Пропала девочка 11-лет., В Уфе орудует маньяк?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
22.09.2015 - 11:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nightt @ 22.09.2015 - 11:30)
http://trishurupa.ru/content/Ishchut.html
Это убийство 11 летней девочки в Уфе ошарашило весь город.
На месте убийства все органы мвд и следствия. Допрашивают всех, роют землю. Видел как допрашивают мужчину, который видел подозреваемого и описывал, что зверь после убийства пошел в сторону ул.Цюрупы к Уфа-Арене. Там много камер наблюдения.

Если есть свидетель,который может опознать зверя,тогда чисто объем работы сделают менты,фото с камеры добудут,дальше уже проще.
Личность определить,а в соцсетях,школах,работе,билеты на транспорт..,местоположение,район найти.
В общем надежда есть,народ у нас к таким вещам не равнодушный,обложить гада только правильно.
Очень жду результата положительного в поиске и захвате живым гада.
Мотивация не понятна-псих получается что ли?

[^]
vlad0302
22.09.2015 - 11:51
4

Весельчак

девочку очень жаль. Просто очень надеюсь что этого нелюдя найдут и изолируют навсегда, казнить не стоит-слишком легко отделается.

Нам взрослым надо постоянно быть бдительными-вот случай произошел:

Года два назад, придя за ребенком в д/с увидел неадеквата, видимо под спайсом был. Ходил пытался с детьми поиграть. Короче прогнать решил. Пока бегал за ним по садику(он как антилопа скакал) -воспитатель 02 звонила. Забеги проходили периодически в течении часа, тк он то убегал, то возвращался- одному было сложно поймать.
Обратился к проходящему отцу с инициативой- так он "мол я с ребенком", я ему говорю- так то я тоже, но она пока с воспитателем и другими детьми в группу зашла, короче он ушел.
02 так и не приехали. Потом знакомого увидел, то же за дочерью пришел- совместно стали ловить-так как он особо ничего не сделал, то бить его при детях не стали, а вывели за территорию, где он умудрился вырваться-в таком состоянии был-что изворотлив. Пока я оставался в садике для профилактики, знакомый на своей машине съездил в ближайщее ОМ и привез сотрудника. с нас взяли контакты, потом ходили писали объяснительные( еще забыл упомянуть, что этот тип пока бегал выронил паспорт-загран). тк ничего особого он не сделал(хотя в его состоянии мог)-то привлечь его не смогли.

Это сообщение отредактировал vlad0302 - 22.09.2015 - 11:51

[^]
Geometria
22.09.2015 - 12:11
47

Приколист

РЕБЯТА, пидора поймали!!! Сёня утром. Я как куратор темы буду следить за новостями, но пока фотку не дают менты. Самосуда боятся

[^]
Титанида
22.09.2015 - 12:16
0

Хохмач

Geometria
надо же, оперативно сработали. ждем новостей.

[^]
Zental
22.09.2015 - 12:22
0

Ярила

Поймать ублюдка! Такое нельзя прощать.

[^]
Сударыня
22.09.2015 - 12:33
4

Шутник

Цитата (Alinka970 @ 21.09.2015 - 17:39)
Где те, кто кричит, что сами в школу ходили, а сейчас детям в попы дуют и за ручку в школу водят?
В нашем районе в прошлом году мальчишку где-то такого же возраста изнасиловали, в реанимации долго был, и умер вроде в итоге. Шел с секции. Об этом даже никого не предупредили и в новостях шумиху не поднимали. У дочкиной подружки отец в милицаях, так она обрывочными сведениями и делилась. И к директору в школе вызвали всех проживающих в нашем районе, предупредили быть аккуратнее.

Вчера вечером как раз мама моя сказала, что когда сына моего с кружка ждала, ей какая-то бабулька вопрос задала по поводу его возраста и узнав, что скоро 11 с удивлением спросила "И что? вы его до сих пор провожаете?!", Вот что ей надо было ответить? Что сейчас времена такие или что он в свои почти 11 доверчивый ребёнок? Взрослого то человека, даже мужчину могут за секунды на тот свет отправить, а это дети! они по сути своей большинство ещё глупые и доверчивые, беззащитные перед этим миром взрослых, некоторые до 17-18 лет даже... И да! Я в школу на троллейбусе пять остановок и оживленную трассу, по нерегулируемому пешеходному переходу с 1го класса самостоятельно преодолевала, но! 80е всяко не нынешнее время и пока я не буду уверена, что он достаточно взрослый для самостоятельного передвижения на дальние расстояния, будем провожать. Потому что не хочу, не дай Бог оказаться на месте родителей вот таких девочек и мальчиков, которые ходили-ходили самостоятельно и вдруг...
Грёбаные извращенцы! откуда же они лезут? moderator.gif Кода же их уже на кол начнут сажать? mad.gif Детей жалко безумно, пусть никого никогда такое не коснётся!

[^]
SkySlayer
22.09.2015 - 12:40
0

Приколист

Я Считаю. Чо такое твориться от того что понимают падлы - будут безнаказанным или уже выработалось чувство безнаказанности

[^]
nasher072
22.09.2015 - 13:04
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лютый пиздец...

Она только начала жить...

Этого ебанного ублюдка нужно было пристрелить при задержании или отдать на растерзание убитым горем родителям...

Не должен этот нелюдь по земле нашей ходить, он сгнить в ней должен...

Жизнь за жизнь...

Самое страшное когда родители хоронят своих детей...

Искренние им соболезнования...

Девочке земля пухом...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 22.09.2015 - 13:33

[^]
100ronnik
22.09.2015 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Сударыня @ 22.09.2015 - 12:33)
Цитата (Alinka970 @ 21.09.2015 - 17:39)
Где те, кто кричит, что сами в школу ходили, а сейчас детям в попы дуют и за ручку в школу водят?
В нашем районе в прошлом году мальчишку где-то такого же возраста изнасиловали, в реанимации долго был, и умер вроде в итоге. Шел с секции. Об этом даже никого не предупредили и в новостях шумиху не поднимали. У дочкиной подружки отец в милицаях, так она обрывочными сведениями и делилась. И к директору в школе вызвали всех проживающих в нашем районе, предупредили быть аккуратнее.

Вчера вечером как раз мама моя сказала, что когда сына моего с кружка ждала, ей какая-то бабулька вопрос задала по поводу его возраста и узнав, что скоро 11 с удивлением спросила "И что? вы его до сих пор провожаете?!", Вот что ей надо было ответить? Что сейчас времена такие или что он в свои почти 11 доверчивый ребёнок? Взрослого то человека, даже мужчину могут за секунды на тот свет отправить, а это дети! они по сути своей большинство ещё глупые и доверчивые, беззащитные перед этим миром взрослых, некоторые до 17-18 лет даже... И да! Я в школу на троллейбусе пять остановок и оживленную трассу, по нерегулируемому пешеходному переходу с 1го класса самостоятельно преодолевала, но! 80е всяко не нынешнее время и пока я не буду уверена, что он достаточно взрослый для самостоятельного передвижения на дальние расстояния, будем провожать. Потому что не хочу, не дай Бог оказаться на месте родителей вот таких девочек и мальчиков, которые ходили-ходили самостоятельно и вдруг...
Грёбаные извращенцы! откуда же они лезут? moderator.gif Кода же их уже на кол начнут сажать? mad.gif Детей жалко безумно, пусть никого никогда такое не коснётся!

Вот и в моей теме про продлёнку многие кричали- да нафига, пусть сами ходят

Продлёнка

[^]
2662
22.09.2015 - 13:41
4

скептик-зануда

бедная мать девочки... теперь всю жизнь будет себя винить, что не довела дочку до самой школы

[^]
2662
22.09.2015 - 13:46
1

скептик-зануда

Цитата (LushaB @ 22.09.2015 - 09:27)
Цитата (PlaceToRelax @ 22.09.2015 - 09:01)
Почему учительница не поинтересовалась отсутствием девочки? Это же начальная школа еще! Понятно, опоздали-проспали или заболели. Но если бы забили тревогу после первого урока и начали искать, столько времени потеряли. Нужно ввести обязательную процедуру таких звонков, родители же "понимают" школу, скидываются на доски, парты, окна, охрану и т.д. В наше время учителя должны быть особенно внимательны к отсутствию ребенка!!!

Наша тоже не интересуется. Можно неделю сидеть на больничном и не позвонит... Типа задача родителей ее информировать, не проинформировали - ваша проблема....

У меня сын третьеклашка - водила и водить буду, страшно одного отпускать....

это что...наша училка сына в первом классе просто отправила детей домой раньше, у неё, видите ли, педсовет
родители, в том числе и я, пришли к школе, а дети уже разбежались и это в первую неделю в первом классе

[^]
udjin123
22.09.2015 - 13:57
4

Юморист

Цитата (Geometria @ 22.09.2015 - 12:11)
РЕБЯТА, пидора поймали!!! Сёня утром. Я как куратор темы буду следить за новостями, но пока фотку не дают менты. Самосуда боятся

Дружище давай подробностей, весь ЯП переживает, чтоб поймали ублюдка. moderator.gif

[^]
koba
22.09.2015 - 14:03
-3

Злобный Ёж

Цитата (Duke1981 @ 22.09.2015 - 09:59)
нельзя вышку, слишком много ошибок. пожизненное, без права досрочного освобождения, да.
хотя как отец убилбы нахуй, нашел бы способ

ошибок ? тут вы правы , ошибкой было выпускать Васильеву, потому что ее действия попадают под государственную измену и наказание тут одно расстрел.

С чего это я (и все остальные, кто исправно платит налоги) должен оплачивать пожизненное содержание ублюдков ?

Да ошибок много , что бы ошибок не было - нужно честно работать, добросовестно выполнять свои служебные обязанности, а то у нас ментов бояться больше чем бандитов.

[^]
valerivvv
22.09.2015 - 14:08
1

Весельчак

Цитата
Резко защипали глаза и застрял ком в горле...В Казахстане ужесточили наказание выблюдкам, которые совершают преступления против детей...

А у нас как всегда.......

[^]
Паласатое
22.09.2015 - 14:13
12

Радикальное среццтво

Читаю эти темы с ужасом.
В нашем городе много лет назад вышедший из тюрьмы опущенный увёл в лес трёх! девочек. Убил двоих, третья истыканная ножом спряталась. Выползла ночью к рельсам - рядом железнвя дорога. Путейцы нашли.
Все удивлялись, как он смог троих увести. Ведь одна убежавшая могла спасти подружек.
Лежат эти две убитые девчонки (сёстры кстати) на кладбище. Недалеко от места где он их мучал всю ночь.
Мать сошла с ума.

Моя дочь далеко не третьеклашка, но звонков от неё требую систематических. Чтобы я знала с кем она и где.
Дети должны бояться людей. Как это ни печально.
И научить их кричать, звать на помощь, привлекать внимание.
Слишком много стало на свободе тех, кто должен быть в тюрьме или дурдоме.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 22.09.2015 - 14:14

[^]
koba
22.09.2015 - 14:14
1

Злобный Ёж

Цитата (nasher072 @ 22.09.2015 - 13:04)
Лютый пиздец...

Этого ебанного ублюдка  нужно было пристрелить при задержании или отдать на растерзание убитым горем родителям...

Жизнь за жизнь...

Девочке земля пухом...

Лютый пиздец это то , что многие пишут ... что только не прочитаешь и я бы убил и самосуд и я бы , а мы бы , да то бы , да это бы ... а дальше громких слов вы хоть что то можете ? На что вы вообще подбиваете народ? На то , что бы родителям девочки дали еще 100500 лет тюрьмы за самосуд ? или на то что бы менты подставили себя отдавая этого ублюдка на растерзание ? Ну поорите и хватит ...

Я уверен , что каждый кто орет, что он мол бы убил бы и так далее, в ситуации когда нужно будет убить обделается. Не так то просто убить человека, даже в состоянии аффекта. Так что попридержите свой болтливый язык.

Единственное что тут можно сделать, это закинуть этого ублюдка в "хитрую" камеру и тихонько пустить слух кто он и за что его взяли. Думаю ночь в камере он не переживет. Это не перекладывание ответственности, это самый гуманный вариант - и менты не виноваты и за ребенка отомстят и не отмажется, только вот доказательства на подозреваемого нужны железные , а не первый попавшийся бомж, взятый для галочки.

Это сообщение отредактировал koba - 22.09.2015 - 14:16

[^]
Cyberkot
3

Весельчак

Пиздец!!! Это какой же надо быть тварью, чтобы убить ребенка? В Приморье тоже неспокойно, третьего ребенка убивают... Поймать и на кол без разговоров!

[^]
Сударыня
2

Шутник

Цитата (100ronnik @ 22.09.2015 - 13:38)

Вот и в моей теме про продлёнку многие кричали- да нафига, пусть сами ходят

Продлёнка

Я в вашей теме сразу комментарий оставила: "Нас в прошлом году сия стезя миновала, а в этом-бац! будьте любезны 2500 продлёночка... свинство конечно, но когда (не дай Бог) дети начнут пропадать или детская преступность возрастёт, только тогда и спохватятся..."
Дети и так повсеместно пропадали, а теперь возможно это количество увеличится...грустно всё это...

[^]
WER1973
22.09.2015 - 14:21
2

Приколист

вырос я в этом дворе. Горе.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 14:53
0

Шутник

Смешная какая девчушка. Пидораса на кол блеать. Когда отменят мораторий?

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 14:55
3

Шутник

Цитата (koba @ 22.09.2015 - 14:14)
Цитата (nasher072 @ 22.09.2015 - 13:04)
Лютый пиздец...

Этого ебанного ублюдка  нужно было пристрелить при задержании или отдать на растерзание убитым горем родителям...

Жизнь за жизнь...

Девочке земля пухом...

Лютый пиздец это то , что многие пишут ... что только не прочитаешь и я бы убил и самосуд и я бы , а мы бы , да то бы , да это бы ... а дальше громких слов вы хоть что то можете ? На что вы вообще подбиваете народ? На то , что бы родителям девочки дали еще 100500 лет тюрьмы за самосуд ? или на то что бы менты подставили себя отдавая этого ублюдка на растерзание ? Ну поорите и хватит ...

Я уверен , что каждый кто орет, что он мол бы убил бы и так далее, в ситуации когда нужно будет убить обделается. Не так то просто убить человека, даже в состоянии аффекта. Так что попридержите свой болтливый язык.

Единственное что тут можно сделать, это закинуть этого ублюдка в "хитрую" камеру и тихонько пустить слух кто он и за что его взяли. Думаю ночь в камере он не переживет. Это не перекладывание ответственности, это самый гуманный вариант - и менты не виноваты и за ребенка отомстят и не отмажется, только вот доказательства на подозреваемого нужны железные , а не первый попавшийся бомж, взятый для галочки.

Какую же я хуйню сейчас прочитал. Убивать легко со второго раза становится. И кстати- в тюрьме за волю не ебут давным давно уже.

[^]
samuray74
22.09.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 14:55)
Какую же я хуйню сейчас прочитал. Убивать легко со второго раза становится. И кстати- в тюрьме за волю не ебут давным давно уже.

И вот поэтому власть должна быть в руках народа, а не элиты. Тогдаи ворам будут ампутацию рук делать, и педофилов скармливать своре бультерьеров.

[^]
Mo3roeП
22.09.2015 - 15:08
9

Шутник

Цитата (samuray74 @ 22.09.2015 - 14:58)
Цитата (Mo3roeП @ 22.09.2015 - 14:55)
Какую же я хуйню сейчас прочитал. Убивать легко со второго раза становится.  И кстати- в тюрьме за волю не ебут давным давно уже.

И вот поэтому власть должна быть в руках народа, а не элиты. Тогдаи ворам будут ампутацию рук делать, и педофилов скармливать своре бультерьеров.

Пробовали уже 70 лет утопию построить. Отрубали там руки? Бультерьерам скармливали?
И знаешь бро я против. Глядя на ЯП особенно. Тут более половины упоротые неадкваты-зомбики. Я ебал попасть под раздачу такой толпе. Не докажешь что не верблюд.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 22.09.2015 - 15:09

[^]
va3610
22.09.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (koba @ 22.09.2015 - 15:14)

Наивный Вы человек, сейчас ни кто его не тронет в камере, времена к сожалению уже не те. Нет воров старой формации, ни кто тюрьмы и зоны не "держит" и "воровского закона" уже нет. Захотите что бы его там опустили или прикончили платите деньги.

[^]
mamUlja
22.09.2015 - 15:20
1

Шутник

Так много всего написано.Только вот не разберешься кто в этом виноват и что же заставило девочку пойти с незнакомым мужчиной куда-то?Хотя мое мнение такое:вина родителей безусловно есть.Почему?Потому что доходчиво не смогли рассказать и объяснить дочке почему нельзя и что из-за этого бывает.Я не верю,что 11-летнюю девочку можно незаметно насильно утащить.Это не 2х летний малыш.Неужели никто не заметил?
Надо возле школ наряды выставлять,когда приходит ориентировки на маньяков.
Земля пухом девочке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх