мы выросли в мск, это осталось нашим и почти родным. Как быть-то?

Мне вот интересно где ты проживаешь 2 км от мкад и где нет транспорта.Вот просто интересно. Я живу в северном бутово это 2 км от мкад. Южное еще дальше там метро. Дальше щербинка автобусы и электричка Дальше подольск еще больше автобусов также электрички. И опять же я не запрещаю въезжать вам в москву.Мне без разницы. Это хочет сделать пришлый мэр. У вас почему то ,если безмозглый товарищ в мэрии придумывает какойто очередной бредовый закон то в этом обязательно виноват москвич. Сделали платные парковки это все блять москвичи зажравшиеся ..Хотят ввести платный въезд опять москвичи виноваты блять. Я еще раз говорю мы вам законы не пишем. Все вопросы в мэрию. У нас вот мэр тоже понаехавший. Видимо теперь за большую "ЛЮБОВЬ" ко всем москвичам как и все иногородние, он нам мстит люто

[^]
Scrat80
27.10.2016 - 20:57
1

Ярила

Да вот вы хоть обшпальтесь а где он не прав?

[^]
Romanoid
27.10.2016 - 21:33
0

Ярила

Вспоминается сразу фильм "Судья Дредд" с С. Сталоне.
Там город был стеной с канализационными отверстиями-туннелями окружён.
Снаружи - хрен прорвёшься!
Это была Москва будущего!

[^]
s0m
27.10.2016 - 21:35
0

Юморист

госпаде, сделать платный выезд из москва, скажем по миллиону за человека и пусть себе катаются по кругу на мкаде круглый год

[^]
Polachte
27.10.2016 - 22:10
0

Приколист

Сделайте быстрее платный въезд в Москву. Балашиха наглухо забивает энтузиастов с раннего утра и до позднего вечера.

[^]
ttimur
27.10.2016 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Polachte @ 27.10.2016 - 22:10)
Сделайте быстрее платный въезд в Москву. Балашиха наглухо забивает энтузиастов с раннего утра и до позднего вечера.

Я сам из Перово. Забивает не поток машин из Балашихи, а вечный ремонт шЭнтузиастов. + сужение дороги от ремонта После развязки с Плеханова ехать очень даже неплохо.
А ремонт дороги делают 2 калеки.....и поэтому видимо еще на 2 года будет стояк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26990
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх