Погибший мальчик-беженец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalmar81
4.09.2015 - 01:30
8
Статус: Offline

Ярила

Мне стыдно, что я одного биологического вида с некоторыми из вас... Как вообще рука могла поднятся такое написать или лайкнуть?!... Всё-таки ад есть и он рядом... В таких как покусакас

[^]
Ieronim
3

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 4.09.2015 - 01:29)
Ieronim
Вы с тобой ясно. Спасибо что посетил нас biggrin.gif

Иди зигу кидай и спать ложись, завтра в школу, Рембо.

[^]
igosepar
5

Мизантроп

Блядь! Как же вы заебали с подобными темами... заходишь на ЯП, свежего воздуха глотнуть, развлекательный портал, как ни как. Вы суки, удовольствие получаете штоли, от подобного жизненного негатива?

[^]
Alexanders
4.09.2015 - 01:31
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 01:21)
Цитата (Alexanders @ 4.09.2015 - 00:49)
Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 00:43)
Цитата (Alexanders @ 4.09.2015 - 00:37)

Ну ты то хоть не опускайся до нацсрача. Курдов что, сейчас модно мочить? Это правильно?

Я где-то написал про курдов? Я написал про одного КОНКРЕТНОГО курда. Который не захотел сражаться за свою страну. Не захотел мирно жить и работать в соседней Турции. Он хотел жить в Европе, нихуя не делать и жить кучеряво why.gif

Ну давайте тогда всех "неготовых сражаться за страну, где жил" спалим нахуй в газовых камерах? так ты предлагаешь?

сразу вспоминается холокост, как евреям в варшавском гетто рассказывали перед отправкой в освенцим, что их "просто вывезут из зоны боевых действий"...

це шок, блеать

Ты не только географию не знаешь, но еще и историю прогуливал.
Варшавское гетто сражалось дольше, чем понадобилось для оккупации самой Польши, или Франции. 1500 евреев, вооруженных стрелковым оружием, противостояли частям вермахта, с танками артилерией и авиацией dont.gif

Пизди поменьше. Там жило 300 000 населения.

[^]
Ieronim
3

Ярила

Вот кстати, ЯП же можно с потрохами прикрыть даже за пару страниц этих комментов. И где модераторы?

[^]
Прутков
7

Лучший детектив ЯПа

Ребёнка жаль - только как ребёнка. Такого, абстрактного, ребёнка ВООБЩЕ. Потому что маленькие дети ещё не успели ни нагрешить, ни вообще ничего сделать.
А виноваты здесь ни ИГИЛ, ни Асад, ни перегрузивший паром капитан и даже не пиндосы - а придурки-родители, потащившиеся за тридевять земель за халявой и бездельем. Бегут "от войны"? - песдёж наглый. В Турции нет войны, в Иордании, Ливане нет войны. Но они попёрлись за пособием и потащили детей.
А вообще вся ситуация - фуфло, пустышка. Нашли подходящую картинку, слепили вокруг неё душеррраздирающую историю - профит. И, кстати, на самого ребёнка всем плевать - просто историю раздувают и поднимают пропагандистскую шумиху.

[^]
Косячок
4.09.2015 - 01:32
-3

Ярила

Ieronim
Цитата
Я и говорю, это и называется фашизм. Так против чего там ваш отец воевал?

Мой отец в Афгане воевал, против чего там замес был погугли если хочешь

Цитата
И не собираюсь. Надо называть вещи своими именами. Вы фашист и мудак, это любому здравомыслящему человеку очевидно.

До последнего не хотел переходить на личности - но всё-таки какое же ты хуепутало

[^]
Нихтферштейн
4.09.2015 - 01:32
4

Ярила

Ieronim
Вы с тобой ясно. Спасибо что посетил нас biggrin.gif

Кого это вас ? Завышенное ЧСВ ?
Кучечка гогна берёт на себя ответственность отвечать за весь ЯП ?

[^]
elegaz
4.09.2015 - 01:33
1

Гексафторид серы

Цитата (hunter2000 @ 4.09.2015 - 01:27)
Вот и тебе,дай Бог,не лезть на колючку с орущим ребенком,откуда тебе известно,какие обстоятельства их привели туда,забыла коптов из Сирии,которых расстреливали в затылок,или когда человеку бошку,как свинье перерезают,в ипотечной хате с бокалом сухого вина,с храпящим алкашом под боком,легко рассуждать о судьбах человечества..

Подожди. Им никто бошку не отрезал. Их город под контролем их соплеменников. И уж если зашел разговор о том, что бы съебаться, Абдулла выбрал очень странный маршрут. Не в Турцию, до которой можно за день пешком дойти, по безопасной территории, а через фронты, через территорию ИГ и ССА, где его реально могли грохнуть dont.gif Жажда халявы - страшная сила dont.gif

[^]
Косячок
4.09.2015 - 01:33
-4

Ярила

Ieronim
Цитата
Поток сознания?

Не напрягай свой скудный мозг, всё одно не поймёшь.

[^]
hunter2000
4.09.2015 - 01:34
2

Ярила

Цитата (igosepar @ 4.09.2015 - 01:30)
Блядь! Как же вы заебали с подобными темами... заходишь на ЯП, свежего воздуха глотнуть, развлекательный портал, как ни как. Вы суки, удовольствие получаете штоли, от подобного жизненного негатива?

Тебе в клубничку,явно,там всяко разных жопных тем,выше крыши...

[^]
elegaz
4.09.2015 - 01:34
0

Гексафторид серы

Цитата (Alexanders @ 4.09.2015 - 01:31)
Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 01:21)
Цитата (Alexanders @ 4.09.2015 - 00:49)
Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 00:43)
Цитата (Alexanders @ 4.09.2015 - 00:37)

Ну ты то хоть не опускайся до нацсрача. Курдов что, сейчас модно мочить? Это правильно?

Я где-то написал про курдов? Я написал про одного КОНКРЕТНОГО курда. Который не захотел сражаться за свою страну. Не захотел мирно жить и работать в соседней Турции. Он хотел жить в Европе, нихуя не делать и жить кучеряво why.gif

Ну давайте тогда всех "неготовых сражаться за страну, где жил" спалим нахуй в газовых камерах? так ты предлагаешь?

сразу вспоминается холокост, как евреям в варшавском гетто рассказывали перед отправкой в освенцим, что их "просто вывезут из зоны боевых действий"...

це шок, блеать

Ты не только географию не знаешь, но еще и историю прогуливал.
Варшавское гетто сражалось дольше, чем понадобилось для оккупации самой Польши, или Франции. 1500 евреев, вооруженных стрелковым оружием, противостояли частям вермахта, с танками артилерией и авиацией dont.gif

Пизди поменьше. Там жило 300 000 населения.

Женщин, стариков и детей. А Организация насчитывала, всего 1500 боевиков dont.gif

[^]
suntea
4.09.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 4.09.2015 - 01:24)
Цитата (suntea @ 4.09.2015 - 01:23)
Цитата (Bort44 @ 4.09.2015 - 01:17)
Цитата (suntea @ 4.09.2015 - 01:07)
Цитата (Bort44 @ 4.09.2015 - 00:56)
Цитата (suntea @ 4.09.2015 - 00:55)
Цитата (Bort44 @ 4.09.2015 - 00:35)
Цитата (suntea @ 4.09.2015 - 00:23)
Цитата (Bort44 @ 4.09.2015 - 00:14)
Цитата (suntea @ 4.09.2015 - 00:10)
Цитата (Bort44 @ 4.09.2015 - 00:03)
Цитата (suntea @ 3.09.2015 - 23:46)
Цитата (Bort44 @ 3.09.2015 - 23:41)
Может скажу жестоко,но европейцы сами во всем виноваты и смерть этих детей  на их совести.
Надеюсь Европа заплатит за все ,причем по самому крутому курсу

прямо таки все европейцы или кто-то конкретно?

Я не суд чтобы поименно всех назвать,но граждане ЕС думаю понимали что делает их правительство.

то есть граждане ответственны за действия правительства?

А по вашему как? или не граждане по приказу с оружием(и не только) лезут в суверенные государства?

лезут наёмники,солдаты фортуны

то есть ЕС тут не при чем?

а при чем туи Ес?

например, кто на Ливию полез?

только не Путини ведмед,у них шатёр Каддафи в кремле ставил,строил великую рукотворную реку,чтобы оросить всю африку и прочий бред,полвека ему не хватило

Не уловил сути,подробнее можно?

подробнее не объяснишь,учи историю,читай больше,даже беллетристику,думай,сравнивай..

Я ученый,задай вопрос отвечу

в какой области?

[^]
RomeoMD
4.09.2015 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 4.09.2015 - 01:32)
Ieronim
Вы с тобой ясно. Спасибо что посетил нас  biggrin.gif

Кого это вас ? Завышенное ЧСВ ?
Кучечка гогна берёт на себя ответственность отвечать за весь ЯП ?

Я что то не припомню когда мы с вами на ты переходили.

И да орфографию исправь в своих сообщениях.

[^]
Ieronim
4.09.2015 - 01:36
1

Ярила

Цитата
Мой отец в Афгане воевал, против чего там замес был погугли если хочешь

Я хотел написать ваш дед.

Цитата
До последнего не хотел переходить на личности - но  всё-таки  какое же ты хуепутало

Зато не фашист. А ты еще можешь по детскому исламскому кладбищу где ни будь в Казани или Дагестане пройти и сказать там все что ты думаешь.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 4.09.2015 - 01:36

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (Касатка @ 4.09.2015 - 01:15)
Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 01:05)
Цитата (hunter2000 @ 4.09.2015 - 00:54)

Ну да,Вась,это же так не легко,турки то какого пиздуют в Гермаху,если у них все так пиздато,ты по деревням вокруг того же Кемера,прошвырнись,в сторону гор,там нищета еще та...

Ага, вот мы и подошли к простой мысли, что Абдулла не жизнь спасал, а хотел жить кучеряво, нихуя не делая : Не срослось. Хуле, бывает

А что, кто то спорит еще?
Дык он теперь и заживет кучеряво, охуярит какую нить немку, загонит ее в хиджаб, она ему волей неволей еще нарожает. Хуле, мне кажется, может я сильно ошибаюсь, но муслимам своих детей меньше всего жалко. Выдают девочек детьми за уродов, помер ребенок, аллаху слава, ничо, жена еще нарожает.
Сегодня посмотрела ролик, как муслимы лезут с годовалыми детьми в большой давке через колючую проволоку. У меня сердце заныло, так жаль орущих карапузов, а у папаши безумные глаза, ребенка как рюкзак с руки на руку швыряет, ребенок дуром орет. И папаше похуй, это способ разжалобить европейцев, мол вот я с робенком малым, пропустите изверги.
Да цыгане к своим отпрыскам куда лучше относятся, хоть те и чумазые, но все здоровые и счастливые.
А у муслимов одним больше, одним меньше, какая в жопу разница shum_lol.gif
Абдула небось счастлив. Резонанс, терь сразу возьмут на двойную помощь в центр еуропы, как сильно потерпевшего. Нелюди какие то...

Вот и тебе,дай Бог,не лезть на колючку с орущим ребенком,откуда тебе известно,какие обстоятельства их привели туда,забыла коптов из Сирии,которых расстреливали в затылок,или когда человеку бошку,как свинье перерезают,в ипотечной хате с бокалом сухого вина,с храпящим алкашом под боком,легко рассуждать о судьбах человечества..

Ну все же хорошо теперь, да? Жена утонула, сынишка тоже. Все правильно сделал! Зато убежал от войны, не в строну армии Асада, а вдруг воевать заставят?
Сел на суденышко и поплыл в сытую Европу. И самое главное, выжил же! Жена не смогла, мальчишка утонул. А этому теперь весь мир европейский соберет на пездатую жизнь.
Если бы я бежала от войны, то бежала бы в сторону, где ее нет, а не надувной лодке похуярила бы в СШП.
Ответте, по всей Сирии сплошная война? Я просто не в курсе. Но во времена ВОВ куча народу беженцев ехали в глубь страны, а не ломились через три океана в сытые страны.
Да уж, не дай мне Боже лезть с грудным ребенком на колючую проволоку. Спасибо за пожелания.
Про хату ипотечную в мой огород камень? Ну мимо cool.gif

[^]
Гиперборея
2

Жабля-шпионец

Цитата
Годичной давностиБои в Кобане были год назад. Вопрос, где Абдулла проебывался весь этот год? И какого он побежал к морю, через территории подконтрольные ИГ, вместо того, что бы тихо и спокойно съебаться в Турцию?

ну, пиздец. давайте ЯП-десант на расследование отправим.
какая накуй разница - похуй вообще.
не это обсуждаем.
Утонул трехлетний ребенок, люди (нормальные люди) прониклись фотографиями и запустили проект с рисунками, Автор поста выложил эти рисунки и фотографии ребенка. Произошла трагедия. Каждый выразил свое отношение к тому, что в 21 веке дети в таком неибическом количестве тонут у берегов Европы.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 4.09.2015 - 01:37

[^]
Ieronim
2

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 4.09.2015 - 01:35)

Я что то не припомню когда мы с вами на ты переходили.

И да орфографию исправь в своих сообщениях.

Грамарнаци негодует?

[^]
Нихтферштейн
4.09.2015 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Косячок @ 4.09.2015 - 01:33)

Не напрягай свой скудный мозг, всё одно не поймёшь.

А меня ты сможешь понять ?
Смотрю сейчас на своего спящего внука . Ему через два месяца три годика будет .
Если , не дай Бог , с ним что то случится , я на себя руки наложу .

[^]
Bort44
4.09.2015 - 01:38
0

Ярила

Я спать,будут вопросы кидайте в личку или ссыль пришлите подискутируем,я работаю и завтра надо быть в строю

[^]
comradus
2

Балагур

как-то на ЯПе повылазили разные с родствениками из Сирии, Ливии и прочие. как только охуевших черножопых называют охуевшими черножопыми - тут же минусят. прям беда какая-то.

китайцы вот или индусы в европе есть и дохуя, но почему-то их не видно не слышно, нигде не выебываются. только наши любимые муслимы с ближнего востока да негры из африки - вот эти дааа, эти сразу.

какие нахуй беженцы блин.. все за пособиями лезут. Меркель боится свой ляхторат потерять, как уж на сковородке всё ищет фразы помягче - ща вот предложит весь этот сброд расселить по всей европе.

знаете вообще что - я вот нихуя европейцев не понимаю. сперва Франция помогает развалить Ливию, потом немцы не против бойни в Сирии - теперь у нас есть ИГИЛ выращенный штатами и партия здоровых черножопых беженцев, не желающая воевать дома за родину. а европейцы хуй всё никак изо рта не вынимут и продолжают играть в демократию-европейские-ценности.

от войны можно бежать куда-нить по-ближе, правда? в ОАЭ например. там уже и религия нужная, никому ничего доказывать и навязать не надо будет. Турция например. неее, нихуя. нужна богатая Европа, Норвегия, Франция и Британия. только так.

пиздец вообще полный.. Швейцарию вот уважаю - референдум провели, минареты запретили. молодцы.

[^]
Елисей
2

я есмь

Цитата (Покусакус @ 3.09.2015 - 16:19)

А еще он потенциальный:

1. Усама Бен Ладен (бывший террорист № 1 на планете)

лол, или покусакус, что почти одно и тоже.

[^]
Ieronim
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.09.2015 - 01:36)
Ну все же хорошо теперь, да? Жена утонула, сынишка тоже. Все правильно сделал! Зато убежал от войны, не в строну армии Асада, а вдруг воевать заставят?
Сел на суденышко и поплыл в сытую Европу. И самое главное, выжил же! Жена не смогла, мальчишка утонул. А этому теперь весь мир европейский соберет на пездатую жизнь.
Если бы я бежала от войны, то бежала бы в сторону, где ее нет, а не надувной лодке похуярила бы в СШП.
Ответте, по всей Сирии сплошная война? Я просто не в курсе. Но во времена ВОВ куча народу беженцев ехали в глубь страны, а не ломились через три океана в сытые страны.
Да уж, не дай мне Боже лезть с грудным ребенком на колючую проволоку. Спасибо за пожелания.
Про хату ипотечную в мой огород камень? Ну мимо cool.gif

Блеять, 35 лет, а мозги так и не повзрослели. Подростковый максимализм?

Цитата
Но во времена ВОВ куча народу беженцев ехали в глубь страны, а не ломились через три океана в сытые страны.

А ты что, из СССР мог просто так взять и уехать? ЛОЛ Кстати, народ не бежал, его эвакуировали.

Это сообщение отредактировал Ieronim - 4.09.2015 - 01:41

[^]
hunter2000
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 01:33)

Подожди. Им никто бошку не отрезал. Их город под контролем их соплеменников. И уж если зашел разговор о том, что бы съебаться, Абдулла выбрал очень странный маршрут. Не в Турцию, до которой можно за день пешком дойти, по безопасной территории, а через фронты, через территорию ИГ и ССА, где его реально могли грохнуть dont.gif Жажда халявы - страшная сила dont.gif

Ну откуда тебе известно,какая у них вообще история была,может они в изначальный пункт из самого пекла вышли,никто не будет так рисковать,только загнанные в угол...

[^]
Alexanders
4.09.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.09.2015 - 01:33)

Вот гитлер то же был по бабушке еврей, и что? топил печки соплеменниками, никому не мешал, другими не топил... так что ли. Все таки еврей-нацист - это самое страшное что может быть. Вообще ничего святого. Это и о Вас и о Вашем предшественнике шикльгрубере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30778
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх