Армия ислама объявила войну России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich04
1.10.2015 - 21:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Сделать бы их Саудовской Губернией

[^]
makmus
1.10.2015 - 21:40
0

Шаман с бубном

Очередной амеровский ход конем активизировался? Ну, сука, упыри нефтегоновые, бля, в бар вас через задний проход на дыбу*......

* в данном сообщении удалены 100500 слов, установленных как нецензурные и запрещенные Роскомнадзором для применения на территории Российской Федерации.

[^]
trikot
1.10.2015 - 21:40
2

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 1.10.2015 - 21:31)
Цитата (trikot @ 1.10.2015 - 21:30)
Те кто принимает решения о вводе войск, о бомбардировке, не ездит в метро, всегда с охраной в 100500 человек. А последствия почувствуют обычные россияне в виде терактов... К сожалению...

есть конкретные предложения?

Не стоит лезть куда не надо, а лучше разбираться с внутренними проблемами, коих много! Вот сегодня например слышал, что в России почти 80% производимых сыров фальсификат. Меня это волнует больше чем Сирия.

[^]
Триполи
1.10.2015 - 21:41
1

не космонавт

Те кто принимает решения о вводе войск, о бомбардировке, не ездит в метро, всегда с охраной в 100500 человек. А последствия почувствуют обычные россияне в виде терактов... К сожалению...

Вполне разделяю ваши опасения.
Но эту эпидерсию (ИГИЛ) по-любому надо уничтожать.
Как бы никто не "хочет быть счастливым" и браться за грязную работу.
Со штопанными штатами все ясно - создай проблему/создай видимость ее решения. Да и чисто география им благоволит - все таки, не имея сухопутной границы, проще отслеживать это дерьмо.
А нам куда деваться? Эти головорезы-отморозки и так при всешнем попустительстве уже сильно попутали. Инопланетный разум, бл-ь.

[^]
HoriZontR
1.10.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата (trikot @ 1.10.2015 - 21:40)

Не стоит лезть куда не надо, а лучше разбираться с внутренними проблемами, коих много! Вот сегодня например слышал, что в России почти 80% производимых сыров фальсификат. Меня это волнует больше чем Сирия.

А мне похер на сыры.
Меня больше радует отсутствие бородатых вооруженных уёбков рядом с границами нашей страны..

[^]
Lermonth
1.10.2015 - 21:43
2

Ярила

Цитата
Следовало ожидать, что мы будем воевать не столько с ИГИЛ, сколько с "умеренной оппозицией", которую поддерживает США и арабы - только наше Миноборы непонятно для кого заявления про ИГ делает.
Все уже заявили, что в Хаме и Хомсе и близко нет ИГ - там "умеренная оппозиция" или Джабхат-ан-Нусра (фактически мы уже воюем с Саудовской Аравией)

Почему бы не назвать вещи своими именами? - что напали на другую исламистскую группировку (типа "все на одно лицо и всех считаем террористами").
Будет толстый троллинг , но зачем прикидываться дурачками?

Воевать с арабами открыто мы не можем - так и будем называть "нашими партнерами". Еще помню, как несколько лет назад Чуркин ответил за наезд кому-то из Катарских шейхов : "Еще одно такое заявление и завтра вашего Катара на карте не будет"
У них в России множество рычагов и сторонников, сотни спящих террор-ячеек,и как бы хорошо не работало ФСБ могут проскакивать успешные терракты.

Большая политика - это и есть - прикинуться дураком,нагнать максимум дыма и действовать,как нужно тебе. Если будет надо,и военными средствами тоже.А терр.акты будут.Как и раньше были.И эскалация будет серьёзная,в смысле,по времени. Надо понимать важный момент - события входят в активную фазу. Устоит Асад - арабский мир будет поставлен перед очень интересным фактом. Тот,которого давили и унижали,чью страну рвали и бомбили,устоял и может сам всем предъявить...с полным правом и абсолютно справедливо. Всю шоблу - Израиль,саудитов и всех сочувствующих "на местах" нагнуть. Стать новым геополит.центром,и уже,скорее всего,без штатников. Там будет Россия. А саудитов подарят китайцам...И этот сценарий штаты ну никак не могут допустить,ибо это - приговор доллару. Следим за событиями.

[^]
NARIKTIM
1.10.2015 - 21:45
0

ЛАПОТЬ

Цитата (trikot @ 1.10.2015 - 21:40)

я карту для чего показал,ничего не смущает ?????????????? не получится отсидеться!!!!!!!!!!!!!!!!!

как уже говорил:Лучше воевать с ними на реке Евфрат чем через пару лет у нас на Волге.

[^]
BOP
1.10.2015 - 21:46
1

Юморист

Помойму Саудовская Аравия просит ей дать пизды, Вам так не кажется? А вообще пора как сшп действовать, не нравится развалить их страны к ебеням чтобы знали кто на планете хозяин, тогда и пиздеть не будут.

Это сообщение отредактировал BOP - 1.10.2015 - 22:17

[^]
BVV
1.10.2015 - 21:46
1

Приколист

Цитата (nevaliashka @ 1.10.2015 - 20:59)
Цитата (zeppelman @ 1.10.2015 - 15:18)
В очередь,сукины дети.За 404-й будете...

всех диванных цитировать задолбаюсь... а о последстивиях никто не задумывается? о вокзале в волгораде, о метро в москве, о троллейбусах и так далее.... без ванги скажу, что к новому году задолбаемся мы последствия взврывов и терактов у себя разгребать....http://www.yaplakal.com/forum1/topic1214577.html и туда же вдогонку

А когда в Волгограде в 2013 году взорвали вокзал мы с кем-то воевали? Или в 2011 в Домодедово? Или в 2010 в Кизляре и Ставрополе?

[^]
trikot
1.10.2015 - 21:48
8

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.10.2015 - 21:41)
Меня больше радует отсутствие бородатых вооруженных уёбков рядом с границами нашей страны..

Да они уже в Москве, и их тысячи. И это никого не волнует.

Армия ислама объявила войну России

[^]
HoriZontR
1.10.2015 - 21:52
1

Ярила

Цитата (trikot @ 1.10.2015 - 21:48)

Эти наши, не дикие и контролируемые..
А я говорю про тех что придут и твою башку, смеясь, рядом с головой сыра поставят..
А потом будут упражняться по вашим головам в стрельбе..
И на все это будет смотреть твоя жена и дочь в промежутках между видами немытых промежностей моджахедов...
Пока и им головы не снесут..

[^]
DiscA
1.10.2015 - 21:54
3

Ярила

Пример соседнего незалежного государства показал, что тактика :"моя хата с краю" в современной политике не работоспособна.
Делаем выводы.

[^]
trikot
1.10.2015 - 21:56
3

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 1.10.2015 - 21:52)
А я говорю про тех что придут и твою башку, смеясь, рядом с головой сыра поставят..
И на все это будет смотреть твоя жена и дочь в промежутках между видами немытых промежностей моджахедов...

Думаете контролируемые? Они уже ведут себя как хозяева.
А с терроризмом нужно всем миром бороться, согласовывая свои действия.

[^]
loredan
1.10.2015 - 21:57
5

Ярила

Мне мои друзья татары войну не объявляли. Хотя, у них тоже ислам. Мы всё так же вместе пьём мою водочку и едим сало.
А те, кто объявил войну России - это не ислам. Это неведомая хуйня. А её лучше наебнуть в зародыше, пока она не трансформировалась в более страшную неведомую хуйню.
Ну как-то так. smile.gif

[^]
Рептилий
1.10.2015 - 22:00
4

Ярила

Кто их контролирует? Как? Чем?
Цитата

Эти упражнения и проделывались в одном регионе РФ некоторое время назад. Потом упражнявшиеся стали героями и получали правительственные награды. Теперь они и те, кого они вырастили, приехали в более северные регионы нашей необъятной Родины и обосновались, а вы сочиняете басни, что их кто-то контролирует.

[^]
Триполи
1.10.2015 - 22:00
1

не космонавт

Как то после выложенного вами фото, никто не решается оппонировать shum_lol.gif
Что ж, аргумент весомый.
Однако, лояльность.
До той поры, покуда все сосуществем чинно-мирно-благородно - то и ок. Ровно до той поры. Опять же, по вашей логике - не соваться в Сирию (вообще никуда не соваться, где присутствует черная метка ИГ), а беспечно саморазвиваться, решая сугубо внутренние проблемы - это вы считаете вариант? Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, вы не правы.
Задавить гадину в зародыше не получилось - дали возможность расползтись и окрепнуть. Теперь желательно ее прикончить. И желательно во вне, чем изнутри.
И, кстати, ваш стон про фальсификационный сыр, который важнее, чем обитель зла, как то тоже, ну странен, что ли......

[^]
Реногорец
1.10.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (lev4eg @ 1.10.2015 - 18:16)
Сауды (арабы) пидоры чистой воды. Коммерсы хуевы, строят небоскрёбы, гоняют на супер карах, а буквально в нескольких км к северу война, ибашат насмерть, беженцы хуеженцы. Что ж ИГИЛ то на них не пойдёт? Я понимаю что Сауды заинтересованы в том чтобы Сирию разъебали, тогда они трубу до Турции кинут и в европу их гавно пойдёт, хитрожопые хули. Абу-Даби разъебать в клочья и прочие города.

Хоть на атлас посмотрел бы, воин диванный... Саудовская Аравия и ОАЭ (ко вторым относится упомянутый Абу-Даби) -- разные государства...

[^]
drsimon
1.10.2015 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (DiscA @ 1.10.2015 - 21:54)
Пример соседнего незалежного государства показал, что тактика :"моя хата с краю" в современной политике не работоспособна.
Делаем выводы.

Как раз пример соседнего незалежного государства показывает, что пока одни скачут, другие убивают друг друга и еще кучу ни в чем неповинных людей, профит получают те кто эту кашу заварил.

И тактика "моя хата с краю" в данном случае видится не самым большим злом.

[^]
Тентакль
1.10.2015 - 22:08
1

Ярила

Ну а если серьезно, Российские аналитики и военные эксперты из нового, молодого отдела МО уже всё просчитали. До ядерной войны не дойдет, душка у наших заокеанских дружбанов не хватит (сша, англия). Поэтому ,мы , отныне, пользуемся правом сильного, Оспорить нас ,в настоящее время, не может никто. В удивительное время живем товарищи.

[^]
HoriZontR
1.10.2015 - 22:09
0

Ярила

Цитата (trikot @ 1.10.2015 - 21:56)

Думаете контролируемые? Они уже ведут себя как хозяева.
А с терроризмом нужно всем миром бороться, согласовывая свои действия.

С кем согласовывая, с Госдепом?
Ну да, они сегодня тоже два авиаудара нанесли по ИГИЛ - уничтожено два экскаватора ...

[^]
Pafnuti
1.10.2015 - 22:12
-1

Ярила

Давно пора с финансистами спецслужбы размять, заодно чтобы нефть не демпинговали.

[^]
Feika
1.10.2015 - 22:14
0

Ярила

Европа вам тоже будет благодарна, если вы остановите ислам и поток беженцев прикатиться, самим жрать скоро будет нечего, а государство дома для чурок стоить собралась да еще пособие платить mad.gif

[^]
trikot
1.10.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Триполи @ 1.10.2015 - 22:00)

И, кстати, ваш стон про фальсификационный сыр, который важнее, чем обитель зла, как то тоже, ну странен, что ли......

Думаю да, сравнение немного некорректное.
Я только о том, что у нас в стране проблем выше крыши. 25% населения срет еще в очко, пенсионные накопления опять своровали, и тд. То что с терроризмом нужно бороться и не давать развиваться я согласен, но не в одиночку а всем миром. А с ним то мы и разосрались...

[^]
HoriZontR
1.10.2015 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 1.10.2015 - 22:00)

Кто их контролирует? Как? Чем?
Цитата

Эти упражнения и проделывались в одном регионе РФ некоторое время назад. Потом упражнявшиеся стали героями и получали правительственные награды. Теперь они и те, кого они вырастили, приехали в более северные регионы нашей необъятной Родины и обосновались, а вы сочиняете басни, что их кто-то контролирует.

А надо было всех упражнителей, весь неполный миллион в землю положить и тракторами заравнять и березки сверху посадить или ёлочки?
Это наверное не очень демократично...
А ничего, что погашен тяжелейший этнический и религиозный конфликт в стране которую населяют сотни народов? Погашен малой кровью и в строго ограниченной территории?
То, что их молодняк едет в Россию и ведет себя нагло и хамски - исключительно ваша, мужчин, вина..
Вы же ссыте их на место поставить.. Могут и пиздюлей ввалить, больно сделать..
Могут..
И вам страшно.. Вы прячете глазки и идете мимо беспредела - меня это не касается..
А потом ноете здесь - они все захватили...
И правильно, блять, сделали, раз вы такие жвачные..
Постыдились бы ныть хоть о очевидном..
Мужчины..

[^]
BOP
1.10.2015 - 22:21
0

Юморист

Цитата (loredan @ 1.10.2015 - 21:57)
Мне мои друзья татары войну не объявляли. Хотя, у них тоже ислам. Мы всё так же вместе пьём мою водочку и едим сало.
А те, кто объявил войну России - это не ислам. Это неведомая хуйня. А её лучше наебнуть в зародыше, пока она не трансформировалась в более страшную неведомую хуйню.
Ну как-то так. smile.gif

Молодес, плюсанул, сам татарских кровей только православный и знаю многих татар муслимов, они в доску наши. А вот про чеченов дагов не знаю, но согласен что иг не совсем террористы, это какая-то не ведомая хуйня lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97885
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх