В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theGreat
30.05.2016 - 12:09
5
Статус: Offline

Freeman

Подкину говна на вентилятор-по исследованиям американских ученых у курящих лиц выше уровень айкью,лучше работает мозг,так как никотин стимулирует 2области тьмы".И ваще-курящие Рузвельт,Сталин и Черчилль накидали люлей некурящим Гитлеру,Муссолини и Хирохито.

[^]
max0705
4

Ярила

Цитата (experemintat @ 30.05.2016 - 12:06)
Кому интересно нравится, когда все сейчас курят эти электронные сигареты. Идёт и дымит как паровоз. Это и на улице и в транспорте. Честно сказать не по мне такое курение.

Не курят, а парят. Не дымит, а парит.
Вот уже и противники электронок подтянулись.

[^]
melodicrock
0

¯\_(ツ)_/¯

Курите курите. Соседу пол года как уже ноги отрезали в его 50 лет из-за этой хуйни. Хана сосудам. Врачи не раз предупреждали, не слушал. Вот итог.

[^]
чара
-1

Балагур

Цитата
я же не воняю - вот ты и покупай мои метры и воняй себе. А я цветы посажу в навоз и вывешу за балкон, или капусту буду хранить прошлогоднюю - стой, вдыхай ароматы
что касается курения в общественных местах, была немецкая социальная реклама - в ресторане сидят двое и кушают, один закуривает сигарету, а второй выпускает газы. Одно и то же

НУ ТАК ОТВЕТЬ -ГДЕ ,БЛЯДЬ,курильщикам курить?????????????????????????????????

[^]
DmTch
4

Ярила

Я за ужесточение правил в общественных местах, за штрафы. за рекламу антитабачной жизни,
чтобы курение исчезло совсем.
Знакомство с сигаретой у меня было в 18,5 лет,
Родопи-на радостях после первой сессии в институте, скоро мне 46.
Сейчас доходит до 2.5-3 пачек в сутки, абсолютно дурацкая привычка,надо завязывать и знаю, что обязательно брошу.Бухать бросил лет 15 как, без всяких врачей, заменителей(правда, около года потреблял квас) и т.д., разом в один день. С курением то же самое будет.
Не осуждаю других совершенно, запах хорошего коньяка и вкусной сигареты
мне нравится, но пусть это будут приятные кратковременные моменты в жизни.
Добра всем!

Это сообщение отредактировал DmTch - 30.05.2016 - 12:10

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 12:11
-4

Биологический механизм

Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:04)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:03)
Цитата (lazyivolga @ 30.05.2016 - 11:25)
Блиин, когда же к власти придет курящий президент.

Иначе это дерьмо никогда не остановится.

Гарантирую, что вот так некоторые мечтают, что когда то придет заднеприводный президент и... "заживем".

Лишь бы свои хотелки удовлетворить плевав на всех, угадал же?

Простой вопрос: На основании чего, окружающие люди должны заботится о Ваших хотелках, если вы например плевали на их комфорт? прямо таки очень хотелось бы получить объективный ответ на этот вопрос. Надеюсь ответ будет, ведь Вы же достойный элемент нашего общества, не так ли?

А с чего ваши хотелки важнее?

Какие мои хотелки? Я родился некурящим и никого не заставлял обретать вредные привычки. И если у меня есть какие либо хотелки, то они никак не мешают окружающим, гарантированно. А естественное состояние с рождения это не хотелка. Странно, что Вы не видите разницу?

[^]
oruzheynik
3

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 12:05)
Цитата (maksimoff07 @ 30.05.2016 - 12:02)
А товарищ Кононов не хочет тогда построить специальные места для курения, например беседки закрытого типа и с хорошей фильтрацией, ну чтобы наверняка оградить всех некурящих от табачного дыма? В свою очередь скажу что этот товарищ Кононов ни копейки в это дело не вложит, выёбывается сидя на жопе ровно!!!

курильщики, вам никто ничего не должен, ибо ваша привычка - это Порок и прихоть, а не жизненная необходимость. Товарищи из Думы должны пандусы сделать для инвалидных колясок в здания и транспорт, звуковые светофоры, безопасные переходы, детские площадки, места для пенсионеров.
А "места для курения" никто никому не должен - ибо это ПОРОК
Отдельные питейные и развлекательные заведения будут на этом зарабатывать - открывать специальные курительные комнаты, курительные клубы, где можно будет расслабиться и дымить.
А для общества это проблема и неприятное неудобство

Даже если это порок, то государственный. Государство не запрещает торговать табачными изделиями. А что не запрещено - разрешено. И каждый закон должен иметь обеспечение. Нельзя запретить то, что разрешено продавать. Можно ограничить. Но ограничение имеет свои рамки. Если нельзя курить в общественном месте, то должны быть таблички. А так же должно быть место для курения. А то вы уже заговариваться начинаете... По вашему так и инвалиды сами виноваты в своих проблемах и им ни чего не должны. Ни пандусы, ни звуковые светофоры (которых кстати и так то мало!)

[^]
max0705
2

Ярила

Цитата (байкер @ 30.05.2016 - 12:08)
Читаю посты некурящих и думаю неужели если я брошу курить, стану таким-же ебанутым на всю голову и раздражительным?
Самые неадекватные коментарии исходят от ведущих ЗОЖ...
Что-то с ними не так... upset.gif

Не боись, не станешь. Изначально ебанутость в голове должна быть. lol.gif

[^]
resonoid
-1

Пролетарский писателЪ

Когда уже ВВП провозгласит раз в году - Судную ночь ?

[^]
KupinSanya
-7

Приколист

Цитата (Hosta @ 30.05.2016 - 15:26)
Совсем с ума сошли?

Во первых это ущемление прав курильщиков.
А во вторых, вредных выхлопов от транспорта и предприятий в десятки раз больше и никого это не волнует.
Лишь бы принять какую нибудь херню.... Имбицилы faceoff.gif

Да хоть пидорастов ущемлять,хоть курильщиков,разницы нет если на кону здоровье нации. dont.gif Это делается для будущего поколения,что бы у них и мысли не появилось о том,что курить это норма. bravo.gif

[^]
Appraiser72
30.05.2016 - 12:12
2

Хохмач

надо запретить запрещальщикам запрещать... как-то так, я считаю

Цитата
Везде курят в общественных местах. Общественное место — это два и более человек.

ебанный стыд...

[^]
чара
3

Балагур

Цитата
Курите курите. Соседу пол года как уже ноги отрезали в его 50 лет из-за этой хуйни. Хана сосудам. Врачи не раз предупреждали, не слушал. Вот итог.

ну не курите,не курите-у меня папа до 35 лет спортом занимался,не курил,не пил-умер в 52 года -вот итог!

[^]
Biomechanic
-3

Биологический механизм

Цитата (чара @ 30.05.2016 - 12:09)
Цитата
я же не воняю - вот ты и покупай мои метры и воняй себе. А я цветы посажу в навоз и вывешу за балкон, или капусту буду хранить прошлогоднюю - стой, вдыхай ароматы
что касается курения в общественных местах, была немецкая социальная реклама - в ресторане сидят двое и кушают, один закуривает сигарету, а второй выпускает газы. Одно и то же

НУ ТАК ОТВЕТЬ -ГДЕ ,БЛЯДЬ,курильщикам курить?????????????????????????????????

А давайте все вместе начнем думать, где меньшинствам заниматься своими непотребствами. Они же вон как кричат, что их притесняют. Давайте поможем why.gif

[^]
7FL
1

Ярила

Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 12:09)
Кому интересно нравится, когда все сейчас курят эти электронные сигареты. Идёт и дымит как паровоз. Это и на улице и в транспорте. Честно сказать не по мне такое курение.

Ну так основной аргумент - воняет от курящего. Судя по всему похуй даже на "вред" - именно воняет. В чем тогда разница? lol.gif

[^]
theGreat
0

Freeman

Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 03:57)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 11:49)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 03:38)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 11:33)
Вот вы ругаете "пьяного Бориса",а при нем ни клоунов с актрисками в Думе,ни откровенно ебанутых законов,ни "вертикали власти" не было,как и культа личности лысого недоумка.А жили херово,потому что нефть была дешевая,а при путьке выросла.Скоро издадут закон-цаловать ручку чиновникам,а вы и это сглотнете.Вы ж хотели "сильную руку" и "пизду омерике".

Ты мягкое с теплым не путай! Пр борьке в думе сидели действительно умные люди. Только думали они себе на карман. И цены тогда были куда как ниже не только на нефть но и на всё остальное. При этом даже на куда более дешевое питание хватало не у всех.

Ой да ладно!ни одного голодного в своем рабочем микрорайоне тогда не видел.Наоборот-народец еще стал покупать видики,дэнди,мафончики с цветомузыкой и прочую нехитрую шляпу.Не,вру-видел голодного.Бывшего заводского "художника".Он раньше плакатики рисовал с Лениным и т.д.,а потом не встроился в демократию)))

А у меня военная семья. Зарплат по полгода минимум не видали. И особо не похалтуришь - народу много поувольнялось, нагрузку раскидывали на оставшихся. Бывало что я со своими мелкими халтурами (17-19 лет, много не заработаешь) бывал единственным источником дохода.
А в дерьмократию не встроились многие. Село у родни вымерло к середине 90-х. Стариков, такое ощущение, нарочно выморили!

У моей тетки село Узгорки,Руднянский район-вымерло в 2000-е.В стабильность.

[^]
Шкодная
30.05.2016 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 12:09)
Подкину говна на вентилятор-по исследованиям американских ученых у курящих лиц выше уровень айкью,лучше работает мозг,так как никотин стимулирует 2области тьмы".И ваще-курящие Рузвельт,Сталин и Черчилль накидали люлей некурящим Гитлеру,Муссолини и Хирохито.

наркоманы вообще видят жизнь живописно gigi.gif
надо спросить у безработного алкаша с 10 этажа, который в лифте курит и подъезде, почему он свой высокий айкью не использует и простимулированные две области мозга

[^]
Gasp
30.05.2016 - 12:14
4

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:11)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 12:04)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:03)
Цитата (lazyivolga @ 30.05.2016 - 11:25)
Блиин, когда же к власти придет курящий президент.

Иначе это дерьмо никогда не остановится.

Гарантирую, что вот так некоторые мечтают, что когда то придет заднеприводный президент и... "заживем".

Лишь бы свои хотелки удовлетворить плевав на всех, угадал же?

Простой вопрос: На основании чего, окружающие люди должны заботится о Ваших хотелках, если вы например плевали на их комфорт? прямо таки очень хотелось бы получить объективный ответ на этот вопрос. Надеюсь ответ будет, ведь Вы же достойный элемент нашего общества, не так ли?

А с чего ваши хотелки важнее?

Какие мои хотелки? Я родился некурящим и никого не заставлял обретать вредные привычки. И если у меня есть какие либо хотелки, то они никак не мешают окружающим, гарантированно. А естественное состояние с рождения это не хотелка. Странно, что Вы не видите разницу?

В ботинках и брюках ты тоже родился и это твое естественное состояние? Не пори пургу, вся твоя жизнь, все твои привычки, все твое действия это не естественное состояние и по сути является приобретенными вещами, не хуже и не лучше сигарет.

[^]
oruzheynik
7

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 12:11)

Голыми приходим мы в этот мир! Вы ходите по улице голым?
Ваши хотелки мешают курящим.
Желание одежды не естественно? Медицина наверняка вообще от дьявола! Ведь родились то вы здоровым, с аппендицитом, гландами... А многим их вырезают! Представляете ужас то какой!

[^]
СтарыйШал
0

Приколист

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 14:01)
Цитата (СтарыйШал @ 30.05.2016 - 03:56)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 13:51)
А я курю даже на остановках,в подьезде,на балконе,на работе,недавно умудрился покурить в летней кафешке с друзьями.Просто надо уметь.И пошли нахуй все ЗОЖники,веганы,одноебы и прочие скучные долбодятлы.

gigi.gif Охуеть прям какой ты развесёлый lol.gif с раком лёгких в перпективе.

Мы все умрем,прикинь.Даже те,кто не дрочит.Так не похуй ли от чего и когда?Тем более тут на ЯПе большинство атеистов.Вам вообще должно быть все равно,ладно я-умеренно верующий...

Нет мне не похуй,хотя и похую.
Хочется на мир подольше глядеть.Да и с внуками поносится.Всё по-,да по-

[^]
konoplynov
30.05.2016 - 12:15
1

пофигист

Ухх какой срач, эти дермократы уже и на парилку акцизу лепить хотят! А кто последний раз сыр покупал нормальный? Без пальмового масла? (не усваивается организмом)

[^]
Icemaster
0

Ярила

в России пора уже учредить первый в мире университет запрещания. признав запрещание наукой и отдельной отраслью в народном хозяйстве, можно постоянно отчитываться о феноменальных успехах на первом канале.
запрещательный университет имени мизулиной! и владимира вольфыча назначить зав. кафедрой непущания
вот тут будет рост и процветание 100%. весь мир нам узавидуется и начнет отмирать)

[^]
Ramzesarlik
0

Ярила

Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 12:12)
Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 12:09)

Ну так основной аргумент - воняет от курящего. Судя по всему похуй даже на "вред" - именно воняет. В чем тогда разница? lol.gif

Электронные - пахнут. Обычные - воняют :)

[^]
theGreat
7

Freeman

Цитата (KupinSanya @ 30.05.2016 - 04:11)
Цитата (Hosta @ 30.05.2016 - 15:26)
Совсем с ума сошли?

Во первых это ущемление прав курильщиков.
А во вторых, вредных выхлопов от транспорта и предприятий в десятки раз больше и никого это не волнует.
Лишь бы принять какую нибудь херню.... Имбицилы  faceoff.gif

Да хоть пидорастов ущемлять,хоть курильщиков,разницы нет если на кону здоровье нации. dont.gif Это делается для будущего поколения,что бы у них и мысли не появилось о том,что курить это норма. bravo.gif

Знаешь,мне уже педерасты более симпатичны,как граждане,чем всевозможные борцуны.Есть мнение,что борцуны неудовлетворенные сексуально личности,выплескивающие хуевую энергию на борьбу с курильщиками,геями,автомобилистами,либералами,любителями пива и т.д.Идеальные штурмовики в опытных руках.

[^]
oruzheynik
0

Ярила

Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 12:12)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 03:57)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 11:49)
Цитата (oruzheynik @ 30.05.2016 - 03:38)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 11:33)
Вот вы ругаете "пьяного Бориса",а при нем ни клоунов с актрисками в Думе,ни откровенно ебанутых законов,ни "вертикали власти" не было,как и культа личности лысого недоумка.А жили херово,потому что нефть была дешевая,а при путьке выросла.Скоро издадут закон-цаловать ручку чиновникам,а вы и это сглотнете.Вы ж хотели "сильную руку" и "пизду омерике".

Ты мягкое с теплым не путай! Пр борьке в думе сидели действительно умные люди. Только думали они себе на карман. И цены тогда были куда как ниже не только на нефть но и на всё остальное. При этом даже на куда более дешевое питание хватало не у всех.

Ой да ладно!ни одного голодного в своем рабочем микрорайоне тогда не видел.Наоборот-народец еще стал покупать видики,дэнди,мафончики с цветомузыкой и прочую нехитрую шляпу.Не,вру-видел голодного.Бывшего заводского "художника".Он раньше плакатики рисовал с Лениным и т.д.,а потом не встроился в демократию)))

А у меня военная семья. Зарплат по полгода минимум не видали. И особо не похалтуришь - народу много поувольнялось, нагрузку раскидывали на оставшихся. Бывало что я со своими мелкими халтурами (17-19 лет, много не заработаешь) бывал единственным источником дохода.
А в дерьмократию не встроились многие. Село у родни вымерло к середине 90-х. Стариков, такое ощущение, нарочно выморили!

У моей тетки село Узгорки,Руднянский район-вымерло в 2000-е.В стабильность.

А родня под Калугой так то живет в поселке, в котором осталось человек 100. А было больше тысячи. Одни пенсионеры, которым податься больше некуда. Вот это - проблема! А не курящие на улицах.

[^]
AREA52
30.05.2016 - 12:16
-3

Шутник

Курильщиков сжечь!
Бухальщиков утопить!
Наркоманов посадить на кол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55222
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх