Трындец тут народу в мозги нассали. Вы не лезьте в политику со своими мерками. Туркам надо восстанавливать отношения с РФ, это да. Но вы будете смеяться - России тоже нужны турки. Нам совершенно не нужно с ними ругаться. Наши, судя по всему, искали повод не строить новый газовый поток, т.к. всем стало ясно, что это идиотский проект, который окончательно разорит тухлый Газпром (сейчас газ очень дешевый, имеющиеся трубы не заполнены, т.к. Газпром довыпендривался и Европа снизила закупки у нас).
Из-за этой трубы наши зацепились за сбитый самолет и встали в позу. Турки поступили мудрее и решили нам подыграть, извинились. Нашим нужно теперь милостиво согласиться на дружбу. Но уже без трубы.
Вот и все - все из-за громко сделанных в пику Европе обещаний, выполнение которых в текущей экономике нереально.
А теперь по сути - я был в Турции несколько раз, это безопасная страна с качественным недорогих отдыхом и доброжелательными людьми. А кроме отдыха у нас с турками большой объем контактов в строительстве, легкой промышленности. Мы нужны друг другу. Летчика жалко. Но у него работа такая, сам выбрал. Его семья получит компенсации.
Не ведитесь на пропаганду, сушите мозги от той дряни, что вам туда заливают. Не думайте плохо о людях других стран только потому, что в ящике так сказали.
Я тоже был пару раз в Турции.
Ничего хорошего про турок сказать не могу.
Больше туда ни ногой.
Это сообщение отредактировал vovanza - 27.06.2016 - 17:09