Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тентакль
8.06.2015 - 00:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:56)
Цитата (Тентакль @ 8.06.2015 - 00:54)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:48)
Цитата (Тентакль @ 8.06.2015 - 00:47)

Это война и политика, пока, еще можно считать локальная, их офицеров спецслужб у нас дохера, не в этом дело, я говорю о том , что окраина и нато не потянут. Ближе к зиме границы будут установлены, РФ восстановит все города и поселки Новороссии, а окраина будет тихо охреневать. Удачи вам.

Новороссия закрыта. ПРоект был только на бумаге.
Цитата
20 мая министр иностранных дел ДНР Александр Кофман в интервью газете «Вечерняя Макеевка» заявил о прекращении проекта «Новороссия». Следом за ним информацию об этом подтвердил председатель Парламента Новороссии Олег Царев.

дальше, мне нахуй не уперлись еще две области, тем более с моей зп.
границы все еще не установленых. республики не развиваются.
все это забуксовало причем серьезно.
очевидные же вещи говорю, нет, блять, надо как баран мантру зачитывать

Вы думаете в генштабе долбоебы сидят? Для нас, диванных стратегов много вопросов, а там уже все решено, с помощью самых умных голов и мощных компьютеров, так что сидите и наслаждайтесь.

что несешь ты? что за чушь? что решено? опять святая вера в спасителя? выдыхайте. и будьте реалистами

Да пошел ты , задолбался уже тут написывать, если не в курсе, в РФ работает новейший центр стратегических операций, там служат самые лучшие выпускники NN военных институтов, возвращение Крыма их заслуга и их праздник, и уж поверь, там много чего уже просчитано. Ну это так , по секрету.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 01:00
0

Шутник

Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 00:46)
все вот смотрю на это...блеать ..ну вот как так?сам на украину гонял на море к деду,ну встречал инакомыслющих.народ всякий.ну не ужели до такой степени?были братами вроде,а теперь под кучкой политических пидарасов воевать пойдем против своих?да что же это с народом стало на украине?обидно пздц как,хорошо дед этого не видит.вот он бы не простил и просто не понял.помер при яценюке.

а почему "воевать против своих" предлагают твои политики и твои сограждане - но ты тут же пишешь "что это с народом произошло на Украине"?
это ж вроде не они сошли с ума и на РФ войной идти собрались, а наоборот...

[^]
exLeft
8.06.2015 - 01:01
-1

Бубалех

Цитата (Тентакль @ 8.06.2015 - 00:59)

Да пошел ты , задолбался уже тут написывать, если не в курсе, в РФ работает новейший центр стратегических операций, там служат самые лучшие выпускники NN военных институтов, возвращение Крыма их заслуга и их праздник, и уж поверь, там много чего уже просчитано. Ну это так , по секрету.

lol.gif понятно.
спасибо за общение. было приятно с вами поговорить

всего то для победы в войне нужно было большой монитор приебашить :D а я то думал

Это сообщение отредактировал exLeft - 8.06.2015 - 01:01

[^]
RoberArtois
8.06.2015 - 01:01
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (gluksat @ 8.06.2015 - 02:30)
Я против военных действий. Я тем более против какой-либо мобилизации российских граждан. Вот тут часто говорится от мирных жителях Донбасса.

У меня есть вопрос, почему они до сих пор мирные? Почему у армии Украины не горит земля, не отравлена вода, не взорвано все что можно? Пока эти мирные сидят на жопе, я против применения нашей армии.

Я, впрочем, за экономические меры. Ебануть трубу в 15 местах и свалить на хохлов. Все без газа, все смеются. Хохлов всех отсюда выгнать и запретить въезд. Только по приглашениям родственников. Вполне можно придумать ещё пяток-другой способов. Но гнать парней на пули за хохлов я против.

а я вот вообще нихуя не понимаю. вчера смотрю новости на первом канале - ведущая уссыкается от счастья, показывая Донецк и как там мирные граждане выходной справляют, детишки шарики в воздух пускают. идиллия, короче. сегодня днём эта же ведущая со скорбной мордой показывает мне кадры разбомбленного дома, плюшевого мишку, засыпанного штукатуркой. чему верить?

[^]
exLeft
8.06.2015 - 01:02
-2

Бубалех

Цитата (RoberArtois @ 8.06.2015 - 01:01)
Я против военных действий. Я тем более против какой-либо мобилизации российских граждан. Вот тут часто говорится от мирных жителях Донбасса.

У меня есть вопрос, почему они до сих пор мирные? Почему у армии Украины не горит земля, не отравлена вода, не взорвано все что можно? Пока эти мирные сидят на жопе, я против применения нашей армии.

Я, впрочем, за экономические меры. Ебануть трубу в 15 местах и свалить на хохлов. Все без газа, все смеются. Хохлов всех отсюда выгнать и запретить въезд. Только по приглашениям родственников. Вполне можно придумать ещё пяток-другой способов. Но гнать парней на пули за хохлов я против.

а я вот вообще нихуя не понимаю. вчера смотрю новости на первом канале - ведущая уссыкается от счастья, показывая Донецк и как там мирные граждане выходной справляют, детишки шарики в воздух пускают. идиллия, короче. сегодня днём эта же ведущая со скорбной мордой показывает мне кадры разбомбленного дома, плюшевого мишку, засыпанного штукатуркой. чему верить?

это называется пропаганда

[^]
zoleg
8.06.2015 - 01:03
2

Жнец

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 01:00)
Цитата (Yarjeke @ 8.06.2015 - 00:46)
все вот смотрю на это...блеать ..ну вот как так?сам на украину гонял на море к деду,ну встречал инакомыслющих.народ всякий.ну не ужели до такой степени?были братами вроде,а теперь под кучкой политических пидарасов воевать пойдем против своих?да что же это с народом стало на украине?обидно пздц как,хорошо дед этого не видит.вот он бы не простил и просто не понял.помер при яценюке.

а почему "воевать против своих" предлагают твои политики и твои сограждане - но ты тут же пишешь "что это с народом произошло на Украине"?

Этот свидомый был под ником ОршаГот, с ним говорить все равно что в говно наступить, не тратьте силы, он уйдет в минус откроет новый,или будет забанен. Это самый упоротый свидомит.
Если хотите поупражняться, валяйте много узнаете про упоротость, для него факты - это пустой звук.

Это сообщение отредактировал zoleg - 8.06.2015 - 01:05

[^]
Dinodroid
8.06.2015 - 01:07
1

Ярила

1. Пацаны ну на фиг все эти войны.
2. Даже если (Не дай Бог что то ), предлагаю всем вооружённым силам (сопредельных или каких там ещё...) ,надеть форму нового образца : фартук шашлычника, футболку ЯплакалЪ.
3. И дружно бухнуть.
4.назревает вопрос : А что это было ???
5. С пенями и колядками рассказать некоторым людям в дипломатической форме что после пьянки кулаками не машут.

[^]
Sverige
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:56)
ультиводство, он откроет новый, но стиль не поменять. Упоротость зашкаливает.
Беженцы бегут от обстрелов которые устраивают укронацики. А что есть еще причина, в РФ бежать? Странно бегут к аккупанту а не на украину, что странно более чем.

да ты че? В Украину там бегут массово, к "фашистам", от "защитников". А те кто не сбежал - ездят к "фашистам" за пенсиями. От "защитников". К "фашистам". Если РФ не возьмет на себя еще и социалку на захваченных территориях - там скоро и самые упоротые сообразят что Кремль их просто поимел, и кинул когда оказалось что проку в "геополитическом противостоянии" от них никакого, а кушать хотят.

[^]
gogogogo
1

Хохмач

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 01:02)

При чем тут пропаганда? вчера люди гуляли, а сегодня их обстреляли- такого не может быть?

[^]
Тентакль
8.06.2015 - 01:09
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 01:01)

lol.gif понятно.

всего то для победы в войне нужно было большой монитор приебашить :D а я то думал

Короче, пиздец вам , упоротым нелюбителям русской культуры. Еще приползете на коленях. pray.gif

[^]
exLeft
8.06.2015 - 01:10
0

Бубалех

Цитата (gogogogo @ 8.06.2015 - 01:07)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 01:02)

При чем тут пропаганда? вчера люди гуляли, а сегодня их обстреляли- такого не может быть?

если нужна хорошая новость - подается хорошая. нужна плохая - сразу же кровькишки.
все просто.

И это используется, например - на Восточном не платят зп 50000 рабочих.... блабла бла НА УКРАИНЕ СНОВА ОБСТРЕЛ ГИБНУТ МИРНЫЕ

или

- под Смоленском что то там взорвалось.
- Дончане празднуют первый день лета!

[^]
agoragoran
8.06.2015 - 01:11
-1

Ярила

Понимаю, геополитика, ладно, жалко детей, простых граждан. Сцуко, сколько можно терпеть этот геноцид.

[^]
exLeft
4

Бубалех

Цитата (Тентакль @ 8.06.2015 - 01:09)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 01:01)

lol.gif понятно.

Короче, пиздец вам , упоротым нелюбителям русской культуры. Еще приползете на коленях. pray.gif

куда приползу? lol.gif из города заложенного сынком Ивана Грозного, мне еще куда ползти за русской культурой?
чел у тебя с головой как?

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:51)
Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:50)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:47)
JIuCa
призывая к разуму становишься предателем. провокатором и пятой колонной.
Глупо призывать к разуму в этой теме, Я убедился

К разуму ты никогда не призывал, я в этом убедился когда ты был за геноцид в Чечне, ты был согласен с убийством детей и женщин. Да и в этой теме ни одного разумного предложения от тебя не было.

Ну как же было.
вот тебе предлагаю попку оторвать и поехать в Донецк шашкой махать =) жить бы сразу стало легче.

1) я не считаю нужным участие России в гражданской войне независимого государства.
2) мои личная ксенофобия тебя не касается
3) любой, кто считает, что участие России в чужой гражданской войне - благое дело, дебил.

первое - твоя ксенофобия не касается никого, пока ты ее не вываливаешь другим на голову.
второе - никто не считает нужным участвовать в чужих войнах, но если вятнут, то придется и придется все это дело разрешить, а втянуть могут через Приднестровье, что вполне возможно.
третье - никто не считает что война это благое дело, но если ее не решить то она придет в дом уже к нам. Я говорю про данную гражданскую войну. И если ее решат дипломатическим путем , то слава богу, если не получится, то придется ситуацию решать по другому. Что не хотелось бы. Но решение должно быть, иначе все потом придет к нам и будет еще хуже, гораздо хуже.

[^]
RoberArtois
8.06.2015 - 01:12
-2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 02:39)
Судоплатов не дожал всю эту свидомую мразь.

блин, Сергей Владимирович-то тебе чем не угодил? матан ему не сдал?
*Судоплатов Сергей Владимирович , д.ф-м.н., доцент. Место работы: Кафедра Алгебры и математической логики, заведующий кафедрой НГТУ*
да шутка, конечно, я понял про кого ты говоришь и он был разведчиком, судьбо страны глобально не занимался

[^]
Yarjeke
0

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 01:00)

т.е. ты мне сейчас поясняешь,что российсский народ желает идти на украину воевать со своими?т.е. ты так же говоришь о том что российские политики жаждут и ищут предлог для развязки войны на украине?и майдаун тоже рук российских?что то я не понял?а ты часом не бандерлог?а может ты что то не понимаешь?

[^]
gogogogo
0

Хохмач

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 01:07)
Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:56)
ультиводство, он откроет новый, но стиль не поменять. Упоротость зашкаливает.
Беженцы бегут от обстрелов которые устраивают укронацики. А что есть еще причина, в РФ бежать? Странно бегут к аккупанту а не на украину, что странно более чем.

да ты че? В Украину там бегут массово, к "фашистам", от "защитников". А те кто не сбежал - ездят к "фашистам" за пенсиями. От "защитников". К "фашистам". Если РФ не возьмет на себя еще и социалку на захваченных территориях - там скоро и самые упоротые сообразят что Кремль их просто поимел, и кинул когда оказалось что проку в "геополитическом противостоянии" от них никакого, а кушать хотят.

Да мне вот тоже интересно: Порошенко кричит что Донбасс- цэ Украина а пенсии платить не хочет своим гражданам. Граждане Донбасса заявили что нахую вертели Украину и жалуются что им Киев не платит пенсии.

[^]
Sverige
8.06.2015 - 01:13
-2

Шутник

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:54)
ссылка на цензор faceoff.gif,
ты упорот до нельзя, я всегда подозревал, что свидомые несколько не в себе.
а можно нормальные источники, ну кроме цензора shum_lol.gif
А теперь скажи мне какой пункт выполнила украина из соглашений, я вот точно знаю что ни одного, а некоторые просто отказались выполнять на следующей неделе после принятия, так что не нужно нам тут всякую херню протаскивать.
И так , какие пункты были выполнены с укростороны в студию .

а тебе на "Первый канал РФ" ссылка нужна? Информации море, просто навскидку искать неудобно. нашел что нашел.
выполнила - отвела тяжелые вооружения, приняла http://www.dialog.ua/news/18697_1410896733
Ждем вывода боевиков и оружия в РФ и закрытия границы.
хотя собственно само то что РФ отправляет и пропускает контрабанду через захваченные боевиками погранпункты, информация о закрытии которых была передана Киевом Москве - это уже нарушение

[^]
exLeft
8.06.2015 - 01:13
0

Бубалех

Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 01:11)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:51)
Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:50)
Цитата (exLeft @ 8.06.2015 - 00:47)
JIuCa
призывая к разуму становишься предателем. провокатором и пятой колонной.
Глупо призывать к разуму в этой теме, Я убедился

К разуму ты никогда не призывал, я в этом убедился когда ты был за геноцид в Чечне, ты был согласен с убийством детей и женщин. Да и в этой теме ни одного разумного предложения от тебя не было.

Ну как же было.
вот тебе предлагаю попку оторвать и поехать в Донецк шашкой махать =) жить бы сразу стало легче.

1) я не считаю нужным участие России в гражданской войне независимого государства.
2) мои личная ксенофобия тебя не касается
3) любой, кто считает, что участие России в чужой гражданской войне - благое дело, дебил.

первое - твоя ксенофобия не касается никого, пока ты ее не вываливаешь другим на голову.
второе - никто не считает нужным участвовать в чужих войнах, но если вятнут, то придется и придется все это дело разрешить, а втянуть могут через Приднестровье, что вполне возможно.
третье - никто не считает что война это благое дело, но если ее не решить то она придет в дом уже к нам. Я говорю про данную гражданскую войну. И если ее решат дипломатическим путем , то слава богу, если не получится, то придется ситуацию решать по другому. Что не хотелось бы. Но решение должно быть, иначе все потом придет к нам и будет еще хуже, гораздо хуже.

через Приднестровье? каким образом? что за поебень?
смешались в кучу люди, кони.
Приднестровье, втянуть =) ну йобана

и да, если уж говорить совсем сухо - максимум что мы можем сделать - санкциями хохлам угрожать.
Даже если хохлы выжигать будут самих себя, мы не можем нарушать их суверенитет

Это сообщение отредактировал exLeft - 8.06.2015 - 01:14

[^]
eln13
8.06.2015 - 01:14
1

Шутник

Вспомните мои слова, нас ещё и ЧМ по футболу 2018 года лишат, увидите, америкосы решил и тут показать свою власть. Доказательства того, что кто то кому то давал взятки найдут, таковы у них законы, признаешь в суде что ты олень, тебе поблажки сделают, вот так же будет с теми, кого задержали депортировали в США. Порошенко обязательно устроит массовую провокацию, что бы санкции продлить, причем прошу заметить, ни один президент из европейцских не сказал, что Украинцы нарушали минские соглашения ( как никрути нарушают обе стороны и махать трусами кто первый просто глупо), так же никто не выступил с вопросами почему Саакашвили теперь на Украине, хотя в дружественной будущей европейской Грузии он в розыске.

Итог, америкосы и европйцы казлы. Уверен, не будь спонсирования со стороны америки террористов в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, в этих странах наступит долгожданный мир. Рассадник терроризма -это америка. Меня интересует, когда наконец то бабахнет кризис во всем мире, ведь пустых зеленых бумажек уже очень очень много...

По теме, в правительстве видней, надеюсь наконец то наступит мир, хотя, куда влезли америкосы, мира не будет, увы и ах, жаль украинцев.

Это сообщение отредактировал eln13 - 8.06.2015 - 01:16

[^]
Sverige
8.06.2015 - 01:15
-2

Шутник

Цитата (gogogogo @ 8.06.2015 - 01:12)
Да мне вот тоже интересно: Порошенко кричит что Донбасс- цэ Украина а пенсии платить не хочет своим гражданам. Граждане Донбасса заявили что нахую вертели Украину и жалуются что им Киев не платит пенсии.

тебе неинтересно, иначе бы ты знал что Украина своим гражданам пенсии платит (а ты думал за что там пенсы живут на оккупированных территориях?). Просто для того чтобы ее получить, приходится выезжать с "освобожденных" территорий - к "фашистам" lol.gif
иногда правда случается что бабку фашисты на блок-посту на виду у всего автобуса изнасилуют (но это грозит только эпилептичкам), а так в целом ездят массово и без приключений.

[^]
Metall64
8.06.2015 - 01:15
2

Ярила

Россия этот геморой высидела сама во многом. Ну вот реально сама создала такую проблему патовую с которой сейчас выпутаться проблематично. Многие и я в том числе писали украинскую проблему надо было решать еще до "избрания" Порошенко. Был козырь это Янукович гнида но легитимная. И насрать , что и где скажет, он был законноизбранный. Надо было его тарабанить в Луганск,Донецк не имеет значение и он оттуда бы попросил бы РФ оказать посильную помощь всеми доступными способами. Он от власти не отрикался и срать на все когда на кону стоит геополитический территориальный интерес России. Мы же начали петь про "партнеров" и прочее упустив момент и дав радикалам полноценно прийти к власти. И признали этот приход. Глубочайший просчет имеющий очень плохие последствия. В Йемене преза который замечу сам отрекся от власти США вывезли в Саудовскую Аравию и по просьбе этого беглеца вернуть его на законное место. Раскуярили Йемен самолетами и уничтожили страну. Кто то в мире возразил, никто так поворчали и умолкли. Мы год придумывали разного рода домыслы и прочую лабуду , что Минску-2 нет альтернативы и убеждали в этом всех и вся и Новороссию в том числе. А оказывается срать было всем на наши убеждения. И того хуже нас поставили в неудобное положение по Приднестровью и пытаются его реализовать. И вот здесь все поняли запахло жаренным и сильно и Педро Параша и его клика по указанию черной макаки откровенно положили и на Россию и на все соглашения.
Мы же за год просрали значительную поддержку русскоязычных в Украине и поставили себя в щекотливое положение. Вырулим ли, если такими методами,что были в течении этого года, не вырулим.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8.06.2015 - 01:19

[^]
exLeft
8.06.2015 - 01:16
1

Бубалех

Цитата (eln13 @ 8.06.2015 - 01:14)
. Меня интересует, когда наконец то бабахнет кризис во всем мире, ведь пустых зеленых бумажек уже очень очень много...

вы же понимаете, что если баксы станут бумагой, мы первыми окажемся в жопе?

[^]
Dinodroid
8.06.2015 - 01:17
0

Ярила

Ребят пропаганда была есть и будет, Надо просто послушав всех подумать : Зачем 5 семей банкиров планеты опять затеяли заваруху. Одна из версий : Какому то семейству потихонечку приходит ZERO. Во время ВВ Англия была страной проституткой- давала денег то на чёрное то на ...

[^]
Sebeck
8.06.2015 - 01:17
3

Балагур

Цитата (Sverige @ 8.06.2015 - 01:49)
Цитата (zoleg @ 8.06.2015 - 00:30)
да щас... давай материалы, а то что-то даже ваши СМИ не могут выставить ничего похожего на правду.
И про что Минские соглашения и каков порядок выполнения оных, озвучь нам не стесняйся.
Так что врешь исключительно ты и исключительно безграмотно.

1.Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия.
2.Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия.
3.Провести децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).
4.Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах Украины и РФ.
5.Безотлагательно освободить всех заложников и незаконно удерживаемых лиц.
6.Принять закон о недопущении преследования и наказания лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
7.Продолжить инклюзивный общенациональный диалог.
8.Принять меры по улучшению гуманитарной ситуации на Донбассе.
9.Обеспечить проведение досрочных местных выборов в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе).
10.Вывести незаконные вооружённые формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
11.Принять программу экономического возрождения Донбасса и восстановления жизнедеятельности региона.
12.Предоставить гарантии личной безопасности для участников консультаций

это Минские соглашения. После их принятия в частности было захвачено Дебальцево.
http://censor.net.ua/resonance/316919/ross...ine_na_donbasse тут можешь почитать про ваших бойцов и танки. А вообще информации масса

Шпалу тебе свидомый за откровенную ложь. Читаем подлинный документ, а не тот, что у вас на цензоре подредактировали:
Цитата
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):
— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и  Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.
Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.
Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.
3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.
7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.
Примечание 1. Такие меры в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" включают следующее:
— освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— право на языковое самоопределение;
— участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
— государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
— содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
— создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.
Участники Трехсторонней Контактной группы:

Посол Хайди Тальявини

Второй Президент Украины Л.Д. Кучма                       

Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов

А.В. Захарченко

И не надо менять пункты местами. Хотя что с вас взять, вы уже на первом пункте обделались продолжая долбать по Донбассу. И не надо пиздить про самообстрелы

Ксати, ты там еще что то хрюкнул про то, что ваш верховный Порась ничего про размораживание конфликта в ПМР не говорил. На, утрись

Это сообщение отредактировал Sebeck - 8.06.2015 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74515
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх