В Кремле не согласны с сильным падением дохода, населения в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JORG33
8.12.2015 - 17:09
1
Статус: Offline

Шутник

Нефть в цене упала, опять бензин подешевеет (сарказм).

[^]
Bona25
8.12.2015 - 17:10
5

Ярила

Ну раз в Кремле сказали, то точно перестану своему кошельку и ценам в магазине верить. faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 17:11
-3

Жертва пропаганды

Цитата (techNICK @ 8.12.2015 - 19:06)
КрошкаЕнот
Цитата
майдан - бред бредятский.

А кто возражает?
Тут же тема такая, что по меркам огромной прорвы народа (сколько там в РФ за чертой бедности по госстатистике?) я - буржуй, владеющий ипотечной трёшкой и почти 10-ти летней иномаркой smile.gif

Но, дело в том, что при неизменности курса наших и содействии не наших, ЯП не зарекался от такого развития событий

ну если население не захочет - ничего не будет. 93 год и соседняя страна показали отличный пример. кто в таком случае приходит к власти. как выполняют свои обещания "революционеры".

а вот если бы проработали механизмы отзыва депутатов населением. при чем, не усложняя его, полагаю, было бы отлично.

[^]
Муршлях
8.12.2015 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.12.2015 - 16:56)
Цитата (techNICK @ 8.12.2015 - 18:53)
КрошкаЕнот
Цитата
рабочий механизм вы все равно не назвали. а демагогию разводить можно сколько угодно.

Закон. Изменение в налоговый кодекс. Это не механизм?
Цитата
вашу логику по поводу безработных - не поняла

Чайлдфри возмущается, что кому-то подоходный снижают, а ей/ему - нет.
Работник возмущается, что кто-то (безработный) вообще не платит подоходный, а он - да.
Идиотизм? Да. И в первом, и во втором случае.

вы не слышали, сколько возмущения было, когда хотели ввести налог на бездетность? да на том же ЯПе можете поискать. по сути - тоже самое. только в обратную сторону. вони меньше не будет.

механизм. только как этот механизм заставить работать? точнее, как сделать, чтобы они приняли нормальные законы. меня вот этот момент интересует.

Не может быть "нормального" закона без пакета подзаконных актов , обязательных к исполнению. А то от имени Царя-батюшки и его вельмож можно любую красивую филькину грамоту нашкрябать - радуйтесь монаршей воле , слушайте и повинуйтесь ! pray.gif

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 17:16
-1

Жертва пропаганды

techNICK, вот смотрите.
у нас в сентябре были выборы. СР все завешала плакатами "отменим платежи за кап. ремонт". для меня изначально было очевидно, что это невыполнимый лозунг, просто это сейчас на слуху у всех. сейчас декабрь. лозунги пропали)
как думаете, они сейчас там бьются за это? или заняли свои места и спокойно чаи гоняют?
вот атких не плохо было бы притягивать, если нет отчетов по выполнению обещанного.

таких партий много. просто меня их наглость поразила с этими лозунгами.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.12.2015 - 17:17

[^]
ku777
8.12.2015 - 17:17
0

Весельчак

Oberschulz

Не завидуйте, некрасиво. Попрекать россиян куском земли с недостроенной хибарой как-то уж совсем некамильфо.

[^]
бормотунчик
8.12.2015 - 17:18
2

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.12.2015 - 17:11)
КрошкаЕнот
Цитата

А кто возражает?
Тут же тема такая, что по меркам огромной прорвы народа (сколько там в РФ за чертой бедности по госстатистике?) я - буржуй, владеющий ипотечной трёшкой и почти 10-ти летней иномаркой smile.gif

Но, дело в том, что при неизменности курса наших и содействии не наших, ЯП не зарекался от такого развития событий

ну если население не захочет - ничего не будет. 93 год и соседняя страна показали отличный пример. кто в таком случае приходит к власти. как выполняют свои обещания "революционеры".

а вот если бы проработали механизмы отзыва депутатов населением. при чем, не усложняя его, полагаю, было бы отлично.

вы еще не усали кивать на "соседнюю" страну? вы там бывали? скажите, коль вы киваете на соседние страны, а что власти РФ выполняют свои обещания? или я что0то пропустил? они выполнили только одно обещание, заставили людей затянуть пояса (причем сами стали только толще), и ввели санкции против своего народа.
а если совсем по теме, то не сказано, где они не увидели сильного дохода, видимо в кремлевских распределителях и столовых все по прежнему.

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 17:18
2

девиатор

Цитата
ну если население не захочет - ничего не будет.

Население может хоть "ухотеть"- всё решают господа в Мскве.
Цитата
93 год и соседняя страна показали отличный пример. кто в таком случае приходит к власти. как выполняют свои обещания "революционеры".

Иногда думается- ели бы не было майдане на Украине, его бы следовало бы изобрести. Уж очень удобная и мощная страшилка. Подходит для любого случая.
Цитата

Не представляю таких механизмов в принципе.

[^]
Jubga
8.12.2015 - 17:19
3

Шутник

Война телевизора и холодильника вступает в новую фазу.

[^]
бормотунчик
8.12.2015 - 17:20
2

Хохмач

Цитата (Jubga @ 8.12.2015 - 17:19)

а чего ут вступать, холодильник начинает побеждать, и крымженаш, и прочее как-то не в состоянии его наполнить, а тут такая циничная наглость от власти, и что, опять проглотили.

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (бормотунчик @ 8.12.2015 - 19:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.12.2015 - 17:11)
КрошкаЕнот
Цитата

А кто возражает?

вы еще не усали кивать на "соседнюю" страну? вы там бывали? скажите, коль вы киваете на соседние страны, а что власти РФ выполняют свои обещания? или я что0то пропустил? они выполнили только одно обещание, заставили людей затянуть пояса (причем сами стали только толще), и ввели санкции против своего народа.
а если совсем по теме, то не сказано, где они не увидели сильного дохода, видимо в кремлевских распределителях и столовых все по прежнему.

бывала. много раз. у меня муж оттуда.
не выполняют. и если не заметили. мы об этом и говорим. techNICK предложил не плохой вариант борьбы с этим.

не пойму, что вы мне предъявить пытаетесь?

[^]
snether
1

Ярила

Бляя я вообще перестал кошелек с собой носить. Хрен ли его пустой туда сюда таскать.

[^]
Isinbai
8.12.2015 - 17:21
6

Шутник

а раньше такие темы и комменты минусили, прошел год всего, нервы сдают у многих.
в Питере в метро, одни угрюмые и злые лица...

[^]
FIN150
8.12.2015 - 17:22
2

Цитата (Jubga @ 8.12.2015 - 17:19)

а ведь в этой фразе всё!

меня больше интересует, успеет съебаться усатый или здесь сгниёт

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 17:22
-2

Жертва пропаганды

Цитата

ну почему же. имхо, вполне это воплотимо в жизнь. если будет у людей желание.
у всех партий и депутатов есть программы.
вот как минимум по ним они должны отчитываться. и если что не выполнено, а точнее, чаще всего - ничего - юристы должны подавать в суд и на отзыв. почему нет?
при чем юристы должны быть из всех партий.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.12.2015 - 17:26

[^]
баронесса
8.12.2015 - 17:23
0

Ярила

Смешно. Мне разблюдовку моих доходов и потребностей в правительство принести? Бред. Кто бы меня спросил. И я просить не буду. Действовать надо в предлагаемых обстоятельствах.

[^]
Еслибзнал
8.12.2015 - 17:24
3

Неисправимый лжец

А что тут думать. В Кремле правы с логической точки зрения, у меня например размер з/п не изменился, так что мой доходод на прежнем уровне. Просто скоро этого дохода будет хвптать только на один поход в магазин

[^]
DoctorTroll
8.12.2015 - 17:26
7

Хохмач

Чтоб у этого пидораса усатого часы сломались.

[^]
сергелектрик
8.12.2015 - 17:27
0

девиатор

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.12.2015 - 17:22)
Цитата

вот как минимум по ним они должны отчитываться. и если что не выполнено, а точнее, чаще всего - ничего - юристы должны подавать в суд и на отзыв. почему нет?

Накидайте как это процесс будет выглядеть?
Ну например- "для отзыва депутата нужно набрать на спецсайте стовосемь голосов..." Или " для отзыва депутата необходимо собрать двестипять подписей на бумаге и принести их в мэрию..."

Как?
Цитата (DoctorTroll @ 8.12.2015 - 17:26)
Чтоб у этого пидораса усатого часы сломались.

Тебе ещё один налог нужен что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.12.2015 - 17:29

[^]
klod
8.12.2015 - 17:28
0

Приколист

Цитата (bender376 @ 8.12.2015 - 15:34)
Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 14:03)
Цитата (romuldkor @ 8.12.2015 - 13:41)
Цитата (Anderlecht @ 8.12.2015 - 13:20)
Цитата (iKBac @ 8.12.2015 - 13:17)
Сытый голодного не разумеет©

А то что вы импорт любите, никого не епёт

Дядя, ты дурак? ©
при чем тут импорт любить? как бэ экономика она в любом случае на импорт завязана. хоть наше покупай, хоть импорт - все одно дороже выходит.

Кто виноват?
Вероятно тот кто покупал импорт.
Вопросы?

Ты еще тут?
Бегом к своему ведру под названием Калина и выколупываем оттуда
а) Топливную арматуру от Bosch
б) Системы безопасности типа ABS и SRS от фирмы Bosch
в) Выколупай из мотора всю ЦПГ - ее проектировали пидорасы из Federal Mogul

Я уж помалкиваю о том, что проектирование кузова производилась под управлением импортных компьютеров в импортных же САПР.
Эта повозка изготавливалась на импортном оборудовании и красилась им же. Краска кстати тоже импортная.
Ну и наконец, прибыль от продажи это ведра ушли в концерн Рено Ниссан...

В общем, иди убейся, чурка тупая moderator.gif

Давай я тоже в зубах поковыряюсь.
Из последнего.
Восьмерку ВАЗовскую пилил Порше. Он же и десятку.
Про последние модели сам знаешь или рассказать?
Про то, что было в СССР раньше - и не спрашивай - авто своих не было от слова НЕ БЫЛО. Начиная от АМО-Ф15 и ГАЗ-АА и до ЗиЛ-130. Но это неплохо, плохо когда люди не понимают того, что не обязана каждая страна придумывать свой собственный паровоз.

[^]
бормотунчик
8.12.2015 - 17:29
2

Хохмач

Цитата

я не понял, вы предлагаете, чтобы они саи на себя, самим же себе в суд подавали? shum_lol.gif вы реально верите в честность судопроизводства в России? sm_biggrin.gif
я не пойму, вы тролите народ, или как?
власть официально заявила голосом человека с часами за 38 млн, что падения сильного нет, т.е. в их картине мира, обнищание в 2 раза, и настроить против себя весь мир, это нормально!!!!!!

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 8.12.2015 - 17:29

[^]
T80Ivan
8.12.2015 - 17:29
3

Ярила

Цитата
В Кремле не согласны с сильным падением дохода, населения в России

С таким же успехом можно быть несогласным с гравитацией. lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 17:32
-1

Жертва пропаганды

Цитата (сергелектрик @ 8.12.2015 - 19:27)
Цитата

Накидайте как это процесс будет выглядеть?
Ну например- "для отзыва депутата нужно набрать на спецсайте стовосемь голосов..." Или " для отзыва депутата необходимо собрать двестипять подписей на бумаге и принести их в мэрию..."

Как?

мне сложно, ибо я не связана с депутатами, и не совсем представляю механизмы. так что если ошибаюсь - поправьте.

например, у нас же "многопартийность". юристы, официальные, от каждой партии - отслеживают выполнение конкурентами своих программ.
в программах, допустим, могут быть конкретные сроки. например - год или квартал.
по истечении этого срока проводится анализ, и если партия/депутат не справляется - ему объявляют "импичмент". Опять же, объявить голосование, на тех же "гос.услугах", к примеру. либо в живую.
я, вообще, далека от юристов и партий. но вижу как-то так. полагаю, что люди , которые ближе к этому. могут сформулировать точнее.

[^]
КрошкаЕнот
8.12.2015 - 17:34
0

Жертва пропаганды

или вот такой вариант еще есть

Цитата
В законодательной думе Томской области разработали законопроект, в соответствии с которым избирателям разрешается отзывать депутатов этого органа. Об этом сообщается на сайте законодательной думы. Как отмечается в сообщении, правовой комитет одобрил законопроект и рекомендовал принять его в первом чтении.
Согласно документу, для того, чтобы инициировать отзыв депутата, избиратели должны собрать инициативную группу как минимум из пятидесяти человек и обратиться в законодательную думу. После обращения дума должна решить, назначать голосование по отзыву депутата или нет. В случае назначение голосования, за отзыв депутата должны проголосовать свыше половины избирателей, зарегистрированных в соответствующем округе. Какое решение будет принято, если явка составит менее 50 процентов, в сообщении не уточняется.

Подготовка законопроекта стала возможна после того, как кандидаты, выдвигаемые по партийным спискам, стали "прикрепляться" к определенному округу. Ранее партии выдвигали кандидатов единым списком, из-за чего было неясно, жители какого округа вправе отозвать депутата.

Инициатором подготовки законопроекта в сообщении пресс-службы называется председатель законодательной думы, единорос Борис Мальцев. В то же время, по данным издания "ФедералПресс", проект закона был подготовлен томским городским комитетом избирателей еще в 2001 году. Мальцев тогда выступал против такого закона.

В апреле 2009 году избиратели пытались зарегистрировать инициативную группу по отзыву Мальцева, однако эта группа не была зарегистрирована местным управлением Минюста. Отказ чиновники объясняли отсутствием закона об отзыве депутатов. В июне 2009 года Мальцев неожиданно стал сторонником законопроекта.

По словам главы ЦИКа Владимира Чурова, российское законодательство предполагает институт отзыва депутата. "Но на практике, действительно, закона об отзыве депутата нет, механизма отзыва тоже нет", - отмечал Чуров. Таким образом, Томская область может стать первой областью, где появится такой закон.

[^]
T80Ivan
8.12.2015 - 17:34
3

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 8.12.2015 - 17:29)
Цитата

я не понял, вы предлагаете, чтобы они саи на себя, самим же себе в суд подавали? shum_lol.gif вы реально верите в честность судопроизводства в России? sm_biggrin.gif
я не пойму, вы тролите народ, или как?
власть официально заявила голосом человека с часами за 38 млн, что падения сильного нет, т.е. в их картине мира, обнищание в 2 раза, и настроить против себя весь мир, это нормально!!!!!!

Да с часами за 42 807 900 р. на руках все нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20506
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх