Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
29.09.2015 - 18:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REVIZORO @ 29.09.2015 - 18:09)
Цитата (Stervachka @ 29.09.2015 - 18:06)
Цитата (пусто @ 29.09.2015 - 17:56)
Цитата (Stervachka @ 29.09.2015 - 17:32)
Почему нельзя в законодательном порядке дать добро на отстрел этих уёбков, если они лезут ко мне в дом? Несколько случаев таких расправ и количество краж сократится в сотни раз!!!

Потому что сейчас этот уебок, когда лезет к тебе в дом несет с собой отмычку и в случае, если обнаружит хозяина пытается съебаться. А если его можно будет валить, то он возьмет с собой ствол и обнаружив хозяина откроет огонь и шансов у него побольше будет, ибо он готов к столкновению, а хозяин только проснулся и тупит.
Нельзя ставить человека в положение, когда ему нечего терять, иначе он может наворотить что мало не покажется.
Или, допустим, ты дала в долг. Должник говорит, что готов вернуть долг и зовет тебя в гости. Ты приходишь, он тебя валит, ментам заявляет, что ты пришла его грабить, он оборонялся. Долг возвращать не надо - профит. Как такой рассклад? Таких ситуевин можно придумать как грязи.

Ответ на вопросы почему законы у нас такие, какие есть, если тебя действительно интересует найдешь на любых курсах по юрисприденции. В инете их немало.

Аааа, вон оно что.... Ну понятно. Пусть грабят дальше, понятно...
Я вот тоже фантазировать умею, хотя это не фантазия, а один из многих реальных случаев:
вор ограбил семью, которая продала машину, чтобы оплатить дорогостоящую операцию ребёнку. Денег менты не нашли и даже не искали. Повторно собрать такую же сумму родители не успели...

Как вы думаете, что бы отец этого ребёнка сделал с вором? И оправданы ли были бы эти действия? Или на жизнь ребёнка по хуй, главное вор жив остался и дальше жирует, мразь?

но ни кто ему не давал права отнимать ,Чужую жизнь!!!!максимум пиздюля и ментовка!!!!!

А то, что из-за вора умер ребёнок, я смотрю, вам по хуй....
Вот как есть зазеркалье....

[^]
dbm123
29.09.2015 - 18:13
0

Шутник

Цитата (KKori @ 29.09.2015 - 18:09)
Тут, походу, всеобщее негодование и единомыслие, но всеже выскажу свое мнение. Если бы вор, попавшись, стал на колени поднял руки и сказал: "Вяжите меня и ведите в полицию", то во-первых, был бы жив, во-вторых убить его действительно было бы тяжким преступлением. Но он сначала украл, потом попытался скрыться, а будучи пойманным активно сопротивлялся. На каждом этапе ценность его жизни падала на порядок.
Был на япе пост, о том, как два вора пролезли на чужой участок, а тут выскочил хозяин и одного застрелил, другого ранил. Так вот подранку дали лет двадцать, на него повесили и убийство сообщника, потому как по законам того штата преступник несет ответственность за все последствия его преступления. Тогда многие, и я в том числе, одобрили такой подход. Так вот смерть этого вора является прямым следствием его преступления.
Как кого и сколько бить критериев четких нет. Я вот, например, специалистом по забиванию людей ногами не являюсь, и кому сколько нужно знать не могу. Жалко, что над людьми нет полоски выносливости и здоровья.
Ну и напоследок про аффект. Это не мгновенное состояние, оно ведь и час длиться может. И то, что человек озвучивает приходящие ему в этом состоянии желания тоже естественно, самого состояния это не отменяет.

bravo.gif
Приятно читать мнение зравомыслящего человека!

[^]
йцуке11
-1

Шутник

что то постановку напоминает.особенно звук.такой звук разве реален у камеры наблюдения?

[^]
lohotron
6

Ярила

Цитата (9su @ 29.09.2015 - 15:59)
Что за храп во время видео?

Потерпевший заснул во время избиения. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 29.09.2015 - 18:16

[^]
NV30
29.09.2015 - 18:14
-1

Юморист

Почему-то уверен, что 99% людей, написавших тут, мол даун-убийца прав - обычные ссыкунюги в жизни. А оставшийся 1% такие же дауны, как херой видео. Все это расстраивает...

[^]
iamJuli
29.09.2015 - 18:14
1

Шутник

ну это вообще жесть! а второй, говорил вроде: "не бей", но неужели не мог быть понастойчивей. просто наблюдал можно сказать, как друг (ну или сосед) убивает человека. Не знаю права ли я, но форточник выглядит совсем пацаном ещё. Перебор... жееесть

[^]
timqfei
29.09.2015 - 18:15
3

Балагур

Цитата (warang @ 29.09.2015 - 18:06)
ишты бля какие сука все гуманисты, как так пинать лежачего, вызывай ментов...и че ? ну закроют этого черта, а завтра выпустят, ну край по 2/3 по удо отскочит и на следующий же день опять за старое, по мне так все верно, смерть - самое лучшее лекарство от воровства
и да, всем минусаторам желаю, что бы хаты ваши выставляли и тачки угоняли, глядишь и другой взгляд на реальность появится

Вы, простите, но мне безопаснее жить рядом с вором, чем с этим уёбком, прыгающем на голове человека лежащего без сознания.
Вдруг я, или кто нибудь из моих близких, его завтра как-то случайно заденут и он решит, что его обидели?

Это сообщение отредактировал timqfei - 29.09.2015 - 18:19

[^]
ятожесвами
29.09.2015 - 18:15
0

Ярила

танцор в белых штанах психопат.
то есть по ЕГО правилам, если рядом были бы его(того что в чёрном) товарищи , они тоже могли убить его , девушку и мудака рядом?
если отпечатков, того в чёрном,не найдут, то этим двум выпишут мало не покажется.

[^]
Zhoresinho
29.09.2015 - 18:16
3

Юморист

Жестоко. Два бугая, поймали, дали по башке, отключили. Вызвали ментов и сдали. Но... Зачем убивать? Я не оправдываю воровство, ни в коем разе. Правильно здесь и не раз уже заметили - этому ублюдку, который воришку в течении всего видео метелил, ничего бы не стоило и в другой ситуации без разбора на человека кинуться. Есть такая категория неадекватных, душевнобольных людей. Сделаешь малейшее замечание - пеняй на себя.

[^]
NV30
29.09.2015 - 18:17
3

Юморист

Цитата (KKori @ 29.09.2015 - 22:09)
Как кого и сколько бить критериев четких нет. Я вот, например, специалистом по забиванию людей ногами не являюсь, и кому сколько нужно знать не могу. Жалко, что над людьми нет полоски выносливости и здоровья.

Думается, что любой человек, у которого в черепе мозги, понимает, что если оппонент потерял сознание - надо остановиться. Есть еще люди, которых чуток воспитывали и они не из леса - они лежачих не бьют, особенно ногами по голове. И тут не надо быть специалистом, надо быть человеком.

[^]
dekokt
1

Ярила

Два дебила встретились.
"Нередко зло пожрется злом." (Гэндальф... или кто-то оттуда).
Обоих не жалко.
Твари рассчитывают, что им попадется законопослушная и добрвя жертва... не в этот раз.
Надо этот фильм показывать в воспиьательных целях. Мол, и такая развязка очень возможна.

[^]
Otshelnik
6

Весельчак

Ну охуеть. А мог бы как законопослушный гражданин задержать вора и передать полиции. Ну и пока полиция едет отвесить пиздюлей, для душевного успокоения. Получил бы медальку, может премию и фото на странице местной газетенки. И все телки в округе, узнавали бы героя в лицо и просили бы автограф в трамвае. А теперь что ублюдок? Теперь будет подонок гнить в тюрьме, и поделом. Животное, прыгало на голове даже тогда, когда человек на асфальте захрипел в предсмертной агонии. В общем, гни в тюрьме подонок!

Это сообщение отредактировал Otshelnik - 29.09.2015 - 18:18

[^]
Стоматит
29.09.2015 - 18:18
4

Ярила

Цитата
А то, что из-за вора умер ребёнок, я смотрю, вам по хуй....
Вот как есть зазеркалье....

Вам, барышня, книжки надо писать. Женское фентези. С элементами эротики.

Какой нафиг ребенок ?? Что ты несешь?
Где на видео ребенок ?
Два охламона забили третьего (причем узла с украдеными шмотками я почему то у жертвы не видел.
А то начали - "убийцы на видео правы, он же мог и старушку убить" "из за него мог ребенок умереть" "котик голодать"

[^]
stormwiu
29.09.2015 - 18:18
0

浪漫

Чё вы блять все гоните на парня то? Видно,что в состоянии аффекта, поделом грабителю

[^]
1231212
29.09.2015 - 18:19
0

Приколист

В принципе, на записи мы видим то, что на вполне законных основания происходит в некоторых арабских/африканских странах: украл - поймали - отрубили руки или голову или камнями забивают. Нам же нравится на форумах рассуждать о том что в Эмиратах можно оставить фотоаппарат на скамейке и его никто ни тронет, а машины не угоняют от слова "совсем". Если в России домушник будет знать, что в случае поимки хозяином квартиры или прохожими ему будет грозить не срок 2-3 года колонии а, как минимум, инвалидное кресло - 100 раз подумает лезть ему в квартиру или другое применение своим рукам найти. А то что по мнению некоторых слишком жестоко убил - так мы не знаем что делал в квартире вор с девочкой. Может ребенок заикой на всю жизнь остался? Не было бы камер и свидетелей - могли бы вообще полицию не вызывать - отнесли в лес, прикопали, все равно его искать особо никто не будет. Вот парень "в состоянии аффекта" и немного переусердствовал.

Это сообщение отредактировал 1231212 - 29.09.2015 - 18:20

[^]
wcnd
29.09.2015 - 18:19
2

Ярила

KKori
Он его размочалил в пюре с ходу, не выясняя ничего. Этот перец угрозы не представлял, они могли его скрутить и дождаться полиции, но чувак решил в судью Дредда поиграть, и попрыгать на обездвиженном теле. Это жестокое убийство. В следующий раз он так может убить за то что ему после трудового дня кто-нибудь на ногу наступит. Реакция неадекватная.

[^]
Robert51
29.09.2015 - 18:20
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Chirvony @ 29.09.2015 - 17:28)
Цитата (Robert51 @ 29.09.2015 - 17:27)
Цитата (aleksounder @ 29.09.2015 - 17:20)
Жесть. Добивать никчему было, он не нападал.

Надо было дождаться нападения?

Да посмотри сколько раз он ему лежачему без сознания наебошил ногами по голове?
Цитата неадеквата : какая ему нах скорая он там с балконов наших воровал\прыгал..

Пожалуй, я дождусь новости об очередной жертве грабителя, который украл 5000 и убил кого-то. Я напомню о вашем мнении, когда вы будете, маралфагушки, кричать "казниить". "расстрелять", "расщепить", "сжечь" и т.д.
Что ж вы так кричите, на молокососа, который зарезал свою девушку? Пусть судят по закону. Двойные стандарты на лицо.

[^]
dardabos
29.09.2015 - 18:20
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

stormwiu
Что за оправдание.. это капец.
Если бы она ошиблась и это был не он? Тут не состояние аффекта,а состояние безмозглости в сочетание с патологической жестокостью.

[^]
IvanMutusss
29.09.2015 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (VSC @ 29.09.2015 - 16:35)
Я вижу на видео, что на безоружного мужичка напали два жлоба и хладнокровно убили. Пожизненное обоим за предумышленное убийство группой лиц. Грабитель он или нет - какая разница?

Группа лиц вроде от 4 человек.

[^]
wcnd
29.09.2015 - 18:22
1

Ярила

Цитата (NV30 @ 29.09.2015 - 18:14)
Почему-то уверен, что 99% людей, написавших тут, мол даун-убийца прав - обычные ссыкунюги в жизни. А оставшийся 1% такие же дауны, как херой видео. Все это расстраивает...

del.
Хуйню сморозил.

Это сообщение отредактировал wcnd - 29.09.2015 - 18:33

[^]
zloyGoblin
29.09.2015 - 18:22
4

Ярила

Тот которого убили, вор и должен был понести наказание, но блять тот кто убил, конченая тварь!!! В течении 9ти минут добивать хрипящее тело! Видно же, что у воришки серьезнейшая ЧМТ,просто так люди такие звуки не издают. Это убийство с особой жестокостью и убийца должен сидеть и как можно дольше,такой тип на свободе таких дел наворотить может! Он же сначала ушатал его,а потом уже узнавал у женщины, он ли залез в квартиру.

[^]
NV30
29.09.2015 - 18:23
5

Юморист

Цитата (1231212 @ 29.09.2015 - 22:19)
Может ребенок заикой на всю жизнь остался? Не было бы камер и свидетелей - могли бы вообще полицию не вызывать - отнесли в лес, прикопали, все равно его искать особо никто не будет. Вот парень "в состоянии аффекта" и немного переусердствовал.

Что ж вы так любите фантазии свои писать... Ну давайте пофантазируем.
А может чувак просто испугался двух быков, которые на него сходу наезжают, мол он какой-то там грабитель? А на самом деле вообще не при делах.
А может у чувака горе, умирает ребенок, денег взять неоткуда, пошел во все тяжкие?
Вы понимаете - все эти обстоятельства не имеют значения. На видео жестокое убийство. На этом точка.

Добавлено в 18:24
Цитата (wcnd @ 29.09.2015 - 22:22)
Ты один Д'артаньян, видимо cool.gif

Ммм? Я как бэ не считаю, что даун убийца прав. К счастью как и большинство людей в теме. Иначе было бы совсем грустно.

[^]
Camrad86
29.09.2015 - 18:26
1

Хохмач

На видео какой-то беспредел.

[^]
vovareb
-3

Ярила

Ему теперь на зоне пиздец будет! И поделом. Там до хуя людей сидит,которые по понятиям живут. А тут получается какой то фраер завалил пацана-воришку. У него наверняка был круг общения среди таких же подобных воров. Узнают,сообщат по своим каналам- и пизда этому отморозку.

[^]
iCanGet
3

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

топтать лежащему человеку череп - явный перебор. Воришку не оправдываю, но такой смерти он не заслужил. Намяли бока да сдали ментам. А так убийство и никаких смягчающих

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100759
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх