Видеонаблюдение это плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Внимание
4.03.2016 - 02:10
2
Статус: Offline

Приколист

я както похожей соседке, холодной сваркой дверь приваривал , 14 раз, с разницей в 2-3-4 дня, когда в последний раз ее вызволило МЧС она вышла во двор и на все здание прокричала "я больше не буду , не делайте больше так" . А все началось с того что она постоянно жаловалась на кого либо, то этот громко орет, то у другого громкая музыка, у третьего ремонт, короче на всех заяву написала, участковый заебался ходить и опрашивать, И забил на это дело, не пришел после очередной заявы, так она и на него заяву написала. Мы всем зданием поддержали его, сказали что ходил и что баба врет. так вот после этого она написала заяву на весь дом, а мы соседями написали заяву в дурку, все 40 квартир. Так ее забрали и мурыжили месяц. Участковый светился от счастья, соседи отдыхали. и только после 3 походов в дурку и лишения работы на этом основании она успокоилась.

[^]
martinyman
4.03.2016 - 08:37
3

Ярила

ТС молодец, это хорошо. Расскажите мне, как себя чувствуют жители 1 этажа, которые платят за лифт и его обслуживание? tongue.gif

[^]
isayia
4.03.2016 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (AlexandrRus @ 3.03.2016 - 14:10)
Цитата (isayia @ 3.03.2016 - 13:34)
я не из рф и возможно вы правы если взять по закону. но это ж нихуа не честно! это типично славянский подход, на мнение 1 человека из 100 всем пох. мы тут собрались и решили, что будем смотреть на свои машины через камеры, а ты бабка...ну это..60 рублей готовь, а если что не нравится вали в другой дом.
рs. а про шлюх в холле классно придумал cheer.gif  biggrin.gif

Вот не нужно ля-ля, про чисто славянский подход. На "загнивающем" западе - всё точно так же. Не скажу про ЕС, а в США всё точно так же и это нормально. Демократия, все дела. Не хочешь жить в социуме, покупай себе ранчо за городом и там решай, нужны ли тебе камеры, ровные газоны, уборка территории и т.д. В США так и в России так же, просто у нас пока не все механизмы отточены, но в некоторых котеджных поселках уже ебут за забор из профнастила и не подстриженный газон.

позвльте уточнить, а что не так с забором из профнастила? типа у всех каменный а у тебя жестянка? так интересно

[^]
28e
4.03.2016 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (JIblC @ 4.03.2016 - 00:54)
Да бросьте, какая закорючка? Товарищ на саму концепцию замахнулся

Обожемой, замахнулся на концепцию (КОНЦЕПЦИЮ!!!), да как он посмел!.. faceoff.gif

остальную простыню не читал

[^]
lexeyka79
4.03.2016 - 09:38
2

Приколист

Зачем за камеры платить абонентку?
Разовым сбором денег купить камеры с регистратором и смонтировать. Электричество от подъездного щитка. Зачем абонентка?

[^]
JIblC
4.03.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата
(КОНЦЕПЦИЮ!!!), да как он посмел!..

Не, ну если для вас "я как айтишник (блядь!) знаю достаточно, чтобы утверждать, что от камер толку нет" - это в порядке вещей, соответственно причастные к теме люди занимаются никому не нужной хуйнёй, то я даже и не знаю... upset.gif
Цитата
остальную простыню не читал

Вообще вы вольны поступать так, как считаете нужным.
Не читать, не думать, но и не обижаться, когда некоторые окружающие, слыша с с-как-айтишным апломбом феерическая ахинея несётся, пальцем у виска крутить будут.

Добавлено в 09:46
Цитата
Зачем за камеры платить абонентку?Разовым сбором денег купить камеры с регистратором и смонтировать. Электричество от подъездного щитка. Зачем абонентка?

Чтобы не собирать со всех квартир сразу тыщщи по две (кмк) рублей, очевидно же.
Два варианта, возможность выбора - это разве плохо?

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.03.2016 - 09:44

[^]
lexeyka79
4.03.2016 - 09:49
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 4.03.2016 - 09:42)

Добавлено в 09:46
Цитата
Зачем за камеры платить абонентку?Разовым сбором денег купить камеры с регистратором и смонтировать. Электричество от подъездного щитка. Зачем абонентка?

Чтобы не собирать со всех квартир сразу тыщщи по две (кмк) рублей, очевидно же.
Два варианта, возможность выбора - это разве плохо?

Ясно, просто думал это за дальнейшее обслуживание, как с домофонами.

[^]
28e
4.03.2016 - 10:14
0

Ярила

JIblC
Цитата
Вообще вы вольны поступать так, как считаете нужным.

я тоже так считаю.

[^]
eav22
4.03.2016 - 10:16
2

Приколист

Цитата (Джохан @ 2.03.2016 - 23:09)
насрать ей под дверь

И не давать видео с камер за которые она не платит!!!

[^]
JIblC
4.03.2016 - 10:33
-1

Ярила

Цитата
Ясно, просто думал это за дальнейшее обслуживание, как с домофонами.

Не, вряд ли...
Это хз что там за оборудование должно быть, чтобы по сорок тыр в месяц брать за обслуживание.
В среднем по рынку (в моём регионе) цена много ниже. Если за дома говорить - многоэтажка с полтыщщей квартир и с сотней видеокамер - 6 тыр в месяц, хотя это ценник и чутка ниже среднего.

[^]
zerocool4eg
4.03.2016 - 10:59
2

Юморист

Цитата (Служка @ 4.03.2016 - 01:18)
Цитата (zerocool4eg @ 3.03.2016 - 23:54)
Тоже ни фактов, ни доказательств.

у вас тоже ничего нет кроме слов ТС
а теперь объективно:
1 ТС уже в 1м посте оскорбительно выражается в адрес пенсионерки, с чего?
2 когда люди голосуют, они расписываются, значит несут ответственность (вы же не ставите подпись где попало)
ТС переживает за "паршивую овцу", значит с голосованием не всё чисто
3 каждый из нас имеет право на своё мнение и может его аргументировать и отстаивать, пенсионерка не исключение
4 свой пример я привёл, а ещё у меня мать-пенсионерка, пенсия не большая, живёт очень скромно, она точно себе не позволит видеонаблюдение, да и не нужно ей оно, а ваши родители пенсионеры? они могут шиковать?
5 я имею высшее радиотехническое образование и пусть не спец по системам наблюднения, но у нас они стоят на работе и 100% отвечаю, что никаких ежемесячных допрасходов нет и не может быть, кроме "протереть тряпочкой"
всё остальное разводка от ушлых людей

могу подумав, ещё набросать аргументов

1. с того, что человек угробил кучу времени, стараясь всем сделать хорошо и нашелся 1 "гусар"
2. вообще не аргумент.
Она могла просто не прийти на собрание/не сдать своё решение или проголосовать против, но это никак не влияет на ситуацию, ибо проголосовавших "за" и проголосовавших вообще было достаточно для проведения данного решения.
а за суд переживает по нескольким причинам, к примеру потому, что это время, нервы и деньги.
А такой гемморой на ровном месте никого не радует.
Ну и не забывайте, что у нас закон, что дышло, как повернул - так и вышло ...
3. никто не отрицает этого факта, только вот если целью стоит защита своих прав, а не создание проблем другим.
4. у меня есть хоть слова ТС, у вас нет вообще никаких "фактов" для утверждения что с бабушки требуют обязательно денег и у бабушки маленькая пенсия. У моей бабки, к примеру, пенсия порядка 20 тысяч рублей и 60 рублей она сможет себе позволить, при этом понимая, что безопасности не бывает много, а случись что (обнесли хату, в лифте напали и пенсию отобрали, мошенники в доме были и у бабушки денег выморозили) у неё будут хоть какие-то данные для поиска преступников
5. вообще описан бред. Я на него отвечал уже, но повторюсь, срок окупаемости чисто по железу и работам - уже 3 года.
Электричество вполне могут оплачивать и за эти камеры, ибо не каждая УК согласится нахаляву отдавать киловатт в час "левым дядям" Это не лампочка в подъезде ...
Ну и есть наработка на отказ, те же винты через пару лет умрут, их надо заменять. Стоят они снова денег.
Камеры даже для "протирки" кто-то это должен делать (не уборщица же из УК будет со стремянкой лазить)

Вопрос про обрыв мудаками проводов и порчу камер я выше описывал. (А для этого нужен ЗИП, в котором лежит ещё несколько камер, кабель и т.д.)
Ну и плюс за этим всем надо следить, а работает ли, а пишет ли. И т.д.

Даже если включить это в срок размазывания - взяв за опору цену, что выше коллега дал (6 тысяч рублей) мы получаем, что за то время, пока окупается железо (36 месяцев) ещё надо больше 200к денег на обслуживание (без стоимости электричества, опять же а оно при киловатте в час потреблении тысяч 70 составит)
Плюс покупка каждой замены (винта, камеры, регистратора), опять же, раздует бюджет.

Так что ваше "100% отвечаю" ровно тем "100%" от "айтишнега", который утверждает, что в камерах ничего не видно ...

[^]
berserkren
4.03.2016 - 11:39
0

тыц дрыц холодильник....

да уж, а так всегда бывает... у нас в кооперативном доме на накопительные средства одна мамзель решила что может себе починить крышу, мол протекает, и таки починила, хотя всем домом подписи собирали и решили новую дверь ставить с домофоном...

другой прикол был - собирали две ушлые соседки подписи (не сами а мою наивную бабушку припахали) на починку только одной стены - дабы промазали все трещины и швы... в итоге после жуткого скандала таки отремонтировали весь дом а не стену тех соседок ...

[^]
zerocool4eg
4.03.2016 - 15:08
0

Юморист

Цитата (berserkren @ 4.03.2016 - 14:39)
да уж, а так всегда бывает... у нас в кооперативном доме на накопительные средства одна мамзель решила что может себе починить крышу, мол протекает, и таки починила, хотя всем домом подписи собирали и решили новую дверь ставить с домофоном...

другой прикол был - собирали две ушлые соседки подписи (не сами а мою наивную бабушку припахали) на починку только одной стены - дабы промазали все трещины и швы... в итоге после жуткого скандала таки отремонтировали весь дом а не стену тех соседок ...

Не знаю, как у вас, у нас ситуация с починкой стен и прочего выглядит следующим образом:
Идёшь, пишешь заявление на ремонт и если свободные деньги в бюджете есть, то работы сразу планируют, либо, если денег нет, то закладывают на следующий год.
Мне так по торцевой стене швы промазывали прошлым летом.
А вторую торцевую стену мазали пару лет назад.
Так что ничего необычного

Крыша - это первоочередное, а двери - нет.
Посему крышу и несущие конструкции ремонтируют перед тратой на всё остальное :)

[^]
test357
4.03.2016 - 15:22
-1

Балагур

Заебался читать на второй странице. Если у бабки нет машины и ей эта услуга нахер не нужна - просто забудьте о ней. Че за манера навязывать свои идеи другим? Удивительно что у вас 611 согласных. У меня в доме квартир столько же - по моему даже десяток не набрался желающих скинутся на камеры после того как одному чуваку разбили стекло в машине и он загорелся этой идеей. ПОтому что парковочных мест на эту тьму квартир - штук 40 и лично я никогда не могу припарковатся во дворе - там круглосуточно все занято людьми, которые и не ездят на своих авто, а тупо заняли клевое место, и ездят себе на ОТ. Тем более что все видео на камерах такое, что хер че с него разберешь кроме силуэтов.
И че за абонка такая сумасшедшая? 60*611=36660 в месяц на электричество?

[^]
aniff
4.03.2016 - 16:06
1

Юморист

Цитата (lexeyka79 @ 4.03.2016 - 17:38)
Зачем за камеры платить абонентку?
Разовым сбором денег купить камеры с регистратором и смонтировать. Электричество от подъездного щитка. Зачем абонентка?

Ты готов их на общественных началах обслуживать? Если "да", то поставь муляжи и не морочья! Очень кстати неплохая экономия на проводах.

[^]
aniff
4.03.2016 - 16:09
0

Юморист

Цитата (test357 @ 4.03.2016 - 23:22)
Заебался читать на второй странице. Если у бабки нет машины и ей эта услуга нахер не нужна - просто забудьте о ней. Че за манера навязывать свои идеи другим? Удивительно что у вас 611 согласных. У меня в доме квартир столько же - по моему даже десяток не набрался желающих скинутся на камеры после того как одному чуваку разбили стекло в машине и он загорелся этой идеей. ПОтому что парковочных мест на эту тьму квартир - штук 40 и лично я никогда не могу припарковатся во дворе - там круглосуточно все занято людьми, которые и не ездят на своих авто, а тупо заняли клевое место, и ездят себе на ОТ. Тем более что все видео на камерах такое, что хер че с него разберешь кроме силуэтов.
И че за абонка такая сумасшедшая? 60*611=36660 в месяц на электричество?

исчо один недочитавший:( С бабки денек не требовали, но она все равно была против! Ее не ипет - в суд! Умиляют уже защитники "бедной" бабки

[^]
aniff
4.03.2016 - 16:15
1

Юморист

Цитата (zerocool4eg @ 4.03.2016 - 18:59)
Цитата (Служка @ 4.03.2016 - 01:18)
Цитата (zerocool4eg @ 3.03.2016 - 23:54)
Тоже ни фактов, ни доказательств.

у вас тоже ничего нет кроме слов ТС
а теперь объективно:
1 ТС уже в 1м посте оскорбительно выражается в адрес пенсионерки, с чего?
2 когда люди голосуют, они расписываются, значит несут ответственность (вы же не ставите подпись где попало)
ТС переживает за "паршивую овцу", значит с голосованием не всё чисто
3 каждый из нас имеет право на своё мнение и может его аргументировать и отстаивать, пенсионерка не исключение
4 свой пример я привёл, а ещё у меня мать-пенсионерка, пенсия не большая, живёт очень скромно, она точно себе не позволит видеонаблюдение, да и не нужно ей оно, а ваши родители пенсионеры? они могут шиковать?
5 я имею высшее радиотехническое образование и пусть не спец по системам наблюднения, но у нас они стоят на работе и 100% отвечаю, что никаких ежемесячных допрасходов нет и не может быть, кроме "протереть тряпочкой"
всё остальное разводка от ушлых людей

могу подумав, ещё набросать аргументов

1. с того, что человек угробил кучу времени, стараясь всем сделать хорошо и нашелся 1 "гусар"
2. вообще не аргумент.
Она могла просто не прийти на собрание/не сдать своё решение или проголосовать против, но это никак не влияет на ситуацию, ибо проголосовавших "за" и проголосовавших вообще было достаточно для проведения данного решения.
а за суд переживает по нескольким причинам, к примеру потому, что это время, нервы и деньги.
А такой гемморой на ровном месте никого не радует.
Ну и не забывайте, что у нас закон, что дышло, как повернул - так и вышло ...
3. никто не отрицает этого факта, только вот если целью стоит защита своих прав, а не создание проблем другим.
4. у меня есть хоть слова ТС, у вас нет вообще никаких "фактов" для утверждения что с бабушки требуют обязательно денег и у бабушки маленькая пенсия. У моей бабки, к примеру, пенсия порядка 20 тысяч рублей и 60 рублей она сможет себе позволить, при этом понимая, что безопасности не бывает много, а случись что (обнесли хату, в лифте напали и пенсию отобрали, мошенники в доме были и у бабушки денег выморозили) у неё будут хоть какие-то данные для поиска преступников
5. вообще описан бред. Я на него отвечал уже, но повторюсь, срок окупаемости чисто по железу и работам - уже 3 года.
Электричество вполне могут оплачивать и за эти камеры, ибо не каждая УК согласится нахаляву отдавать киловатт в час "левым дядям" Это не лампочка в подъезде ...
Ну и есть наработка на отказ, те же винты через пару лет умрут, их надо заменять. Стоят они снова денег.
Камеры даже для "протирки" кто-то это должен делать (не уборщица же из УК будет со стремянкой лазить)

Вопрос про обрыв мудаками проводов и порчу камер я выше описывал. (А для этого нужен ЗИП, в котором лежит ещё несколько камер, кабель и т.д.)
Ну и плюс за этим всем надо следить, а работает ли, а пишет ли. И т.д.

Даже если включить это в срок размазывания - взяв за опору цену, что выше коллега дал (6 тысяч рублей) мы получаем, что за то время, пока окупается железо (36 месяцев) ещё надо больше 200к денег на обслуживание (без стоимости электричества, опять же а оно при киловатте в час потреблении тысяч 70 составит)
Плюс покупка каждой замены (винта, камеры, регистратора), опять же, раздует бюджет.

Так что ваше "100% отвечаю" ровно тем "100%" от "айтишнега", который утверждает, что в камерах ничего не видно ...

Ваш бы ответ на первую страницу! Четко, грамотно, развернуто. Но накуя ж? Большинство "бабку жалеет" с которой "денек хотят содрать"! Ага

[^]
ВасяФлягин
4.03.2016 - 16:21
1

Ярила

Я вот за домофон тоже не плачу, т.к. с ним чище и порядка больше не стало и пох мне на собрания всякие.

[^]
RobertBlack
4.03.2016 - 16:28
0

Весельчак

Что мешает всем скидываться и за неё? Поделить 60р - не деньги для 612 квартир. Другой вопрос, что когда её нору обчистят/обосрут, - не давать ей записи

[^]
Служка
4.03.2016 - 18:05
-3

Балагур

Цитата (zerocool4eg @ 4.03.2016 - 12:59)
У моей бабки, к примеру, пенсия порядка 20 тысяч рублей и 60 рублей она сможет себе позволить, при этом понимая, что безопасности не бывает много

а у моей мамы пенсия 15000
из них на коммуналку+телевизор+телефон уходит 4000
на лекарства 2000
вот и попробуйте прожить на 9-10тр в месяц
ладно я её помогаю...

вообще очень рад, что в моём доме и в её большинство жильцов взрослые адекватные люди+пенсионеры
и такие оленьи идеи "не пройдут"
мне не доставило бы удовольствия ломать камеры, но я бы делал это из принципа. до тех пор, пока дающая в аренду компания не поняла, что лучше не связываться с таким домом. а поняла бы быстро...

[^]
JIblC
4.03.2016 - 18:35
3

Ярила

Цитата
мне не доставило бы удовольствия ломать камеры, но я бы делал это из принципа.

Знаешь почему вы, "принципиальные" такие, водитесь только в интернетах?
А потому, что при достижении определённого порога целенаправленного вредительства проблемой начинают заниматься уже сотрудники полиции.
И оканчивается оно тем, шо уот такой прынцыпиальный прекращает это делать, но систематически начинает ходить куда-то там отмечаться. На свободе - но кагбэ условно, ога.
Или по "примирению сторон" незатейливо раскошеливается лет на тридцать-пятьдесят вперед абонплаты, нанесённый ущерб компенсируя.

Про вандализм тут писали... Знаешь, чем отличается подростковый вандализм от вандализма, причинённого принципиальным идиотом?
И в каком случае могут закрыть глаза, а в каком - уже нет? Если ума камеру или КЛС курочить ума хватит, то и тут догадаешься...
Цитата
пока дающая в аренду компания не поняла, что лучше не связываться с таким домом

Я тебе даже настоятельно посоветую своё ЯПовское пустозвонство побыстрее на практике реализовать. И как можно в большем объёме - ну, ты ж хочешь, чтобы компания чтототам поняла?
Уот молоток в руки и вперёд, к свершениям.
Ибо твои действия - это возможность лишний раз отдельным представителям той самой компании на хлеб с маслом чёрную икру намазать.
И ты будешь генеральным спонсором.

[^]
Служка
4.03.2016 - 18:52
-2

Балагур

Цитата (JIblC @ 4.03.2016 - 20:35)
Я тебе даже настоятельно посоветую своё ЯПовское пустозвонство побыстрее на практике реализовать.

засунь свои советы себе...
к счастью ни у моих родителей, ни у меня такие инициативы не пройдут
и да, к сожалению у нас закон не всегда спаведлив

[^]
JIblC
4.03.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата
, к сожалению у нас закон не всегда спаведлив

Примеры "несправедливости" я выше приводил, ога...
Живёшь в обществе - будь добр подчиняться правилам и законам большинства - вот и вся "справедливость".
Если в многоквартирном доме, СНТ, стране(!) каждый начнёт жить, руководствуясь исключительно своими собственными хотелками - очень скоро придёт пиздец.
Знаешь, что само наличие видеокамер уже является сдерживающим фактором для некоторой категории людей?
А наличие домофона минимизирует количество спящих в подъезде бомжей и ссыкунов-по-углам?
И ради этого нищебродам полтинника в месяц жалко?
За возможность навести порядок в собственном доме?

Понимаешь, что в подавляющем большинстве случаев это просто-напросто куркульский подход?
Многое ли из тех, кто "принципиально-против", в общий коридор коврик положили, горшки с цветами поставили, ещё как-то облагородили то, что за пределами квартиры находится?
Авотхуй, стопудово.

Это сообщение отредактировал JIblC - 4.03.2016 - 19:16

[^]
Служка
4.03.2016 - 23:37
-1

Балагур

Цитата (JIblC @ 4.03.2016 - 21:12)
Цитата
, к сожалению у нас закон не всегда спаведлив

Примеры "несправедливости" я выше приводил, ога...
Живёшь в обществе - будь добр подчиняться правилам и законам большинства - вот и вся "справедливость".
Если в многоквартирном доме, СНТ, стране(!) каждый начнёт жить, руководствуясь исключительно своими собственными хотелками - очень скоро придёт пиздец.
Знаешь, что само наличие видеокамер уже является сдерживающим фактором для некоторой категории людей?
А наличие домофона минимизирует количество спящих в подъезде бомжей и ссыкунов-по-углам?
И ради этого нищебродам полтинника в месяц жалко?
За возможность навести порядок в собственном доме?

Понимаешь, что в подавляющем большинстве случаев это просто-напросто куркульский подход?
Многое ли из тех, кто "принципиально-против", в общий коридор коврик положили, горшки с цветами поставили, ещё как-то облагородили то, что за пределами квартиры находится?
Авотхуй, стопудово.

у вас очевидная подмена понятий, надеюсь не сознательная,
например кодовый замок на дверях подъезда -благо,
домофон -как переговорное устройство, опция нужная не всем
например у меня нет
основной недостаток демократии, это подчёркивали все, начиная от Гитлера до Сатановского - при голосовании 100 дураков задавят 10 гениев
пример со своей матерью, пенсионеркой с 15000р, уже не способной выходить из квартиры, я привёл, но конечно же это никого не волнует, коляска в подъезде или ведро с болтами на газоне во дворе гораздо важнее чьих-то интересов
вы обзываете людей нищебродами, но в нашей системе им может оказаться каждый и чем больше вам будет лет, тем более явственно вы будете это осознавать
Ценность СССР была в "мозгах" в культуре общества, но все захотели капитализм. Лозунг - "человек человеку волк", его основополагающий принцип.
наслаждайтесь этим. И видеокамеры это не вылечат.

Ваша "справедливость" не для пенсионеров, не для инвалидов, не для малоимущих...но как плюёте на них вы, так и они плюнут на вас
это не значит. что будут социальные протесты, это будет значить например. что при аварии туарега и четырки, простые люди пойдут помогать "маленькому человеку"(своему), а вы просто истечёте кровью в своём роскошном джипе

Это сообщение отредактировал Служка - 4.03.2016 - 23:46

[^]
JIblC
5.03.2016 - 03:13
1

Ярила

Цитата
например кодовый замок на дверях подъезда -благо,

хуяго это, а не благо. Через неделю код знают все, кому не лень, а через месяц по потёртым кнопкам туда вообще кто попало заходит. Плавали-знаем.
Цитата
домофон -как переговорное устройство, опция нужная не всем

Вот скажите мне - к вам в гости не приходит никто?
Приходят, наверное.
Дык вот, по сути, вы со своей "ненужностью" домофона заставляете своих посетителей тратить свои деньги, с этим вот "Имярек, выйди открой пожалста, мы пришли".
Неуважение получается, верно?
Или вы с ненужностью этой им ключи раздаёте (150 рублей копия) или караулите гостей возле подьезда м.б.?
Цитата
уже не способной выходить из квартиры, я привёл, но конечно же это никого не волнует,

А скорая, случись чего, к ней через форточку карлсоном прилетит? Или во все квартиры подряд "откройте пожалста, там человеку плохо" звонить станет?
Ясен хрен вы об этом не подумали - ненужноже, а вот, случись, допустим конкретно мне не открыть на такой звонок, а некий пожилой человек в это время того этого - и я сразу пидорасом получусь, верно? И довод ровно один будет "чёбля, жалко было, что ли?"
Тут как не крути, это один хрен желание на чужом хую в рай выехать получается.

Цитата
вы обзываете людей нищебродами

Нищеброд не в кошельке, а в голове. Можно кататься на майбахе и быть нищебродом, а можно ходить пешком и не быть им.
Отношение к деньгам, компренде? Их количество тут не при чём.
Цитата
Ценность СССР была в "мозгах" в культуре общества

Но вы то выступаете за обратное!!! Моё", "я не хочу не пользуюсь" и т.д.
Тогда о вас чужой дядя думал - и многим не нравилось "хули тут за меня всё решают". Теперь сами решить можете - но не хотите. Право есть "не хотеть" - вот и пользуетесь, ибо "теперь вы в свободной стране".
Вот только не получится так. Будете подчиняться мнению большинства, как и ранее.

Цитата
при голосовании 100 дураков задавят 10 гениев

Позвольте усомниться в конкретно вашей гениальности. Ну, раз уж вам "дурак" правила игры объяснять вынужден.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42557
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх