Армия ислама объявила войну России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicDe
1.10.2015 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 1.10.2015 - 22:43)
молодцы! - не долго радовались. курс доллара при всей возне тока 1 рубль отыграл, однако теперь в метро страшно ездить. а наши таксерики +100500% к ценнику, когда очередной взрыв будет. - это то что мне запомнилось.

Кто о чем, а вы всё о курсе бакса да о своем животе. Ну езжай туда, где всё спокойно, чего мучаешься?

[^]
BOP
1.10.2015 - 23:43
12

Юморист

Ну че вы разнылись ей богу а? Поощряют войну не поощряют. Да потому что по другому никак понимаете? Либо ты либо тебя. По поводу аргументированных доводов, тут и вдругих темах по бомбежке много правильных вещей высказали. если вы лентяи и не желаете все читать то я и не удивляюсь вашему нытью. По поводу терактов хули тут сказать, жизнь такая, не повезет кому-то, с другой стороны а сколько бухих дебилов людей давят? А сколько дебилов родителей через дорогу хуй знает где переходят со своими дебильными детьми и т.д. и т.п. Смиритесь с тем фактом что при большой игре вы никто, что поделать, из-за не понимания этого факта у вас и вопросы, как можно поощрять то, как же вы не понимаете что нам объявили войну, хули ныть то? Займитесь делом лучше если вас так это ебет в конце то концов дорогие наши нытики. Мое мнение следуещее, если мы не проявим силу, нам будет еще хуже и хуже некуда, с другой стороны есть перспектива немного посасать сами знаете что но потом откроются какие-то двери, пусть не для всех но кому то (может быть как раз вам) повезет. В любом случае даже тот факт что моя страна не дно меня гораздо сильнее подбадривает нежеле отсидка в хате с краю с кучей проблем которые хуй знает когда решаться. Че я не прав а?

Это сообщение отредактировал BOP - 1.10.2015 - 23:45

[^]
natalij7
1.10.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (nevaliashka @ 1.10.2015 - 20:59)
Цитата (zeppelman @ 1.10.2015 - 15:18)
В очередь,сукины дети.За 404-й будете...

всех диванных цитировать задолбаюсь... а о последстивиях никто не задумывается? о вокзале в волгораде, о метро в москве, о троллейбусах и так далее.... без ванги скажу, что к новому году задолбаемся мы последствия взврывов и терактов у себя разгребать....http://www.yaplakal.com/forum1/topic1214577.html и туда же вдогонку

Говорят, что это начало третьей мировой

[^]
kensajou
1.10.2015 - 23:54
3

Уральский подмосквич

Цитата
Армия ислама объявила войну России

Ужасы какие. Сколько дней эта армия сможет держать обещание? pray.gif С кем связываетесь-то? Ельцин помер, ссыкунов-предателей вроде больше нет. Бенедиктов вам поможет? Ему даже леща дать зазорно - петуха касаться западло. Пендосы помогут? Вряд ли. С медведем один на один драться? Самое время вспомнить молитву

[^]
сергелектрик
1.10.2015 - 23:59
1

девиатор

Цитата (kensajou @ 1.10.2015 - 23:54)
С медведем один на один драться? Самое время вспомнить молитву

Эти твари обычно не дерутся, а кусают.
Тактика комара.
Ты видел как медведь дерётся с комарами?
Убить они его, конечно, не убьют, но покусать могут изрядно.
Россия уже сталкивалась с этим. И такое не забудешь.

[^]
kensajou
2.10.2015 - 00:01
0

Уральский подмосквич

Цитата (сергелектрик @ 1.10.2015 - 23:59)
Цитата (kensajou @ 1.10.2015 - 23:54)
С  медведем один на один драться? Самое время вспомнить молитву

Эти твари обычно не дерутся, а кусают.
Тактика комара.
Ты видел как медведь дерётся с комарами?
Убить они его, конечно, не убьют, но покусать могут изрядно.
Россия уже сталкивалась с этим. И такое не забудешь.

правильно. Посему есть антикомариные авиационные средства rulez.gif

[^]
LeVoNDeM
2.10.2015 - 00:07
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Nanoadvocat @ 1.10.2015 - 22:50)
Интересная тенденция наблюдается.Перечитал комментарии,реально,какие то либо здравые комментарии,почему то не плюсуются,если не минусуются,но и в топы почему то не выводятся.А всякая примитивная херня,типа взять и уебать собирает под 300 плюсов.Комментарий по своей сути,нулевой.Здравого смысла в нем тоже по сути ноль.Ни аргумментировано,не взвешенно и прочее.Вопрос такой,сейчас модно поддерживать дебелию а здравого смысла игнорировать?Понятно,терроризм это плохо.Не должно быть ни терроризма ни террористов и иже с ними.Войны тоже плохо,не должно их быть впринципе.Как?А вот так.Лично мое имхо такого,нахуй все войны и все.Не поощраю я их.Все конфликтные вопросы всегда можно решить с помощью обычной дипломатии.Но комментарии реально умиляют.Нахуй здравый смысл нужен?Если можно написать воюй разьебьебывай все или просто хуйпиздаджигурда.И соберет эта хуйня плюсов триста не больше.Тут основная масса одибилела чтоли)
Действительно,зачем соображать?Юкка нужна,перечитал комменты,ага основная масса против терроризма,соответственно,изьебнул какой нибудь высер типа разьебать всех и хуяк под 300 плюсов собрал.Гордиться только таким комментарием нехуй.Что касаемо бомбежек,почитают это какие нить депутаты,охуеть,какой то Васек написал надо всех разьебать.Срочно напялят на себя галстуки,побегут устраивать срочные собрания ибо яповцы призывают разьебать сирию)))))Сарказм конечно,похуй им на самом деле на всю эту писанину.Можно конечно прогнозировать,может разьебут,может не разьебут.Но на самом деле решаться все будет между ними и соответственно,во все аспекты посвящать никого не будут.Впринципе,сколько коммент собрал юкки тоже похую.Завидую ли я?Ниразу,ибо от отсутвия этой самой юкки я не обеднею)Так же,как и если юкки будет более чем,богаче не стану тоже.Это не зависть,это реально недоумение.Впринципе,внятного ответа я все равно не ожидаю.По этому пофигу,можете минусить)))А я буду смотреть на очередной заминусованный комментарий и реветь)Сильно переживать,негодовать и прочее.Спасибо за внимание.

Уважаемый, ты или сдурел, или не был обременен мыслью и раньше. Ты вообще думал, о чем ты говориш? О какой дипломатии стоит вопрос - эта дипломатия развалила СССР и уничтожила тысячи жизней на постСоветском пространстве. Тебе историю напомнить. Все вериш в демократический/либеральный расклад мира? - мне тебя жаль... Бедолага.. Эти демократы накачивали деньгами боевиков(аКа_Игил), в Чечне, а он хочет дипломатического решения вопроса - вы шутите?
ИгиЛ убивает тысячами жителей Ближне-Восточного региона, а он еще верит в росказни Обамы Мир,Дружба, Жвачка - gigi.gif Это печально...

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 2.10.2015 - 00:36

[^]
Пономарев
2.10.2015 - 00:11 [ показать ]
-15
dedmopozzz
2.10.2015 - 00:13
0

Ярила

Если ничем не сдерживать - то мы сможем. Но это обычно наступает, когда уже мир весь в труху.

[^]
kensajou
2.10.2015 - 00:16
2

Уральский подмосквич

Цитата (Пономарев @ 2.10.2015 - 00:11)
"Армия ислама" объявила джихад России? Прекрасно. Ждите новых терактов, организованных ФСБ, введения чрезвычайного положения и приостановку действия Конституции. И больше никакой даже имитации выборов. Вот она, эта много-ходов-очка.

а вот и эхо мацы подтянулось rulez.gif

[^]
LeVoNDeM
2.10.2015 - 00:17
2

Блаженно Бредущий За Пивом

"Армия ислама" объявила джихад России? Прекрасно. Ждите новых терактов, организованных ФСБ, введения чрезвычайного положения и приостановку действия Конституции. И больше никакой даже имитации выборов. Вот она, эта много-ходов-очка.

Вот блядь страна идиотов нарожала.. Он думает, что теперь, когда Россия военным методом вышла за пределы своей территории, кстати впервые за 25 лет(что значит силу), то терракты увеличатся. А то что их не было уже больше 10 лет(крупных), он не помнит(дибил), и не было их со времен крупного противостояния в Чечне(т.е. на своей территории), которое справоцировал запад..

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 2.10.2015 - 00:19

[^]
UNIVERSUM
2.10.2015 - 00:17
1

Ярила

Все это очень просто решается. Просто необходимо запретить Ислам и все проблемы решены.
И больше никаких исламских террористов, войнов аллоха и остальной варварской требухи.

И выбора у вас нет - либе мы раздавим ислам, либо ислам нас.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 2.10.2015 - 00:17

[^]
dedmopozzz
2.10.2015 - 00:23
2

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 2.10.2015 - 03:17)
Все это очень просто решается. Просто необходимо запретить Ислам и все проблемы решены.
И больше никаких исламских террористов, войнов аллоха и остальной варварской требухи.

И выбора у вас нет - либе мы раздавим ислам, либо ислам нас.

Не в исламе проблема. Радикально можно настроить любого. Завтра можно под любым лозунгом собрать толпу идиотов. Ислам - превратили в религию для бедных, она заменила образование, опыт, школу, законы. Это просто и удобно для управления.

[^]
Каpандаш
2.10.2015 - 00:24
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 2.10.2015 - 00:16)

а вот и эхо мацы подтянулось rulez.gif

Да это какол обиженка из Мелитополя, сегодня мне в соцсети подобный субчик написал примерно следующее, вам пиздец русские, Чечня покажется вам детской сказкой, вы не смогли захватить величайшую украинушку и перекинулись на несчастную и слабую Сирию, так как украинская земля вам не по зубам gigi.gif

[^]
сергелектрик
2.10.2015 - 00:27
-3

девиатор

Цитата (kensajou @ 2.10.2015 - 00:01)

правильно. Посему есть антикомариные авиационные средства rulez.gif

Ты, наверное, не помнишь о террактах в России, когда люди боялись на улицы выйти. Иначе ты бы понял аналогию и не писал бы про авиационные удары.

Добавлено в 00:28

Чёт ты немного не туда свернул...

[^]
titimon
2.10.2015 - 00:31
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (dissolute @ 1.10.2015 - 18:50)
Хм, похоже блин комом вышел:

https://www.youtube.com/watch?v=jzOf9p08HK0&feature=youtu.be

Что-то инфы маловато пока, буду искать.

Бля, на хуя вы эти фейки сюда тащите?
1. Видео склеено из 2-х совершенно разных видео снятых в разное время.
На первом фрагменте однозначно СУ-30 на втором похоже на СУ-25
2. Ни на одном из фрагментов нет СБИТЫХ самолетов dont.gif

[^]
BOP
2.10.2015 - 00:44
2

Юморист

Цитата (LeVoNDeM @ 2.10.2015 - 00:17)

Вот блядь страна идиотов нарожала.. Он думает, что теперь, когда Россия военным методом вышла за пределы своей территории, кстати впервые за 25 лет(что значит силу), то терракты увеличатся. А то что их не было уже больше 10 лет(крупных), он не помнит(дибил), и не было их со времен крупного противостояния в Чечне(т.е. на своей территории), которое справоцировал запад..

Более менее понимающие или осведомленные поставят лайк этому комменту т.к. человек правильно сказал про помощь чеченам со стороны запада. Если бы не запад то и чечни афгана не было и терактов тоже. Если мы не будем лезть в горячие точки за границу так и будет, санкции хуянкции и доллар 100 а то и 200 деревянских. Запад понимает только силу, да и чурки демократию правильно поняли, тут кто сильнее тот и прав или у кого банда больше, а для тех у кого память плохая необходимо эту силу или банду переодически демонстрировать, че плохо с такой политикой сшп живет? по мне так ахуенно блять (чтоб я так жил как они), только у них один косяк это доллар, с ним они перемудри что аж сами себе теперь должны ёпта.
В любом случае бомбежка ИГ это не война с ним, это качели с западом и правильнее кричать не террористы-исламисты устраивали и устроят терракты, а западные мрази. Потому как у них (имеется ввиду у чурок) ни ума ни фантазии, зато у них хорошо получается если показать как надо делать, вот вам и вся арифметика товарищи. Курите мысль

Это сообщение отредактировал BOP - 2.10.2015 - 00:47

[^]
imant
2.10.2015 - 01:04
2

Хохмач

Цитата (RussiaRuleZ @ 1.10.2015 - 15:47)
Можно конечно ржать, но что мешает теперь им начать взрывать дома в России?
Хотя это могут делать и спецслужбы как уже делали, по видом террора, и мол укрепления веры в президента и борьбе с терроризмом.
Я бы не радовался ввязыванию России в эту историю. Для простого народа может ничего хорошего не быть.

Ну, например, падающие им на голову ФАБ-500 немного мешают. А что бы им помешало, после того как с Асадом разделались бы, пойти в Среднюю Азию и там в полную силу развернуть свои действия против России, параллельно вербуя узбеков и таджиков со всеми вытекающими? Сауды на это дело деньжат не пожалели бы, а США полностью поддержали бы их "борьбу за демократию".
А так хорошо ведь, что "умеренная оппозиция" нам войну объявила - теперь можно бомбить их в целях самообороны, а то тут недавно либерастня на говно исходила, что мы "хороших" бородачей бомбим.

[^]
Basanday
2.10.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 1.10.2015 - 15:49)
А вот против таких чурок-пидарасов у нас давно уже вскармливается господин Кадыров и его армия, которых все неустанно критикуют. Думаю, что пригодится он ещё! Но надеюсь, что не на территории России!

lol.gif Представляю .
Когда эти войны в Россию вернутся.
На ЯПе уже штатных писак набрали , которые буду убеждать , что стреляющий свадьбы это заиПись , а лезгинка это здорово , просто вы завидуете , потому что сами танцевать не можете?

[^]
Ne1my
2.10.2015 - 03:02
1

А давайте ебанем по Америке. Заебала уже.

[^]
DenIlluzion
2.10.2015 - 04:39
0

Хохмач

Цитата (syshell @ 1.10.2015 - 15:23)
Саудовская Аравия - это такое государство, по которому давно уже нужно взять и уебать...

И Катар.

Как всякая хуйня случается, так всегда всплывают Саудовская Аравия и Катар.

[^]
LoveMachine
2.10.2015 - 06:56
0

Хохмач

Главное что бы террористов самоубийц в Россию не послали

[^]
smashSR
2.10.2015 - 07:02
0

Ярила

зря так легкомысленно относитесь, у нас куча сочувствующего исламистам народу, кубан-байрам напомнить? какие толпы перекрывали всё и вся?..и. большая часть из эоих будет помогать исламистам..процентов 70-80% я уверен будет прямо или косьвенно нести вред россии и " неверным кяфирам"....я бы отнёсся к подобным заявлениям исламнуты. крайне серьёзно..эт не пустые угрозы

[^]
businer
2.10.2015 - 07:11
-1

уверенный

Давайте схлестнемся Суки !)
Уверен, что в России большинство готово дать по зубам всяческим плохим парням. У русского человека обостренное чувство справедливости и всякие западные ублюдки уже заебали в корень. Саудиты , вы "Дебилы, блять".

Это сообщение отредактировал businer - 2.10.2015 - 07:12

[^]
xam11
2.10.2015 - 07:14
0

Ярила

Цитата (Finita @ 1.10.2015 - 22:58)
врача нет в городе..сам то что сделал для того что бы он был... еще раз для дебилов повторю..государство должно и обязано кормить армию и флот и ВВС..остальное рыночные отношения ... халява закончилась с развалом СССР... и по привычке доильщики все не успокоятся... все халявы не будет...есть спрос будет предложение и платно... бесплатно только нуждающимся и то не всем...

стоп стоп.. lol.gif что я должен сделать чтоб врачи появились пойти выучиться и стать сам врачем.. вы фееричне в своей кремлеботской отаке faceoff.gif .. второе
Цитата
бесплатно только нуждающимся и то не всем...
а как же конституция которая гарантирует бесплатную медицину и обучение или уже насрать на нее, я плачу налоги которые минуточку составляют 44% ОТ МОЕЙ ЗАРПЛАТЫ при этом должен сверху платить еще за медицину и образование.. вы там в своем уме.. ГОСУДАРСТВО в первую очередь отличается от первобытного строя тем что не только защищает свою территорию но занимаеться и социальной политикой, пенсии медецина образование.. если оно этим не занимаеться нахуй вообще это госудрство.. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97881
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх