Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorgikded
24.08.2016 - 00:53
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rom1981 @ 24.08.2016 - 00:51)
Цитата (gorgikded @ 24.08.2016 - 00:37)
Цитата (Acoustic377 @ 24.08.2016 - 00:18)
gorgikded
Цитата
Просто, решил посчитать: Один из организаторов акции, Алексей Волченко, заявил , что задержали всех, кто ехал — «60–70 человек».
70 тракторов * 12 литров/в час * (200 км/40км/час) =4200 литров* 36 рублей=151200 рублей - это если трактора новые!, до Москвы 1353 км, делим на 40= прим 34 часа*12*70*36=1022868 рублей.
А, кто это оплачивает?

По 14 600 руб. на каждого? О да, это же неподъёмная сумма для фермера! gigi.gif

это почти 20 Га, пахоты! любой фермер, задушит, за эти деньги!

Надо добавить: любой фермер у которого не отжали землю которую пахать.

Согласен!(без сарказма)

[^]
Простосапиен
24.08.2016 - 00:54 [ показать ]
-14
scrite
24.08.2016 - 00:54
7

Ярила

Цитата (zoleg @ 24.08.2016 - 00:14)
Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2016 - 23:58)
figitive
Цитата
Президент РФ Владимир Путин подписал закон,приравнивающий автопробеги к демонстрациям, а установку палаток в общественных местах – к пикетированию. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации."

Ну и где должен согласовываться пробег из Кубани в Москву? Местные органы власти должны согласовывать, правильно? Так какие?

Ну и да, стоило отметить с самого начала. Ограничения на массовые акции нарушают Конституцию, то есть незаконны. Нет и не может быть законов выше Конституции, это основа права в нашей стране.

Так что упомянутый выше президент РФ Владимир Путин может распечатать этот свой закон, свернуть его в трубочку и самостоятельно реализовать одну из своих эротических фантазий.

я смотрю активизировались любители парнасика и алешиньки-святого в частности.
Мое мнение про участие оппозиции (непонятно правда какого хера они примазаться захотели) в данном протесте было написан выше. Ваша кодла как всегда все изгавняла, любое начинание вы успешно засрете, если бы не ваше вмешательство, возможно что-то бы получилось, а так ... все просто уйдет в утиль как и дальнобои против "Платона" ушли, благодаря усилиям "Парнаса".
Лучше не касайтесь ничего, всем остальным будет гораздо легче отстаивать свои права.

Первыми помогать фермерам кинулась кодла народных фронтовиков и естественно кинула их, наобещав с три короба.

[^]
КусокДобра
24.08.2016 - 00:55
-2

Хохмач

Цитата (УмныйЧеловек @ 23.08.2016 - 23:39)
Цитата (Zerg1966 @ 23.08.2016 - 23:29)
Мне это напоминает кровавое воскресенье -9 января 1905 года... немножко изучал историю в школе и институте... что будет дальше -тоже понятно...

Так Путин тоже ведь не дурак, историю изучал. К тому же и воспоминания Сталина читал небось, в которых тот хвастался, что царская Россия слишком уж малые сроки им террористам-революционерам назначала и поэтому у них революция удалась, да к тому же царь в наказание в курортные ссылки отправлял... Сдаётся мне, что Путин сделал свой анализ и работу над ошибками той старой власти. Теперь вот пока трактористов всего лишь навсего "задерживают". А вот лет через 5 за такие же нарушения уже большие сроки давать будет. Так, что вывод следующий, пока Путин у власти ни о каком перевороте речи идти не может. Может быть при следующем диктаторе что-то поменяется, но это время еще не скоро наступит. Так, что если есть претензии к власти, то рекомендую рассмотреть вариант "пора валить".

Двояко звучить "пора валить" ))

[^]
Котболотный
24.08.2016 - 00:57
14

Ярила

Цитата (Микаэль @ 23.08.2016 - 22:44)
Сдается мне там "фермерами" и не пахло...
...Потому что у каждой проблемы - есть имя и фамилия.
Когда есть имя и фамилия - власть может отреагировать и "прислать" помощь, а по факту окажется, что проблемы нету. Поэтому не озвучивают - ну хуево все и точка....
А вот выборы - на носу. И фермерский кипишь кому-то выгоден.

Эта имя и фамилия прячется за кремлевской стеной. И проблеме этой вооооооот настолько похуй на граждан страны, единственное что ее беспокоит это благополучие свое и своих друзей.
А так конечно у нас все хорошо, раньше Обама стабильность качал, сейчас белоленточники хотят раскачать перед "выборами" (наивные, благодарный народ 248% отдаст за любимую партию воров), дальше Трамп наверно качать будет или инопланетяне. В стране есть небольшие проблемы, но они не значительны, вова и ко прилагают все силы для благосостояния страны и ее граждан, да кремлеботы?

[^]
jagman
24.08.2016 - 00:58
1

Весельчак

демократия, хуле вы хотели

[^]
MLooN
24.08.2016 - 01:01
1

Ярила

Цитата
призываем максимально распространять информацию о происходящем беспределе.

И хули?
Распространим. Попиздим в тырнетиках и забудем через пару дней.
И дальше что? Власть резко что-то там делать начнет для счастливой жизни фермеров? Пфффф... Хуй поверю.

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 01:02
4

Политический комментатор

gorgikded
Цитата
Агрохолдинги отберут - все!!! Закон, на их стороне! Не успеваешь обрабатывать землю? Свободен! И война, идет не между фермерами и агрохолдингами, а у конечных бенифициаров, между собой! Люди (и фермеры) - разменная монета, в этой игре!

Вот тут вы скорее всего правы - агрохолдинги эффективнее мелких фермеров. Но тут есть 2 варианта: агрохолдинги могут выкупить фермерские хозяйства по рыночной цене, либо забрать по беспределу, что и происходит. Вот раз они такие супер-эффективные и богатые, может пусть заплатят, да и нет проблем? Что мешает, кроме жадности?

Пусть они решат вопрос деньгами. И фермеры останутся не в накладе.. А власть мы поменяем при помощи рабочих АвтоВАЗа и УралВагонЗавода :)))

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 01:03 [ показать ]
-10
zorgi
24.08.2016 - 01:04
4

Приколист

1905 год... народ идет к царю

[^]
Asteris
24.08.2016 - 01:04
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Что и следовало ожидать.
А вы майдана хотите что ли?

[^]
Ruslav71
24.08.2016 - 01:08
-1

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 23.08.2016 - 22:20)
Цитата (Acoustic377 @ 23.08.2016 - 22:14)
Цитата (19Alex84 @ 23.08.2016 - 22:08)
Цитата (плюшкин21 @ 23.08.2016 - 22:03)
Семнадцатый год на носу

а что будет в семнадцатом году?

100-летний юбилей Великой Октябрьской Социалистической Революции.
И желающих широко отметить этот замечательный праздник всё больше, как я погляжу ;)

Желающих "отметить " этот праздник растащат по казематам ,остальным объяснят как родину любить с помощью шампанского.
А для самых непонятливых и агрессивных есть прикормленная армия любящая воевать с русскими с 92го года .
Так что ничего не будет не переживайте.Это все таки правовое государство lol.gif

Все правильно вы говорите, только уже не армия, а специально созданная НАЦГВАРДИЯ._

[^]
GeNeRaLk
24.08.2016 - 01:09
-2

Шутник

Ни в коем случае не реклама канала , а рекомендую посмотреть. Мужик юрист с Крапоткина, освещает эту тоже проблему и давно знаком с теми кто организовал этот марш. Нравится его видосы как он копов стебет. https://www.youtube.com/channel/UClL5WnWYbM8oWt7GK4Tx8nQ

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 01:09
5

Политический комментатор

zoleg
Цитата
я смотрю активизировались любители парнасика и алешиньки-святого в частности.
Мое мнение про участие оппозиции (непонятно правда какого хера они примазаться захотели) в данном протесте было написан выше. Ваша кодла как всегда все изгавняла, любое начинание вы успешно засрете, если бы не ваше вмешательство, возможно что-то бы получилось, а так ... все просто уйдет в утиль как и дальнобои против "Платона" ушли, благодаря усилиям "Парнаса".
Лучше не касайтесь ничего, всем остальным будет гораздо легче отстаивать свои права.

Я вот ниразу не стану возражать, если фермеров поддержит КПРФ, ЛДПР или СР. Э-э-эй! "системная" "оппозиция"! Вы гдее-е-е? Нахрена вы нужны, если не вписываетесь в конфликт народа и власти, на стороне народа а? А вы точно оппозиция, или прикидываетесь, а сами с Путиным вискарь попиваете?

[^]
FuckenWolf
24.08.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.08.2016 - 01:04)
Что и следовало ожидать.
А вы майдана хотите что ли?

Конечно хотим! Ещё безвизовый режим, зарплаты по 5000 евро и пенсии по 3000 евро.

[^]
MrakoBess
24.08.2016 - 01:11
1

Приколист

Asteris
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

[^]
shutter
24.08.2016 - 01:13
6

Весельчак

Не на тех тракторах поехали

Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[^]
scrite
24.08.2016 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 24.08.2016 - 01:03)
Цитата (VOY @ 24.08.2016 - 00:41)
Цитата (zoleg @ 23.08.2016 - 22:15)
Цитата (Bach @ 23.08.2016 - 22:12)
Я от себя только добавлю. Не отношусь ни к каким партиям - ни к навальным, ни к хуяльным, и, знаю(т.к. товарищ в ОПР там), что и фермеры не относятся. Они просто просят - не отнимать у них последний кусок хлеба и хотят работать спокойно. Не офисаз, как большинство из нас, а на поле. Работать и платить налоги.
В итоге имеем то, что имеем. Кого на 5, кого на 15 суток. И это только начало.
Не такой жизни, мне кажется, хотели наши деды защищая нас от фашистов и уж никак не могли они подумать, что такое в будущем возможно. Сейчас государству нужен бухающий косметические фунфури алкаш, но никак не нормальный работящий колхозник, а жаль.

дело в том , что акцию решило поддержать наше оппозиционное движение, типа "Парнаса" - это те, кто дальнобойщиков поддерживали, как только они сунули туда нос свой, так сразу все превратилось в говно с ожидаемым результатом. Вот нахуя они были там нужны? А так если бы выступали чисто фермеры, то может быть к ним и прислушались, а так попытки оппозиции примазаться ко всему что есть, заканчиваются говнецом для протестующих.

Опять кто то виноват.Оппозиция виновата?Поддержала.А кто должен?Так пусть Едро тогда поддержит,если другим нельзя.Раз все говнецо. Какие капризные власти.Мы вас не будем слушать,потому что вас поддерживают наши оппозиционеры.А стрёмно им с мирными людьми поговорить?Лучше ОМОН послать.Такое и будет к ним отношение.Думают омонами и замалчиванием все проблемы решить.Ну ну.

Понимаете ли в чём дело, дальнобойщиков поддерживал народ пока туда не пролез Алёша Навальный и на этом поддержка народа закончилась. Сейчас вы топите за трактористов, а в теме половина хохлов оставляющих не адекватные комментарии, но + они получают регулярно. Я понимаю что у вас бомбит до дрожи булок : "ну почему у хохлов получилось, а у нас нет?" - себе задайте этот вопрос. Может когда-нибудь поймёте почему народ в России к вам так относится, почему поддерживают Путина, а у ваших рейтинг в районе статистической погрешности.

Дебилы поддерживают Зюгу и Жирика, а этого только ворьё.

[^]
zoleg
24.08.2016 - 01:14
-5

Жнец

Цитата (zorgi @ 24.08.2016 - 01:04)
1905 год... народ идет к царю

хм.. вы хотите Касьянова или Навального на роль Гапона примостить? lol.gif

[^]
йохохо
24.08.2016 - 01:15
3

Ярила

Без значка, значит не при исполнении! Слать на хуй!

[^]
honor881
24.08.2016 - 01:16
-7

VERY HARD

Цитата (PataNATOm @ 23.08.2016 - 23:10)
Цитата (19Alex84 @ 23.08.2016 - 23:05)
Цитата (maxspeed @ 23.08.2016 - 22:45)
уже пора на майдан ?
или еще потерпите?

ну ка расскажи что стало с твоей салоебией после мандана?

Я тебе расскажу, чо случилось с моей страной после Майдана. Соседний царёк очень зассал, что из-под его влияния уходит такая большая территория. И, воспользовавшись моментом неразберихи в Украине, оттяпал Крым и разжёг войну на Донбассе. Хотел вообще полстраны захапать (мертворожденный проект "Новороссия") - да достаточное количество долбоёбов нашлось только на Донбассе. Теперь у нас всё хреново. Но не из-за Майдана, а из-за Хуйла и подхуйловцев.
Карма слита.

Бля, бля, Бля... shum_lol.gif
Какой сюжет, какие слова, а эмоции ну прямо хоть на оскар выдвигай. Если человек к 40 года мозгов не имеет, тот тут только лоботомия. Виноваты все вообще вокруг, одни мы святые европейцы, только крылья в стирке а нимб на подзарядке. Заебися вас за 25 лет воспитали искать виноватых вокруг, но только не себя. И врать, врать, врать... Убить - это проявить героизм. Украсть - это взять своё. Соврать - это сказать что весь мир за нас. faceoff.gif Это смазал спиртиком, а теперь толстенную иголку тебе в пердак что бы в глазах заморосило.
Власть на вашем европидоромайдане захватили фашисты, и возжелали они реки крови объявив вне закона ВСЁ русское. Одна только попытка Тягнибока, запретить русский язык чего стоит. Но, потом они поняли что шибко маху дали и всё свернули. Ахуев от такого здрасти (маскаляку на ножи, на гиляку), Крым попросился в состав России. С Дрнбасом не вышло но, и под прозападных жидовских шестёрок вальцмана, бакай, капительман, фротмана и т.д. он (Донбасс) ложиться не захотел и начал сопротивляться. А поскольку режим у вас фашистский, то и.о. президента Украины жопоротый Турчинов (Коган) послал на Донбасс карательные батальоны. И начали эти фашисты закидывать фосфорными бомбами больницы, бомбить кассетными боеприпасами административные здания и долбить 'градами' по городам и сёлам с мирным населением.
И нету никакой мнимой российской армии и никакой войны с Россией нету. А есть беженцы из Украины в Россию, есть заробитчане которые едут из Украины в Россию, и есть ваше охуевшее правительство которое как бы воюет, но бизнес в России имеет, налоги в казну агрессору платит. Да и нет никакой войны. Кто то, кому то её объявлял? Нет. Военное положение на Украине есть? Нет. А есть какое АТО, а что так это АТО и не разберёшь сразу.

Насчёт Крыма, тут восторжествовала историческая справедливость. При СССР полуостров Крым был подарен ёбнутым кукурузником Хрущёвым УССР. После распада СССР должен был остаться в составе новой России, признанной мировым сообществом как государство преемник СССР. Но это не случилось и все мило улыбались.
А так же никто не визжал про агрессию, когда в войне в Чечне, на стороне боевиков воевали жители украины как наёмники. По данным ФСБ в первую чеченскую число укринцев, воюющих на территории Чечни против ВС РФ составляет от 300 до 1000 человек (не точно).
Адью вам с кисточкой господа недоевропейцы. Во всём виноваты вы сами, вы и никто больше. В новую историю вы вошли как самые отмороженые революционеры.

UPD Дабы не оффтоп. Меня дико забавляет и в то же время настораживает активность в сети в отношении России. Не только про ЯПъ речь, а вообще. Что не пост, то про Россию. Олимпиада, платон, дебаты, медицина, жкх, аварии, разборки. Везде про Россию, как то всё это странно и немного волнует.

Это сообщение отредактировал honor881 - 24.08.2016 - 01:41

[^]
Pups1969
24.08.2016 - 01:18
0

Ярила

У нас же Демократическое государство !!!! Но что то не "сростается" у нас с "демократией".

[^]
Predatel
24.08.2016 - 01:18
7

Ярила

Цитата (dvoynik @ 24.08.2016 - 00:30)
Цитата (Loki777 @ 24.08.2016 - 00:22)
Я на своей "шкуре" испытываю все прелести нынешнего положения. Я прекрасно понимаю этих фермеров. Наше сельское хозяйство загнулось, ВСЕ!! Забудьте о нем. Скоро начнутся последствия. Положение не то что херовое, а просто пиздец. И тех, кто меня тут переубеждать будет, я от всей души  могу послать на БОЛЬШОЙ ВОЛОСАТЫЙ ХУЙ!!! По тому как я это блядство наблюдаю своими глазами уже не первый год, и знаю проблемы сельского хозяйства не по наслышке.

Вот вам пример, работы ботов.
"всему пистец"
Никакой конкретики. Все загнулось и все. А то что, элементарно у этих фермеров "отобрали" землю агрокомплексы уже забылось. Обычный писдеж рассчитанный на стадо.
Вы стадо?

Вот пример едроботов "все заебись, а если не заебись, то пропаганда, расчитаны ая на стало, вы стадо?" gigi.gif

Товарищ Геббельс, залогиньтесь!

[^]
Acoustic377
24.08.2016 - 01:20
4

Политический комментатор

zoleg
Цитата
хм.. вы хотите Касьянова или Навального на роль Гапона примостить?

Не передёргивайте, коллега :)
В этом конфликте ни Касьянова ни Навального пока даже на горизонте нет.

[^]
Ruslav71
24.08.2016 - 01:21
0

Ярила

Цитата (lev2k @ 23.08.2016 - 22:26)
На мой вопрос будет ответ? Разъясните из-за чего кипишь? Парнас заплатил денег фермерам? Фермерам навязали "ПЛАТОН"? Или чё?

Если Вам лень в поисковике набрать и почитать, что ж собирайте минусы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63969
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх