В Кремле не согласны с сильным падением дохода, населения в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 17:35
-3
Статус: Offline

Жертва пропаганды

или вот еще был вариант
Проект федерального закона "Об отзыве депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, избранного по одномандатному избирательному округу"

http://www.gazeta.ru/parliament/info/laws/8863.shtml?p2

как бы, было бы желание.

[^]
irishkaiv
8.12.2015 - 17:36
5

Ярила

Да совсем не сильно упал доход, всего лишь муж остался без работы, хорошо что я не в декрете и детей нет.
А так да, совсем доход не изменился....гады

[^]
STALIN1945
8.12.2015 - 17:36
3

Приколист

Цитата (Крызус @ 8.12.2015 - 14:18)
Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 14:08)
Цитата (ivankl @ 8.12.2015 - 14:05)

А вопрос. А нахрен нужна такое государство что нужно работать на 2-4 работах что нормально жить?

При чём тут государство?
Если ты заработал деньги, и отдал их например немцам за тачку, Петя отдал за линейку, Вася за телик... и т.д.

То откуда зарплаты будут, и чем вы простите заработать хотите, если свой товар не нужен?

Ну какбе, за 15 то лет нефтяного изобилия, можно было правительству озаботиться промышленностью, сельсеким хозяйством да и поднять престиж рабочих и техников, колхозников-фермеров. Вместо пидорасных певцов ротом и певичек полуголых...

То , что вы описываете , друг мой, престиж колхозников и рабочих, техников - инженеров - это сталинский социализм. А у нас капитализм, кто больше нахапал, у того и престиж

[^]
d4plya
8.12.2015 - 17:37
4

Ярила

да-да, совсем немножко снизилосьь, так что и жить стал невозможно, а если еще учеть и поднятие цен - то вообще ничего не снижалось. Мать вашу, пескова бы в эту жизнь вместе с медведевым

[^]
Крызус
8.12.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 8.12.2015 - 14:39)
Цитата (ivankl @ 8.12.2015 - 14:13)
Есть закон, есть конституция, есть государство не хочет играть по таким правилам пускай освобождает место для других людей которые заинтересованы в развитие собственной страны а не заполнение своих карманов деньгами и бюджета.

А гражданин который не платит налоги и терпит произвол работодателей (серые схемы и т.д.) заинтересован в развитии страны? Вы как-то однобоко подаете информацию. Вы же наверно догадываетесь, что основные налоговые поступления в бюджет это налоги предприятий, а не "за наш счет".

Заебали боты бестолковые. Йаплачуналоги rulez.gif Всио за мой счет dont.gif Платя 800 рублей в год за жигули и проживая в муниципальной квартире lol.gif А у некоторых и жигулей нет. Только один НДФЛ с нищенской зарплаты. Вот и все налоги.

А то, что если я буду (вернее мой работодатель) платить налоги, то денег останется ровно на проезд на работу и обратно и чуть-чуть на еду (намного меньше "прожиточной" корзины). И это за 8и часовой рабочий день (+ 2.5 часа минимум на поездки), особо не вырваться на "вторую-третью работу" как тут некоторые любят говорить. И вечером приходишь- уже не до чего.
Нищенская зарплата- это всё, что сейчас могут позволить себе многие (процентов 80) работодатели.

[^]
techNICK
8.12.2015 - 17:38
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

сергелектрик
Цитата
Ну например- "для отзыва депутата нужно набрать на спецсайте стовосемь голосов..." Или " для отзыва депутата необходимо собрать двестипять подписей на бумаге и принести их в мэрию..."

А почему бы и нет? В Союзе была такая формулировка: "Каждый депутат обязан отчитываться перед избирателями в своей работе и в работе Совета депутатов трудящихся и может быть в любое время отозван по решению большинства избирателей в установленном законом порядке".

Я уж не предлагаю всем деятелям на шею не снимаемый ошейник с сотней грамм тротила вешать и путём голосования на сайте приводить в действие радиовзрыватель gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 17:40
0

Жертва пропаганды

пришли "предъявлятели". спокойно себе разговаривали.
не охота дальше. ибо начинают какашек на вентилятор бросать.

адъёс.

[^]
бормотунчик
8.12.2015 - 17:43
1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 8.12.2015 - 17:38)

Я уж не предлагаю всем деятелям на шею не снимаемый ошейник с сотней грамм тротила вешать и путём голосования на сайте приводить в действие радиовзрыватель gigi.gif

а зря не предлагаете, в после этого заявления власти, ваше предложение самое адекватное, если бы так было, я думаю ни санкций, ни ВРОТенбергов, ни крыс с часаи и ботоксом не было бы, а остальные подумали прежде чем говорить о несильном снижении доходов.

[^]
MeXVoD
8.12.2015 - 17:44
-1

This is Sparta

Цитата (sudebnick @ 8.12.2015 - 16:50)
Раньше комплект обычных продуктов в Магните обходился мне в 600 р. Теперь 1000 р. Что на это скажет усатый?

Усатый скажет, что Галицкий не при чем. gigi.gif

В Кремле не согласны с сильным падением дохода

[^]
сергелектрик
4

девиатор

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.12.2015 - 17:34)
или вот такой вариант еще есть

Цитата
В законодательной думе Томской области разработали законопроект, в соответствии с которым избирателям разрешается отзывать депутатов этого органа. Об этом сообщается на сайте законодательной думы. Как отмечается в сообщении, правовой комитет одобрил законопроект и рекомендовал принять его в первом чтении.
Согласно документу, для того, чтобы инициировать отзыв депутата, избиратели должны собрать инициативную группу как минимум из пятидесяти человек и обратиться в законодательную думу. После обращения дума должна решить, назначать голосование по отзыву депутата или нет. В случае назначение голосования, за отзыв депутата должны проголосовать свыше половины избирателей, зарегистрированных в соответствующем округе. Какое решение будет принято, если явка составит менее 50 процентов, в сообщении не уточняется.

Подготовка законопроекта стала возможна после того, как кандидаты, выдвигаемые по партийным спискам, стали "прикрепляться" к определенному округу. Ранее партии выдвигали кандидатов единым списком, из-за чего было неясно, жители какого округа вправе отозвать депутата.

Инициатором подготовки законопроекта в сообщении пресс-службы называется председатель законодательной думы, единорос Борис Мальцев. В то же время, по данным издания "ФедералПресс", проект закона был подготовлен томским городским комитетом избирателей еще в 2001 году. Мальцев тогда выступал против такого закона.

В апреле 2009 году избиратели пытались зарегистрировать инициативную группу по отзыву Мальцева, однако эта группа не была зарегистрирована местным управлением Минюста. Отказ чиновники объясняли отсутствием закона об отзыве депутатов. В июне 2009 года Мальцев неожиданно стал сторонником законопроекта.

По словам главы ЦИКа Владимира Чурова, российское законодательство предполагает институт отзыва депутата. "Но на практике, действительно, закона об отзыве депутата нет, механизма отзыва тоже нет", - отмечал Чуров. Таким образом, Томская область может стать первой областью, где появится такой закон.

Люди видят как укравшие сотни миллионов спокойно уходят от правосудия.
Это даже особо не скрывают от народа.

Механизм будет использоваться одними депутатами для убирания других- вот и всё.
Ах нет, не всё- ещё деньги на комиссии проверки деятельности депутата и переголосование! Деньги это хорошо! Это вам любой слуга народа скажет. lol.gif

Вообще схема работать не будет.
Любая схема.

Тут, как говорил сантехник из анекдота- всю систему менять надо.

Сейчас в стране система простая- регионы работают на центр (это несложно подтверждается сравнением уровнем жизни и зарплат), а вообще- вся страна пашет на содержание олигархов. Этот тезис тоже легко проверяется- властьимущие живут припеваючи,в то время как уровень жизни населения России падает.

И армия с флотом, все эти Арматы и Буратины нужны "де юре" для сохранения суверенитета и границ нашей страны, а "де факто" для безопасности верхушки, которая не хочет лишаться такой большой кормушки.
Отсюда и запреты демонстраций и поднятие зарплат МВД и прочие меры безопасности, среди которых постоянное кивание на Украину.

[^]
Shelest2000
5

Шутник

Цитата
что глава государства достаточно большое время уделяет вопросам экономики.

Да нихуя он не уделяет! Заигрался с Забугорьем,а на свою страну хуй забил. Отдал все на откуп ублюдкам,но верным и приближенным. А те и творят,что хотят в своих вотчинах. Хотим-в тюрьме сгноим. Хотим-бизнес отберем. Хотим-закопаем. Вот и вся економика. sad.gif

[^]
MeXVoD
8.12.2015 - 17:46
-2

This is Sparta

А почему бы и нет? В Союзе была такая формулировка: "Каждый депутат обязан отчитываться перед избирателями в своей работе и в работе Совета депутатов трудящихся и может быть в любое время отозван по решению большинства избирателей в установленном законом порядке".

Вы наверно до 15 лет с открытым ртом эти отчеты слушали, вместо спокойной ночи малыши. Как мило.

[^]
techNICK
8.12.2015 - 17:49
-1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (MeXVoD @ 8.12.2015 - 20:46)

Я уж не предлагаю всем деятелям на шею не снимаемый ошейник с сотней грамм тротила вешать и путём голосования на сайте приводить в действие радиовзрыватель  gigi.gif

Вы наверно до 15 лет с открытым ртом эти отчеты слушали, вместо спокойной ночи малыши. Как мило.

Эт ты о чём?
Я сказал, что система отзыва работала? Нет.
И, да, на сон грядущий я смотрел "Международную панораму". Уж не знаю, чем тебя так Степашка до 15 лет цеплял

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
8.12.2015 - 17:50
0

Ярила

Сытый конному не пеший! dont.gif

[^]
MacRus
8.12.2015 - 17:57
-1

Барыга

с 2016 всем бюджетникам урежут зарплату на 30% dont.gif

[^]
ХитрыйЛисТ
8.12.2015 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (vovkal @ 8.12.2015 - 13:10)
В Кремле не согласны с формулировкой о «слишком сильном» снижении доходов населения в этом году; при этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что глава государства достаточно большое время уделяет вопросам экономики.

Источник

Интересно а что наши граждане думают по этому поводу?

То,что именно думают граждане по этому поводу, не всегда можно произносить в приличном обществе и уж тем более - не при детях! dont.gif
Ну а если коротко,как любит один руководитель - это пиздец! moderator.gif
зы. В Кремле все прекрасно знают,но тупо не хотят признавать,что так же тупо "нарубили дров". Обычные люди всегда отдуваются за ошибки власть имущих.
Вопрос только в другом - кто за всю эту хуйню понесет ответственность?

Это сообщение отредактировал ХитрыйЛисТ - 8.12.2015 - 18:11

[^]
klod
8.12.2015 - 18:27
0

Приколист

Сижу и плакаю.Плакаю и плакаю. Как в этой России живется. Ни хлопка у них для ВАТЫ(хохлы, помните откуда это?), ни подсолнечного масла. Придется хохлам самим сожрать.

[^]
V0gel
8.12.2015 - 18:27
1

Хохмач

Цитата (Штурм @ 8.12.2015 - 13:16)
У них нет хлеба? Пусть едят пирожные! © Мария-Антуанетта

К чему это привело Марию-Антуанетту, думаю все знают.

[^]
resonoid
8.12.2015 - 18:49
-1

Пролетарский писателЪ

КрошкаЕнот
Вы серьезно ? В муниципалитет не пройдешь без принадлежности к партийным спискам. Вы когда, честно, депутат-одномандатника видели ?

[^]
Тротил
8.12.2015 - 18:53
0

Весь мир в труху!

Считаю, что кое-кто просто охуел и попутал берега.
Останься у этого "кое-кого" хоть капля здравого смысла - он не врал бы так нагло и не хвалился часами в пару тысяч среднестатистических российских зарплат.
Ежу понятно, что усатый - всего лишь проводник мыслей наитемнейшего.
Значит этот болт положен на народ с самого верха.

Я рекомендовал бы им всем этим, считающим себя вершителями судеб, почитать обычный учебник истории. И не такие "вершители" заканчивали свою жизнь крайне неудобно - на копьях, в петлях, с колосниками на ногах и под матросскими маузерами.

Это сообщение отредактировал Тротил - 8.12.2015 - 18:54

[^]
Петрович34
8.12.2015 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (ku777 @ 8.12.2015 - 13:31)
Цитата
что думают ЯПовцы, которые по среди рабочего дня сидят на форуме?

тоже интересно послушать.

дада, щас все дружно с ДВ окажутся)
ох, как не любят же у нас люди, когда их за таким ловят, как просиживание рабочего времени на форуме, во время жалоб на зп.

1. Страна большая. У нас - 18.33
2. Тем не менее,я на работе, до 20.00. Торговый зал. Торговля стоит. Покупателей нет. У тех, кто приходит - мало денег, это очень заметно. Товар только российский, если что.

Зашел погреться в супермаркет одной известной сети (бытовая техника там всякая). Брожу по гигантским площадям, один, телевизоры работают, планшеты на своих экранах рекламу крутят... Кому?
Аж страшно как-то.

Добавлено в 19:06
Цитата
Я рекомендовал бы им всем этим, считающим себя вершителями судеб, почитать обычный учебник истории. И не такие "вершители" заканчивали свою жизнь крайне неудобно - на копьях, в петлях, с колосниками на ногах и под матросскими маузерами.

Дык они считают, что у них по две жизни, вот и хапают ртом и жопой. Надо же все жизни обеспечить! А еще детишки - беспредельщики...
При первом же шухере будем наблюдать массовый бег крыс с корабля.

[^]
klod
8.12.2015 - 19:16
-1

Приколист

Цитата (V0gel @ 8.12.2015 - 18:27)
Цитата (Штурм @ 8.12.2015 - 13:16)
У них нет хлеба? Пусть едят пирожные! © Мария-Антуанетта

К чему это привело Марию-Антуанетту, думаю все знают.

Подумаешь - всего-навсего голову отрубили. Но тож Явропейские французы, а не вата из Коломны-Твери и прочей Москвы.
У нас в Саратове парк французами пленными разбит. (не, бля, посажен)))

Это сообщение отредактировал klod - 8.12.2015 - 19:20

[^]
petrushkaSAV
8.12.2015 - 19:38
0

Ярила

Сдается мне, когда уйдет наитемнейший, народ много интересного узнает, но ведь опять всё с рук сойдет или чубайса крайним сделают shum_lol.gif

[^]
Bona25
8.12.2015 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 8.12.2015 - 17:24)
А что тут думать. В Кремле правы с логической точки зрения, у меня например размер з/п не изменился, так что мой доходод на прежнем уровне. Просто скоро этого дохода будет хвптать только на один поход в магазин

А теперь представь как экономикой они рулят с такой логикой. Рубль в том году за две недели просрали.

[^]
AndySP
9.12.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 14:15)
Цитата (Glafir @ 8.12.2015 - 14:08)
Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 14:03)
Цитата (romuldkor @ 8.12.2015 - 13:41)
Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 13:20)
Цитата (iKBac @ 8.12.2015 - 13:17)
Сытый голодного не разумеет©

А то что вы импорт любите, никого не епёт

Дядя, ты дурак? ©
при чем тут импорт любить? как бэ экономика она в любом случае на импорт завязана. хоть наше покупай, хоть импорт - все одно дороже выходит.

Кто виноват?
Вероятно тот кто покупал импорт.
Вопросы?

Ответы.
Станки, машины - Германия, США.
Компьютеры и другая выслительная техника - США, Китай, Германия.
Текстиль (сырьё) - Турция.
Овощи и Фрукты (особенно зимой) - Турция, Израиль, Китай.

Дальше продолжать?

Отлично.

А теперь смотрим 80-е \90-е.
Кто орал, что дотации с\х не нужны, что они жить должны по труду ---Народ.
(я сам лично помню как урожай сгнил на полях, т.к. народ провёл митинг, и топливо не завезли).

Станки, машины--- производства свои кто разваливал? - народ. Покупайте импорт дальше.

Текстиль--- ну тут уж совсем говорить не прилично. За пару рублей своё убить

Вы действительно верите в то, что пишете? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20501
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх