Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
24.08.2016 - 02:56
-1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 02:43)
zoleg
Цитата
люди , призывающие отдать часть территории страны, являются предателями Родины, ты так не считаешь?
А вот подавляющее большинство так считает, и почему такие заявления произносятся, какой смысл в этом в предвыборной борьбе, расскажи нам незамутненный Киселевым.

Возможно ты и прав. (хотя вопрос реально сложный)
Но и с этим согласись - люди, устроившие спецоперацию по присоединению иностранных территорий и отлично понимая при этом, что их решение разрушит экономику страны - они просто враги. Диверсанты, "шпионы немецкие".

фигня и ложь, про разрушить экономику страны.
не нужно заниматься популистскими заявлениями, которые являются заведомо ложными.
Знаешь почему мне всегда нравятся деятели, считающие себя либералами?
Это тем что все вопросы переводятся на бабло, абсолютно все. Обычно это недальновидно, потому что не учитываются долгосрочные перспективы, политические аспекты, военные противостояния, а это деятелям и не нужно, бороться не удобно.

[^]
vlad107
24.08.2016 - 02:58
4

Ярила

Свобода по русски.....

Если мы эту власть пинками с трона не выбьем будет только хуже, народ совсем зачмырят!

[^]
zoleg
24.08.2016 - 03:01
0

Жнец

Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 02:51)
Цитата (zoleg @ 24.08.2016 - 02:22)
Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 02:14)
Цитата (MrakoBess @ 24.08.2016 - 01:21)
zoleg
То как действует Навальный, по дискредитации оппозиции наводит на мысль что он "Гапон" с соответствующим званием, окладом и выслугой лет. Путин долго работал в ГДР и вероятнее всего перенял многое из опыта Штази, по дискредитации оппозиции. За время своего правления  Путин не дал проявится ни одному достойному кандидату на пост президента.

То как действуют комментаторы оппозиционно настроенные к власти и призывающие к гос перевороту и обещающие :
1.Внешнее управление пойдёт на пользу России.
2.90% россиян должны заслужить право голосовать на выборах.
3.Хуже не будет.
И т.д.
Я прихожу к выводу что это и есть настоящие кремлеботы. Потому что такую хуергу в здравом уме нести нельзя. Навальный и ко. обвиняются в том что они карманная оппозиция Путина, а комментаторы (скоро 17-й) поющие в унисон с хохлами, немного рассказывая нам что у хохлов не получилось а у нас всё будет по другому, только дайте дорваться-они разве не кремлеботы? Они по моему полностью дискредитируют всех не согласных.

добавь сюда призывы - "отдать Крым обратно" и получится полная картина.

"отдать Крым обратно" - вот этих призывов меньше всего слышал. "90% россиян должны заслужить право голосовать на выборах"-я первый раз увидел на сайте Эхо Москвы, потом плавно перетекло на другие сайты. Наверно заметил, на ЯПе говорят завуалированно-90% быдло и мол они пойдут голосовать за ЕдРо, смысл от этого не меняется. Люди голосующие не так как им нравится априори, быдло не достойное. Когда были выборы на Украине я почитывал их сайты, так вот украинцы вещали что надо отнимать/прятать паспорта родителей/бабушек/дедушек что бы они за коммунистов не проголосовали. Тут же (на ЯПе) я прочитал почти тоже самое : если (жена/родственники) мои проголосуют за ЕдРо, выгоню нахуй из дома. Всё -таки мы братья с хохлами!

хм...
про Крым
высказывался публично Касьянов и Явлинский.
Про все остальное, обычно такое говнецо несет прослойка населения, являющееся по сути статистической погрешностью. Если в ленинском понимании, то это "сраная интеллигенция", которая ставит себя выше других, но таких немного и это радует, в реале это мизер, зато в инете прямо миллионы lol.gif

[^]
Штопор20
24.08.2016 - 03:06
4

Ярила

Цитата
— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей.

Николай Носов «Незнайка на луне»

[^]
MrakoBess
24.08.2016 - 03:07
9

Приколист

Makcimus
Обисняю.
Если ты выказываешь недовольство действиями властьимущих, то автоматом - ты либераст, подчинённый Касьянову и Навальному, получающий деньги от НАТО, ОБСЕ, лично Обамы; ты хочешь отдать Крым Украине, Турции, НАТО, Свободному Тибету (нужное подчеркнуть); ну как вывод ты "враг народа" и "предатель Родины".
И похер чем ты не доволен ростом коммуналки, тем что у тебя незаконно отобрали землю, тем что кавказцы могут безнаказанно избивать русских. Ты не должен шатать корабль, а то на VIP-палубах напитки расплёскиваются.

[^]
zoleg
24.08.2016 - 03:10
-1

Жнец

Цитата (MrakoBess @ 24.08.2016 - 03:07)
Makcimus
Обисняю.
  Если ты выказываешь недовольство действиями властьимущих, то автоматом - ты либераст, подчинённый Касьянову и Навальному, получающий деньги от НАТО, ОБСЕ, лично Обамы; ты хочешь отдать Крым Украине, Турции, НАТО, Свободному Тибету (нужное подчеркнуть); ну как вывод ты "враг народа" и "предатель Родины".
И похер чем ты не доволен ростом коммуналки, тем что  у тебя незаконно отобрали землю, тем что кавказцы могут безнаказанно избивать русских. Ты не должен шатать корабль, а то на VIP-палубах  напитки расплёскиваются.

вот я постоянно высказываюсь против нашего экономического блока, да и недимона недолюбливаю, ты меня назовешь агентом госдепа shum_lol.gif? . Вам - нигилистам пора понять , что есть не только белое и черное.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.08.2016 - 03:10

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 03:15
1

Политический комментатор

zoleg
Цитата
не нужно заниматься популистскими заявлениями, которые являются заведомо ложными.
Это тем что все вопросы переводятся на бабло, абсолютно все. Обычно это недальновидно, потому что не учитываются долгосрочные перспективы, политические аспекты, военные противостояния, а это деятелям и не нужно, бороться не удобно.

То что ты называешь баблом, я называю уровнем жизни граждан России. На кой чёрт нужны все эти ваши долгосрочные военные противостояния и политические аспекты, если при этом реально ухуджается жизнь россиян? Кому нужны эти аспекты? СССР, столь тобой любимый, гонялся за всем этим: штамповал оружие, содержал людоедские африканские режимы, сахар на Кубе закупал в то время, как его и у себя можно было производить дешевле.. На кой чёрт всё это нужно было гражданам, если мои родители 2 года стояли в очереди на сраный цветной телевизор, а на сраный жигуль 6-й модели очередь была 5 лет?

Это ты предлагаешь? Мнимое величие с голым задом?
Я не согласен. Любая политика государства должна быть направлена на повышение уровня жизни граждан. Иначе теряется смысл института государства, как такового.

[^]
serpb83
24.08.2016 - 03:16
0

Хохмач

Цитата (Makcimus @ 24.08.2016 - 02:55)
Цитата (edik333 @ 24.08.2016 - 01:47)
Ольгинские на ночную смену вышли.  " А вы майдана хотите ?" , В каждом втором коменте .

Точно, давно в такие темы не лезу, пусть суки без работы сидят gigi.gif
Объясните мне популярно, как можно увязать задержание трактористов, с Касьяновым; Крымом и с остальными территориями??? Я понимаю трактористы-либеристы, раскачивающие трактористы, трактористы-опозиционеры и прочее, но сука трактористы-предатели это высший пилотаж. Дали методичку и ебись как хочешь с ней))

Оппозиция борется за права геев и украинцев. Требует вернуть Крым, предлагает народу покаяться за Гулаг. Оппозиция выступает против Путина. Значит любой кто против Путина - поддерживает геев, хохол, агент госдепа, работает на развал великой рф.
Мне кажется, что оппозиция работает за одно с властью)

Это сообщение отредактировал serpb83 - 24.08.2016 - 03:20

[^]
maxspeed
24.08.2016 - 03:19
1

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 03:15)
zoleg
Цитата

То что ты называешь баблом, я называю уровнем жизни граждан России. На кой чёрт нужны все эти ваши долгосрочные военные противостояния и политические аспекты, если при этом реально ухуджается жизнь россиян? Кому нужны эти аспекты? СССР, столь тобой любимый, гонялся за всем этим: штамповал оружие, содержал людоедские африканские режимы, сахар на Кубе закупал в то время, как его и у себя можно было производить дешевле.. На кой чёрт всё это нужно было гражданам, если мои родители 2 года стояли в очереди на сраный цветной телевизор, а на сраный жигуль 6-й модели очередь была 5 лет?

Я не согласен. Любая политика государства должна быть направлена на повышение уровня жизни граждан. Иначе теряется смысл института государства, как такового.

а все дело в том что ссср и был режимом людоедским
и нравился он только тем кто молчал в тряпочку и не тявкал

и ввп мечтает опять построить подобие совка 2.0

только на Украине зубы поломал
и Беларусь и Казахстан ждет
тоже самое что и Украину
борьба с фашистами
защита русских

только чуть позже

Это сообщение отредактировал maxspeed - 24.08.2016 - 03:25

[^]
fesyzz
24.08.2016 - 03:25
0

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 02:03)
Цитата (fesyzz @ 24.08.2016 - 01:42)
Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2016 - 23:44)
Цитата (fesyzz @ 23.08.2016 - 23:35)
Веры никакой таким новостям нет, помню дожь масцы уже абасрался с забастовкой дольнобойщиков против платона, сейчас по новой начинают

Так была же забастовка против Платона. Реально была. И в Химках возле Меги на стоянке они что-то около месяца стояли, местные им еду подвозили. Щас вот с фермерами объединяются, что не может не радовать.

Не было нихуя ничего, 2 с половиной калеки и куча репортёров прыгающих вокруг навального

Либерасты хуевы по кд минусят, вы хуже ванатов

Гоните. Навального там как раз не было, а сам протест был. Гугл в помощь.

И Википедия: Забастовка дальнобойщиков в России (2015).

Оттуда же: Президиум ЦК КПРФ 8 декабря 2015 года опубликовал заявление за подписью лидера партии Г. А. Зюганова в котором поддержал «справедливую борьбу дальнобойщиков», заявив, что их акции протеста «имеют ярко выраженный классовый характер». Ранее в конце ноября 2015 года заместитель Г. А. Зюганова депутат Государственной Думы В. Ф. Рашкин обратился с письмом к Президенту России, в котором просил «защитить конституционные права транспортников и всех граждан России, которые пострадают от введения „платы“ с транспортных средств»

А всё участие Навального заключалось в изготовлении наклеек, которые раздавались активистами дальнобойщикам .

Просто не кидайте ссылки на педивикию это йобаный пиздец
faceoff.gif

Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[^]
zoleg
24.08.2016 - 03:26
0

Жнец

zoleg
Цитата

но дело в том, что если не смотреть на перспективу, то можешь оказаться совсем без всего и причем, слово "можешь" - будет в районе процентов 99.
Я помню людей которые радовались когда свершился переход на капиталистические рельсы "так сказать", мечтали о свободе, похоронили прошлое. Такие интеллигентные, умные, образованные люди думали что вот сейчас наступит благодать.Результат знаешь какой был?
Большинство было выброшено за границы жизни, кто спился лишившись работы (те самые 70% промышленности, уничтоженной в одночасье), кого убили за квартирки, доставшиеся от СССР, в результате от мечтателей остался небольшой процент. А все это было от того что люди не смотрели на перспективу.
Ну это так экскурс в наше прошлое.
Мое мнение, что СССР все равно пришел бы к НЭП Ленинского плана, нужно было не предавать и разваливать страну, как сделал меченный ублюдок и беня-алкан, а развивать частный сектор. Китай, не смотря на приверженность к идеям Мао пришел к этому в конце концов. И события на Тяньаньмэнь - это работа на перспективу. Понимаешь о чем речь?
Так и Крым - это работа на перспективу, например военные базы НАТО в Крыму, повлияли бы на финансовое положение, а например сдача Сирии повлияет на экономику в ближайшей перспективе, да, да та самая битва за трубу.
Так что не нужно ерунду говорить и рассматривать только сиюиминутные цели, нужно иногда думать и на перед.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.08.2016 - 03:33

[^]
GorBorod
24.08.2016 - 03:27
3

Балагур

zoleg
Цитата

Вот тут ты не прав. Сравнивать СССР и Россию некорректно. Несмотря на все спорные моменты с помощью и пр., СССР находилась в состоянии войны. Пусть и холодной. И люди у власти были все, пережившие ВОВ. И, наверное, обидно было бы сгореть в ядерном пекле вместе с цветными телевизорами, жигулями и прочим? И США тоже уделяли штамповке оружия, поддержке режимов немало. Только вот США индустриальная страна с 19-го века, обогатившаяся на обеих мировых войнах. А в СССР, хотя бы накормить, одеть, и дать жильё для начала. А вы про цветные телевизоры.

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 24.08.2016 - 03:07)
Makcimus
Обисняю.
И похер чем ты не доволен ростом коммуналки, тем что у тебя незаконно отобрали землю, тем что кавказцы могут безнаказанно избивать русских. Ты не должен шатать корабль, а то на VIP-палубах напитки расплёскиваются.

MrakoBess
Обисняю.
Тут была тема про коллапс в Москве, дождь, Собянина, ливнёвки и т.д. , так вот написали 10 страниц комментариев, а по факту примерно 3 человека высказали конструктивную критику московской власти, остальное всё лозунги точь в точь как про Путина. К чему я это: здоровая критика власти и одинаковые, популистские, появляющиеся на очень многих аккаунтах лозунги-это две разные вещи.

[^]
Sardelier
24.08.2016 - 03:31
1

Ярила

Вот уж не думал, что протесты начнутся с работников сельского хозяйства. Было ощущение, что оно в условиях санкций более-менее на плаву держится, а тут вон оно что...

[^]
maxspeed
24.08.2016 - 03:33
0

Юморист

Цитата (Sardelier @ 24.08.2016 - 03:31)
Вот уж не думал, что протесты начнутся с работников сельского хозяйства. Было ощущение, что оно в условиях санкций более-менее на плаву держится, а тут вон оно что...

да пиздец уже давно
Россия с начала 20 века себя прокормить не может
всегда за бугром продовольствие покупает

Это сообщение отредактировал maxspeed - 24.08.2016 - 03:34

[^]
maxspeed
24.08.2016 - 03:39
0

Юморист

Цитата (maxspeed @ 24.08.2016 - 03:33)

да пиздец уже давно

тут минусят
это наверное потомки тех кто с 1917 года
истреблял крестьянство в России
потомки НКВДшников у которых руки по локоть в крови

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 03:40
2

Политический комментатор

zoleg
Цитата
но дело в том, что если не смотреть на перспективу, то можешь оказаться совсем без всего и причем, слово "можешь" - будет в районе процентов 99.
Я помню людей которые радовались когда свершился переход на капиталистические рельсы "так сказать", мечтали о свободе, похоронили прошлое. Такие интеллигентные умные образованные люди думали что вот сейчас наступит благодать.Результат знаешь какой был?
Большинство было выброшено за границы жизни, кто спился кого убили за квартирки, доставшиеся от СССР, в результате от мечтателей остался небольшой процент. А все это было от того что люди не смотрели на перспективу.
Мое мнение, что СССР все равно пришел бы к НЭП Ленинского плана, нужно было не предавать и разваливать страну, как сделал меченный ублюдок и беня-алкан, а развивать частный сектор. Китай, не смотря на приверженность к идеям Мао пришел к этому в конце концов. И события на Тяньаньмэнь - это работа на перспективу. Понимаешь о чем речь?
Так и Крым - это работа на перспективу, например военные базы НАТО в Крыму, повлияли бы на финансовое положение, а например сдача Сирии повлияет на экономику в ближайшей перспективе, да, да та самая битва за трубу.
Так что не нужно ерунду говорить и рассматривать только сиюиминутные цели, нужно иногда думать и на перед.

А давай всё упростим до примитивизма. Когда по-твоему Крым отобъёт потери? Сколько должно пройти времени, чтобы его присоединение было им же компенсировано и отразилось положительным образом на уровне жизни жителей Сибири, например? Когда будет профит, иначе для чего по-твоему была вся эта авантюра?

Моя версия - не раньше, чем лет через 100. То есть ты, я, мои дети и внуки - пролетаем как фанера. Обосраться крутой расклад!

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 03:43
-7

Ярила

да пиздец уже давно

Извиняюсь конечно за не скромный вопрос, а что может Украина?

[^]
MrakoBess
5

Приколист

zoleg
Никогда не делил мир на абсолютно белое и абсолютно чёрное что либо. К вопросу об "либерастах" и "кремблеботах", вот они как раз и делят всё на "чёрное" и "белое", ни к тем ни к другим я не отношусь.
Acoustic377
Извини но именно при СССР и была создана промышленность, огромной ценой и кровью, которой не было в РИ. Благодаря этой промышленности мы просто выжили в ВОВ. Благодаря ядерному оружию, его защите, мы с тобой получили шанс родится.
Высокие технологии это не айфон и макбук, а ракетные двигателя, центрефуги для обогащения ядерного топлива. Айфон, макбук, "западные ценности" - это "бусы" для "индейцев", судьбу североамериканских индейцев хорошо знаешь - резервация.
Отклонились мы от темы. Вертаемся.
Про свои проблемы участники марша заявили, как не старались местные власти, но замять не получилось. Пусть они и не доедут до Москвы, но надеюсь для них всё решится благополучно. А государству надо поддерживать не ВЭБ, а именно таких людей.

[^]
maxspeed
0

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 03:40)
zoleg
Цитата
Я помню людей которые радовались когда свершился переход на капиталистические рельсы "так сказать", мечтали о свободе, похоронили прошлое. Такие интеллигентные умные образованные люди думали что вот сейчас наступит благодать.Результат знаешь какой был?
Большинство было выброшено за границы жизни, кто спился кого убили за квартирки, доставшиеся от СССР, в результате от мечтателей остался небольшой процент. А все это было от того что люди не смотрели на перспективу.

А давай всё упростим до примитивизма. Когда по-твоему Крым отобъёт потери? Сколько должно пройти времени, чтобы его присоединение было им же компенсировано и отразилось положительным образом на уровне жизни жителей Сибири, например? Когда будет профит, иначе для чего по-твоему была вся эта авантюра?

Моя версия - не раньше, чем лет через 100. То есть ты, я, мои дети и внуки - пролетаем как фанера. Обосраться крутой расклад!

очень реалистично
давно такого на ЯПе не читал

[^]
GorBorod
-1

Балагур

Цитата (maxspeed @ 24.08.2016 - 03:39)

да пиздец уже давно

тут минусят

Минусят потомки крестьян, снявших с шеи "благородных" дармоедов.

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 03:45
2

Политический комментатор

GorBorod
Цитата
Вот тут ты не прав. Сравнивать СССР и Россию некорректно. Несмотря на все спорные моменты с помощью и пр., СССР находилась в состоянии войны. Пусть и холодной. И люди у власти были все, пережившие ВОВ. И, наверное, обидно было бы сгореть в ядерном пекле вместе с цветными телевизорами, жигулями и прочим? И США тоже уделяли штамповке оружия, поддержке режимов немало. Только вот США индустриальная страна с 19-го века, обогатившаяся на обеих мировых войнах. А в СССР, хотя бы накормить, одеть, и дать жильё для начала. А вы про цветные телевизоры.

Если людям не нравится находиться в состоянии войны, они обычно ищут поводы для примирения. До Горбачёва у нас почему-то таких не нашлось. Даже наоборот, наличие внешней угрозы позволяло держать людей в узде, на радость правящей верхушке.

Блин.. опять оффтоп. давайте завязывать с этим.
Напоминаю - протесты фермеров по беспределу подавляются при помощи полиции. Это очень плохо, ящетаю.

[^]
maxspeed
24.08.2016 - 03:46
-1

Юморист

Цитата (MrakoBess @ 24.08.2016 - 03:43)
zoleg
Никогда не делил мир на абсолютно белое и абсолютно чёрное что либо. К вопросу об "либерастах" и "кремблеботах", вот они как раз и делят всё на "чёрное" и "белое", ни к тем ни к другим я не отношусь.
Acoustic377
Извини но именно при СССР и была создана промышленность, огромной ценой и кровью, которой не было в РИ. Благодаря этой промышленности мы просто выжили в ВОВ. Благодаря ядерному оружию, его защите, мы с тобой получили шанс родится.
Высокие технологии это не айфон и макбук, а ракетные двигателя, центрефуги для обогащения ядерного топлива. Айфон, макбук, "западные ценности" - это "бусы" для "индейцев", судьбу североамериканских индейцев хорошо знаешь - резервация.
Отклонились мы от темы. Вертаемся.
Про свои проблемы участники марша заявили, как не старались местные власти, но замять не получилось. Пусть они и не доедут до Москвы, но надеюсь для них всё решится благополучно. А государству надо поддерживать не ВЭБ, а именно таких людей.

вот интересно как живет Таиланд
без ядерных технологий и космических аппаратов
без огромной армии

а потому что там король не ВОР а настоящий лидер нации

и никто их кроме Бирмы лет 300 назад не пытался завоевать

[^]
maxspeed
24.08.2016 - 03:49
0

Юморист

Цитата (GorBorod @ 24.08.2016 - 03:43)
Цитата (maxspeed @ 24.08.2016 - 03:39)

да пиздец уже давно

тут минусят

Минусят потомки крестьян, снявших с шеи "благородных" дармоедов.

да ты что?
о революционер отыскался

кто Тамбовских крестьян армией уничтожал?
химическим оружием причем

[^]
MrakoBess
24.08.2016 - 03:49
2

Приколист

maxspeed
- Знаешь почему Неуловимый Джо был неуловим?
Это про Тайланд. И заебца там живёт один король?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63984
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх