Пропала девочка 11-лет., В Уфе орудует маньяк?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba
22.09.2015 - 15:21
0
Статус: Offline

Злобный Ёж

Цитата (va3610 @ 22.09.2015 - 15:15)
Цитата (koba @ 22.09.2015 - 15:14)
Я уверен , что каждый кто орет, что он мол бы убил бы и так далее, в ситуации когда нужно будет убить обделается. Не так то просто убить человека, даже в состоянии аффекта. Так что попридержите свой болтливый язык.

Единственное что тут можно сделать, это закинуть этого ублюдка в "хитрую" камеру и тихонько пустить слух кто он и за что его взяли. Думаю ночь в камере он не переживет. Это не перекладывание ответственности, это самый гуманный вариант - и менты не виноваты и за ребенка отомстят и не отмажется, только вот доказательства на подозреваемого нужны железные , а не первый попавшийся бомж, взятый для галочки.

Наивный Вы человек, сейчас ни кто его не тронет в камере, времена к сожалению уже не те. Нет воров старой формации, ни кто тюрьмы и зоны не "держит" и "воровского закона" уже нет. Захотите что бы его там опустили или прикончили платите деньги.

Наверное я действительно отстал от жизни ...

[^]
A6Q193
22.09.2015 - 15:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (koba @ 22.09.2015 - 14:14)

Я уверен , что каждый кто орет, что он мол бы убил бы и так далее, в ситуации когда нужно будет убить обделается. Не так то просто убить человека, даже в состоянии аффекта. Так что попридержите свой болтливый язык.

Человека убить - очень сложно, а мразь двуногую - очень легко.

[^]
Acerforever
22.09.2015 - 15:33
3

Приколист

Астахов: убийца школьницы в Уфе должен заплатить за преступление
Комментируя убийство девочки в Уфе, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка заявил, что многие люди надеются, что убийцу девочки прикончат при задержании. По мнению Астахова, его надо схватить и судить.

© РИА Новости
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что преступника, убившего 11-летнюю школьницу в Уфе, необходимо поймать, а также судить в рамках законодательства.

Уфимская пятиклассница пропала в понедельник: девочка ушла из дома в школу, но на уроках не появилась. Тревогу забили родители, когда ребенок не вернулся домой после занятий. Через несколько часов тело ребенка было обнаружено за гаражами, которые расположены в 100 метрах от лицея.

«Многие люди надеются, что убийцу девочки прикончат при задержании. Но его надо схватить и судить. Он должен заплатить своей жизнью», — написал Астахов в своем микроблоге в Twitter.

По городу Уфе бродит нелюдь, растерзавший и убивший ни в чем неповинную пятиклассницу по дороге в школу. Его необходимо найти и обезвредить!

— Павел Астахов (@RFdeti) 22 сентября 2015.

Следователи возбудили дело по статье «убийство малолетнего», которая предусматривает в том числе пожизненное лишение свободы.

Омбудсмен также назвал преступника «нелюдем» и добавил, что раскрытие этого преступления — дело чести для башкирских правоохранителей.

Добавлено в 15:40
Девочку очень жаль, царства ей небесного. Родителям соболезную.
Мэр сегодня потребовал снести все рядом находящиеся гаражи в близи школ и обязать учителей в случае если ребенок не явился на урок звонить родителям.

[^]
vlad0302
22.09.2015 - 15:51
1

Весельчак

Так по умолчанию должны звонить если не пришел на занятия- сейчас настолько просто стало в плане передачи информации- дети с 1 класса с телефонами.
Электронные журналы, интерактивные доски, пропуска электронные, карты для оплаты обедов( это я к тому что школы идут в ногу со временем и используют технологии в учебных заведениях) - а узнать почему нет ребенка НУ никак!

Помню в школе когда учился, то нашему старосте приходилось либо каким то образом до родителей дозваниваться если дитя не пришел в школу, либо идти к нему домой узнавать, но это было давно

Это сообщение отредактировал vlad0302 - 22.09.2015 - 15:55

[^]
Насяшка
22.09.2015 - 15:54
28

Ярила

Цитата
Мэр сегодня потребовал снести все рядом находящиеся гаражи в близи школ и обязать учителей в случае если ребенок не явился на урок звонить родителям.

А если бы тело обнаружили в лесополосе - вырубить все деревья. На пустыре - застроить все пустыри cranky.gif

[^]
АнютаСПб
22.09.2015 - 15:59
0

Ярила

Ужас конечно, только почему родители не позвонили ребенку узнать дошла ли до школы. Сейчас нет ни какой проблемы у всех телефоны...вроде бы...должны быть.

[^]
SaH4eZZZ
22.09.2015 - 16:41
0

Шутник

Пиздец, ужас! Отдельную статью пора вводить за убийство детей, причем пожизненную, как минимум. Охуеть...

[^]
YXTbI
22.09.2015 - 17:22
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 22.09.2015 - 15:15)
Цитата (koba @ 22.09.2015 - 15:14)

Единственное что тут можно сделать, это закинуть этого ублюдка в "хитрую" камеру и тихонько пустить слух кто он и за что его взяли. Думаю ночь в камере он не переживет. Это не перекладывание ответственности, это самый гуманный вариант - и менты не виноваты и за ребенка отомстят и не отмажется, только вот доказательства на подозреваемого нужны железные , а не первый попавшийся бомж, взятый для галочки.

Наивный Вы человек, сейчас ни кто его не тронет в камере, времена к сожалению уже не те. Нет воров старой формации, ни кто тюрьмы и зоны не "держит" и "воровского закона" уже нет. Захотите что бы его там опустили или прикончили платите деньги.

Ну не знаю, в тверской области в одном из СИЗО педофил до утра не дожил, не далее как весной этого года, да и зона зоне рознь, насильники и т.д. до сих пор отдельно сидят.

Это сообщение отредактировал YXTbI - 22.09.2015 - 17:23

[^]
Ленo4ka
22.09.2015 - 17:27
0

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 22.09.2015 - 15:59)
Ужас конечно, только почему родители не позвонили ребенку узнать дошла ли до школы. Сейчас нет ни какой проблемы у всех телефоны...вроде бы...должны быть.

По вашему это что то изменило бы?

[^]
straycat
22.09.2015 - 17:48
4

Юморист

А по телеку тигров спасать призывают и карточки покупать, если бы я была верующей - молила бы Бога, дьявола, кого угодно, все что угодно, но верните расстрел !!! Ведь раньше хоть как то боялись, хотя и на мое детство было кошмаров, и педофилы, и солдаты (городок с военными) изнасиловали и убили 5-ти летнюю девочку в лесу, но их всех осудили и расстреляли ! Это был нонсенс, а счас как лента новостей. И ведь ничего ублюдкам счас не будет, детей убивают, стариков в подъезде, на улице, это вам не продуманное преступление, это хуже, но нет, давайте их исправляться, слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ублюдкам - смерть ! и точка.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 18:16
1

Шутник

Цитата (YXTbI @ 22.09.2015 - 17:22)
Ну не знаю, в тверской области в одном из СИЗО педофил до утра не дожил,

Выёбываться начал, в залупу полез. Для этого педофилом быть необязательно. Хотя может и проплатили с воли.

Добавлено в 18:17
Цитата (straycat @ 22.09.2015 - 17:48)
А по телеку тигров спасать призывают и карточки покупать, если бы я была верующей - молила бы Бога, дьявола, кого угодно, все что угодно, но верните расстрел !!! Ведь раньше хоть как то боялись, хотя и на мое детство было кошмаров, и педофилы, и солдаты (городок с военными) изнасиловали и убили 5-ти летнюю девочку в лесу, но их всех осудили и расстреляли ! Это был нонсенс, а счас как лента новостей. И ведь ничего ублюдкам счас не будет, детей убивают, стариков в подъезде, на улице, это вам не продуманное преступление, это хуже, но нет, давайте их исправляться, слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ублюдкам - смерть ! и точка.

Не знаю как маньяков, лично меня ПЖ пугает в разы сильнее пули в лоб...

[^]
MilkaMilka
22.09.2015 - 18:27
3

Юморист

Куратор темы, пожалуйста, если есть информация, дайте ссылки, и подробности. Где поймали урода? Когда и где прощание с девочкой. Боже, в моем городе, такое горе.. Был лет 10 ( может ошибаюсь ) гандон, глаза выкалывал детям шприцем... Убивать. На месте.

[^]
Dilecta
22.09.2015 - 18:34
7

Шутник

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 21.09.2015 - 22:13)
Я мелким пацаном был, с тренировки отец встречал. Я пыхтел на него: " я уже взрослый, мне аж (!) 10 лет, сам дойду!!!" Он мне говорил: "Будут свои дети, вспомнишь, как я тебя встречал".
Итог: Детей возим туда сюда или я, или жена. От порога до порога. Старшему уже 12, а я все боюсь отпускать.
Берегите своих близких.
Тема страшная, соболезнования родителям и родным.

Вы всё правильно делаете.
Мне было 17 лет, когда я зимой шла после кружка домой. Идти одну остановку, центр города, огния горят, люди ходят.
И тут на полпути подваливает ко мне такой имппозантный мужчина и начинает заливать: приехал в командировку, купил сотруднице дубленку, но не знает, подойдет ей или нет, примерьте, мол, она такой же комплекции.
Мне миллион раз говорили - не ходи с чужими.
Но нет, я бы и пошла, я же хорошая, добрая, чего бы не помочь.
Слава богу хватило ума как заведеной повторять - меня мама встречает, а она и правда меня ждала на остановке.
Господи, спасибо тебе, что уберег!
Короче, есть возможно, будьте с детьми.

[^]
TermenGroove
22.09.2015 - 18:42
8

Юморист

Цитата (Насяшка @ 22.09.2015 - 15:54)
Цитата

А если бы тело обнаружили в лесополосе - вырубить все деревья. На пустыре - застроить все пустыри cranky.gif

обнаружили маньяка в городе - загасить мэра и муниципалитет!

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 22.09.2015 - 18:43

[^]
koklushkin
22.09.2015 - 18:46
5

Ярила

Цитата (Насяшка @ 22.09.2015 - 15:54)
Цитата

в Уфе мэр слегка не в себе...не обращайте внимание. Он, кстати, не мэр, а сити-менеджер))...
видимо, после этого случая:

Это сообщение отредактировал koklushkin - 22.09.2015 - 18:48

[^]
SultanOFF
22.09.2015 - 18:49
12

Ярила

Проезжал сегодня в 7.55 по Краснодонской, видел только 5 полисменов идущих по тротуару. ДПС не было. Мои коллеги которые ехали так же по Краснодонской после 8.30 рассказывали что их всех останавливали ДПС и опрашивали проезжали ли там они вчера утром(когда произошло убийство) у тех кто проезжал просили флешки с регистраторов, вдруг случайно засняли. Мне кажется немного опоздали полицейские, в плане того, что надо было тормозить проезжающие авто начиная с 7 утра! Так как занятия во всех школах с 8. Убийцу могли заснять когда он приближался к школе перед началом занятий. Чеж они так поздно начали проверять. Сам проверил видео на своем регике, ничего не увидел. Надеюсь все кто прочитает или услышит эту новость проверят свои регистраторы хотябы дома и очень надеюсь что появится зацепка. Линчевать выродка! без суда и следствия...

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 22.09.2015 - 18:51

Пропала девочка 11-лет.

[^]
сашшшш
22.09.2015 - 19:00
1

Ярила

хз как насчет останавливали, но у тех кто там паркуется - интересовались

[^]
pi100n
22.09.2015 - 19:00
0

рокотко с модромов

Цитата (easthunter @ 21.09.2015 - 17:31)
11 лет.... найти и пожизненно ...

а я не за пожизненное
найти и отдать родителям и родственникам девочки... на растерзание. и закрыть глаза (правосудию) - идеальное наказание

[^]
Дениска66
22.09.2015 - 19:05
3

Ярила

Цитата (MilkaMilka @ 22.09.2015 - 21:27)
Куратор темы, пожалуйста, если есть информация, дайте ссылки, и подробности. Где поймали урода? Когда и где прощание с девочкой. Боже, в моем городе, такое горе.. Был лет 10 ( может ошибаюсь ) гандон, глаза выкалывал детям шприцем... Убивать. На месте.

Я не куратор темы так что не знаю его информацию.По состоянию на 19:00 подозреваемый задержан не был.Информацию мне дал знакомый оперативник Ленинского РОВД города Уфа.Более того он сказал такую вещь,что в интернете кто то умышленно или нет распространяет лживую информацию.Например сегодня активно начали пускать слух,что в городе орудует целая банда,якобы они выпускают из окна машины котёнка и просят детей подать его,и похищают их.Вся информация будет даваться через СМИ по мере появления.

[^]
сашшшш
22.09.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (pi100n @ 22.09.2015 - 19:00)

а я не за пожизненное
найти и отдать родителям и родственникам девочки... на растерзание. и закрыть глаза (правосудию) - идеальное наказание

мля... 15 страниц растерзаний. просто. тупо. отменить. мораторий. все.
ну отдали вы эту нелюдь родственникам, ну постучали они в нее... и не факт, что убьют. "не каждому дано", и опять же все убийства, как правило под допингом..
итог - либо "куски мяса по асфальту", либо "норм, в больничке отлежусь"
с другой стороны поехавшая крыша у семьи и родственников, с опытом коллективного убийства.
знаю, хочется, но лучше убрать и не пачкаться

[^]
pi100n
22.09.2015 - 19:24
1

рокотко с модромов

Цитата (сашшшш @ 22.09.2015 - 19:10)

а я не за пожизненное

мля... 15 страниц растерзаний. просто. тупо. отменить. мораторий. все.
ну отдали вы эту нелюдь родственникам, ну постучали они в нее... и не факт, что убьют. "не каждому дано", и опять же все убийства, как правило под допингом..
итог - либо "куски мяса по асфальту", либо "норм, в больничке отлежусь"
с другой стороны поехавшая крыша у семьи и родственников, с опытом коллективного убийства.
знаю, хочется, но лучше убрать и не пачкаться

ну не знаю
я бы за свою дочь (не дай Б-г конечно) долго бы прыгал на переносице у этого урода
а вообще я добрейшей души человек, правда

[^]
Netuta
22.09.2015 - 19:24
0

Шутник

Цитата (MilkaMilka @ 22.09.2015 - 18:27)
Куратор темы, пожалуйста, если есть информация, дайте ссылки, и подробности. Где поймали урода?  Когда и где прощание с девочкой. Боже, в моем городе, такое горе.. Был лет 10 ( может ошибаюсь )  гандон, глаза выкалывал детям шприцем...  Убивать. На месте.

В пятницу прощание

[^]
Netuta
22.09.2015 - 19:25
1

Шутник

Картинка не вставилась первый раз

Пропала девочка 11-лет.

[^]
Wonka
22.09.2015 - 20:08
9

Вилли Вонка

Цитата (сашшшш @ 22.09.2015 - 19:10)

а я не за пожизненное

мля... 15 страниц растерзаний. просто. тупо. отменить. мораторий.

Вы с отменой моратория тоже утомили. Заходишь прочитать, есть ли новости, видишь кучу сообщений, кто как его убил бы и что надо отменять мораторий. Ну плюсаните первого, кто это написал. Дайте спокойно прочесть, как дело обстоит и есть ли подвижки. Не засирайте тему переливанием из пустого в порожнее, никто из вас всё равно не поедет его убивать. Информативные сообщения тонут в ваших негодующих камментах.

[^]
Netuta
22.09.2015 - 21:01
1

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 22.09.2015 - 19:05)

Я не куратор темы так что не знаю его информацию.По состоянию на 19:00 подозреваемый задержан не был.Информацию мне дал знакомый оперативник Ленинского РОВД города Уфа.Более того он сказал такую вещь,что в интернете кто то умышленно или нет распространяет лживую информацию.Например сегодня активно начали пускать слух,что в городе орудует целая банда,якобы они выпускают из окна машины котёнка и просят детей подать его,и похищают их.Вся информация будет даваться через СМИ по мере появления.

Вряд ли намеренно, просто народ паникует, и все подобные новости всплывают. Про эту банду с котенком инфа в контакте уже несколько месяцев периодически постится. И сейчас то в одной, то в другой теме про несчастную девочку всплывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх