Третьеклассники в Балаково отрубили лапы котятам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтоРублей
17.09.2015 - 13:32
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mira2k @ 17.09.2015 - 13:27)
Достойный электорат растет!

Ну, например, у нас во дворе некая группа детишек сожгла щенков. Был год примерно 97, никакого интернета не было. Так что фразы про "достойный электорат" - перебор. Конченные твари всегда были и всегда будут.

[^]
таксебе
17.09.2015 - 13:33
3

Шутник

ничего хорошего из этих детей не будет. В детстве на лето отправляли к бабушке в деревню, там тоже гулял один такой мальчик, который демонстрировал свою силу тем, что разрывал живых котят пополам. В 18 лет присел пожизненно за жестокое убийство одноклассницы.

[^]
3JlourHom
17.09.2015 - 13:33
0

Весельчак

Я думаю пиздить в таком случае крайне "лайтово". Брать этих малолетних гнид за руки, нет, лучше так, зажать каждую конечность в тиски - что бы выдернуться не мог, и медленно, не спеша ломать пальцы рук и ног приговаривая: приятно сученыш? нравится тварь ублюдочная? а каково котятам было? Ах, да, и еще при всем этом заставлять родителей смотреть, что бы сука больно было как и маме-кошке которая потом могла найти мертвые тельца своих деток.

За жестокость и жесткость можете минусить. Но если человечский детеныш в столь малом возрасте способен на такую жестокость, что будет когда он вырастет?

[^]
TNM72
17.09.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Karfunak @ 17.09.2015 - 12:54)
Цитата (NatalyaPari @ 17.09.2015 - 12:46)
Твари... Вот честно если бы мне за это ничего не грозило по закону я бы лично отрубила этим ублюдкам кисти рук и ног и может даже голову... А пока искренне желаю им чтобы они сдохли уроды.. Надеюсь карма их настигнет самым ужасным образом

Вы сами-то в детстве не издевались над животными или людьми? Судя по Вашей риторики, Вам это должно быть привычно.

Судя по твоему высказыванию пост про твоих личинок.

[^]
Stani
17.09.2015 - 13:35
1

Приколист

Цитата (Leha64rus @ 17.09.2015 - 13:31)
Karfunak
забей, по большому счету большая часть ВЗРОСЛЫХ!!! коментаторов ни чем не отличаются от мелких садистов, просто они умеют контролировать свои низменные порывы или просто не попадаются biggrin.gif

При чем наше российское стадо такое стадо, где нибудь в гейской европе ребят отправили бы поработать в приют для животных, назначили бы общественные работы в ветлечебнице - чтобы мелкие ублюдки почуствовали себя частью живой природы и научились чуствовать чужую боль, на крайняк предложили бы полечить у психиатора... А наши готовы рубить руки и ноги у НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА faceoff.gif

Извини пожалуйста, но слово ЧЕЛОВЕК здесь никак не подходит ... Это просто СУЩЕСТВА ... как в "Ходячих Мертвецах".

P.S. живу в Германии. Могу сказать, что за такое - здесь бы отправила в психиатрическую лечебницу, а родителей лишили бы прав

[^]
Света91
17.09.2015 - 13:36
4

Юморист

регулярно находили изувеченных животных-кошек, собак,голубей. перемотанных скотчем и гниющих заживо. с переломанными лапами. и это были цветочки. страшный визг и смех из-за гаражей-упырь 16 (! уже не маленький) лет. щенкам связал лапы и живыми бросал на угли и переворачивал смотрел как они жарятся медленно. взрослые мужики наваляли по бокам, но мало (маму гаденыша пожалели ,она одна 2-х детей воспитывала). щеночки в страшенных муках умерли один за одним... эта падаль затаилась на время.а сейчас посадили на 3 года за разбой.выйдет матерый садист и на ком он будет реализовывать свои тайные желания ,мне даже страшно. кстати он даже женился,жены хватило на 3 месяца. место действия город Коломна,Щурово

[^]
TNM72
17.09.2015 - 13:37
0

Ярила

3JlourHom это не дети, это недоноски. Как совершенно верно кто-то выше заметил, взять за ноги и об угол, так правильно ящитаю.

[^]
SpiritX64
0

Балагур

Цитата (AzZure @ 17.09.2015 - 13:20)
Не пиздить их надо, как многие тут советуют, а лечить. Это дети, с еще формирующейся психикой, и если они так поступают - то для этого есть реальные предпосылки. Значит, родители их лупят, или старшие братья/сестры, или в школе издеваются. Маньяками не рождаются, ими становятся. Посмотрите ради интереса статистику по маньякам, садистам-убийцам и т.д. - насколько высок среди них процент шизанутых именно из-за сложного детства. Они сначала маленькие растут в семье, где отец и мать бухают, пиздят друг друга, их, детишек, пиздят и насилуют, а потом когда вырастают - начинают сами насиловать, убивать и т.д. А начинается всё как раз с издевательств над теми, кто не может дать отпор - над животными, над детьми, которые младше и слабее, и т.д.

Так что тут конкретно психологу надо работать, а может даже уже психиатру, а внутренним органам и органам опеки проверять родителей. От пиздюлей и тюрьмы эти подрастающие садисты не станут добрее - они станут куда злее, умнее и изобретательнее. Ибо они поймут не постулат "не убий, не мучай, иначе тебя ждет наказание", а постулат "мучай и убивай, но не попадайся".

Зачем лечить то? всегда есть шанс рецидива
Закрыть в дурке и колоть галоперидол пока в овощей не превратятся
таких выпускать нельзя

[^]
Балабол
1

Неиллюзорный

Я когда читаю подобные посты всегда задумываюсь о какой-то вселенской избирательной несправедливости.
Вот есть у меня знакомая, замужем, у них хорошая семья, мужа плохо знаю, а она добрая, хозяйственная, отзывчивая. Но вот уже года 3 в браке, а детей не получается завести. И вроде всё нормально, а вот нет беременности.
И тут читаю такие посты, где какие-то дегенераты из какой-то Богом забытой жопы совершенно спокойно плодят детей, таких же дегенератов. А другие дегенераты бояться писать заявление в полицию.
И задаюсь вопросом - где же эта вселенская справедливость...

[^]
hilka
17.09.2015 - 13:38
1

Ярила

cry.gif не могу ....

[^]
TNM72
17.09.2015 - 13:38
1

Ярила

Stani
кстати да, можно и через органы опеки зайти в случае безнаказанности. Ненадлежащее воспитание и.т.д. ... вэлком в интернат блеать!

[^]
FrauQ
17.09.2015 - 13:39
0

Ярила

на принудительное лечение больных садистов, в психушку, с пожизненым наблюдением

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 13:39
1

Ярила

Цитата (StaggerLee @ 17.09.2015 - 13:23)
Каждому маленькому гандону, которые мучают животных нужно на глазах всего двора по пальчику садовыми ножницами откусить и на лоб им приклеить синей изолентой. Ибо нехуй!

Cами это сделаете?Что при этом чувствовать будете?Радость,удовольствие,что ещё?

[^]
Karfunak
17.09.2015 - 13:40
0

Приколист

Цитата (Leha64rus @ 17.09.2015 - 13:31)

забей, по большому счету большая часть ВЗРОСЛЫХ!!! коментаторов ни чем не отличаются от мелких садистов, просто они умеют контролировать свои низменные порывы или просто не попадаются biggrin.gif

При чем наше российское стадо такое стадо, где нибудь в гейской европе ребят отправили бы поработать в приют для животных, назначили бы общественные работы в ветлечебнице - чтобы мелкие ублюдки почуствовали себя частью живой природы и научились чуствовать чужую боль, на крайняк предложили бы полечить у психиатора... А наши готовы рубить руки и ноги у НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА faceoff.gif

Забил бы. Только ведь по улице хожу. В интернете более-менее безопасно, а повылазят наружу местные судьи- СТРАШНО!!!
Сижу и думаю кого больше боятся, тех кто котятам лапы рубит, или вот этих:
"Я думаю пиздить в таком случае крайне "лайтово". Брать этих малолетних гнид за руки, нет, лучше так, зажать каждую конечность в тиски - что бы выдернуться не мог, и медленно, не спеша ломать пальцы рук и ног приговаривая: приятно сученыш? нравится тварь ублюдочная? а каково котятам было? Ах, да, и еще при всем этом заставлять родителей смотреть, что бы сука больно было как и маме-кошке которая потом могла найти мертвые тельца своих деток." © 3JlourHom

Это сообщение отредактировал Karfunak - 17.09.2015 - 13:40

[^]
Ravenz3k
17.09.2015 - 13:40
4

Пацак с планеты Земля

В 10 лет они кошкам лапы отрубают, а в 18 будут людей на органы резать!!?

Такой биомусор надо сразу уничтожать вместе с родителями.

[^]
Leha64rus
17.09.2015 - 13:42
1

Хохмач

Цитата (Балабол @ 17.09.2015 - 13:37)
из какой-то Богом забытой жопы

bravo.gif
боярин негодует lol.gif москвич в 30 поколении?

[^]
Балабол
17.09.2015 - 13:46
-1

Неиллюзорный

Цитата (Leha64rus @ 17.09.2015 - 13:42)
Цитата (Балабол @ 17.09.2015 - 13:37)
из какой-то Богом забытой жопы

bravo.gif
боярин негодует lol.gif москвич в 30 поколении?

Нет, но живу действительно рядом с Москвой. Ну извините, что вещи называю своими именами. И таких забытых в России полным полно. Где кроме работы, бухла и телевизора для взрослого населения нет ничего, а для детей лазанье по дворам и заброшкам.

[^]
Зашедшая
17.09.2015 - 13:47
3

Ярила

Цитата (3JlourHom @ 17.09.2015 - 13:33)
Я думаю пиздить в таком случае крайне "лайтово". Брать этих малолетних гнид за  руки, нет, лучше так, зажать каждую конечность в тиски - что бы выдернуться не мог, и медленно, не спеша ломать пальцы рук и ног приговаривая: приятно сученыш? нравится тварь ублюдочная? а каково котятам было? Ах, да, и еще при всем этом заставлять родителей смотреть, что бы сука больно было как и маме-кошке которая потом могла найти мертвые тельца своих деток.

За жестокость и жесткость можете минусить. Но если человечский детеныш в столь малом возрасте способен на такую жестокость, что будет когда он вырастет?

Ещё один садист.То ли явный,то ли скрытый-неизвестно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.09.2015 - 13:49

[^]
Shultess
17.09.2015 - 13:48
0

Ночной кошмар либерала

Никогда такого не говорил, но таких ублюдков нужно сжигать. Пока не поздно. Ничего хорошего из этого биомусора уже не вырастет.

[^]
AzZure
17.09.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 17.09.2015 - 13:37)
Зачем лечить то? всегда есть шанс рецидива
Закрыть в дурке и колоть галоперидол пока в овощей не превратятся
таких выпускать нельзя

Конечно есть, кто спорит. Другой вопрос, что львиная доля отписавшихся "отрубить руки по локоть", дай им такую возможность - ничего не отрубят. Просто потому, что они - представители "нормы". А убить человека, или покалечить его, отрубив что то - не так то просто. Особенно когда это чистой воды палачество, а не самозащита, к примеру. Садить - тоже не выход, когда выйдут - дадут просраться так, что изувеченные котята еще лайтом покажутся.
Посадить в дурку и обкалывать - вариант, но на него наша судебная система не пойдет в силу возраста этих малолетних садистов.

[^]
magnat
17.09.2015 - 13:51
1

Приколист

Цитата
Остальные испугались, что третьеклассник им будет мстить.

Сыкуны ёбаные, до них всё равно доберутся, им не избежать кармы за свою трусость.

Уже который раз читаю подобные новости, и каждый раз отмазка "онижедети", это зверьё, которое вырастет, и переключится на людей, если вовремя не принять меры. Родителям таких чудовищ тоже нужно выдать знатных пиздюлей, если заводите детей, будьте любезны воспитать их нормально, чтобы выросли люди, а не озлобленное психованное говно.

[^]
Bants
17.09.2015 - 13:53
1

Ярила

Как такое возможно, я даже себе представить не могу такую жестокость!

[^]
jankajo
17.09.2015 - 13:55
0

Балагур

если серьёзно, то изверги есть всегда. Помню, в восьмиделятые, таких вот "козликов", перед всей школой, из пионеров исключали. А дело было похожее, тоже надругались над кошками... Тогда тоже удивлялись, от куда такие берутся? Куда школа, родители и общество смотрит?

Ген питекантропа виноват, не иначе!!!

[^]
magnat
17.09.2015 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Bants @ 17.09.2015 - 13:53)
Как такое возможно, я даже себе представить не могу такую жестокость!

Потому что нормальный человек никогда до такого не додумается, я очень надеюсь эти выблядки будут вариться в кипящем масле в аду moderator.gif

[^]
Shultess
17.09.2015 - 13:56
2

Ночной кошмар либерала

Вот так нужно воспитывать таких ублюдочных детей и их родителей.

https://www.youtube.com/watch?v=5cGYi5p7qco

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63785
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх