Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrakoBess
24.08.2016 - 01:21
5
Статус: Offline

Приколист

zoleg
То как действует Навальный, по дискредитации оппозиции наводит на мысль что он "Гапон" с соответствующим званием, окладом и выслугой лет. Путин долго работал в ГДР и вероятнее всего перенял многое из опыта Штази, по дискредитации оппозиции. За время своего правления Путин не дал проявится ни одному достойному кандидату на пост президента.

[^]
Predatel
24.08.2016 - 01:22
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.08.2016 - 01:14)
Цитата (zorgi @ 24.08.2016 - 01:04)
1905 год... народ идет к царю

хм.. вы хотите Касьянова или Навального на роль Гапона примостить? lol.gif

А кроме них никого нет? Вот 70 человек, на роль хотя бы советника мистера С/Х можно из 70 человек кандидатуру подобрать? На 140 лямов ни 1 честного что-ль?

[^]
ФилиH
24.08.2016 - 01:22
5

Хохмач

Цитата (Asteris @ 24.08.2016 - 01:04)
Что и следовало ожидать.
А вы майдана хотите что ли?

есть очень много разных вариантов, но власть предпочитает силовое решение всех проблем путём подавления протестов и принятия антиконституционных законов.

[^]
Predatel
24.08.2016 - 01:25
0

Ярила

Цитата (MrakoBess @ 24.08.2016 - 01:21)
zoleg
То как действует Навальный, по дискредитации оппозиции наводит на мысль что он "Гапон" с соответствующим званием, окладом и выслугой лет. Путин долго работал в ГДР и вероятнее всего перенял многое из опыта Штази, по дискредитации оппозиции. За время своего правления Путин не дал проявится ни одному достойному кандидату на пост президента.

У и всей оппозиции есть овердохуя акций госкомпаний, мистика прям! Наверное козни госдепа

[^]
gorgikded
24.08.2016 - 01:26
1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 01:02)
gorgikded
Цитата
Агрохолдинги отберут - все!!! Закон, на их стороне! Не успеваешь обрабатывать землю? Свободен! И война, идет не между фермерами и агрохолдингами, а у конечных бенифициаров, между собой! Люди (и фермеры) - разменная монета, в этой игре!

Вот тут вы скорее всего правы - агрохолдинги эффективнее мелких фермеров. Но тут есть 2 варианта: агрохолдинги могут выкупить фермерские хозяйства по рыночной цене, либо забрать по беспределу, что и происходит. Вот раз они такие супер-эффективные и богатые, может пусть заплатят, да и нет проблем? Что мешает, кроме жадности?

Пусть они решат вопрос деньгами. И фермеры останутся не в накладе.. А власть мы поменяем при помощи рабочих АвтоВАЗа и УралВагонЗавода :)))

Воооооот!!! Тут, та собака, и зарыта! Чаще всего, фермеры в долгах у банков и государства!!!! Это кредиты, лизинг и т д , Агрохолдинг, погашает долги..... и ..... вуаля!!! Мы , уже хозяин!!! Причем: хозян ВСЕГО! Земли, техники, семенного материала!И, хорошо, если фермер, не остается должен, агрохолдингу!
А так dead.gif

И вопросы, здесь, не к царю(а так хотелось), а ко всем кто эти законы написал, и принял! А это и Зюганов, и Жириновский, и Миронов, и прочая, прочая, прочая хуета!!!

Это сообщение отредактировал gorgikded - 24.08.2016 - 01:29

[^]
ПочемОпиум
24.08.2016 - 01:30
-2

Ярила

Последний шанс избежать майдана это голосовать за Мальцева, Вове - импичмент, воров - на кичу, Соловьевско-Киселевское хрючево - в топку

А иначе никак...

[^]
zoleg
24.08.2016 - 01:30
-2

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 01:09)
zoleg
Цитата
я смотрю активизировались любители парнасика и алешиньки-святого в частности.
Мое мнение про участие оппозиции (непонятно правда какого хера они примазаться захотели) в данном протесте было написан выше. Ваша кодла как всегда все изгавняла, любое начинание вы успешно засрете, если бы не ваше вмешательство, возможно что-то бы получилось, а так ... все просто уйдет в утиль как и дальнобои против "Платона" ушли, благодаря усилиям "Парнаса".
Лучше не касайтесь ничего, всем остальным будет гораздо легче отстаивать свои права.

Я вот ниразу не стану возражать, если фермеров поддержит КПРФ, ЛДПР или СР. Э-э-эй! "системная" "оппозиция"! Вы гдее-е-е? Нахрена вы нужны, если не вписываетесь в конфликт народа и власти, на стороне народа а? А вы точно оппозиция, или прикидываетесь, а сами с Путиным вискарь попиваете?

все дело в том, что оппозиция оппозиции - рознь.
Я бы поддержал бы КПРФ в этом начинании или даже ЛДПР, но людей откровенно харчующихся за счет западных "партнеров" и выполняющих заказ тех кто "девушку ужинает" - увольте.
Вот по этому я всегда пишу, что участие (примазывание к протестам) индивидов или групп, причастных к парнасу или алешеньке нежелательно, ибо протест приобретает несколько другой окрас - окрас гнилого воздействия извне.
А по поводу системных тут все просто - никто не хочет вмешиваться в разборки, это вредно для имиджа, тем более если тут образовались парнасовцы.
Один член КПРФ, помнится, попытался поддержать дальнобоев, что потом вышло не очень хорошо для имиджевого момента ибо замарался тем что рядом с парнасовцами стал.
Ваши же попрыгунчики готовы влезть во все протесты, даже куда не приглашали, но вот факт есть фактом, от "парнаса" все остальные как от чумы бегают, потому так и получается, там где "парнас", там нет никого. Не задумывался почему у "парнаса" нет коалиционных друзей?

[^]
zoleg
24.08.2016 - 01:31
3

Жнец

zoleg

эту мысль я пытаюсь уже донести более 3 лет.

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 01:32
0

Политический комментатор

gorgikded
Цитата
Воооооот!!! Тут, та собака, и зарыта! Чаще всего, фермеры в долгах у банков и государства!!!! Это кредиты, лизинг и т д , Агрохолдинг, погашает долги..... и ..... вуаля!!! Мы , уже хозяин!!! Причем: хозян ВСЕГО! Земли, техники, семенного материала!И, хорошо, если фермер, не остается должен, агрохолдингу!
А так

А, то есть, вместо того, чтобы выкупить у фермера хозяйство, проще выкупить у банка его долги? А это вообще законно? То есть любой, кто захочет выкинуть меня из моей ипотечной квартиры может тупо прийти в банк, погасить остаток и "давай досвидания"? По-моему нет.

[^]
dvoynik
24.08.2016 - 01:32
-5

Ярила

Цитата (Predatel @ 24.08.2016 - 01:18)
Цитата (dvoynik @ 24.08.2016 - 00:30)
Цитата (Loki777 @ 24.08.2016 - 00:22)
Я на своей "шкуре" испытываю все прелести нынешнего положения. Я прекрасно понимаю этих фермеров. Наше сельское хозяйство загнулось, ВСЕ!! Забудьте о нем. Скоро начнутся последствия. Положение не то что херовое, а просто пиздец. И тех, кто меня тут переубеждать будет, я от всей души  могу послать на БОЛЬШОЙ ВОЛОСАТЫЙ ХУЙ!!! По тому как я это блядство наблюдаю своими глазами уже не первый год, и знаю проблемы сельского хозяйства не по наслышке.

Вот вам пример, работы ботов.
"всему пистец"
Никакой конкретики. Все загнулось и все. А то что, элементарно у этих фермеров "отобрали" землю агрокомплексы уже забылось. Обычный писдеж рассчитанный на стадо.
Вы стадо?

Вот пример едроботов "все заебись, а если не заебись, то пропаганда, расчитаны ая на стало, вы стадо?" gigi.gif

Товарищ Геббельс, залогиньтесь!

Где я написал?
Цитата
"все заебись, а если не заебись, то пропаганда, расчитаны ая на стало,  вы стадо?"

У меня не написано такого, я написано что человек пистит. И пистит так откровенно, что тупому даже понятно, что это пистабольство.
Ну тебе видно непонятно, поэтому ты и попытался как-то в свой головке оправдать его, даже придумав мне не сказанные слова.
И на кого, рассчитано было пистабольтсво теперь понятно, на тебя, о чем я выше и написал.

Вот почему и белогандонников и это движение фермеров здравомыслящие люди и не поддерживает, потому как на пистабольтсве все замешано.
Тут вон, уже приводили пример обделенного фермера из Томска, оказалось 700тысяч должен был, а обделили его на целых 20 соток.

зы
Чуваку, который пробежался по разным комментам моим, в разных темах со шпалами - респект. Ты добился всего. lol.gif Клоун. за 50 комментов пробежать, это круто. pray.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 24.08.2016 - 01:33

[^]
zoleg
24.08.2016 - 01:34
-1

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 01:20)
zoleg
Цитата
хм.. вы хотите Касьянова или Навального на роль Гапона примостить?

Не передёргивайте, коллега :)
В этом конфликте ни Касьянова ни Навального пока даже на горизонте нет.

да ладно...
спорим, если будет развитие сразу проявятся явно,
а сейчас только медиараскрутка идет, все так же как и с Платоном, один в один.
Немного обождать надо, сначала только эмиссары есть, если тема достойная подключат и остальных, если провальная, то бросят.
Но перед этим все обговняют и люди отвернуться, так что ту игра идет как всегда в двух направлениях.
Первое - показать хозяевам (западные партнеры), что работа идет, жить на что-то нужно.
Второе - засрать протест.
Причем одно другому не мешает.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.08.2016 - 01:37

[^]
DARVAZ
24.08.2016 - 01:39
6

Балагур

Цитата (figitive @ 23.08.2016 - 23:49)
Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2016 - 22:37)
MrRoosvelt
Цитата
Протесты должны быть в рамках закона и не мешать другим участникам жизни.

Да какого именно закона-то? Нет никакого закона, ограничивающего передвижение автотранспорта по дорогам общего пользования. Просто НЕТ.

а вот и х*ер вам гражданин:"

Президент РФ Владимир Путин подписал закон,приравнивающий автопробеги к демонстрациям, а установку палаток в общественных местах – к пикетированию. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации."
Федеральный закон от 9 марта 2016 года № 61-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2 и 7 Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" 

А не пошел бы нахуй гражданин Путин с такими законами... У нас есть Конституция, там все сказано... А ботокс ею подтирается...

[^]
fesyzz
24.08.2016 - 01:42
-4

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2016 - 23:44)
Цитата (fesyzz @ 23.08.2016 - 23:35)
Веры никакой таким новостям нет, помню дожь масцы уже абасрался с забастовкой дольнобойщиков против платона, сейчас по новой начинают

Так была же забастовка против Платона. Реально была. И в Химках возле Меги на стоянке они что-то около месяца стояли, местные им еду подвозили. Щас вот с фермерами объединяются, что не может не радовать.

Не было нихуя ничего, 2 с половиной калеки и куча репортёров прыгающих вокруг навального

Либерасты хуевы по кд минусят, вы хуже ванатов

Это сообщение отредактировал fesyzz - 24.08.2016 - 01:44

[^]
gorgikded
24.08.2016 - 01:46
0

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 01:32)
gorgikded
Цитата
А так

А, то есть, вместо того, чтобы выкупить у фермера хозяйство, проще выкупить у банка его долги? А это вообще законно? То есть любой, кто захочет выкинуть меня из моей ипотечной квартиры может тупо прийти в банк, погасить остаток и "давай досвидания"? По-моему нет.

Только, сельхоз земли!

[^]
edik333
24.08.2016 - 01:47
11

Ярила

Ольгинские на ночную смену вышли. " А вы майдана хотите ?" , В каждом втором коменте .

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 01:47
8

Политический комментатор

zoleg
Цитата
Я бы поддержал бы КПРФ в этом начинании или даже ЛДПР, но людей откровенно харчующихся за счет западных "партнеров" и выполняющих заказ тех кто "девушку ужинает" - увольте.

Голословные обвинения, это во-первых. Фактов на эту тему просто нет, окромя нашистских фэйков.
Во-вторых, глобально, даже если так, то, повторюсь, никакой Госдеп и НАТО даже близко не смогут нанести стране такого ущерба, как это делает Путин и Ко. Вот даже при всём желании! Так что давайте отсортируем врагов по степени опасности и начнём с номера 1.
Цитата
Вот по этому я всегда пишу, что участие (примазывание к протестам) индивидов или групп, причастных к парнасу или алешеньке нежелательно, ибо протест приобретает несколько другой окрас - окрас гнилого воздействия извне.

Это вам Киселёв так покрасил, а вы повелись. Для них любой протест - интрига запада. Ну как же? Не может же патриот протестовать против Путина! Нееет, никак не может! Какой же патриот не любит Путина! gigi.gif
Цитата
А по поводу системных тут все просто - никто не хочет вмешиваться в разборки, это вредно для имиджа, тем более если тут образовались парнасовцы.
Один член КПРФ, помнится, попытался поддержать дальнобоев, что потом вышло не очень хорошо для имиджевого момента ибо замарался тем что рядом с парнасовцами стал.
Ваши же попрыгунчики готовы влезть во все протесты, даже куда не приглашали, но вот факт есть фактом, от "парнаса" все остальные как от чумы бегают, потому так и получается, там где "парнас", там нет никого. Не задумывался почему у "парнаса" нет коалиционных друзей?

Да где там парнасовцы-то? Нет их там (а я считаю - зря). Но думаю скоро появятся, ибо поддержка народного протеста - прямая обязанность любой настоящей оппозиции. По поводу коммунистов. Боятся встать рядом с парнасовцами, но не брезгуют ручкаться с Путиным? Тогда не коммунисты они, а колаборационисты. Дайте нам нормальных коммунистов, которые за народ.

[^]
killbill16
24.08.2016 - 01:53
-1

Шутник

"участники акции «сидели в кафе и не совершали никаких противоправных действий"

ну ведь провокаторы, что тут добавить. правильно все сделали, нечего цирк устраивать. это вам не майдан

[^]
SHURIKs
24.08.2016 - 01:55
5

Приколист

Веселый вы народ колхозники, вы не туда едите вам в Англию надо там водятся хозяева земли вашей и недр там и дети всех наших правителей хуевых и чиновников учатся и прячется всякая шушера когда совсем обосрутся тут на рабочем месте, а в Москву на другой технике ехать надо ))))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал SHURIKs - 24.08.2016 - 01:57

[^]
killbill16
24.08.2016 - 01:57
-5

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 01:47)
zoleg
Цитата

Голословные обвинения, это во-первых. Фактов на эту тему просто нет, окромя нашистских фэйков.
Во-вторых, глобально, даже если так, то, повторюсь, никакой Госдеп и НАТО даже близко не смогут нанести стране такого ущерба, как это делает Путин и Ко. Вот даже при всём желании! Так что давайте отсортируем врагов по степени опасности и начнём с номера 1.
Цитата

Это вам Киселёв так покрасил, а вы повелись. Для них любой протест - интрига запада. Ну как же? Не может же патриот протестовать против Путина! Нееет, никак не может! Какой же патриот не любит Путина! gigi.gif
Цитата

Да где там парнасовцы-то? Нет их там (а я считаю - зря). Но думаю скоро появятся, ибо поддержка народного протеста - прямая обязанность любой настоящей оппозиции. По поводу коммунистов. Боятся встать рядом с парнасовцами, но не брезгуют ручкаться с Путиным? Тогда не коммунисты они, а колаборационисты. Дайте нам нормальных коммунистов, которые за народ.

да да, они нам желают развития и процвета

"Во-вторых, глобально, даже если так, то, повторюсь, никакой Госдеп и НАТО даже близко не смогут нанести стране такого ущерба, как это делает Путин и Ко. Вот даже при всём желании!ния"

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 02:03
0

Политический комментатор

Цитата (fesyzz @ 24.08.2016 - 01:42)
Веры никакой таким новостям нет, помню дожь масцы уже абасрался с забастовкой дольнобойщиков против платона, сейчас по новой начинают

Так была же забастовка против Платона. Реально была. И в Химках возле Меги на стоянке они что-то около месяца стояли, местные им еду подвозили. Щас вот с фермерами объединяются, что не может не радовать.

Не было нихуя ничего, 2 с половиной калеки и куча репортёров прыгающих вокруг навального

Гоните. Навального там как раз не было, а сам протест был. Гугл в помощь.

И Википедия: Забастовка дальнобойщиков в России (2015).

Оттуда же: Президиум ЦК КПРФ 8 декабря 2015 года опубликовал заявление за подписью лидера партии Г. А. Зюганова в котором поддержал «справедливую борьбу дальнобойщиков», заявив, что их акции протеста «имеют ярко выраженный классовый характер». Ранее в конце ноября 2015 года заместитель Г. А. Зюганова депутат Государственной Думы В. Ф. Рашкин обратился с письмом к Президенту России, в котором просил «защитить конституционные права транспортников и всех граждан России, которые пострадают от введения „платы“ с транспортных средств»

А всё участие Навального заключалось в изготовлении наклеек, которые раздавались активистами дальнобойщикам .

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 24.08.2016 - 02:05

[^]
zoleg
24.08.2016 - 02:06
-3

Жнец

zoleg
Цитата

Цитата

Цитата

хм..
я сейчас с методичкой начал разговаривать походу, слэнг то каков, каков слог - аж загляденье.
Т.е. тусовка г. Касьянова в США - это фэйк?
Т.е. тройка - Немцов, Касьянов, Каспаров, котрые жировались у госдепа - это фейк?
Т.е. "Парнас" существует на партийные взносы от простых граждан России?
Кхм, уже начинаю подозревать в некой затуманнености мозгов, был бы ты укром, я бы просто назвал тебя упоротым.
Про ущерб, скажу тебе некий маленький секретик.
в период 1985-2000 г. был нанесен катастрофический ущерб государству либеральными правителями миша, беня эти имена тебе ни о чем не говорят или тогда был расцвет? Страна потеряла территории, и 70% промышленности и причем именно в период правления наших либерастиков, так что не нужно пургу нести.
Про воздействие извне - ты очень зря Киселева вспомнил, мне пришла мысль - а не ездил ли ты, часом, в командировку в киев? Только упоротые кастрюльки его вспоминают.
И еще что скажу - ни одна партия, которая хочет пройти в думу России, ни один лидер который хочет стать президентом России не станет открыто говорить про то что нужно отдать Крым украине, или ты скажешь что это то же фэйк?
Так что, весь твой спич - это досужие домыслы и передергивание.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.08.2016 - 02:11

[^]
Soulhunter
24.08.2016 - 02:06
1

Завсегдатай

Цитата (плюшкин21 @ 23.08.2016 - 21:03)
Семнадцатый год на носу

Пришел ноябрь - жди декабрь! © народная русская примета

[^]
zoleg
24.08.2016 - 02:10
-1

Жнец

Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 02:03)
Цитата (fesyzz @ 24.08.2016 - 01:42)

Гоните. Навального там как раз не было, а сам протест был. Гугл в помощь.

И Википедия: Забастовка дальнобойщиков в России (2015).

Оттуда же: Президиум ЦК КПРФ 8 декабря 2015 года опубликовал заявление за подписью лидера партии Г. А. Зюганова в котором поддержал «справедливую борьбу дальнобойщиков», заявив, что их акции протеста «имеют ярко выраженный классовый характер». Ранее в конце ноября 2015 года заместитель Г. А. Зюганова депутат Государственной Думы В. Ф. Рашкин обратился с письмом к Президенту России, в котором просил «защитить конституционные права транспортников и всех граждан России, которые пострадают от введения „платы“ с транспортных средств»

А всё участие Навального заключалось в изготовлении наклеек, которые раздавались активистами дальнобойщикам .

И что, формальное заявление.
КПРФ не создавало координационные центры, КПРФ не предоставляло активистов и организаторов от партии для дальнобойщиков, а Парнас предоставил, но тем сразу же похоронил протест в зачатке. И еще а кто дальнобоям которые повелись на эту пургу от "парнаса" платил за солярку, сами они из гражданских побуждений, ой да я тебя умоляю lol.gif

[^]
GorBorod
24.08.2016 - 02:13
3

Балагур

zoleg
Цитата

Цитата

Цитата

Какая настоящая оппозиция? Смешно даже. Настоящая оппозиция всегда представляет для действующей власти реальную опасность. И такую оппозицию будут прессовать на зачаточном уровне. Обольют говном в СМИ, пришьют статей и готово. Никто, в здравом уме, добровольно, не уберется от кормушки, которую даёт власть. И все доступные ресурсы используются для безопасности. СМИ, пропаганда, ужесточение законов, и т.п. И пробиться через это легальным путём?
Поэтому, любая легальная оппозиция - это или дискредитированные политические импотенты, или лжецы, на деле дующие с властью в одну дуду.

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 02:14
0

Ярила

zoleg
То как действует Навальный, по дискредитации оппозиции наводит на мысль что он "Гапон" с соответствующим званием, окладом и выслугой лет. Путин долго работал в ГДР и вероятнее всего перенял многое из опыта Штази, по дискредитации оппозиции. За время своего правления  Путин не дал проявится ни одному достойному кандидату на пост президента.

То как действуют комментаторы оппозиционно настроенные к власти и призывающие к гос перевороту и обещающие :
1.Внешнее управление пойдёт на пользу России.
2.90% россиян должны заслужить право голосовать на выборах.
3.Хуже не будет.
И т.д.
Я прихожу к выводу что это и есть настоящие кремлеботы. Потому что такую хуергу в здравом уме нести нельзя. Навальный и ко. обвиняются в том что они карманная оппозиция Путина, а комментаторы (скоро 17-й) поющие в унисон с хохлами, немного рассказывая нам что у хохлов не получилось а у нас всё будет по другому, только дайте дорваться-они разве не кремлеботы? Они по моему полностью дискредитируют всех не согласных.

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 24.08.2016 - 02:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64200
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх