Убил грабителя - посадили в тюрьму., Парня, который убил посадили в тюрьму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alеksееv
29.09.2015 - 18:03
1
Статус: Offline

Приколист

Видео жесть канешн, но двое выпилились один правда не надолго, но одним домушником и садистом меньше.

[^]
timqfei
1

Балагур

Цитата (fomaChe @ 29.09.2015 - 17:28)
все правильно, ибо нехер воровать! Одни спину гнут всю жизнь, а другие воруют, причем бомбят то стариков в основном, последние деньги забирают! Меня с детства учили: чужое брать нельзя!

А *лежачего не бить* тебя в детстве не учили? Жаль.

[^]
sword66
1

Шутник

Зверьё ебаное.Ну дали б пизды и ментам сдали.Чего уж он украл такого что б забивать.

[^]
Beetle123
2

Гость

"Я его убью нахуй" - убил, сиди теперь долбаёб конченый! Пиздец какой то... Больной ...

[^]
dardabos
29.09.2015 - 18:04
5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MikRain @ 29.09.2015 - 17:57)
Ничего страшного не произошло, минус 2 мудака. Жалости нет ни к тому, ни к другому. И да я за американский закон: "Мой дом - моя крепость!" Залез - получите мал мал свинца.

Где факт того, что он залез в чей то дом? На основание криков этой девушки?

Если я выйду и крикну на прохожего что он залез ко мне в дом,мы его по твоему можем убивать прыгая при всех у него на голове?
Зачем нам тогда следствие и законы,если мы сами можем вершить "справедливость" ?
Другой вопрос когда в своем доме убил, обороняясь, и этому свидетельствуют улики!

[^]
capjack
1

Ярила

Цитата (vitiv @ 29.09.2015 - 16:53)
Статья 108. Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление. Скорее всего так.

Вы без звука смотрели?
Надеюсь вепрю этому большой срок дали.
Остынет там, заодно, здоровья поубавится.

[^]
Nergal84
0
Статус: Online

Приколист

тыщу раз сказано, что видео баян - так епт дайте уже ссыль на баян, а то нихера ведь непонятно

[^]
dbm123
29.09.2015 - 18:05
0

Шутник

Цитата (Aliheil @ 29.09.2015 - 18:01)
я ни в коем разе не оправдываю вора, но!!! этот олень его грохнул, по сути, еще до того как подошла девчонка для опознания. То есть сначала напинал, а потом разбирались он не он. Дальше было просто добивание, а никакой не адреналин. Представьте на секунду, что девчонка сказала бы, что это не тот? А череп-то уже раскроили. Храп на 0.55 уже отчетливо слышен. Так что срок этомы орлу вполне заслуженный.

Я тоже поиграю в экстрасенса:
Убегал, оправдывался, прикид его…

[^]
vvpimedved
29.09.2015 - 18:05
0

Ярила

дядя ОЛег нехуя не вышел

[^]
warang
29.09.2015 - 18:06
-9

Хохмач

ишты бля какие сука все гуманисты, как так пинать лежачего, вызывай ментов...и че ? ну закроют этого черта, а завтра выпустят, ну край по 2/3 по удо отскочит и на следующий же день опять за старое, по мне так все верно, смерть - самое лучшее лекарство от воровства
и да, всем минусаторам желаю, что бы хаты ваши выставляли и тачки угоняли, глядишь и другой взгляд на реальность появится

[^]
Stervachka
3

Ярила

Цитата (пусто @ 29.09.2015 - 17:56)
Цитата (Stervachka @ 29.09.2015 - 17:32)
Почему нельзя в законодательном порядке дать добро на отстрел этих уёбков, если они лезут ко мне в дом? Несколько случаев таких расправ и количество краж сократится в сотни раз!!!

Потому что сейчас этот уебок, когда лезет к тебе в дом несет с собой отмычку и в случае, если обнаружит хозяина пытается съебаться. А если его можно будет валить, то он возьмет с собой ствол и обнаружив хозяина откроет огонь и шансов у него побольше будет, ибо он готов к столкновению, а хозяин только проснулся и тупит.
Нельзя ставить человека в положение, когда ему нечего терять, иначе он может наворотить что мало не покажется.
Или, допустим, ты дала в долг. Должник говорит, что готов вернуть долг и зовет тебя в гости. Ты приходишь, он тебя валит, ментам заявляет, что ты пришла его грабить, он оборонялся. Долг возвращать не надо - профит. Как такой рассклад? Таких ситуевин можно придумать как грязи.

Ответ на вопросы почему законы у нас такие, какие есть, если тебя действительно интересует найдешь на любых курсах по юрисприденции. В инете их немало.

Аааа, вон оно что.... Ну понятно. Пусть грабят дальше, понятно...
Я вот тоже фантазировать умею, хотя это не фантазия, а один из многих реальных случаев:
вор ограбил семью, которая продала машину, чтобы оплатить дорогостоящую операцию ребёнку. Денег менты не нашли и даже не искали. Повторно собрать такую же сумму родители не успели...

Как вы думаете, что бы отец этого ребёнка сделал с вором? И оправданы ли были бы эти действия? Или на жизнь ребёнка по хуй, главное вор жив остался и дальше жирует, мразь?

[^]
NV30
3

Юморист

Цитата (dbm123 @ 29.09.2015 - 22:01)
Кому?!
Я смотрю, многие экстрасенсов пересмотрели…
И психологический портрет уже написали!
Может к нему, его родственникам залезали уже?
Может уже торч грабли его мать/сестру?
Вот и сорвало

Кому? Дауну, который медленно убивал человека. Абсолютно пох, что там у него было, хоть медведь его в жопу изнасиловал. Он на протяжении всего ролика добивал умирающего человека, который уже был в агонии и своей кровь захлебывался. И орал, что хочет его убить и чтобы он сдох.

[^]
mestt
0

Юморист

Цитата (dbm123 @ 29.09.2015 - 18:01)
Я смотрю, многие экстрасенсов пересмотрели…
И психологический портрет уже написали!
Может к нему, его родственникам залезали уже?
Может уже торч грабли его мать/сестру?
Вот и сорвало

Нам не понят.
В Рашке же - воровать это же ёба уважаемо! Работать посону порядочному западло! Иду с работы, а там шайка шкетов лет по 8-10 на гаражах пишет балончиком - "смерть мусорам,свободу ворам!". По первому в прайм тайм крутят сопливую драму про Круга.
Во она Россия.

[^]
Ugryumyi
0

Приколист

Как враерок захрюкал, сразу видно, черепно-мозговая . Добивать не обязательно было. Теперь чуваки будут зону топтать.

[^]
wcnd
1

Ярила

Посадили и правильно сделали.
Он его бездыханного растоптал в мясо. Единственное можно бы скидку за аффект дать.

[^]
Meantrator
29.09.2015 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Greyswandear @ 29.09.2015 - 17:50)
Отморозок ебаный, цитирую "я убъю его, я хочу его убить". Да кто ты такой гандон, чтобы чужую жизнь забирать?! Посадили хоть надолго? В бытность 90-х, если ловили с поличным, максимум руки ломали. Земля пухом воришке, ни высказаться не дали, ни откупиться, ни защититься.

Ублюдки видели что пацан умирает, даже скорую не вызвали, остальных посадить за пособничество и бездействие!!!

Любой нормальный человек будет защищать своё жилище. Упырь знал на что шёл. Порицатели - явно не жили в "наркоманских районах"

[^]
capjack
29.09.2015 - 18:07
3

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 29.09.2015 - 16:56)
Комменты ещё раз подтвердили, что у людей в голове мусор. Советский союз ещё не выветрился, на частную собственность плевать всем - всё колхозное, всё общее. Залез, украл - похер, убивать вора нельзя, жизнь священна!!1 Несоизмеримо блядь. А когда у людей хату обносят со всем нажитым за долгие годы? Ну как НЕуважаемые терпилы, расскажите-ка какое соизмеримое наказание для вора? За здоровье тех у кого украли (а зарабатывая на имущество, здоровье уходит), за возможные психологические травмы, когда посторонние в дом залезли и т.д. Ну-ка, поведайте. 5 лет, 10 лет? Или может условно?

В целом очень жаль, страна терпил. Рано ещё у нас создавать нормальный институт частной собственности. Вернее не рано, а просто не нужно. Люди у нас очень добрые и очень глупые. Ай-ай-ай, как же так, замочили вора, который в чужой дом залез, горе то какое gigi.gif
Пиздец какой то. Сколько идиотов встали на сторону вора. Ещё и защищают.
Тьфу блядь, мерзко.
Хотя и понятно, ворует каждый второй. Тащит с работы, мотивируя тем что плохо прикручено и начальник плохой. Скручивает счетчики. Думает как объебать государство. Берет кредит (сам! никто не заставляет) и думает как наебать банк.
Естественно в теме будет дохуя защитников, вещающих "Нуу, не соизмеримо", естественно несоизмеримо, вдруг и Вас завтра поймают и руки отрубят или вообще пришибут.
Практически каждый знает, что либо он ворует либо его дитё что нибудь да спиздит.
Вот и защищают заранее lol.gif

upd:
О, по колличеству минусов можно считать потенциальных воров. Задел за живое, да?

Ты такого на узкой дороге плечом задень, что будет? Уверен, что он тебе сердце не вырежет и съест потом? Он же-еб..утый на всю голову, зверьё...

[^]
igoryan1971
29.09.2015 - 18:08
2

Приколист

Вытерпел....досмотрел.....Не люблю грабителей, но так убивать?! Интересно сколько ему дали? ЯП за такое убийство ещё добавил бы сроку - пожизненно или посидеть на стульчие предложил бы!ДИКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ!!!

Убил грабителя - посадили в тюрьму.

[^]
REVIZORO
29.09.2015 - 18:09
1

Шутник

Цитата (Stervachka @ 29.09.2015 - 18:06)
Цитата (пусто @ 29.09.2015 - 17:56)
Цитата (Stervachka @ 29.09.2015 - 17:32)
Почему нельзя в законодательном порядке дать добро на отстрел этих уёбков, если они лезут ко мне в дом? Несколько случаев таких расправ и количество краж сократится в сотни раз!!!

Потому что сейчас этот уебок, когда лезет к тебе в дом несет с собой отмычку и в случае, если обнаружит хозяина пытается съебаться. А если его можно будет валить, то он возьмет с собой ствол и обнаружив хозяина откроет огонь и шансов у него побольше будет, ибо он готов к столкновению, а хозяин только проснулся и тупит.
Нельзя ставить человека в положение, когда ему нечего терять, иначе он может наворотить что мало не покажется.
Или, допустим, ты дала в долг. Должник говорит, что готов вернуть долг и зовет тебя в гости. Ты приходишь, он тебя валит, ментам заявляет, что ты пришла его грабить, он оборонялся. Долг возвращать не надо - профит. Как такой рассклад? Таких ситуевин можно придумать как грязи.

Ответ на вопросы почему законы у нас такие, какие есть, если тебя действительно интересует найдешь на любых курсах по юрисприденции. В инете их немало.

Аааа, вон оно что.... Ну понятно. Пусть грабят дальше, понятно...
Я вот тоже фантазировать умею, хотя это не фантазия, а один из многих реальных случаев:
вор ограбил семью, которая продала машину, чтобы оплатить дорогостоящую операцию ребёнку. Денег менты не нашли и даже не искали. Повторно собрать такую же сумму родители не успели...

Как вы думаете, что бы отец этого ребёнка сделал с вором? И оправданы ли были бы эти действия? Или на жизнь ребёнка по хуй, главное вор жив остался и дальше жирует, мразь?

но ни кто ему не давал права отнимать ,Чужую жизнь!!!!максимум пиздюля и ментовка!!!!!

[^]
VIDIS
1

Ярила

Цитата (KKori @ 29.09.2015 - 16:18)
Цитата (DimaGL @ 29.09.2015 - 15:54)
Непонятно нахрена добивать то, тот итак валяется без движения, вызывай ментов и пусть сажают.

А ну как встанет. И мало что встанет, так еще и ножом ударит. Была бы гарантия, что не встанет, тогда, может, и лишнее.

Да после одного пинка (прыжка) по голове не встанет.
- Кинов насмотрелись чтоль индийских.

А про добивающего - скоее всего в его года ему тоже по голове ногами прошлись не слабо, вот заработаный дурак и дал о себе знать.

А по поводу на своей территории можно убить грабителя!
На действие и противодействие могут оказывать если будут знать на что идут - будут валить хозяевов сразу. А там 100 рублей в кошельке или в заначке.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 29.09.2015 - 18:34

Убил грабителя - посадили в тюрьму.

[^]
KKori
3

Балагур

Тут, походу, всеобщее негодование и единомыслие, но всеже выскажу свое мнение. Если бы вор, попавшись, стал на колени поднял руки и сказал: "Вяжите меня и ведите в полицию", то во-первых, был бы жив, во-вторых убить его действительно было бы тяжким преступлением. Но он сначала украл, потом попытался скрыться, а будучи пойманным активно сопротивлялся. На каждом этапе ценность его жизни падала на порядок.
Был на япе пост, о том, как два вора пролезли на чужой участок, а тут выскочил хозяин и одного застрелил, другого ранил. Так вот подранку дали лет двадцать, на него повесили и убийство сообщника, потому как по законам того штата преступник несет ответственность за все последствия его преступления. Тогда многие, и я в том числе, одобрили такой подход. Так вот смерть этого вора является прямым следствием его преступления.
Как кого и сколько бить критериев четких нет. Я вот, например, специалистом по забиванию людей ногами не являюсь, и кому сколько нужно знать не могу. Жалко, что над людьми нет полоски выносливости и здоровья.
Ну и напоследок про аффект. Это не мгновенное состояние, оно ведь и час длиться может. И то, что человек озвучивает приходящие ему в этом состоянии желания тоже естественно, самого состояния это не отменяет.

[^]
SquaLL
29.09.2015 - 18:10
0

Инженер патологий

будет жить под шконкой.

[^]
Вольнодум
29.09.2015 - 18:10
3

Юморист

Однажды соседа алкаша-дебошира толкнул в направлении его квартиры, он упал треснулся о кафель головой и вырубился. Я так испугался того, что он умер, ужас. Утром очень обрадовался встретив его живого. С тех пор никого не трогаю.

[^]
Katarhey
29.09.2015 - 18:11
3

Ярила

Не, ну это отморозь какая-то. Я бы еще понял если бы вор оборонялся или он бы его так в квартире затоптал. Но тут тупо несопротивляющегося уже хрипящего добил.

Поделом, пусть посидит в тюрьме, подумает.

[^]
Прутков
29.09.2015 - 18:12
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (MikRain @ 29.09.2015 - 18:57)
Ничего страшного не произошло, минус 2 мудака. Жалости нет ни к тому, ни к другому. И да я за американский закон: "Мой дом - моя крепость!" Залез - получите мал мал свинца.

Даже по этой твоей ЛОГИКЕ - ситуация была бы аналогична, если бы всё произошло в ДОМЕ. Когда имеет место - НАПАДЕНИЕ (или - проникновение, - что в упомянутых тобой местах приравнивается к нападению, - да и то не везде).

Ну а поскольку у нас не Техас или Невада - то у нас даже при "необходимой обороне" существуют такие принципы, как реальность угрозы, соразмерность последствий и т.д. (каковые механизмы, на мой скромный взгляд, в нашем законодательстве отработаны исключительно херово - что и ведёт к куче проблем).

В одном соглашусь - здесь ДВА мудака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100759
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх